![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня вызывает отвращение любые попытки узаконивания Содома и Гоморры на государственном уровне,а также все виды фашизма,нацизма,терроризма,псевдомультикультурализ ма и пр... |
Цитата:
Повторим стало быть http://pora-valit.com/wp-content/upl...B1XKMWKtN8.jpg |
Цитата:
Крым глазами американца http://www.youtube.com/watch?v=kJ_mWtDyBUo Цитата:
|
Цитата:
Тем более не могу поверить, что никто не учился в школе и не помнит аннексию Гитлером Судет и Австрии, начало 2-й Мировой. Что у всех разом отбило память. Не бывает такого :) |
Цитата:
Цитата:
Там, эта, в укротеме ватные портки привезли укровоенству. Так, к слову. И что там про реальный ВВП, так рьяно (или опрометчиво) тобой плюсонувшему? |
Цитата:
Аргумент:lol: Неверным путём идёте товарищ-путь сепаратизма и аннексий опаснейший для современного мира, в первую очередь для РФ. |
Цитата:
А про ВВП побеседуй с АСDC:) Как сказал Лейбл-нравится, вот и плюсую, а доказательства нам тут не нужны:lol: С вами надо по-проще... Цитата:
Впрочем довольно с вас, агустейший экономист... Пока.:beer2: Лучше время провести с детьми, чем в перепалках, радуясь миру, пока какая-нибудь Лыжа или самсунг не начала бороться за независимость у нас дома;) |
Оскар,
Цитата:
А вообще, я считаю правильным то, что законно. Особенно, в международных отношениях. Тут любой договор по-определению должен быть дороже любых денег. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А после майданных событий в Киеве,и последующего восстания русского населения в Крыму,естественно Крым ещё больше привлёк к себе внимание.А после событий на Донбассе можно сказать что ВВП предотвратил в Крыму сценарий Донбасса,где русской кровушки пролилось бы не менее,а поболее. Раз уж присоединили,значит тому быть.:) Не понимаю твоего "осеннего обострения" по Крыму?:lol: |
Цитата:
Польза от ВОССОЕДИНЕНИЯ Крыма есть,в первую очередь,для жителей Крыма-что их не поубивали и не посжигали-как в Новороссии...Думаю,сейчас многие жители Донбасса,прямо сейчас укрывающиеся в холодных подвалах,слёзно завидуют крымчанам... А польза и для России,и для меня уже есть-МОРАЛЬНАЯ,что свершилась справедливость...А материальная тоже будет-чуть попозже:только китайцы выкапывают картошку через три дня после того,как посадили,потому что "оценя кусать хоцца"... Цитата:
Но если пиндосы и НАТО после того,как они общими усилиями развалили СССР,нарушают ВСЕ Законы,как им заблагорассудится,и сейчас,ВОПРЕКИ СВОИМ ОБЕЩАНИЯМ,придвигают НАТО вплотную к Российским границам,то надо быть кончеными идиотами или слабаками,чтобы сглатывать и молча взирать на этот беспредел... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут ещё КО, как бы намекает про "о мёртвых либо хорошо, либо правду".;) Цитата:
Сами Вы, это слово!:lol: |
Кадыров заказал "Йотафон", узнав о подарке Путина председателю КНР
http://ria.ru/society/20141109/1032464822.html Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=V2uKLjc2TvI |
Миллер: Поставки газа в Китай могут превысить текущий экспорт в Европу
http://www.vz.ru/news/2014/11/9/714485.html Цитата:
|
Горбачев призвал Запад прислушаться к валдайской речи Путина
http://www.vz.ru/news/2014/11/8/714406.html Как же жаль,что в своё время к власти в СССР пришёл Горбачёв,а не человек,похожий на Путина:сейчас жили бы в шоколаде... |
Оскар,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=LGuWbbuamBI Дело Ульянова живёт и процветает:всегда находятся Иуды,готовые продать свою Отчизну за тридцать сребреников... |
Цитата:
Думаю, что проблема для банковского сектора и в целом для нашей финансовой системы, что как раз санкции делают труднодоступными все эти международные валютные резервы. Я, конечно, не кричу, что "плакали наши денежки". Пока не кричу. Поживём увидим. Если рубль и дальше будет падать несмотря на все заверения, что он начнёт вот-вот укрепляться, дело плохо. Может быть, как раз все эти заявления и информации об альтернативной финансовой системе, не более, чем способ давления на тех, кто просто тупо, зажал наши резервы. |
Рюк, я отпостил, с неделю назад, что ситуацию знает 5-6 человек. Куле копья ломать?:) Успокойтесь и получайте удовольствие. Буржуй вон днями сказал, что курс кроны нормуль стоит к рублю и покуй:). У кого проблемы, рекомендую через Чехию решать:)
|
Цитата:
|
Сегодня рубль укрепится
|
Цитата:
Эх , не знаете вы психологию спекулянтов. А мне пришлось знакомиться с ними, когда сажал. Никаких экономических причин для столь стремительного роста рубля не было. А спекулянт стремится как можно быстрее зафиксировать свою прибыль. Вот сейчас доллар будет падать. tulcale, прав. |
Цитата:
|
Леонид, я ХЗ, кто тута прав или нет, но то, что ФК Кубань налез на нереальный бабос по личкам - это факт. Ибо считали евро по 40 для дармоедовских зарплат, а сейчас в полтора раза ведомость в рублях подросла.
|
Федун: «Пять клубов столкнутся с очень серьёзными сложностями»
Владелец московского «Спартака» Леонид Федун предположил, что пять клубов российской Премьер-Лиги, финансируемые из бюджетов, столкнутся с очень серьёзными финансовыми проблемами. Причиной этого станет снижение курса рубля по отношению к евро. «У всех футболистов контракты в евро. Евро подорожал к рублю на 50 процентов. Для таких клубов как наш, это неприятно. Расходы выросли на 50 процентов, а доходы остались прежними. За год стадион покрывал 20 процентов наших расходов, теперь только 10. По моим расчётам, пять команд, финансируемые из бюджетов, столкнутся с очень серьёзными сложностями. Суммы были зафиксированы одни, а теперь надо платить больше на 50 процентов. Кто знает, что будет дальше? Тяжёлый финансовый период начинается для большинства клубов РФ. В этом случае уже не до жиру. Сейчас хорошие времена только для футболистов», — передаёт слова Федуна корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов. |
МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. Курс доллара к рублю на Московской бирже*опустился ниже 46 руб.
©*ИТАР-ТАСС/ Алексей Никольский Путин: Россия принимает меры для стабилизации курса рубля На открытии торгов в 10.00 мск он*снизился на 15 коп., до 46,5 руб. К 10.17 мск он опустился*на 1,17 руб.*и составил 45,48 руб. Курс евро по состоянию на 10.00 мск*опустился ниже 58 руб.* К 10.17 мск*он упал*на 1,31 руб.*и достиг 56,73 руб. Стоимость бивалютной корзины упала на 1,26 руб., до 50,53 руб. Ранее, выступая на деловом саммите АТЭС, президент России заявил, что власти РФ принимают необходимые меры для стабилизации курса рубля. "Центральный банк страны продолжает политику таргетирования инфляции и будет делать это дальше", - заявил Владимир Путин. Президент*также заверил, что в России не будет вводиться ограничение на движение капитала. |
Цитата:
|
БА БАХ !!!
Банк России отказался от регулярных валютных интервенций и упразднил коридор бивалютной корзины Банк России отказался от регулярных валютных интервенций и с сегодняшнего дня упразднил коридор бивалютной корзины, заявила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина. По словам Набиуллиной, в последние дни на валютном рынке наблюдалась напряженная ситуация, прежде всего связанная с ростом спекулятивного спроса. Снижение курса рубля в эти дни, а также чрезмерные колебания в течение определенных дней не имеют ничего общего с действием фундаментальных экономических факторов, отметила она. В связи с этим ЦБ принял ряд решение отказаться от регулярных валютных интервенций, а именно от продажи $350 млн в день, если курс рубля находиться ниже определенного правилами уровня. «Центральный Банк будет выходить на валютный рынок в любой момент и в тех объемах, которые будут необходимы для того, чтобы «сбить» ажиотажный, спекулятивный спрос», - сказала Набиуллина в эфире телеканала «Россия 24». Также, по словам Набиуллиной, ЦБ временно ограничит представление банкам рублевой ликвидности, которая используется не только для финансирования экономики, но и для «игры»на валютном рынке. http://russian.rt.com/article/58772#ixzz3IeeSyih2 ЗЫ: Ух ща веселуха начнется. |
Картель, читайте текст полностью. Отказывается от регулярных интервенций. А расшифровка во втором абзаце «Центральный Банк будет выходить на валютный рынок в любой момент и в тех объемах, которые будут необходимы для того, чтобы «сбить» ажиотажный, спекулятивный спрос»
Рюк, вполне может быть, что и временно. Я не говорил, что с сегодняшнего дня настает время укрепления. Просто констатировал факт на время написания поста. |
tulcale, Я внимательно прочитал. Они тупо включили инструмент предотвращения прогноза вливания валюты на рынок для спекулянтов. С другой стороны, это развязывает руки ЦБ в плане отсутствия особых обязательств. Что может и аукнуться.
|
Цитата:
Ты прав, что значительные интервенции становятся необязательными |
Цитата:
Цитата:
|
Знатно конечно среагировали на заявление. Доллар уже упал ниже 45 рэ.
Итого с пятничного курса уже на 3 рэ обвалился. |
Картель,
Цитата:
Цитата:
|
Сотрудников Следственного комитета (СК) освободят от административного наказания за нарушение ПДД.
http://kommersant.ru/doc/2607211 |
Цитата:
Банк России упразднил действующий механизм курсовой политики. Об этом сообщается в официальном заявлении регулятора, опубликованном сегодня. Таким образом, рубль фактически отпущен в свободное плавание. Это для того, что бы продавать нефть и газ за границу за рубли. Походу не прав Гудвин, про 5-6 человек. Знали об этом намного больше людей. |
Aptekar, знали 5-6, остальные догадывались:). У меня Лорик шубу присмотрела в Италии, спрашивает, когда оплачивать, а то сумасшествие с евро:).Позавчера это было. Я ответил, что будет падать на следующей неделе, скорее всего ибо в противном случае, кхмеры могут перенервничать
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |