![]() |
Цитата:
|
Цитата:
его бы в пердив, в аренду. к Аленечеву как вариант |
[QUOTE=Евгeний;760785][b] приводит официальный сайт УЕФА слова Попова.
Ивелин,а почему ты не дал первым интервью Гоше Чердаку и его шайке:evil:, у них же право первой ночи. Не гуд.:lol: |
та походу осетин все-таки:)имхо
|
Цитата:
P.S. со вчерашнего дня у меня на розе его автограф...дождался таки. |
Сука аж бесит это. Накуя говорить тогда было
|
http://www.transfermarkt.de/de/carlo...eler_3804.html
Этот? не?:) правда староват что-то:lol: |
Я так понимаю,что уже раньше конца августа и начала сентября нам новичков не стоит ждать.
|
pribor91, какое начало сентября? Окно 2 сентября окошко закрывается. Предлагаешь нам не отставать от топов и разыграть драму с подписанием какого-нибудь Васи Пупкина в последние минуты трансферного окна? Накуй-накуй, к сентябрю надо быть уже упакованными и начинать рвать болото.
|
Парни, хоть вы и о Хубулове, я про ганца продолжаю :)
Испанцы пишут следующее о нем ( сорри за гугль-перевод) : В частности, это 23-летний Мохаммед Rabiu, Эвиан Ганский футболист, который в прошлом году сыграл 32 игр с галльской коробку (27 стартов), в котором даже забил 2 гола. Наряду с Бетис, Фулхэм, Бенфика и Краснодарского также пошел по его стопам. |
pribor91, а как тебе Бальде ? и откуда это у него всё взялось#-o еще месяц назад был бесперспективным немощным неудачником...
|
Dandy, сейчас все будет списано на фантастический фарт:lol:
|
Цитата:
|
От души рад за Лёшу Козлова!Он в основном списке сборной на матч с Ирландией!
Верим в тебя Лёха! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, я правильно понял, Дьяков, сын Сашки с Гидростроя??????
О, блин.... кто увидит Саню - огромный привет от меня передайте и поздравления! Можете даже напомнить фанатский турнир в Волгограде и драчку затеянную им в международном центре на дискотеке))) Гы, вот времена были..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такие слова? #-o |
Цитата:
|
В команде сейчас не хватает правых пзщ.Сейчас прокатывает,но не значит,что прокатит в дальнейшем!Так что надеемся,что в групповой раунд ЛЕ пройдем.
|
pribor91, запись в профиле про Бальде, на фарт держишь?:)
|
Ну что там по "нашему",господа инсайдеры? Он там уже два часа подписи под контрактом рисует... Или он кредит берёт...:lol:
|
Только бы не негритенка с Ганны, по мне это не о чем игрок, типа пожирателя жаренных кур, как у нас раньше было.
|
Да и пацан с пердива нам не нужен. Уже один есть
|
Цитата:
|
Хотелось бы Торже видеть:app:
|
Цитата:
|
Compot, да что ты! А Козлов не в пердиве ли играл, а Беля!?!? Зажрались однако, вам только Сиссе подавай! А как же перспективные игроки с российским паспортом, которые впоследствие вызывсются в сборную? Что уже не нужны что ль?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хубулов это. Вк в оф группе отписали 5 минут назад что он. вроде как со спортбокса инфа
http://vk.com/fans_fckuban?z=photo-2...15407_00%2Frev |
Цитата:
|
Хубулов перешел в «Кубань»
Полузащитник Арсен Хубулов продолжит карьеру в «Кубани», сообщает корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев. В ближайшее время краснодарский клуб официально объявит о подписании долгосрочного контракта с 22-летним хавбеком, в прошлом сезоне сыгравшим за «Аланию» в премьер-лиге 14 матчей и забившим два мяча. Напомним, что нынешним летом Хубулов отказался выступать за владикавказцев в ФНЛ, после чего был выставлен на трансфер |
Ну хоть чутка легче стало, позицию закрыли+паспорт, а он нынче ценится!
|
Хорошая новость!:app::app::app:
Хоть с паспортами полегче станет! |
"Отказался выступать", прям как Озбилис у нас.. Сколько продержится прежде чем в очередной отказняк пойти?
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |