![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, этой фотке лет пять, модели маскальские:)
|
Цитата:
|
Гудвин, там ещё и проводница есть:)
|
Сергей Доронченко: «Я точно не стою с топором и не рублю головы тренерам».
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/667867.html |
– Что есть ваша мечта в футболе?
– Дожить до того момента, когда «Кубань» сможет сыграть в Лиге чемпионов. Понятно, что мечта. Понятно, что говорить о ней рано. Но Лига Европы же с нами случилась. Почему бы когда-нибудь не случиться Лиге чемпионов? :app::app::app: |
Цитата:
С другой стороны, витаминка для нашего Дяди. Счас зажжОт! Счас станцуе :app: |
– Никто по-прежнему не понимает: почему прошлой зимой уволили Красножана?
– На тот момент руководство было неудовлетворено содержанием, качеством игры. Да, 4-е место, но та игра, которую мы показывали, давала основания думать, что движения вперед уже не будет. ----- Фраза Доронченко, которая говорит в пользу теории Гудвина о возможном увольнении Михалыча. |
Цитата:
|
Дора - красавчик. Никогда не давал интервью, а сейчас, видимо, решил, что пора поработать над репутацией, вот и согласился. В ближайшие 3-4 года новых интервью от него можно не ждать, задача выполнена.
|
Drow Elf, уже просветили;):lol:
Цитата:
|
:app::app::app:
Цитата:
|
Дядя Гудвин понимает Дору, как никто. Ибо мы с ним очень похожи:). Правильных негодяев не так уж и много в этом мире:)
|
– Как вы провели это лето?
- Потом три предсезонных сбора – каждый из них я провел вместе с командой. Может, это только у нас так повелось, но спортивный директор должен быть с командой ежедневно. Не в офисе, не где-то еще – а именно рядом с командой. Я присутствую практически на каждой тренировке. – Для чего? – Как мне кажется, спортивный директор наравне с главным тренером должен отвечать за микроклимат в команде ( и в.т.ч. контроль над бандой:-D). Если у них возникают какие-то вопросы, первый человек, к которому они обращаются, – это я. Не могу сказать, правильно это или неправильно. Но это так. -------------------------------------------------------------------- Вот вам и ответ на все вопросы, почему у нас тренеры такие. Потому-что каждое действие, каждое решение главного тренера на тренировках, на всех сборах находится под бдительным оком его величества спортивного директора.. Дора не скрывает, что по всем вопросам футболисты идут к нему. Не к ВМГ, а к Доре. И футболисты давно поняли, кто у них крыша, спортивный директор, а не главный тренер. Есть № 1 Дора, а есть , ну № 4 главный тренер. Деньги - это Дора, перспективы в команде - это Дора, черная метка, что игроку, что № 4 - это Дора. Получается, что в такой атмосфере, когда главный тренер, как оловянный солдатик на тренировках под камерами Доры доверительные, человеческие отношения с футболистами строить не получается. Спасибо Дудю. Всё понятно:app:! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, не тренеры же реализовывали задорого Давыда, Кулио и прочих хороших ребят :) ---- Так что тренер для них как учитель, а Дора - воспитатель и... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тырник,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PJ, в трансферные дела он полез после того, как в концовке игра была не айс:). Но сути это не меняет:)
|
Немец,
Цитата:
|
У кого-кого, а у Красножана игра была в порядке. А то, что в концовке 2 игры сдулись, особенно с учетом длинного круга, это не повод для снятия был.. У того же Петреску стабильно несколько туров выпадало в каждом круге, просто обычно в середке.. 100% повод был другой
|
Единственное, не согласен, что самое неудачное приобретение это Сретен, а имхо это мальчик, который сейчас прочно занял своё место на банке вместе с дедушкой..... А так, Дора наше всё!
|
Цитата:
|
Цитата:
– Доронченко не ворует деньги:shok:? – Дай Бог, чтобы так, как ворует Доронченко, каждый воровал:lol:. и Доронченко: - Где надо было терпеть – я не терпел. В комментах в основной массе преобладает негатив. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/667867.html 1. Я не психолог, но житейский опыт приводит к следующим выводам: жесткий, предельный эгоцентрик, умный, к цели идёт напролом, воспитан и образован хулиганской улицей, циничен до беспредела, хотя иногда пытается выглядеть белым и пушистым. Ближайшему окружению необходимо всё время быть начеку, во всяком случае, никому из посещающих с ним баню я не рекомендовал бы нагибаться за упавшим мылом. |
Andrew,ну кагбе некрасиво бы ему было сказать это продействующего игрока
|
Почему именно сейчас? Подведение итогов? Дора уходит?
Мысли вслух: Сейчас интервью типа "объяснения", после ухода выглядело уже бы как "оправдания". Или всё ради этого: "... Сейчас ситуация немного поменялась: решение принимают уже здесь .." "... Раньше было чуть иначе ..." |
Цитата:
|
Тырник, то, что в комментах негатив, не удивляет, там школота, в основном. Но по приведенному тобою описанию, очень близко к телу. Дора реальный серый кардинал, поэтому с ним лучше дружить, как говорится:). Причем всем:), что и понял Колифей, подложив ГМ под клуб. Моя позиция была - нейтралитет пытаться держать, но случилось так, как случилось. В остальном надо признать, что Дора держит все нити в руках и очень не любит, когда кто-то пытается что-то поменять в его епархии. Ответка может быть жесточайшей.
|
Немножко с опозданием !
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев может досрочно уйти в отставку и стать сенатором в Совете Федерации по президентской квоте. Соответствующее решение может быть принято до конца текущего года, пишет газета "Известия" со ссылкой на источник, близкий к администрации президента. |
Да уж, не случись Крым-наш, многое в крае и в Кубахе было бы иначе
|
Гудвин, твой прогноз? Возьмёшь Хвата с собой?
|
Час Мужества, да какой прогноз?:) Он был в списке на отставку еще зимой, Царь одобрил, типа, устал, ОИ крови попили. Щаз ХЗ, не особо я верю, что его отпустят, в такой ситуации. Скорее всего, у журналюг старый инсайд
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, дык, бумага все стерпит. Сели, списки прикинули, там все разложилось, исключая Ткачева. Думают, что оттяжечка по АНТ, тем более, что Кондратьев уже к федералам подался:). Вот и новость нарисовалась
|
Гудвин, короче, 50 на 50.:)
|
Гудвин, я постил в мае , были тёрки в мэрии Анапы , после визита Дмитрия Анатольевича , что АНТ укатит , но сроки были июньские . Хз , может эта тема и нарисовывается .
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |