![]() |
Все хорошо, поделом будет фк "Дагестанские борцы":-) Ибо не куй, так бездарно расходовать народные деньги, когда то ранее приватизированные:-( Но есть одно но, этот недоклуп будет выступать и представлять Россию на международной арене, да еще в групповой части Лиги Европы, если команду растащат, то это минус в евроочковой копилке России. Пусть со следующего года и валятся, а не сейчас:-( И смех и грех:-( Р.s. жду Ионова, Траоре и Помазана в Кубашке:-)
|
Если все так с Анжи, жду вылета их в пердив, а то раздражают они выбрав такие же цвета как в родной Кубахе!
|
Седой, видео зачОтное
|
С развалом Анжи сразу начал задумываться о возможном возвращении Лехи и Ласины:beer2:
|
Леху уже в мусарне ждут....
|
Главное чтоб Лёха хотел к нам,а не в мусарню.
|
Цитата:
ПС. А че случилось, что столько народу на Форуме? Не пробиться |
Цитата:
|
Labile, Ты шо не знаешь-мы тут закрываем один политпроект:lol::lol::lol:
|
Labile, дык Анжи умирает:)
|
Скажем так, игрок перспективный, но, судя по видео..... звездочку успел поймать уже. Надеюсь, Мунти ему быстро голову в порядок приведет
|
Может теперь хоть у анжей заберём Логашова.Хотя нужно срочняком просто Леху и Ласса возвращать!и будет нам счастье:beer2:
|
Забрел ради интереса на гостевую ДД. Есть там адекватные ребята. Честно говоря - удивленно читал некоторые посты.
|
Цитата:
|
Пару игроков с паспортом можно было бы попробовать переманить
|
Хубулов конечно хорошо, но как бы хотелось урвать хоть кусочек из асетинского пирога. Но не по бюджету блюдо:?
|
Цитата:
|
не потянул Керимов против тех, кто живет на средства госкорпораций. Можно сказать, что на проекте "частный клуб" можно потихоньку ставить крест. Кому повезет- буду жить на средства госструктур ( москали и газпром), ну а кто-то щипать из бюджета. Грустные перспективы.
|
Если судить по видео, то Арсенчи нехило так игроков ПЛ накручивал, да и с удара по ходу дела дружит.
|
Думаю самая реальная кандидатура из Анжи это Шатов
|
С Анжи теперь все ясно, а вот что будет с регионом? Просто так Керимов не уходит, видать обстановка там еще больше ухудшаеться..а может в целом в России грядет экономический кризис..но это наверное не здесь следует обсуждать..сорри.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По Иону только вариант если они таньга не перевели ещё, тогда можно попытаться как-бы сделку аннулировать. Но что потом с Лёхиной зарплатой делать :x |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spegelboll, в том то и дело что у перечисленных тобою игроков очень большие контракты(личные) Ионов только пришел поэтому у него тоже личка такая что мы не потянем, а Шатов из тех кто заключал контракт несколько раньше и суммы у него вполне сопоставимы с Поповым и Сиссе, а если учесть что нам нужен игрок в центр на место Тлисова с российским паспортом, то мое мнение стОит раскошелиться. Шатову играть в разобранной команде думаю не совсем айс, в ЦСКА его не возьмут, Зениту и Спартаку он не нужен..а с остальными клубами можно посоперничать в деньгах и имидже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, лички точно после керимовских не потянем..... Жаль, конечно, хотел бы Леху опять увидеть в нашей форме. Да и от парочки других парней не отказался бы, но.... У нас свой путь, не думаю, что Дора сделал стойку на эту распродажу
|
Цитата:
|
Да почему Ионова не реально взять?
Тут каждый кому не лень почти о том, что Леха с тоской на душе нас покидал. Не думаю что у него личка неподъемная, желание думаю у него есть. Нах он в Динамо, если туда в довесок к Джуджаку, Бибера и Жиркоева берут. Вполне реально, было бы желание и если конечно там не агент рулит. |
У Ионова зп вроде как почти такая же как у нас в Анжах.не сильно отличается от зп у нас.Только в Анжи премиальные покруче.Ионов самый реальный вариант.
|
Цитата:
|
Ну что поздравляю всех с неплохим имхо приобретением.
Молодой, с российским паспортом, понюхавший пороху и в ПД и в ПЛ. Я думаю через короткое время Хубулов с Игнатьевым будут просто рвать оппонентов на своих краях...... Зы: второй инсайд мой подтвердился, пусть и с небольшим опозданием( я про Хубулова). первый был о подписании Мунтяну к первому августу. Щас бы и третий сросся если бы жена Молинаро неожиданно не полезла в салупу. |
Не будет в Анжи керимовских бабок - не будет и заоблачных личек. А скорее всего зарплаты станут ниже наших.
|
Цитата:
|
Сержиньо, ты кого там припоил и прикормил?:)
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |