![]() |
свалит АНТ, хз че будет Кубанью
|
я уже запутался, у нас щаз губеров солнцеликий назначает или выборы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тырник, нашел:
Выборы губернатора Владимирской области состоятлись во Владимирской области 8 сентября 2013 года в единый день голосования. Одновременно в области состоялись и выборы депутатов Законодательного собрания Владимирской области. Также выборы губернаторов прошли ещё в семи субъектах Российской Федерации. На 1 января 2013 года во Владимирской области было зарегистрировано 1 195 977 избирателей[1] (в 2012 — 1 202 345[2]). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доехала ночью маечка из Лондона:). Докладываю. Наш адидас близко рядом не стоял. Во-первых, хлопок, во-вторых - ностальгически полосатая и ретро-воротник. Так что, весьма рекомендую, у кого есть возможность прикупить. Размеры реальные, мне М сел четко.
Вот сцыль, печалька только в том, что максимум XL:), но уже скидка пошла, всего 25 паундов http://www.lillywhites.com/score-dra...lcode=37580216 |
Цитата:
|
mitar, а ХЗ, мне нарочный купил и привез. Дочка друга тама учится:)
|
Цитата:
|
AHASVERUS, там папа команду давал доставить, поэтому и нарочный:)
|
По поводу АНТ, кстати, есть ще одна тема. Многие, думаю, в курсе насчёт состояния его здоровья и того, где он его поправлял. А сейчас АНТ стал невыездным. Такие дела.
|
Час Мужества, это все решаемые вопросы. Зарядят бабла, приедут сюда и аппаратуру привезут любую
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Тут вопрос не в аппаратуре, а в своевременности и качестве лечения Грубо говоря, человеческий фактор. Очень тонкий вопрос. Просто между делом узнал, шо этот вопрос сейчас очень остро стоит в АКК. Возможно, в связи с этим вновь пошёл слушок по поводу его почётной отставки. И там не только у АНТ подобные проблемы. Вована, один хрен вылечат, если что, а этим придётся крутиться. |
Час Мужества, а куле Ахеджак? Его тута угробили наши врачи, потом спасли в Бадене. Но организм, после такой муйни, как у него была, требовал не просто отставки, а вообще никакой работы, желательно. Сам себя он и угробил, оставшись. Плюс, вспомни, чем он занимался, в то время. Отмазывал Ткача от Кущевки, не вылазил из Кремля, торговался, это нервы нереальные и проч. Плюс, по слухам, проверенным слухам, оказалось так, что он узнал, что его под сдачу готовили, типа, стрелочником.
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Artem777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Помимо аппаратуры, еще и врачи въездные.
|
ГМ, как всегда:). Новость про переход Дана тиснуть поспешил на главную, а главного ремонтника лифта с днюхой не спешит поздравлять:). Колифей, просыпайся, епта:)
|
Олег Артушевич с Днем рождения !!!:app::app::app:
|
Цитата:
|
Желтый карлик,
Цитата:
|
Даже при таком раскладе, МОА точно отваливает зимой или все же останется с меньшим процентом ?
|
Цитата:
Финансирование ФК "Кубань" снизилось из-за "украинского кризиса" http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freene...4/943193.shtml Хотя оно и так понятно... На Украине,кроме Каломойского-все бизнесмены в огромных убытках... |
Сегодня в "Трех гетрах" Муравьев
|
Цитата:
|
ostapbender66,
Цитата:
|
Это понятно что для клуба сейчас не простые времена,но учитывая сегодняшние реалии необходимо находить иные источники финансирования. К примеру в клубе отсутствует одна из доходных частей западных команд, выпуск товаров широкого потребления с логотипом клуба(магазин по продаже атрибутики не в счёт)
|
ОАО "Новоросцемент", в списке спонсоров, конечно, радует.:)
|
Цитата:
|
Мое имхо, что вчерась в Гетрах прозвучал новый вектор. Мы дружим теперь с кастратами:). После подобных слов гендира, я даже баннер придумал на дерби и ниипет, что, типа, на загоне, возможно, играть придется:). По мне, так пусть лучше сезон в Сочи и Чморце отыграем, чем дружить с недоклупом.
|
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |