![]() |
Друг Соседа, да вроде как Цорай устал от кавказского менталитета, да и вот сейчас Хубулова прикупили, Давиду не скучно будет:)
А вот Леху надо возвращать, не нужно ему в там оставаться, особенно если даги обратно в махачкалу переедут. Кстати насчет зиг, половина тамошних аборигенов глубоко убеждены что Деньгисов скин:lol: И поругался там с их лидерами по рассовому и нац признаку:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Лёхи ещё больше шансев вернуться стало и подешевле.
|
Цитата:
|
Сейчас в новостях по России 1 сказали, что Жирков, Денисов и Ионов перейдут в Динамо... Теперь там денежный мешок... ненавижу гнид к бюджету присосавшихся.. Москали кровососы на теле России...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Желание у Лёхи играть у нас.Сильно полюбил наш город. Ну не ноавится ему "ваша Рязань"
|
Шведский, представляю картинку, Леха выходит на треньку, зигует, топчет футболку и заряжает Оле-ола..........
|
Сейчас инсайд по нашему футболу-посмотрим.Заболел я вот и посмотрю в первый раз за пол года:)
|
На гланой Трпнсермаркта про Молинаро:
Stuttgarter Verteidiger Molinaro vor Wechsel nach Russland ©Getty Images Christian Molinaro (Foto) vom VfB Stuttgart steht offenbar vor einem Wechsel zum russischen Erstligisten Kuban Krasnodar. „Es stimmt. Kuban hat sich gemeldet. Sie wollen Cristian holen – und er kann sich das auch sehr gut vorstellen“, wird Molinaros Berater Maurizio Gaudino von der „Stuttgarter Zeitung“ zitiert. Перевод Google, нихуа не понятно: Штутгарт защитника Молинаро до переезда в Россию© Getty ImagesХристианская Молинаро (фото) из Штутгарта, очевидно, прежде чем изменения в России первого дивизиона клуб Кубань. "Это правда. Кубань ответил. Вы хотите получить Кристиан, - и он может себе представить, что очень хорошо Stuttgarter Zeitung, "Консультант Маурицио Молинаро Gaudino« своего »котируется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Защитник "Штутгарта" Молинаро готов перейти в "Кубань"
Итальянский защитник "Штутгарта" Кристиан Молинаро принял решение о переходе в "Кубань". В настоящее время клубы ведут переговоры о сумме отступных, которые получит немецкий клуб за футболиста. Предполагается, что эта сумма не будет большой, так как контракт Молинаро со "Штутгартом" истекает уже через год. По сведениям немецкой прессы, поначалу Молинаро хотел остаться в "Штутгарте", но участие краснодарской команды в еврокубках и предложенный долгосрочный контракт на тех же условиях, что и в Германии (€ 2,5 млн в год), стали факторами, повлиявшими на его решение. http://www.championat.com/football/n...i-v-kuban.html ИМХО, насчет 2,5 загнули |
pribor91, Шматко, у тебя инсайд откуда? Достоверный хоть? А то ежели бряхня и зря народ волнуешь, тебе ж тут устроят "Соколов, ё-маё!" (с)
|
YuraYura, и пару юбок от Сиссе :lol:
|
Да уж личка немаленькая по нашим меркам. Ну хорошо хоть так.
|
Молинаро согласился перейти в "Кубань"
30-летний крайний защитник "Штутгарта" Кристиан Молинаро дал согласие на переход в "Кубань", информирует sport1.de. Клубам осталось договориться о сумме компенсации за футболиста. За футболиста краснодарцы заплатят примерно 2,5 миллиона евро. В минувшем сезоне Молинаро провел 25 матчей в чемпионате Германии и отдал одну результативную передачу. |
Не думаю я, что личка у него будет 2.5 ляма. Очень уж большая зп. Имхо 1-1.5 максимум.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот оригинал - http://www.stuttgarter-zeitung.de/in...a967bbbe4.html Там грится, что на 2,5 ляма заработанных на трансфере, Штутгарт купит игроков. |
Отлично, если это действительно так.
Он в свое время и в Ювентусе очень достойно смотрелся. |
Цитата:
|
Причем тут зп. 2,5 - это сумма трансфера.
|
Про Молинаро мне верится с трудом.Хотя буду рад ошибиться.
|
Ну и я так понимаю "черные соус" следом к нам присоединится и больше никаких трансферов не следует ожидать?( Или наши инсайдеры ещё порадуют чем? всё таки я больше к боурчану и торже готовился.. с ними я так понимаю облом?
|
Есть чуйка, которая слегка основывается на надежного человека, что заряд а Ионов кубанская с*ка мы еще услышим)
|
А куда податься Кокорину? Кто первый в очереди за ЭтоО? Где Виллиам будет танцевать самбу? Сколько проблем создал этот псевдо-клуб. Дану тяжело будет заставить этих заблудших овец опять играть в футбол, боюсь психвать начнет. Или Ротенберги могут решить, что их клуб теперь достоин более топового тренера и переманят к примеру Гвардиолу.
|
Цитата:
|
Молинаро - это хорошо.
имхо |
Да ещё Боурчану бы... Ганец конечно может и крут( в деле его не видел) но румын больше доверия внушает. имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На фоне многих других, его репутация по-прежнему безукоризненна!) |
Цитата:
Для лентяев: В понедельник Кубань прислала в офис Штуттгарта факс со своим предложением по Молинаро. Штуттгарт ответил - да! Осталось утрясти детали личного контракта. Зарплата Молинаро будет на уровне штуттгартской. Удерживать Молинаро нет смысла, бо контракт истекает летом 14-го. За 2,5 ляма евро, полученных от продажи, Штуттгарт намерен не только найти замену итальянцу, но и укрепить еще пару позиций. |
Арсен Хубулов: "Алания" навсегда останется в моем сердце"
Полузащитник Арсен Хубулов, сменивший "Аланию" на "Кубань", поблагодарил руководство владикавказского клуба за доверие. По его словам, пришло время менять обстановку. – Так получилось, что сейчас наши пути расходятся, – приводит официальный сайт "Алании" слова Хубулова. – Теперь у меня новый вызов в карьере, который я хочу принять. А "Алании" хочется сказать большое спасибо: всему тренерскому штабу – за доверие и мое становление как футболиста, игрокам, с которым я многое прошел, персоналу клуба – без их помощи мы бы ничего не смогли, и, конечно, огромное спасибо болельщикам команды – их поддержка была просто потрясающей! Мне было очень приятно играть за "Аланию". Этот клуб родной для меня и он навсегда останется в моем сердце. Только побед вам и побольше положительных эмоций! |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |