![]() |
Цитата:
|
Седой, Действительно, что это я такое говорю, там же сплошь уважаемые люди:)
|
Цитата:
|
Одного не пойму, кого Дядя плавить будя? Торбу и чурку?
|
А буча-то нехилая поднимается по Подберёзкину :) Уж не наши ли с ответочкой постарались :) До этого на Арутюнянские проделки все глаза закрывали, а тут прям на всех сайтах)
|
Student, подожди...:) Тут еще Фима готовится под НГ Дядю поздравить:). У него есть, что написать по теме:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя пока УЕФА молчит,СНГ может считать себя великим комбинатором... Надеюсь,что пока. |
Bond, вся проблема в том, что УЕФА сюда не дотянется. То есть, формально, по бумагам, все будет четко. Значит, чтобы против Дяди начать расследование, надо что-то другое. Условно говоря - любые показания участников левых схем. Например, взять за яйца Германа, чтобы он слил схему по УралДереву. Но как УЕФА дотянется до Германа?:) Этож не Европа:)
|
Цитата:
Только от них я узнал, что мы живём почти на берегу Чёрного моря:lol: Ну а до гор..., так тут вообще за углом:lol: "Краснодария" :lol: http://s013.radikal.ru/i325/1106/7d/b3441b50ac06.jpg |
Цитата:
|
Мастер, стопудова. Но парни в очках уже не катят, предлагаю засылать хорошую шлюху, как раньше в КГБ, и колоть в койке:)
|
Обмануть УЕФА? Раз плюнуть!:app::app::app:.
|
Цитата:
|
Интересно, хоть одна газетенка осмелится перепечатать :)
|
Как бы по вестям уже крутят пару дней инфу об этом
|
УЕФА,
Вломи-ка дяде, Ведь не даром, магнит зовётся Краснодаром, землица за просрочку отдана! Почти Лермонтов! Сержиньо продолжит.:lol: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
У дяди на строительстве загона что-то пошло не так......уже готовый фасад, начали разбирать с северной стороны, который смотрит на ЖК "Панорама", довольно таки большой участок.
А ещё говорят русские строят керово. Турки походу тоже косячат не хило. Жаль не могу фотку или ссылку вставить из-за пиндоса который лишил меня этого права. |
СержиньО, 10 лет на форуме и не знаешь#-o.
Вставляешь ссылку, как обычно, но рвешь ее после "www." несколькими enter и жмешь "отправить". Потом исправляешь сообщение, объединяя адрес. Только, тс-сс-с! Никому:)! |
Цитата:
Сенкью, за подсказку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. забыли какие то кабели или провода провести.... 2. облицовочный камень который он возит из Италии, типа очень привередливый, пористый и всё такое, может с монтажом слегка чёта накосячили, и после обильных дождей, а потом 20-ти градусных морозов, которые продержались почти 10 дней, вылез какой то косяк, поэтому начали переделывать. Истинную причину не знаю. |
Цитата:
|
так че там стадион продолжают разбирать или уже разобрали?
|
nomad, из окна вижу - пока ещё стоит.
|
надо его дальше разбирать
|
Цитата:
|
|
Это "икона" для понаехов, никуа вы не рубите:). Драные штаны, педиковатый вид - типаж типичного понаеха с претензией на лучшее:).
|
Цитата:
Скотобаза млять видна, Закрывает к чёрту солнце, Шо не видно нихрена. Ну и нафиг такой вид? Есть в кладовке динамит? Вот и сделай нам приятно, Или ты не индивид? |
Цитата:
"В Краснодаре возле стадиона фк Краснодар, прогремел мощный взрыв, унесший жизни 37 граждан Таджикистана. По оперативным данным взрывное устройство привел в действие террорист - смертник по прозвищу Хищник, состоящий в экстремисткой футбольной группировке Гринмайл, придерживающейся радикальных футбольных взглядов. Группировка уже взяла на себя ответственность за этот теракт. "Е5 магнит Е5" заявил полевой командир Сержиньо. |
Цитата:
Цитата:
|
Staryj, пленный боец ВСУ.:lol:
|
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |