![]() |
Гудвин, я это и предполагал, что с учетом возвращения Гаджета у Лехи легче дела в Анжи пойдут.
Но как многие предполагают и я думаю верно, а оно ему надо, в команде с урезанным бюджетом, туманными перспективами, живущей в Махачкале (думаю его девушке Яне эта новость вообще не понравиться), да и все мы знаем о том что он не горел желанием уходить из Кубани в свое время. Так что мы ждем его обратно:app: |
Сейчас Ионов вряд ли перейдёт в Кубань
|
меняем Ионова на Хубулова и Уренью впридачу:lol:
|
А Ионова вообще можно сейчас продавать ? Вроде как нельзя два трансфера в одно окно, или я что-то пропустил ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анжи не будет продавать игроков типа Шатова и Ионова. Они теперь захотят продать суперзвёзд, а нормальных продадут только если вылетят в ФНЛ.
|
Цитата:
Конечно решают агенты, но как умеют забивать на футбол наши футболёры мы знаем... А если Ионову ещё пригрозить уйти в загул......:lol::lol: |
Ионов хочет в сборную на ЧМ. Из Анжи ему туда будет трудно попасть если они станут середняками.
|
Кузнец Вакула, дался Вам Ионов? Может спецназ за ним в горы выслать предложите? Надо думать о другом. Нам играть завтра:)
|
Цитата:
|
От нас ушли Ионов и Озбилиз. На их позиции пришли Игнатьев, Хубулов и Безлихотнов (перспектива). Хоть Ионова и хочется вернуть, не думаю, что есть смысл покупать крайних полузащитников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович, Ионова, я думаю в данном случае очень даже имеет смысл. Хубулова еще не видели, Безлихотнов видимо лавка. Игнатьев сломался и у нас на фланге Букур с Цораевым скажем прямо не феерят. И если Букур явно не на своем месте и пользу в атаке все-таки приносит даже если не голами, то включениями, то Цораев по-моему тухнет день ото дня. В общем конкретно "здесь&сейчас" Ионов нам нужен и таких моментов за сезон думаю еще будет + Леха сам может выдавить из основы кого-то из крайков, а значит усиление.
|
Цитата:
|
Булыкин пока варианты ищет как раз с российским паспортом, нападающий, нам бы подошёл.
|
Цитата:
|
Wiktor, по порядку.
1) Букур в поряде и к нему почти нет претензий. Тем более в нем есть искорка румынского фарта и он порой такое забивает. Плюс умница, старается. Но все же рекомендую не забывать про 2 вещи - Жорик - напад, которому 33 года уже. И если с ролью инсайда он еще справится (почему не пробуют?), то играть откровенного крайка - категорически нет и я вообще изначально считал эту затею бредовой еще в исполнении Дана и Ко. 2) Цораев, которому шансы периодически проваливает. Опять же мое чистое ИМХО, не место Давиду на фланге. Тут история как с МакГиди в Спартаке, которого формально надо ставить на фланг, но феерить он начинает только смещаясь в центр, а не привязываясь жестко к бровке. Резюме: Букура вернуть обратно в напады на роль легкого форварда или инсайда. Цораева использовать в центре ротируя его с Тлисом в пару к Каборе. Ионова вернуть и в основу на край. P.S. Ромку Бугаева ни единой буквой не поносил за все время, делал скидку и ждал, что вырастет, вроде почти вырос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из твиттера Кубани:"Новобранец желто-зеленых Арсен Хубулов будет выступать за "Кубань" под 90 номером."
|
Цитата:
|
Cykи. Увели у нас Ионова и развалились нафиг..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
день краха Анжи объявить праздничным и сделать красным днём календаря))))).. гип гип ура:beer2:
|
Так шо, Беля и Леха зимой в Анжи не поедут?! :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот есть у нас Козлов. И есть богатый Анжи. И анжи мол платит нам "миллион", чтобы через год у них было первое право покупки Козлова. Либо за сумму определённую. Еслиб ещё и так Дора их успел развести) |
пусть Цораева ******ы обратно забирают, как раз он будет поколение макасинов воспитывать, а Ионова назад к нам, цену он сам сможет сбить кидая зиги на треньках)
|
Анжи теперь доооооооооооооооооолго не будет никого покупать.
|
Друг Соседа, отличный был бы обмен
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |