![]() |
Цитата:
|
Одна из особенностей "руководства" АКК уже, как бы, произошла- списанного коня (Секу) приобрели. К Соломатиным, Поповым и прочим Корнауховым прибыло. Если Долуда наступит и на вторые грабли- с чехардой тренеров, то удивления это не вызовет.
|
Цитата:
|
Вы тут реально ипанулись. Один "ответственности" требует, никуа не находясь в теме по прошлой ситуации с делом об "убийстве", другие сейчас троллизм увидели:). Вам уважаемый человек отпостил про варик с Даном. Ему то это накуя было? Плюсиков набрать?:) Ладно я, любитель плясок на костях и крайне злопамятный человек, можно и не верить. Но ему накуя форум взрывать? Пипец, сказано - кхмеры. Я в акуе.
|
Гудвин, Галатасарай всего-лишь сказал, что, возможно, были контакты с Даном. Форум он точно не взрывал.
|
Час Мужества, и ты в кхмеры собрался? Ты пост его прочти и последующий вой, который начался. Я, кстати, отпостил "ноу комментс" ибо сразу стал инфу пробивать:)
|
Цитата:
зы: ты че такой обидчивый? Тебя уже тролят, а ты ведешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы с приходом Дана не сработала известная фраза я тебя породил я тебя и убью.
|
короче, вывод, который я сделал после прочтения всего написанного и собственных размышлений по происходящему:
1) не факт, что Дан будет 2) факт, что Гончаренко скоро уже не будет..до конца вгуста осталося 18 дней.и ночей..и много-много постов на этом форуме-) |
Не поленился, нарыл первый пост:)
"Гудвин, информацию проверяй по собственным информационным источникам, что ночью активно сконтактировали с Даном! В принципе он готов! Если не победа с Мордовия, думаю реальность назначения очень высоко" |
Цитата:
учись: 1. заходишь в пользователи. 2. тыкаешь в букву Гэ. 3. выбираешь ник Галатасарай он в первой строчке и тыкаешь в него. 4. в выпавшем меню жмешь найти все сообщения пользователя Галатасарай - оно будет самым верхним. :) |
тут всуе, под печальный плач Ярославны об Гончаренко, поминали тренеров, недавшим доработать, типа Яковенко и т.д..
плачу вместе с вами также и об Олеге Протасове и Сереге Овчинникове-) |
Гудвин,
Цитата:
http://gallery.ykt.ru/galleries/old/komuza/774689.jpg |
Цитата:
|
Cевервовк, чего глумишься? Все знают, что у человека русский не родной язык. С ума нах все посходили штоле?
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=swP4ya7wVCM |
Цитата:
|
Cевервовк, я, в отличие от многих, достаточно реально владею инфой по ситуации вокруг Кубани. И никакого глума при этом не испытываю, реалистичен, как никогда. В чем претензии?
|
:shok::shok::shok:
1. Паззвольте! У меня все ходы записаны!!! Никаких претензий! Токма вопросы к твоим же утверждениям!:) Ты же всех учишь читать промэж строк, поупражняйся сам чуток!;) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще пистуйте книжки читать, к примеру,чем куйню всякую на миллион страниц писАть.
|
Не зaипало одно и тоже мусолить?Лучше бы тему к матчу с Мордором открыли!Хотя и там будут обсуждать говнофутбол от Дана,лётчиков ждущих отмашки,и мягкотелого Гончаренко,неспособного крикнуть Каборе:уйди накуй от мяча,не пробивай штрафной....
|
теневые зодчие Кубани из темы Руководство клуба - где тем Мордовии с Кубанью? Послезавтра матч)
|
Cевервовк, звонок был, предварительно договорились о возможном приходе и условиях. Теперь все в руках Михалыча. И вопрос не в Дане. Не будет Дана, будет другой. АКК руллит:). Это так мило:)
Ну а для тех, кто в кхмерском танке едет в светлое будущее, разъясняю:). Сам факт протечки инфы о том, что клуб за спиной живого тренера начал переговоры с другими - это не айс, очень не айс. Поэтому, верьте офсайту:). И вообще никакого Петреску я не знаю. Это Шпалыч заслал мне бабла, по старой дружбе, чтобы я здесь разогнал волну и помог ему хлопнуть Кубаху, которая не сможет теперь бежать нормально, так как круглосуточно читает дядю Гудвина и впадает в транс от его постов, вместо того, чтобы тренировать штрафные :) По молодежке днища. При Дане люди прочно закрепились в основе. Я не имел ввиду то, что он их туда привел. Он дал им веру в себя и шанс. Кстати, сейчас эти люди как-то сдулись:) |
завтра игра а тема до сих пор не создана.......все на баррикадах?
|
Цитата:
|
Час Мужества, та цеж Слуцкий Леня!:)Он чо кхмер?:lol:
|
Цитата:
|
ATAS, если ты думаешь, что я в свои 47 лет способен сотворить себе кумира и т.п., то разъясняю. Я в этом мире общался, а порой и выпивал разные дозы:), с вице-премьерами Правительства РФ, министрами, космонавтами, высшим генералитетом, ворами в законе и многими другими интересными людьми. Петреску мне был интересен как личность и нормальный человек, который в нашем кубанском футболе умудрился выжить, находясь рядом с Дорой и прочими руллителями. Точка. Все остальное - хорошие восмоминания. А придет ли он в Кубаху или нет, мне, действительно, побоку. Это никак не повлияет на мою жизнь. Придет - хорошо, не придет, будем смотреть то, что будет:).
|
Гудвин, Спасибо за ответ:shok:, я понял, что тобой движет:), втч из предыдущего поста. А хто звонил-таки?
Цитата:
|
Cевервовк, куда звонил?
|
Цитата:
|
Cевервовк, издеваешься? Я хоть и не конторский, но общался с ними плотно по долгу службы. Чтобы я запалил контакты свои?:)
|
Гудвин, Не, не издеваюсь, прощупываю:)! Просто, када ты говорил, шо Дан в Европе, он был в белокаменной, на Таганке, инфа 146%, (очень пляжкой интересуется#-o) хотя она вроде тож Европа, но своя.:beer2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Drow Elf, да мне насрать, что ты там фиксируешь:). Или ты думаешь, что мои посты для активных участников форума предназначены? Как дети, чеслово:)
|
Cевервовк, что ты доипался? Я что за передвижениями Дана должен следить? Мое понимание Европы, в том контексте, подразумевало, что он не в Катаре.
|
Гудвин, Прости, Дим,:x, не догадалси#-o:)! Лучше б ты написал, шо он в Антарктиде, молодых пИнгвинов в основу стаи подтягивает! Это ж не Катар!:beer2: И не злись, береги здоровье.;)
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |