Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

remix 13.08.2014 11:54

Лично я, лично я, если придет Дан, то буду рад. Хотя и очень хорошо отношусь к Михалычу. Но с Даном как-то лично мне поспокойнее. Первые две игры, лично в меня вселили очень много тревоги. Мне кажется и в Мордоре будет такое содержание игры ( хотелось бы ошибиться ) Может я конечно и ошибаюсь, но при Петреску, Кучуке, Красножане, у команды был свой почерк.сейчас я пока этого почерка не вижу ИМХО.

3 : 0 13.08.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 967250)
Понятное дело, что вытащить его сейчас, учитывая, что чуркобесы не выполнили расклад по игрокам, гораздо реальнее, чем после старта чемпа.

Ситуация 1 в 1 наша - не купили игроков, съипнул в днище
вот скажи мне - на кой болт он нам такой нужен? Ведь МЫ же с ним подобное уже проходили????

Кармен 13.08.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 967326)

После матча с "Ростовом" Дора и Михалыч были на ковре, где последнему был выдан очередной вотум доверия. Ну а что касается Доры - так он вообще только по собственному желанию уйти может.

Есть определённые ожидания по очкам. И оргвыводы если и будут делаться, то только в случае несоответствия реальности этим ожиданиям. Но, в любом случае, не раньше конца августа. Посему ещё раз говорю: пилотам катарского чартера не нужно палить горючку вхолостую. Успеют ещё. Пока лучше пусть палят сигареты.

Прям бальзам на душу!!!:app:

Тырник 13.08.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 967321)
Тырник, по мне так ничего Гудвин не говорит, а тупо вбрасывает и троллит

Ну как ничего не говорит. Он сказал, что АКК ставит нового ген директора, он сказал, что он об этом обсуждал с Колифеем. Игорь это опубликовал на главной.
По Дану Галатасарай сказал, а Гудвин поддержал эту инфу.
Говорят и про ковры на АКК и Колифей и Гудвин.
Поэтому можно Гудвина, как Сталкера в теме про незалежную воспринимать, а можно спокойно читать и ждать официального подтверждения.
Я от игры Кубани (в той же с Ростовом) больше нервов трачу, чем от постов Гудвина. От игры Хубулова и Жавнерчика трачу...

Товарищ Саахов 13.08.2014 12:34

Прямо форум одного актёра....

с1979г 13.08.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 967348)
Прямо форум одного актёра....

Гудвин развлекается перед отъездом в Нерезиновск:lol:

Сержиньо 13.08.2014 13:09

"Кубань" не собирается увольнять Гончаренко

Вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко подчеркнул: руководство "Кубани" полностью доверяет нынешнему главному тренеру команды Виктору Гончаренко. По его словам, речи о возможном возвращении Дана Петреску не идет.

– Информация об интересе к Петреску недостоверная, – приводит "Р-Спорт" слова Перонко. – Кто-то специально распространяет слухи про наш клуб. Главное руководство клуба, президент Александр Ткачев и мы, учредители клуба таких переговоров не вели и вообще не видим необходимости в услугах Петреску.

Да, бывают какие-то эмоциональные всплески, например, после обидной ничьей с "Ростовом" (2:2), в этом матче мы должны были победить. Но президент "Кубани" всецело доверяет Виктору Гончаренко, его работой довольны. Он продолжит работать с командой. Впереди важные матчи, команда в хорошем состоянии, продолжается плановая работа.
http://news.sport-express.ru/2014-08-13/727535/

Каруд 13.08.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 967291)
Я внимательно за ним смотрел, когда Шарль пошел штрафной бить. Даже не дернулся Михалыч. Видимо понимал, что лучше промолчать, чем прилюдно быть посланным на болт:). Вот что ты подумал бы, если бы Михалымч замахал руками, закричал Каборе, чтобы тот отдал мяч назад, а тот все-равно пробил бы?

А допустить, что именно Шарль и должен исполнять стандарты (учитывая его умение выверено "опустить" мячик на голову / ногу) вообще - не рассматриваем?:)
Другой вопрос - с чего Шарль решил ку...ячить напрямую - в рамку, когда этим как раз и не славен...

Товарищ Саахов 13.08.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 967360)
Гудвин не собирается увольнять Гончаренко

Генерал-майор в отставке Гудвин подчеркнул, что полностью доверяет нынешнему главному тренеру команды Виктору Гончаренко. По его словам, речи о возможном возвращении Дана Петреску не идет.

