Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

stranger 27.08.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от veth (Сообщение 976784)
Вместо Игнатьева, Беленов на фото напрашивается

фотосессия наверное проходила когда вовсю обсуждали возможный переход Бели в мусарню, потому и отсутствует:)

Седой 27.08.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 976814)
фотосессия

О как:)

Гудвин 27.08.2014 23:41

Седой, этой фотке лет пять, модели маскальские:)

хичкок 27.08.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 976859)

кубанские лучше бы смотрелись:)

Седой 27.08.2014 23:50

Гудвин, там ещё и проводница есть:)

Буржуй 03.09.2014 09:27

Сергей Доронченко: «Я точно не стою с топором и не рублю головы тренерам».

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/667867.html

с1979г 03.09.2014 09:41

– Что есть ваша мечта в футболе?

– Дожить до того момента, когда «Кубань» сможет сыграть в Лиге чемпионов. Понятно, что мечта. Понятно, что говорить о ней рано. Но Лига Европы же с нами случилась. Почему бы когда-нибудь не случиться Лиге чемпионов?
:app::app::app:

ВладислаВ 03.09.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от Доронченко
– Никто по-прежнему не понимает: почему прошлой зимой уволили Красножана?
– На тот момент руководство было неудовлетворено содержанием, качеством игры. Да, 4-е место, но та игра, которую мы показывали, давала основания думать, что движения вперед уже не будет. Последние матчи перед перерывом – против «Краснодара», «Алании» – не давали думать, что у нас какое-то светлое будущее. Как оказалось, решение было правильным.

Однако... :x

С другой стороны, витаминка для нашего Дяди. Счас зажжОт! Счас станцуе :app:

Немец 03.09.2014 10:00

– Никто по-прежнему не понимает: почему прошлой зимой уволили Красножана?

– На тот момент руководство было неудовлетворено содержанием, качеством игры. Да, 4-е место, но та игра, которую мы показывали, давала основания думать, что движения вперед уже не будет.

-----

Фраза Доронченко, которая говорит в пользу теории Гудвина о возможном увольнении Михалыча.

Drow Elf 03.09.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 976858)
О как

Это баян года... года... да кагбе не домкртчяновской эпохи.

Немец 03.09.2014 10:11

Дора - красавчик. Никогда не давал интервью, а сейчас, видимо, решил, что пора поработать над репутацией, вот и согласился. В ближайшие 3-4 года новых интервью от него можно не ждать, задача выполнена.

Седой 03.09.2014 11:32

Drow Elf, уже просветили;):lol:

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 976859)

Седой 03.09.2014 11:35

:app::app::app:

Цитата:

– Когда я встречался с губернатором, он спросил: почему футболисты, которые хорошо проявляют себя у нас и становятся востребованными у ведущих клубов, на новых местах теряются? Из тех, кто ушел от нас в последнее время, разве что Ионов и Козлов проявили себя. У остальных – включая даже Траоре – не складывается. Когда ребята уходят от нас, мы продолжаем общаться и из этих разговоров я понимаю: дело в микроклимате. Он у нас есть и он особенный.

Гудвин 03.09.2014 11:38

Дядя Гудвин понимает Дору, как никто. Ибо мы с ним очень похожи:). Правильных негодяев не так уж и много в этом мире:)

Тырник 03.09.2014 11:57

– Как вы провели это лето?

- Потом три предсезонных сбора – каждый из них я провел вместе с командой. Может, это только у нас так повелось, но спортивный директор должен быть с командой ежедневно. Не в офисе, не где-то еще – а именно рядом с командой. Я присутствую практически на каждой тренировке.

– Для чего?

– Как мне кажется, спортивный директор наравне с главным тренером должен отвечать за микроклимат в команде ( и в.т.ч. контроль над бандой:-D). Если у них возникают какие-то вопросы, первый человек, к которому они обращаются, – это я. Не могу сказать, правильно это или неправильно. Но это так.
--------------------------------------------------------------------

Вот вам и ответ на все вопросы, почему у нас тренеры такие. Потому-что каждое действие, каждое решение главного тренера на тренировках, на всех сборах находится под бдительным оком его величества спортивного директора.. Дора не скрывает, что по всем вопросам футболисты идут к нему. Не к ВМГ, а к Доре. И футболисты давно поняли, кто у них крыша, спортивный директор, а не главный тренер. Есть № 1 Дора, а есть , ну № 4 главный тренер. Деньги - это Дора, перспективы в команде - это Дора, черная метка, что игроку, что № 4 - это Дора.
Получается, что в такой атмосфере, когда главный тренер, как оловянный солдатик на тренировках под камерами Доры доверительные, человеческие отношения с футболистами строить не получается.

Спасибо Дудю. Всё понятно:app:!

Гном 03.09.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Дора (Сообщение 980650)
спортивный директор наравне с главным тренером должен отвечать за микроклимат в команде.

Тырник, а это ты почему не выделил? Все вопросы по микроклимату, "банде" и т.д. Гудвин должен адресовать и Доре. Но, зачем ему это, они же похожи)))))

ВладислаВ 03.09.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 980650)
Деньги - это Дора, перспективы в команде - это Дора,

Так и есть! Он их приводит в Кубань, он же и даёт волшебного пендаля в свободное плавание...
Ну, не тренеры же реализовывали задорого Давыда, Кулио и прочих хороших ребят :)
----
Так что тренер для них как учитель, а Дора - воспитатель и... ;)

Тырник 03.09.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 980651)
Тырник, а это ты почему не выделил? Все вопросы по микроклимату, "банде" и т.д. Гудвин должен адресовать и Доре.

Согласен. Выделяю. Наличие банды, это система сдержек и противовесов между игроками и тренером. Банда, естественно, как сообщество авторитетных игроков подконтрольна Доре:-D.

Гудвин 03.09.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 980651)
Тырник, а это ты почему не выделил? Все вопросы по микроклимату, "банде" и т.д. Гудвин должен адресовать и Доре. Но, зачем ему это, они же похожи)))))

А накуя мне Доре адресовать какие-либо вопросы, если я прекрасно знаю, что все зависит от тренера в построении коллектива и себя в этом коллективе.? Примеры тому были. Дан, Кучук. И с Дорой у них все ровно было. Все зависит именно от уровня тренера. Дали тебе команду, доказывай, что ты что-то можешь с такими игроками поделать. А если твой уровень калхоз тренить, пусть и бахнув пару раз грандов этим калхозом, то и трень калхоз. Дора прав в главном. Он лепит эту команду и это его команда. А лепит он ее не для того, чтобы тренеры надували губы или требовали непонятно каких игроков, а команда при этом дешеветь начинала.

Гудвин 03.09.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 980631)
Однако... :x

С другой стороны, витаминка для нашего Дяди. Счас зажжОт! Счас станцуе :app:

Да куле мне танцевать, если я это прекрасно знал и ранее:). Или ты думаешь, что я с Дорой не общался? Игра была не айс тогда в концовке, плюс Юра полез в трансферные дела. Кого бы ипло, при этом, его 4-е место?:)

Колифей 03.09.2014 12:54

Тырник,
Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 980650)
Есть № 1 Дора, а есть , ну № 4 главный тренер.

В первый раз узнал, что ли?.. :shok:

PJ 03.09.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 980661)
Игра была не айс тогда в концовке, плюс Юра полез в трансферные дела.

Думается сначала
Цитата:

Юра полез в трансферные дела

и получил черную метку, а потом
Цитата:

Игра была не айс тогда в концовке

Гудвин 03.09.2014 13:27

PJ, в трансферные дела он полез после того, как в концовке игра была не айс:). Но сути это не меняет:)

Час Мужества 03.09.2014 14:01

Немец,
Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 980633)
Фраза Доронченко, которая говорит в пользу теории Гудвина о возможном увольнении Михалыча.

Она говорит как раз о том, что если бы реально хотели, Михалыч был бы давно уже дома. Ибо поводов формальных было как минимум 2 ("Ростов" и "Мордовия"). Но Михалыч на месте, а раз на месте, значит до чего-то договорились.

-187- 03.09.2014 14:27

У кого-кого, а у Красножана игра была в порядке. А то, что в концовке 2 игры сдулись, особенно с учетом длинного круга, это не повод для снятия был.. У того же Петреску стабильно несколько туров выпадало в каждом круге, просто обычно в середке.. 100% повод был другой

Andrew 03.09.2014 14:46

Единственное, не согласен, что самое неудачное приобретение это Сретен, а имхо это мальчик, который сейчас прочно занял своё место на банке вместе с дедушкой..... А так, Дора наше всё!

Тырник 03.09.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 980703)
а имхо это мальчик, который сейчас прочно занял своё место на банке вместе с дедушкой.

Буэно в аренде в Дженоа написал СЭкс.

Тырник 03.09.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 980664)
Цитата:
Сообщение от Тырник Есть № 1 Дора, а есть , ну № 4 главный тренер.

В первый раз узнал, что ли?..

Нет, просто подытожил сказанное Дорой. А вот это понравилось

– Доронченко не ворует деньги:shok:?

– Дай Бог, чтобы так, как ворует Доронченко, каждый воровал:lol:.
и
Доронченко: - Где надо было терпеть – я не терпел.

В комментах в основной массе преобладает негатив.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/667867.html
1. Я не психолог, но житейский опыт приводит к следующим выводам: жесткий, предельный эгоцентрик, умный, к цели идёт напролом, воспитан и образован хулиганской улицей, циничен до беспредела, хотя иногда пытается выглядеть белым и пушистым. Ближайшему окружению необходимо всё время быть начеку, во всяком случае, никому из посещающих с ним баню я не рекомендовал бы нагибаться за упавшим мылом.

total 03.09.2014 15:45

Andrew,ну кагбе некрасиво бы ему было сказать это продействующего игрока

Неугомонный 03.09.2014 16:04

Почему именно сейчас? Подведение итогов? Дора уходит?
Мысли вслух:
Сейчас интервью типа "объяснения", после ухода выглядело уже бы как "оправдания".

Или всё ради этого:
"... Сейчас ситуация немного поменялась: решение принимают уже здесь .."
"... Раньше было чуть иначе ..."

с1979г 03.09.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 980699)
У кого-кого, а у Красножана игра была в порядке. А то, что в концовке 2 игры сдулись, особенно с учетом длинного круга, это не повод для снятия был.. У того же Петреску стабильно несколько туров выпадало в каждом круге, просто обычно в середке.. 100% повод был другой

Воможно,торговля играми...а с формулировкой "за договорняки"-наказать и команду(штрафы,снятие очков,разборы в органах итд)..думаю,что из-за этого...

Гудвин 03.09.2014 18:20

Тырник, то, что в комментах негатив, не удивляет, там школота, в основном. Но по приведенному тобою описанию, очень близко к телу. Дора реальный серый кардинал, поэтому с ним лучше дружить, как говорится:). Причем всем:), что и понял Колифей, подложив ГМ под клуб. Моя позиция была - нейтралитет пытаться держать, но случилось так, как случилось. В остальном надо признать, что Дора держит все нити в руках и очень не любит, когда кто-то пытается что-то поменять в его епархии. Ответка может быть жесточайшей.

Artem777 03.09.2014 22:59

Немножко с опозданием !
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев может досрочно уйти в отставку и стать сенатором в Совете Федерации по президентской квоте. Соответствующее решение может быть принято до конца текущего года, пишет газета "Известия" со ссылкой на источник, близкий к администрации президента.

Гудвин 03.09.2014 23:03

Да уж, не случись Крым-наш, многое в крае и в Кубахе было бы иначе

Час Мужества 03.09.2014 23:06

Гудвин, твой прогноз? Возьмёшь Хвата с собой?

Гудвин 03.09.2014 23:10

Час Мужества, да какой прогноз?:) Он был в списке на отставку еще зимой, Царь одобрил, типа, устал, ОИ крови попили. Щаз ХЗ, не особо я верю, что его отпустят, в такой ситуации. Скорее всего, у журналюг старый инсайд

Час Мужества 03.09.2014 23:16

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 980974)
Скорее всего, у журналюг старый инсайд

Который они опубликовали через полгода?:lol:

Гудвин 03.09.2014 23:19

Час Мужества, дык, бумага все стерпит. Сели, списки прикинули, там все разложилось, исключая Ткачева. Думают, что оттяжечка по АНТ, тем более, что Кондратьев уже к федералам подался:). Вот и новость нарисовалась

Час Мужества 03.09.2014 23:22

Гудвин, короче, 50 на 50.:)

Artem777 03.09.2014 23:29

Гудвин, я постил в мае , были тёрки в мэрии Анапы , после визита Дмитрия Анатольевича , что АНТ укатит , но сроки были июньские . Хз , может эта тема и нарисовывается .

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.