Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Drow Elf 14.08.2014 13:52

Гудвин, ты бы это... проверился что-ли. А то слабит тебя уже который день.

Час Мужества 14.08.2014 13:54

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 967892)
ты бы это... проверился что-ли. А то слабит тебя уже который день.

Дошло до меня не сразу.:lol:

Гудвин 14.08.2014 13:55

Drow Elf, да у меня, в отличие от многих, все нормуль. И с головой, и с прочими делами:). Самый главный пост данной темы написал не Галатасарай, и даже не дядя Гудвин. Его, как всегда, написал Избранный, за что, наверняка, получил взыскание по службе:)

Друг Соседа 14.08.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 967892)
Гудвин, ты бы это... проверился что-ли. А то слабит тебя уже который день.

оп) ты ж не любишь когда тебе советуют) начни с себя)
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 963640)
Может у вас полная "дорожная карта" имеется, что мне по жизни делать, как жить, чем заниматься?

ВладислаВ 14.08.2014 14:02

Севервовк :app: :beer2:
И на махрового тролляку бывает знатная проруха! :lol:
----
...Итак, мяч на половине Избранного. Он конструирует позиционную атаку...

Кадастр 14.08.2014 14:06

Всем доброго дня! Не знаю писали ли здесь или нет, но во вторник Дора летал в Москву, там его встретили и куда-то повезли... Машина была без каких-либо претензий на клубную символику...

Drow Elf 14.08.2014 14:08

Друг Соседа, я не люблю, когда мне указывают. А советам я только рад.

Гудвин 14.08.2014 14:14

ВладислаВ, лучше счетец в Мордоре предскажи:). Развели тут детский сад. Мяч на половине Избранного? Дык он всегда там:). Вернее пока ГМ под клубом лежит, а Изя на этот клуб трудится:)

oasis 14.08.2014 14:16

Парни, узбагойтесь!!!! Take it easy!!! Calm down!!!

Ну какие могут быть вопросы к болельщику с количеством постов за 26к!!!!!!!!!!!!!! Респект, уважуха, диагноз...

Аффтар, пиши есчо! Донцова тихо курит в сторонке!

Руки прочь от Гудвина! НЛ :)

Митрич 14.08.2014 14:18

Че такие дебаты развели? Хоть раз от наших хотелок зависела смена (не смена тренера)? Собаки лают, караван - идет. Давайте перестанем лаять :)))

ВладислаВ 14.08.2014 14:21

Гудвин, мой прогноз не отличается позитивом: возможен минимальный проигрыш :?
Победа Мордовии возможна за счёт сверхнастроя и огромного желания. Не смогут ШПалыч и Ко его обеспечить, то... :)

Буржуй 14.08.2014 14:21

Игрокам «Кубани» представлен новый генеральный директор

http://www.championat.com/football/n...-direktor.html

Капитан Врунгель 14.08.2014 14:22

ЕВГЕНИЙ МУРАВЬЕВ ПРЕДСТАВЛЕН КОМАНДЕ
http://www.fckuban.ru/news/6354/

Artem777 14.08.2014 14:23

Что вы до Гудвина доипались . У человека есть своя правда .

Друг Соседа 14.08.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 967915)

во-во, и не отвлекайте его, нам завтра футбол смотреть))):beer2::beer2:

Андреич 14.08.2014 14:31

Цитата:

Что вы до Гудвина доипались . У человека есть своя правда

Artem777, какая ещё такая "своя"?!

"Правда всегда ОДНА,
это сказал фараон..."(С)

:)

ВладислаВ 14.08.2014 14:42

Игорь, если здешние товарищи всерьёз доипуЦЦа до нашего Дяди (проведут мозговой штурм (цы)), то он запутается вконец. А сейчас - так, разлекаловка... По мелочи... С возможностями тактических манёвров :)

Гудвин 14.08.2014 14:44

Андреич, правда в том, что ее правдами и неправдами пытаются от нас скрывать:). Для этого "заинтересовали" ГМ, для этого часть правды "под заказ" появляется на главной ГМ и так далее. А как только что-то выходит из-под контроля, появляется Изя с вопросом. "Какие Вы тут нах болелы, если мусоля тему съема Михалыча, мешаете команде добыть победу в Мордоре?":). Зазеркалье полное. Что обидно, так это то, что за наши же деньги:). Колифей, впору ресурс официально клубу продать:)

Гудвин 14.08.2014 14:45

ВладислаВ, было уже разок. Ничего, прошли и это. Просто на два матча с охраной поездил:)

ВладислаВ 14.08.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 967933)
Колифей, впору ресурс официально клубу продать

Думаешь, будут платить больше "литературным рабам"? Не верю! :)
Клубным бы свой аппарат оптимизировать, а не клонировать директоров и замов.

mitar 14.08.2014 15:00

"Руки прочь" (с)!!!!....от дяди Гудвина!!! :)
Дмитрий, держись!! No pasaran! :)

Немец 14.08.2014 15:00

«Девелопмент-Юг» окажет финансовую поддержку ФК «Кубань»

Утром 14 августа бывший вице-губернатор Краснодарского края Евгений Муравьев был официально представлен команде ФК «Кубань» в качестве нового гендиректора. Руководителя клуба футболистам представили министр финансов Краснодарского края Иван Перонко и вице-губернатор Николай Долуда, рассказал пресс-атташе клуба Вячеслав Иванов агентству "РБК-Кубань".

"Мы знали, что на пост генерального директора придёт Евгений Иванович, - отметил представитель клуба. - Ожидали его назначения еще в понедельник, но в силу определенных причин официальное вступление в должность и представление команде состоялось сегодня. Заместителем гендиректора назначен Владислав Терешко".

Как отметил сам Муравьев в разговоре с агентством, совмещать две должности ему будет не просто (сейчас Муравьев является президентом, председателем правления корпорации "Девелопмент-Юг"). "Но я уже имею опыт работы с ФК «Краснодар». Летом 2003 года удалось вывести клуб в Высшую лигу. Сейчас перед нами стоит задача достойно выступить в Европейской лиге. Но это в большей степени касается тренерского состава и самих игроков. Для меня в приоритете стоит вопрос финансирования команды, поиска партнеров клуба в связи с этим", - отметил новый гендиректор.

По его словам, сейчас серьезная поддержка клубу оказывается администрацией края. Но этого недостаточно. "Нужно понять, что команда — это команда всего края и ей необходима финансовая поддержка», - отметил Муравьев, добавив, что СИК «Девелопмент — Юг» также окажет финансовую поддержку ФК. Однако объем этой помощи пока не разглашается. Кроме того, новый гендиректор заявил, что игроков клуба продавать не будут. "Такой же точки зрения придерживается и президент клуба, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев", - сообщил Евгений Муравьев.

Отметим, что недавно в СМИ появилась информация о возможном банкротстве клуба. Однако глава Краснодарского края и президент ФК "Кубань" Александр Ткачев заверил, что финансирование клуба в текущем году будет обеспечено в полном объеме. По его словам, для этого есть все возможности, в том числе контракты со спонсорами.

"Тот бюджет, который был в прошлом году у ФК "Кубань", останется и в текущем. Мы один из немногих клубов, который выполняет свои обязательства, зарплата выплачивается в срок. И другие выплаты мы обязательно исполним и в этом, и в следующем году", — отметил А.Ткачев.

Евгений Муравьев с 2001 по 2009 гг. работал в администрации Краснодарского края. Руководил департаментом экономического развития, с июля 2008г. по январь 2009 г. занимал должность вице-губернатора. В 2013г. стал президентом, председателем правления корпорации «Девелопмент-Юг».

В состав корпорации «Девелопмент — Юг» входит свыше 50 организаций; число занятых людей — 3700. Основной строительный бизнес сосредоточен в компании «Стройтехносервис-Юг». Инвестиционный сектор компании сосредоточен в «Девелопмент-Юг» и компании «Девелопмент-Финансы». Помимо этого, в группу входит жилищная управляющая компания «Территория Комфорта», автотранспортная компания «Девелопмент-Авто», дизайн-группа «Да Винчи», сеть аптек «Санфарма», агентство недвижимости проектный институт, карьер инертных материалов.

ОАО "Футбольный клуб "Кубань" в 2013г. заработало 1,1 млн руб. чистой прибыли, говорится в отчете общества по РСБУ. При этом прибыль ФК в прошлом году по сравнению с 2012г. выросла в 4 раза. Выручка ФК за 2013г. составила 1,2 млрд руб., увеличившись к предыдущему году в 2 раза.

По данным списка аффилированных лиц ОАО на 31 марта 2014г., доля 25% в его уставном капитале принадлежит Краснодарскому краю (через Краевое государственное казенное специализированное учреждение "Фонд государственного имущества Краснодарского края"), а 75% принадлежит ЗАО "ИСК-Инвест". По открытым данным, последняя компания аффилирована со структурами "Индустриального союза Донбасса".

http://kuban.rbc.ru/krasnodar_topnew...4/942894.shtml

Я только не понял, что он говорил о ФК "Краснодар". Он и там поработать успел?

Nikitos 14.08.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 967946)
Я только не понял, что он говорил о ФК "Краснодар". Он и там поработать успел?

Это тупорылые журналюги.... Про Кубань он говорил...
Кастратов тогда еще и в проекте не было...

Гудвин 14.08.2014 15:07

Девелопмент бабло давал, это точно в 2003-м

Андреич 14.08.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 967949)
Это тупорылые журналюги.... Про Кубань он говорил...
Кастратов тогда еще и в проекте не было...

Nikitos, будем надеяться, что вот это вот

Цитата:

Сообщение от Муравьёв (Сообщение 967946)
Сейчас перед нами стоит задача достойно выступить в Европейской лиге.

тоже тупорылые журналюги:-D В противном случае, наш новый гендир не совсем понимает, какой именно клуб он возглавил, и какой вид спорта этот клуб представляет#-o:lol:

Гном 14.08.2014 15:08

Хорошая статья.
Новые люди в руководстве
Цитата:

Заместителем гендиректора назначен Владислав Терешко".

Цитата:

"Но я уже имею опыт работы с ФК «Краснодар». Летом 2003 года удалось вывести клуб в Высшую лигу. Сейчас перед нами стоит задача достойно выступить в Европейской лиге.

Он понял ваще в какой клуб пришел работать? :lol::lol::lol::lol: В европейской лиге он достойно выступит, мна...

oasis 14.08.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 967953)
тоже тупорылые журналюги В противном случае, наш новый гендир не совсем понимает, какой именно клуб он возглавил, и какой вид спорта этот клуб представляет

угу... #-o

Alex Muvil 14.08.2014 15:10

щас он млять партнёров магниту понаходит...не разгребут:lol:

Буржуй 14.08.2014 15:15

ИМХО, в принципе только это главное (кто про спонсоров спрашивал) :

Цитата:

"...... Для меня в приоритете стоит вопрос финансирования команды, поиска партнеров клуба в связи с этим", - отметил новый гендиректор.

Гудвин 14.08.2014 15:17

Это журналюги, реал, нефутбольные. ЕИ таких ляпов не сказал бы:). Это стопудова.

Cевервовк 14.08.2014 15:40

Андреич,
Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 967922)

"Правда всегда ОДНА,
это сказал фараон..."(С)

:)

Всегда писатели-фантасты верили в то, что придумывали и сочиняли, это и было ИХ правдой, тут можно с Аrtem777 согласиться. Более того, кое-что иногда и сбывалось!;) Но где-то тут уже упоминалось, что истина - одна - и вот с этим не поспоришь. В цитате, приведённой Вами, имхо, об этом.:)

Буржуй 14.08.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 967986)
Андреич,

Всегда писатели-фантасты верили в то, что придумывали и сочиняли, это и было ИХ правдой, тут можно с Аrtem777 согласиться. Более того, кое-что иногда и сбывалось!;) Но где-то тут уже упоминалось, что истина - одна - и вот с этим не поспоришь. В цитате, приведённой Вами, имхо, об этом.:)

Не силён в цитатах, но про "это" где-то так:

"Хороший политик - такой политик, который может сказать, что будет завтра, через месяц, через год. А потом, когда этого не произойдёт - объяснить, почему так получилось" (Черчиль)

Cевервовк 14.08.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 967934)
Просто на два матча с охраной поездил

А в остальное время в бомбоубежище с ротой охраны?:lol::beer2:

Cевервовк 14.08.2014 15:58

Буржуй, :shok: А причём тут разговор о правде и истине?
В плане приведённой Вами цитаты - не для всех творчество и карьера господина Черчилля является примером. В своём роде он, конечно, Гений, как и Ленин и Гитлер и пр.. И ещё,по-поводу цитаты вопрос, объяснить - почему произошло так, как произошло, или объяснить, почему предсказание было неверным? Вы как поняли Ч.?;)

Буржуй 14.08.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 968003)
Буржуй, :shok: А причём тут разговор о правде и истине?

#-o Видать обознался, хотел про это:

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 967922)

"Правда всегда ОДНА,
это сказал фараон..."(С) :)

Гудвин 14.08.2014 16:11

Cевервовк, главное, что ты у нас всегда самый правильный и знающий:). Ты пойми, что осень прошлого года я никогда не прощу. Уж слишком я злопамятный, мне ведь насрать на собачку и ее появление на базе, темы по Дану или не Дану, умняки от Изи и прочих, на наезды "левые" и правые:). Слишком много лишнего тогда напылили отдельные личности, слишком глубоко полезли в вопрос, который яйца выеденного не стОил.

Artem777 14.08.2014 16:15

Гудвин, что ты до Изи доипался , у каждого своя правда .

Cевервовк 14.08.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 968014)
ты у нас всегда самый правильный и знающий

Не-е-е:nono:, не всегда, Дим, иногда тока;) и не самый, а просто. Знаешь почему? Потому что в разговоре признаЮ только факты, а не гипотетические предсказания - типа, я знаю - а Вы - нет, и никому не скажу откуда знаю, тока потому, шо я так хочу, ну или там - низзя. Низзя - молчи, сказал - аргументируй, иначе ты пи---бол. Ну или Черчилль:):beer2:. Кто что для себя выбырает! НЛ.

Гудвин 14.08.2014 16:33

Artem777, для меня любая попытка клубного работника обвинить меня в недостаточной любви к клубу, априори, противна. Во-первых, это не дело клубных работников - фанатов ранжирить, а во-вторых, сам факт такой постановы вопроса "они почитают, а это может навредить" не красит сам клуб, который устами своей пресс-службы указывает на очень низкий уровень моральной подготовки игроков и тренера.

Artem777 14.08.2014 16:44

Гудвин, но Избранный писал не только видимо от себя , скорее всего форум по читывают игроки , задают вопросы , а что к нам едет Данцор диско, а это не очень айс перед игрой . Какие бы не были профи игроки , они прежде всего люди и у каждого свои тараканы в голове . Да и Михалычу не в кайф . Поэтому нужна выдержка . Имхо .

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3.