![]() |
Сержиньо, ну раз ты в Яблочко всегда бьеш, то давай следующий подавай:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и вуалируй как можешь, здешний народ и по одной букве угадать может:) |
Цитата:
|
С позиции маркетинга, Кубань разыграла анжуйскую карту по максимуму.
На пике ажиотажного спроса (2012-13г.) мы «по космосу» продали игроков, которых по сегодняшнему дефолту можем выкупить обратно за 30-40 процентов от вырученной ранее суммы. Если у Доры получится также фартово пошустрить на обвалившемся футбольном рынке, то нынешнее трансферное окно может стать волшебным!!! |
50% трансфера Траоре наши,так что интересно,что будет дальше:)
|
Цитата:
Так только в футбольном мэнэджере можно)) |
pribor91,
Цитата:
А если серьёзно, то смысла в приходе Траоре сейчас не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и сдается что Траоре в Англию уйдет. |
Согласен с Часом Мужества, не нужен нам Траоре сейчас. Там другие хлопцы более полезны бы нам были
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс ко всему, спокойней станет за судьбу Козлова, Беленова и наших раскрывшихся афро-кубанцев) |
Цитата:
Эх, Вернуть бы Лёху, пока не потеряли хлопца...:cry: |
Динамо ждет Ионова.... Надеюсь что Дора сумеет его уговорить вернуться в Кубань.
|
интересно, а Дора вообще собирается хоть что то делать, что бы вернуть Ионова, хотя бы попытку.. Надеюсь, что да.
|
Леха хочет играть у нас,полюбому!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет того, что Леха понял, где он пришелся ко двору, где его действительно полюбили, думаю сомнений ни у кого нет. Вопрос к Мунти и к Доре, а хотят ли они его видеть в новой Кубани |
У меня не много другая инфа, Алексей может говорит и желать многое, а в итоге все решает агент. Вернуть в состав желание есть, но надо понимать сколько там под водных камней
|
Цитата:
|
mr_Kirill, что б жизнь малиной не казалась, для этого и выдумали агентов :)
|
ладно, дарагие рассеяне, спите уже...... завтра будет продолжение распродажи. Черт, а Леху бы все же к нам.......
|
мне ещё матч Юве Интер смареть))) а Лёху реально очень хочется к нам))
|
Цитата:
|
Ждём завтра новости с заголовком "Ионов может вернуться в Кубань"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С чего вообще решили, что Ионова или Шатова кто-то отдавать собирается??
Они по сравнению с тамошними звездами - нищеброды) Самба, Буссуфа, Виллиан, Диарра, Траоре, Денисов, Кокорин, Жирков - вот этих продадут. Леги легко в Европу уедут, ну а дармоедов наших Ротенберг с распростертыми объятиями встретит. Пущай теперь "Динаму" разваливают)) |
Фишка в том, что если возвращать Ионова обратно, то придется также и платить те же деньги в другую сторону. Иначе, при всех равных, отдадут другому клубу принципиально. Скорее всего здесь камень преткновения.
|
Есть еще не самые радужные обстоятельства которые не позволят вернуть Леху.
Это то, что возвращается Гаджет и уйдут почти все "звезды" Анжи, а значит Лехе легче будет и в основу попасть и лидером стать. Его так же может забрать Дан к себе, благо у ссаных мусоров бабла сейчас докуа. (Правда при Касаеве, Джуджаке и возможных Кокорине и Жиркове, Лехе трудно наверное будет) Ну и апатичность наших при возврате Лехи, может ценник отпугнуть и пятое, десятое. Но мне вериться что Леха хочет к нам вернуться, будем на это надеяться. |
Цитата:
|
По мне возвращение Ионова был бы лучшим трансфером клуба за последние годы. Но вряд ли это случится по одной простой причине, у нас на это просто нет денег. Мы можем максимум Хабулова за 500 тысяч купить или негретенка с Ганны за такие же деньги. Пока латание дыр в дорогом сукне происходит дешевыми заплатками, другой тканью. Нам нужны игроки не на перспективу, а вдруг выстрелит, а состоявшиеся крепкие ребята, что бы могли моментально влиться в коллектив и усилить нас.
|
В Анжи ехали на заработки, а если их не стало, то кому оно надо там теперь оставаться ;) Стать вторым Жиркоевым и выслушивать свист ни трибунах. Игроки типа Ионова сами безусловно будут искать варианты оттуда свалить. Ну а ценники должны устаканиться понемногу. имхо.
|
Ну кроме условного динамо и нас, он в принципе больше ни кому за те же 3-5 лямов не нужен, поэтому моё мнение, что возвращение вполне возможно, и желания футболиста вернуться будет играть немаловажную роль, а уж возможность всегда найдётся,было бы желание)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и расторопность нужна! |
А с чего Вы взяли, что Ионов и проч. молодые будут проданы? Продадут "звезд", а молодежь будет приручать детей гор:)
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |