Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017)

avgust 17.12.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1034830)
Вывозят на тележках картофель ( реально полные телеги), упаковками сахар, макароны, крупы, консервы и т.п. Завезенное недавно к Новому году шампанское и конфеты мало кого интересуют.

Телевизоры в тележках не замечал?:oops:

Гудвин 17.12.2014 18:28

tulcale, колхозяне картофан скупать не будут:)

Сержиньо 17.12.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1034862)
Телевизоры в тележках не замечал?

внизу лежали, присыпанные картошкой.....

tulcale 17.12.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1034865)
tulcale, колхозяне картофан скупать не будут:)

Колхозяне бывают разные

Lubomir 17.12.2014 18:37

Путин поздравил еврейскую общину России с Ханукой http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...71606-8edn.htm

Владмир Путин встретился в среду с главным раввином России Берлом Лазаром и главой Федерации еврейских общин Александром Бородой. Глава государства поздравил их с одним из главных еврейских праздников - Ханукой.

Берл Лазар отметил, что сейчас в различных странах усиливаются антисемитские настроения. Но в России всё обстоит иначе. Главный раввин поблагодарил Президента за уважение к ценностям и важнейшим предметам религии.

«Наш народ и многонациональный, и многоконфессиональный. У каждой части нашего большого народа есть свои особенности, своя уникальная культура и своя вера. Но в то же время в основе всегда лежит то, что нас объединяет, - сейчас как раз об этом и говорили. Это делает нас и монолитным народом, и сплоченным, способным решать очень многие задачи, которые перед нами стоят. Я еще раз Вас поздравляю и желаю всего самого доброго», - обратился к представителям еврейских общин Владимир Путин. :shok:

Mixa_strike 17.12.2014 18:38

Сегодня на работе мужик бегал и занимал 10к рублей на кровлю) сказал, завтра уже ценник перерисуют на +30%. крышу весной планировал перекрывать, но благо зима тёплая, может успеет :)
в Юлмарте, сказали, что заказ не могут выполнить по той цене, что на сайте, точную цену при получении скажут или 100% предоплате :)
а мне пох, кроссовки за 100 баксов уже приплыли, теперь на пробежку как мажор выхожу в обуви за 7к рублей :)

Друг Соседа 17.12.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1034879)
а мне пох, кроссовки за 100 баксов уже приплыли, теперь на пробежку как мажор выхожу в обуви за 7к рублей :)

Сейчас времена тревожные, смотри что б во время пробежки твои педали у тебя не отработали:)

Lubomir 17.12.2014 18:42

Цитата:

Бегают за 100 баксов, а еще и на жизнь жалуются!:shok::lol:

Mixa_strike 17.12.2014 18:43

Друг Соседа, жабы не бегают :lol:

Lubomir 17.12.2014 18:49

Как-то в Москве с год назад проезжали на машине и видим ортодоксальный жид стоит на остановке в бахилах.:lol: Я и говорю, он что самый умный, потому что еврей, боится обувь испачкать или просто забыл их снять?!:lol: Вот тогда угар был минут 5.:lol::app:

Mixa_strike 17.12.2014 18:53

Lubomir, я в западных конторах уже месяц не ставил, из-за запарки на работе, щас захожу, а кубышка в пересчёте на рубли в два раза увеличилась)) только теперь на всякую шнягу сыкатно ставить :?

Lubomir 17.12.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1034891)
Lubomir, я в западных конторах уже месяц не ставил, из-за запарки на работе, щас захожу, а кубышка в пересчёте на рубли в два раза увеличилась)) только теперь на всякую шнягу сыкатно ставить :?

Хрен на них на этих западников:lol:, выводите лучше бабки скорее, пока они вообще счета не запломбировали!:app: А то эти санкции до добра не доведут!:shok::lol:

Mixa_strike 17.12.2014 19:02

Lubomir, если я их выведу они станут рублями #-o

Буржуй 17.12.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1034897)
... если я их выведу они станут рублями #-o

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Седой 17.12.2014 19:29

Цитата:

кроссовки за 100 баксов уже приплыли, теперь на пробежку как мажор выхожу в обуви за 7к рублей :)

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1034883)
Сейчас времена тревожные, смотри что б во время пробежки твои педали у тебя не отработали:)

Ценник не забудь снять, а то точно отработают;):lol::beer2:

Кузнец Вакула 17.12.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1034830)
Вывозят на тележках картофель

Может там очень дёшево. На опте никакого ажиотажа. Планово спокойно взял мешок картошки за 30 р/кг вчера.

avgust 17.12.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1034915)
Планово спокойно взял мешок картошки за 30 р/кг вчера.

Однако... Две недели назад брал за 20. Розовую. "Отрадненскую". Гавн0 было по 12-15

Буржуй 17.12.2014 21:01

Кузнец Вакула, да, самую дешовую, не фасованную (по кулькам и на весы). Цену не смотрел :oops: .

Товарищ Саахов 18.12.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 1034811)
Губернатор Кубани: Жители России должны разделить с Путиным расплату за наш Крым..

:evil::evil::evil:..........оба со своим Крымом:evil:

Слепой мент 18.12.2014 15:51

А я разделю с Путиным плату за Русский Крым, и мне покер на всё. Мой дед был тяжело ранен освобождая Крым в 1944 году, простой рядовой солдат, 85-го гвардейского стрелкового Севастопольского полка, 32-й гв.стрелковой Таманской дивизии. Крым политый русской кровью, был, есть и будет Российским. Хрущёв сасать!!!

Форекс 18.12.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 1035281)
А я разделю с Путиным плату за Русский Крым, и мне покер на всё. Мой дед был тяжело ранен освобождая Крым в 1944 году, простой рядовой солдат,

Слепой мент, а просто своим дедом нельзя гордиться? Без Путина, Медведева и прочих Наибуллиных:shok:?
Кстати, мой дед тоже был ранен под Керчью.

Drow Elf 18.12.2014 17:37

Форекс, а можно кхмерам Путиным погордиться? Или вы в принципе такой момент исключаете?

Гудвин 18.12.2014 17:40

Рахимова-мл. в розыск объявили, а Евтушенкова выпустили из под домашки. Во как. Один поделился, теперь очередь за башкиром:)

Форекс 18.12.2014 17:50

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1035318)
Форекс, а можно кхмерам Путиным погордиться? Или вы в принципе такой момент исключаете?

Я тебе тут не советчик. Обратись к другим.
Я просто не понял зачем Слепой мент, поддержав Президента РФ, увязал это с героическим прошлым своего деда.

Слепой мент 18.12.2014 19:47

Я не Путина поддержал, а человека, который набрался смелости, безрассудности, наглости, безмозглости, авантюризма(нужное подчеркунуть в зависимости от политических убеждений) и вернул Крым России, и я готов разделить с ним тяготы и лишения. И всё это ради светлой памяти русских, поливавших эту землю своей кровью в течении 300-400 лет, в числе которых был и мой дед! Так понятнее?

Гудвин 18.12.2014 19:56

Слепой мент, справедливости ради, Крым либо каклы принесли на блюдечке, с голубой каемочкой, или ЦРУ, как Троянского коня, кому как нравится. Грех было не взять. Уверен, что будь в рабочих процессах Примаков, Путин в Крым не полез бы. Основная проблема Царя сейчас в том, что у него нет Советника

МАРС 18.12.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1035362)
Слепой мент, справедливости ради, Крым либо каклы принесли на блюдечке, с голубой каемочкой, или ЦРУ, как Троянского коня, кому как нравится. Грех было не взять. Уверен, что будь в рабочих процессах Примаков, Путин в Крым не полез бы. Основная проблема Царя сейчас в том, что у него нет Советника

Гудвин, ну тебе ли не знать, что тема про расколбас в Крыму была в ментовских секретках ещё года три назад.

Гудвин 18.12.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 1035366)
Гудвин, ну тебе ли не знать, что тема про расколбас в Крыму была в ментовских секретках ещё года три назад.

Расколбас ожидался ввиду совершенно других причин. Просто Примаков придумал бы более техничное что-нибудь, чем по пять лямов баксов на рыло каждому депутату Верховного Совета ихнего

ТомМич 18.12.2014 20:34

Гудвин, не стоит идеализировать Примакова. Он из поколения ельцинских политиков, тех, которые всё проёпывали, которые были колониальной администрацией, передаточным звеном исполнения воли заокеанских хозяев. Он из поколения проигравших, наверное, не самый худший из всей этой банды, даже несмотря на своё еврейское происхождение, но тем ни менее. Думаю, у Великого Каа сейчас достаточно как мудрых так и решительных советников, способных на много большее разворота самолёта (хотя это тоже был поступок).
--------------------
зы: я стопудово кхмер ;)

Мастер 18.12.2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1035367)
Расколбас ожидался ввиду совершенно других причин. Просто Примаков придумал бы более техничное что-нибудь, чем по пять лямов баксов на рыло каждому депутату Верховного Совета ихнего

Гудвин, охотно верим.:) Слухометр не сломался?;)

Гудвин 18.12.2014 20:40

Мастер, а память не подводит, что, изначально, в начале событий, вопрос от уходе от каклов и близко не стоял в ВС Крыма? Потом бабло подвезли, все разъяснили, и процесс пошел:)

Час Мужества 18.12.2014 20:41

ТомМич,
Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 1035373)
не стоит идеализировать Примакова. Он из поколения ельцинских политиков, тех, которые всё проёпывали, которые были колониальной администрацией, передаточным звеном исполнения воли заокеанских хозяев

Он из поколения МИД СССР времён Громыко, Трояновского, Добрынина и других деятелей, не побоюсь этого слова, "золотой эпохи" советской дипломатии. Не надо его ровнять с ельцинскими присосками.:nono:

Слепой мент 18.12.2014 20:44

К сожалению, Примаков стар, хоть и суперстар!:(

МАРС 18.12.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1035367)

И штаты свои планы по размещению на полуострове, условно, за неделю/месяц разработали.:lol:Не смешите, там с Псаки не знают как по-быстрому по инфе договорится.;)

Мастер 18.12.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1035376)
вопрос от уходе от каклов

#-o Ты сам с собой разговариваешь? :lol: Даже я, зная тебя, не всегда твой кхмерский разумею.:(

Гудвин 18.12.2014 21:07

Юра, чтобы стало чуток яснее тебе, под каждую схему разрабатывается всегда несколько комбинаций. И никто не знал, будем ли мы войска вводить в Крым, покупать голоса, запуская человечков туда для страховки или вообще сразу танками попрем на Киев. Получилось так, что сработал плавный сценарий, причем, самый дешевый ибо 250 лямов зелени - это как три копейки, примерно. Ну и чуток кадыровцы семьи лидеров крымчаков пошугали, детей-заложников взяли с десяток. Но им это вааще в кайф было:)

ТомМич 18.12.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1035378)
Он из поколения МИД СССР времён Громыко, Трояновского, Добрынина и других деятелей, не побоюсь этого слова, "золотой эпохи" советской дипломатии. Не надо его ровнять с ельцинскими присосками.

Час Мужества, выигрывает или проигрывает, как известно, вся команда, даже, если один из проигравших в матче был звездой, ведь в итоге, он всё равно среди проигравших. А вообще я написал:
Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 1035373)
не самый худший из всей этой банды

МАРС 18.12.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1035384)
Юра, чтобы стало чуток яснее тебе, под каждую схему разрабатывается всегда несколько комбинаций. И никто не знал, будем ли мы войска вводить в Крым, покупать голоса, запуская человечков туда для страховки или вообще сразу танками попрем на Киев. Получилось так, что сработал плавный сценарий, причем, самый дешевый ибо 250 лямов зелени - это как три копейки, примерно. Ну и чуток кадыровцы семьи лидеров крымчаков пошугали, детей-заложников взяли с десяток. Но им это вааще в кайф было:)

Так я о чём, ты вот сам признал, что это была не импровизация, а один из сценариев, которые не за неделю пишутся, посему и Примаков должен был участвовать.:)А Севастопольский вальс всё-же милее Киевского, ибо там невозврат полный.:)

Гудвин 18.12.2014 21:29

Примаков болеет давно. От дел пару лет, как отошел

avgust 18.12.2014 22:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1035384)
детей-заложников взяли с десяток. Но им это вааще в кайф было

Ужас. Чистые звери... Что ещё мы узнаем? Кровь хоть не пили?#-o

Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3.