Колифей 13.08.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 967360)
Кто-то специально распространяет слухи про наш клуб

И я даже знаю КТО. :lol:

с1979г 13.08.2014 13:53

где же возмутитель спокойствия?:lol:

Сержиньо 13.08.2014 13:58

Колифей, это не моя цитата а Перонко......исправь плиз, в своём посту #20175

Гудвин 13.08.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 967308)
Противно одно, раз Гудвин поднял волну и устроил очередную ковровую бомбардировку форума, то точно что-то будет. Он не упустит случая развести срач, чтобы потом сказать "Я же говорил!"

Да мне, собственно, насрать, противно тебе или нет. Для меня главным было раздергать ситуацию и расшевелить эту клоаку, которая опять за нашими спинами ведет подковерку очередную тренерскую. Так проще инфу получить. Все остальное вторично. Методы, схемы, мои посты, местоположение чартеров и их готовность к взлету:). Цель оправдывает средства, как говорится. Или Вам хочется, как тупому быдлу, новости с офсайта, постфактум читать? Михалыч подвис - это факт. На Дана выходили, это тож факт. Все остальное нюансы, в том числе, скока очей в трех матчах мы должны набрать:)

ATAS 13.08.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 967392)
Да мне, собственно, насрать,

Оно и виДНО...:)

с1979г 13.08.2014 14:44

"...а на сегодня больше новостей нет!"
с) музобоз,И.Демидов

PJ 13.08.2014 14:46

Цитата:

Для меня главным было раздергать ситуацию и расшевелить эту клоаку

Эх, Дмитрий, стареешь. Становишься предсказуемым. Надо менять тактику, изобретать более изощренны способы толочь говна в ступе и подкидывать на вентилятор. А так, за заботу :app::)

Гудвин 13.08.2014 15:21

Желтый карлик, а мне насрать, что ты подумаешь, чесслово:). Особенно после того, как меня клубные из-за позиции по Мунтяну пытались травить и и чуть ли не физической расправой угрожали, причем силами других фанатов:). Имею полное моральное право на любые методы и средства. За цитатник спасибо. Чувствую себя Великим Кормчим:)

Гудвин 13.08.2014 15:27

PJ, да не старею я, просто сейчас очень мало времени всерьез эту тему разруливать. Ремонт, переезд Лоры, собачка, сцуко, молодая еще, внимания много требует. Была б у меня пара свободных суток для нормальной мозговой атаки, дядя Ваня сегодня в другом контексте вью давал бы:). Да и Колифей меня слегка подставил ранним сливом инфы по Муравьеву. Пришлось другую комбинацию играть:)

PJ 13.08.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 967403)
Если нет, то что это было?

Это не что, это кто. Это был (и есть) Гудвин во всей красе. Подхватил инфу, раздул до масштабов федеральной прессы, оставив для себя несколько путей отхода, причем неважно как ситуация обернется, все пути отхода беспроигрышны, и теперь будет почивать на лаврах, пока многие задаются вопросом, "Что это было?".
Единственный серьезный прокол Гудвина, на моей памяти, это "В межсезонье (межкружье) распродажа". Здесь он не смог обеспечить четкие пути отхода:)
Это если в плоскости форума. Если взять ФК то он же ответил сам, что преследовал
Цитата:

Михалыч подвис - это факт. На Дана выходили, это тож факт.

Цитата:

Для меня главным было раздергать ситуацию и расшевелить эту клоаку, которая опять за нашими спинами ведет подковерку очередную тренерскую

На ГМ все во благо ФК.

PJ 13.08.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 967436)
Ремонт, переезд Лоры, собачка, сцуко, молодая еще, внимания много требует.

Можно неправильно понять эту фразу, если про Одина опустить (тем более он вроде не сцуко):lol:

Час Мужества 13.08.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 967252)
Лично мне, если чес-на, пох

Цитата:

мне, собственно, насрать

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 967428)
мне насрать

Вывод: Гудвин полностью равнодушен.:)

Гудвин 13.08.2014 15:46

Час Мужества, на возможный приход Дана? Равнодушен абсолютно. Меня больше отход МОА волнует, но там все сделано и изменить ничего нельзя. А кто нас будет тренить, в принципе, вторично.

Час Мужества 13.08.2014 15:47

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 967448)
на возможный приход Дана? Равнодушен абсолютно. Меня больше отход МОА волнует, но там все сделано и изменить ничего нельзя. А кто нас будет тренить, в принципе, вторично

:lol::lol::lol:

с1979г 13.08.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 967439)
Это не что, это кто. Это был (и есть) Гудвин во всей красе. Подхватил инфу, раздул до масштабов федеральной прессы, оставив для себя несколько путей отхода, причем неважно как ситуация обернется, все пути отхода беспроигрышны, и теперь будет почивать на лаврах, пока многие задаются вопросом, "Что это было?".

абы кого не берут в заммини...пардон,генерал-ктович там Гудвин:lol::lol::lol:

слепой пью 13.08.2014 16:05

Цитата:

Чувствую себя Великим Кормчим

http://s017.radikal.ru/i432/1408/8a/1f72df414a04.jpg
О,Гудвин:mygod:
:beer2::beer2::beer2:

Гудвин 13.08.2014 16:12

слепой пью, хорош, только повязочку бы ЖЗ сделать:)

oasis 13.08.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 967439)
Цитата: Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение Михалыч подвис - это факт. На Дана выходили, это тож факт.

Как это было... версия, от вольного :)
1. Перонко говорил по эмоциональный всплеск....
В АКК: "Виктор Михалыч, ну шо ж вы энтот, запугханый до смерти Толстых, "Ростов" не одолели? Я ж на вас тыщу пост.., тьфу... Я ж вам тыщу раз говорыл как надо тренировать. Ну, исправляйте ситуацыю, а то хто ж кроме вас-то." Вывод: тренер подвис - факт.
2. Из АКК: "Дан Василич, здоровеньки булы! Как сами-то? Как жена, дети? Ну, приезжайте отдыхать на курорты краснодарского края, так сказать... Конешна помним вас, как такое забудешь!" Вывод: звонок Дану - факт.
:)

Андреич 13.08.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 967456)
слепой пью, хорош, только повязочку бы ЖЗ сделать:)

Не повязочку, а носки: один - жёлтый, второй - зелёный:-D

Гудвин 13.08.2014 16:20

Андреич, Мао носки не носил:)

Cевервовк 13.08.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 966882)
созвучное с

... .
Ну не впрямую же писАть.:).

Clos Gоmes 13.08.2014 16:40

Гудвин, шо на босу ногу кирзачи одевал?:)

Drow Elf 13.08.2014 16:48

Цитата:

Да мне, собственно, насрать

Цитата:

а мне насрать

Цитата:

Для меня главным было раздергать ситуацию и расшевелить эту клоаку

Цитата:

Имею полное моральное право на любые методы и средства.

Что и требовало доказать. Только срешь ты не на клубных, кои тебе каку сделали, а на форум и форумчан. И клоакой выходит н клуб а опять же форум. Ибо раздергиваешь ты именно форум, а клуб... собака лает, караван идет. Все в общем как всегда.

Друг Соседа 13.08.2014 16:51

Drow Elf, так в чем вопрос? хотите узнавать инфу с оф сайта, добавьте в игнор Гудвина и все. а то одно нытье, и то не так и это не так)

Drow Elf 13.08.2014 16:58

Друг Соседа, а где Гудвин инфу дал? Он раздергивает клоаку. Скоро увидим, кто прав.

Drow Elf 13.08.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 967091)
с Локо будет Дан

Прошу вот это зафиксировать в протоколе.

ALEXIS 13.08.2014 17:06

Ждать осталось недолго вообщем то

oasis 13.08.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 967486)
Цитата: Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение с Локо будет Дан

Предвижу отмазы Гудвина:
С Локо будет Дан... старт серии побед кубанцев над москалями!
С Локо будет Дан... ило в основе.
С Локо будет Дан... Балан тренироваться вместе с Борей Ротенбергом!
На вскидку :)

Drow Elf 13.08.2014 17:09

oasis, все гораздо проще. При любых развитиях ситуации "...ну вот видите, как отрулилось, надо держать клубных в тонусе, чем ваш покорный слуга и занимается днем и ночью не щадя себя..."

Dragster 13.08.2014 17:12

А будет ли Дан?Бог даст будет!!! :shok::shok::shok:

oasis 13.08.2014 17:12

Drow Elf, ну, на то он и тролль! :)

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.