![]() |
Час Мужества, Я спорить и доказывать что-то не собираюсь... Ты спросил - я ответил, а то, как ты воспримешь информацию, уже твое дело...
|
3-0 уже :)ростов шина:)
|
то ли дог, то ли класс :)
|
Цитата:
|
глядя на матч возникает вопрос:)
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Нижний если сейчас победит, его все-равно переименуют в Волгу на следующий сезон :)
|
Veni, Запасной воротчик Шинника не тянул. С основным были бы шансы.
|
Оставление в ПЛ Ростова - это дополнительный, домашний матч для Нас, выход в ПЛ Шинтера, это четыре дачных выезда для маскалии. Так что победу Ростова расцениваю, как положительный для нас результат. 3:0 не отыгрывается, ИМХО.
|
Одно гауно с другим катают товарняк.#-o
|
По Волга - НН, не знаю, кто там из них кастраты, но знаю Бендзя, он играет за Волгу, значит кастраты - НН. :lol: Вообще пох, как это УГ будет называться. Ооо НиНокастраты забили:shok:
|
Цитата:
|
Гном,
Цитата:
Хотя каламбур зачётный.:lol::app: |
нападающие НН в концовке тайма кажись спецом косячить начали..или привидилось :)
|
Цитата:
|
Ужо 1:1 Максимов:oops:
|
Kubur, не привидилось... 1-1
|
НН-Волга 1-1 Максимов забил.:shok:
|
Кричалки веселые пошли там в Нижнем))
|
Максимка с дуру второй забил:evil:
|
коммент "...так все и должно происходить..."
|
После того как НиНо слил Торпедо и вышел в стыки с Волгой Бубнову надо было снимать с первенства обе команды..:)
|
Услышал из трансляции кричалку: "е5 НН е5, е5 НН е5!" Настроение поднялось!:lol:
|
сливаем по максимальному коэффициенту :)
за что болелы НН болеют? #-o |
Походу, Дан и тут руку приложил:lol:, или ногу. Максимов-феерит:shok:
|
Цитата:
Цитата:
|
По логике вещей, должно быть так: "Волга" Нижний Новгород ; "Нижний Новгород" Горький.:lol::lol: или наоборот.
|
Волга - гавно! без ИМХА
|
Как вы этот пулупердив смотрите?#-o:lol: Горькое шапито в Нижнем:)
|
не попал в ворота...как же так...
вратарь ловить не хочет :) буэ :evil: |
ой ппц давно такого цирка не видел))
|
на безрыбье и цирк развлечение.:)
|
Посмотрел два первых переходных матча.... От увиденного полное разочерование,команды 3-4 мест ФНЛ явно слабее классом все это очень хорошо заметно.... Хоть какая то интрига в Нижегородском дерби присутствует.... Но как говорится и на том спасибо:app: В Ярославле по всей видимости борьбы увы не будет никакой.... Обидно... Ну да ладно...#-o
|
Оба клуба в сегодняшней игре безусловно доказали, что достойны выступать... в ПиДэ.:)
P.S. у Кудряшова початок конечно:app: |
В нижнем довольно зрелещная борьба была, а в Ростове, или такая большая разница в классе, или настолько откровенно сливал Шинник. Если бы Ростов забил 4-й, то в Ярославль можно было бы не ехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, это окончательно стало ясно, когда НН слил Торпедо и попал в стыки с Волгой...
|
Цитата:
|
Странный матч в Нижнем. Там понятно, что не Илюша феерил, а воротник НиНо почему-то не спас после не самых сильных ударов несостоявшейся звезды Кубани. Все же надеюсь, что вратарь просто ошибся
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |