![]() |
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Час Мужества, к счастью я с ними не знаком и подробностей личной жизни не знаю:). Один мой знакомый масскоффский продюсер посмеивался над показаным гомосексуализмом и частенько повторял: "Прошу не путать гомосексуалистов с педерастами, первое - болезнь, второе - негативная оценка поведения". Судите сами, я не сексопатолог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без компромиссов
18 и 22 мая состоятся стыковые матчи между клубами РФПЛ и ФНЛ за право выступать в Премьер-Лиге в сезоне 2012/13 гг. В переходных матчах встретятся «Ростов» - «Шинник» и «Волга» - «Нижний Новгород». Ростов – Шинник, 18.05.2012 18:00, «Олимп-2», Ростов-на-Дону Волга – Нижний Новгород, 18.05.2012 20:00, «Локомотив», Нижний Новгород Оба матча в прямом эфире на Россия 2, превью: http://rus.rfpl.org/index.php/news/i...promissov/7884 Какие у кого варианты:)? Хочу в следующем сезоне на выезд в Ярославль :). А в Нижнем так вообще ниразу не был, но почему-то хочется побывать на матче Нижнего Новгорода, говорят ребята в этом году бились "на зубах", а иногда в команде было всего 14 готовых к матчу футболистов, может они больше достойны? |
По мне так чтоб Ростов остался. Близкий выезд однако :)
|
remix, с этой точки зрения - да, но близкий - не всегда для здоровья полезен:feht:. Красных дорожек и хлеба-соли, что в Ростове, что в Ярике, прошлые разы не дождались:lol:.
|
Цитата:
|
И где наш нижегородский друг Joker...
|
Цитата:
|
ИМХуется мне, что Игорь Егоров вплотную займется своим проектом ФК "НиНо". Или НиНо само в ПЛ пролезет или их объединят. Воблу нах!
|
Цитата:
эт в контексте той самой статьи в сегодняшнем СЭ-ксе |
Цитата:
|
Агент защитника "Спартака" Маркоса Рохо ведет переговоры с "Бенфикой". Об этом 22-летний аргентинец сообщил в интервью португальскому изданию Record. Стороны уже обсудили условия возможного контракта, а сам Рохо выражает заинтересованность в этом переходе. По мнению руководства лиссабонцев, Рохо способен укрепить левый фланг обороны. Напомним, что игрок сборной Аргентины перешел в московскую команду в декабре 2010-го примерно за два миллиона евро. "Спартак" рассчитывает получить за его трансфер больше четырех миллионов. В завершившемся сезоне Рохо сыграл в 17 матчах, а в последнее время чаще выходил на поле в составе молодежной команды.
http://news.sport-express.ru/2012-05-18/511706/ Сама по себе новость- не новость. Поразили цифры. ИМХО. Безумно дорого за такого защитника. |
Цитата:
|
-187-, он бесценен:):-P
|
Цитата:
|
Роман Широков едет на хоккей, а нам пох.й можешь дома сидеть ёпт)))
|
Энко,
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, играли в ЛФЛ, имеют свой стадион и, главное...
...3 ноября 2010 года был побит рекорд, когда на нижегородское дерби горожане собрали фан-сектор, численность которого составляла порядка 800 человек (!!!):app: |
Энко, а в ПД из Второй Лиги не в курсе, с какого места они вылезли?;)
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, ты просил три отличия, я дал. Касаемо стадиона, в любом случае, они не играют с Волгой на одном поле, это имелось ввиду.
|
Nikitos,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Айкакан жаманак": Мкоян отказался от участия в договорном матче нальчикского "Спартака"
Как известно, защитник сборной Армении Грайр Мкоян минувшей зимой перешел в нальчикский "Спартак", однако так не смог закрепиться в основе российского клуба. По данным газеты "Айкакан жаманак", причиной того, что армянский легионер не играл за команду из Кабардино-Балкарии является его отказ от участия в договорном матче, после чего он даже перестал попадать в заявку. Напомним, что нальчикский "Спартак" по итогам завершившегося сезона покинул Премьер-лигу России, а Мкоян, согласно пункту в своем контракте, получил статус свободного агента. http://armfootball.com/rus/news/1709...-spartaka.html |
А где стыковые обсуждать? В ПЛ или ПД?
Катынсус в Шиннике :) |
Уже 1-0 (8-я мин)... Ростов повёл в матче с Шинником.:)
|
Цитата:
|
Nikitos,
Цитата:
Цитата:
Если и говорить о клоне кастратов, то это однозначно НиНо. Даже истории одинаково начинаются: Цитата:
Что до "Волги", то в 60-е-70-е гг. в Горьком была команда "Волга". "Локомотива" тогда, к слову, ще не было. Чем не правопреемник?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Казаков бесит :evil:
|
Бармалей, обожди, сейчас дурачок влетит и два гола Ростова станут нолем.
|
Цитата:
|
Цитата:
фк НН повышается в классе по СПОРТИВНОМУ принципу. А не за чемоданы взяток.... фк НН второй год подряд занимает третье место в ПЛ. А недоклуб даже этого НЕ СМОГ добиться......... |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |