![]() |
Лично я, лично я, если придет Дан, то буду рад. Хотя и очень хорошо отношусь к Михалычу. Но с Даном как-то лично мне поспокойнее. Первые две игры, лично в меня вселили очень много тревоги. Мне кажется и в Мордоре будет такое содержание игры ( хотелось бы ошибиться ) Может я конечно и ошибаюсь, но при Петреску, Кучуке, Красножане, у команды был свой почерк.сейчас я пока этого почерка не вижу ИМХО.
|
Цитата:
вот скажи мне - на кой болт он нам такой нужен? Ведь МЫ же с ним подобное уже проходили???? |
Цитата:
|
Цитата:
По Дану Галатасарай сказал, а Гудвин поддержал эту инфу. Говорят и про ковры на АКК и Колифей и Гудвин. Поэтому можно Гудвина, как Сталкера в теме про незалежную воспринимать, а можно спокойно читать и ждать официального подтверждения. Я от игры Кубани (в той же с Ростовом) больше нервов трачу, чем от постов Гудвина. От игры Хубулова и Жавнерчика трачу... |
Прямо форум одного актёра....
|
Цитата:
|
"Кубань" не собирается увольнять Гончаренко
Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подчеркнул: руководство "Кубани" полностью доверяет нынешнему главному тренеру команды Виктору Гончаренко. По его словам, речи о возможном возвращении Дана Петреску не идет. – Информация об интересе к Петреску недостоверная, – приводит "Р-Спорт" слова Перонко. – Кто-то специально распространяет слухи про наш клуб. Главное руководство клуба, президент Александр Ткачев и мы, учредители клуба таких переговоров не вели и вообще не видим необходимости в услугах Петреску. Да, бывают какие-то эмоциональные всплески, например, после обидной ничьей с "Ростовом" (2:2), в этом матче мы должны были победить. Но президент "Кубани" всецело доверяет Виктору Гончаренко, его работой довольны. Он продолжит работать с командой. Впереди важные матчи, команда в хорошем состоянии, продолжается плановая работа. http://news.sport-express.ru/2014-08-13/727535/ |
Цитата:
Другой вопрос - с чего Шарль решил ку...ячить напрямую - в рамку, когда этим как раз и не славен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
где же возмутитель спокойствия?:lol:
|
Колифей, это не моя цитата а Перонко......исправь плиз, в своём посту #20175
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"...а на сегодня больше новостей нет!"
с) музобоз,И.Демидов |
Цитата:
|
Желтый карлик, а мне насрать, что ты подумаешь, чесслово:). Особенно после того, как меня клубные из-за позиции по Мунтяну пытались травить и и чуть ли не физической расправой угрожали, причем силами других фанатов:). Имею полное моральное право на любые методы и средства. За цитатник спасибо. Чувствую себя Великим Кормчим:)
|
PJ, да не старею я, просто сейчас очень мало времени всерьез эту тему разруливать. Ремонт, переезд Лоры, собачка, сцуко, молодая еще, внимания много требует. Была б у меня пара свободных суток для нормальной мозговой атаки, дядя Ваня сегодня в другом контексте вью давал бы:). Да и Колифей меня слегка подставил ранним сливом инфы по Муравьеву. Пришлось другую комбинацию играть:)
|
Цитата:
Единственный серьезный прокол Гудвина, на моей памяти, это "В межсезонье (межкружье) распродажа". Здесь он не смог обеспечить четкие пути отхода:) Это если в плоскости форума. Если взять ФК то он же ответил сам, что преследовал Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, на возможный приход Дана? Равнодушен абсолютно. Меня больше отход МОА волнует, но там все сделано и изменить ничего нельзя. А кто нас будет тренить, в принципе, вторично.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О,Гудвин:mygod: :beer2::beer2::beer2: |
слепой пью, хорош, только повязочку бы ЖЗ сделать:)
|
Цитата:
1. Перонко говорил по эмоциональный всплеск.... В АКК: "Виктор Михалыч, ну шо ж вы энтот, запугханый до смерти Толстых, "Ростов" не одолели? Я ж на вас тыщу пост.., тьфу... Я ж вам тыщу раз говорыл как надо тренировать. Ну, исправляйте ситуацыю, а то хто ж кроме вас-то." Вывод: тренер подвис - факт. 2. Из АКК: "Дан Василич, здоровеньки булы! Как сами-то? Как жена, дети? Ну, приезжайте отдыхать на курорты краснодарского края, так сказать... Конешна помним вас, как такое забудешь!" Вывод: звонок Дану - факт. :) |
Цитата:
|
Андреич, Мао носки не носил:)
|
Цитата:
Ну не впрямую же писАть.:). |
Гудвин, шо на босу ногу кирзачи одевал?:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Drow Elf, так в чем вопрос? хотите узнавать инфу с оф сайта, добавьте в игнор Гудвина и все. а то одно нытье, и то не так и это не так)
|
Друг Соседа, а где Гудвин инфу дал? Он раздергивает клоаку. Скоро увидим, кто прав.
|
Цитата:
|
Ждать осталось недолго вообщем то
|
Цитата:
С Локо будет Дан... старт серии побед кубанцев над москалями! С Локо будет Дан... ило в основе. С Локо будет Дан... Балан тренироваться вместе с Борей Ротенбергом! На вскидку :) |
oasis, все гораздо проще. При любых развитиях ситуации "...ну вот видите, как отрулилось, надо держать клубных в тонусе, чем ваш покорный слуга и занимается днем и ночью не щадя себя..."
|
А будет ли Дан?Бог даст будет!!! :shok::shok::shok:
|
Drow Elf, ну, на то он и тролль! :)
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |