Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017)

Гудвин 18.12.2014 22:16

avgust, всех вернули, не переживай. Детишки чуток поигрались в зоопарке у Рамзана, вернулись домой довольные. А как иначе? На войне, как на войне. Или лучше было иметь вечную проблему в Крыму в виде меджлис-оппозиции, финансируемой сам понимаешь откуда. А так все все поняли, часть семей снялось за бугор, другая часть уже за "Крым есть, был и будет советским":)

POISON 18.12.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1035384)
Юра, чтобы стало чуток яснее тебе, под каждую схему разрабатывается всегда несколько комбинаций. И никто не знал, будем ли мы войска вводить в Крым, покупать голоса, запуская человечков туда для страховки или вообще сразу танками попрем на Киев. Получилось так, что сработал плавный сценарий, причем, самый дешевый ибо 250 лямов зелени - это как три копейки, примерно. Ну и чуток кадыровцы семьи лидеров крымчаков пошугали, детей-заложников взяли с десяток. Но им это вааще в кайф было:)

ну и бред....
наш "кхмер" походу полностью деградирует

Гудвин 18.12.2014 22:30

POISON, когда то и захват дворца Амина бредом казался, а в итоге влезли по самые уши в войну

POISON 18.12.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1035440)
POISON, когда то и захват дворца Амина бредом казался, а в итоге влезли по самые уши в войну

Кому казался? Что за ахинея?

Захват дворца Амина в военных учебниках посекундно расписан. Это была уникальная операция, на которую по сей день "наяривают" все спецслужбы мира.

И это по поводу войны, по какое там место в войну в Афгане влезли пиндосы?

Гудвин 18.12.2014 23:17

POISON, я не о самой операции, а о факте проведения этой операции, как таковой.

pereselenec 18.12.2014 23:30

Уже почти 100 лет,Мы идем то к Коммунизму,то к Долпаипизму,то еще кер знает куда.... Как это все уже настаипенело. :evil: Когда Мы просто будем жить и наслаждаться жизнью???? Наверно никогда.... В этой стране Человеку спокойно жить не дадут. То кризисы,то дефолты то еще Бог знает что на Нашу голову:evil:. Хочу к Сталкеру в Канаду!Просто жить......

Буржуй 18.12.2014 23:30

Так шо - ближайшие два (или меньше) года жить будем керово? :shok: Я правильно понял посыл? :cry: #-o

ЗЫ: А почему два? Или меньше? :shok:
ЗЫЗЫ: Шо, пока не привыкнем??? :lol::lol: :lol:

Друг Соседа 18.12.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1035474)
Так шо - ближайшие два (или меньше) года жить будем керово? :shok: Я правильно понял посыл? :cry: #-o

ЗЫ: А почему два? Или меньше? :shok:
ЗЫЗЫ: Шо, пока не привыкнем??? :lol::lol: :lol:

Кому привыкать, а кому и не надо);)

Гудвин 18.12.2014 23:42

Буржуй, жить стало хуже, жить стало веселей:). Как-то таг Царь переиначил коммуняко-лозунг:)

Друг Соседа 18.12.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1035478)
Буржуй, жить стало хуже, жить стало веселей:))

Не , Дим, правильно говорить, весело и по х.й(с)

Гудвин 18.12.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1035479)
Не , Дим, правильно говорить, весело и по х.й(с)

Да уж, видишь до чего Царя общения с фанатами довели:). А я все голову ломаю, где это он наблатыкался схем про весело и покуй:)

Оскар 18.12.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1035394)
Примаков болеет давно. От дел пару лет, как отошел

Гудвин,недавно Примус вью давал...Как и прежде-чОтко ,рассудительно и мудро...

Оскар 18.12.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1035472)
Уже почти 100 лет,Мы идем то к Коммунизму,то к Долпаипизму,то еще кер знает куда.... Как это все уже настаипенело. :evil: Когда Мы просто будем жить и наслаждаться жизнью???? Наверно никогда.... В этой стране Человеку спокойно жить не дадут. То кризисы,то дефолты то еще Бог знает что на Нашу голову:evil:. Хочу к Сталкеру в Канаду!Просто жить......

pereselenec,а зачем и чего ты ждёшь?
Вот проснись завтра-и с самого утра начни Жить:посмотри на восход солнца,насладись пением птиц,обрати внимание на красивых Женщин вокруг,и ты поймёшь,что Жизнь-Прекрасна!
А если сразу не поймёшь-вспомни о миллионах людей,который сейчас сидят в тюрьмах или скрываются в подвалах от обстрелов,вспомни о больных,которые мучаясь в болях доживают свой последний в жизни день,вспомни своих друзей и знакомых,которые уже покоятся в земле...
И живи,пока Бог даёт тебе прекрасную возможность!:beer2:

МАРС 19.12.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1035394)
Примаков болеет давно. От дел пару лет, как отошел

Гудвин, я постил про года три.;)Зачем тройку двойкой бьёшь.:)

pereselenec 19.12.2014 05:38

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1035485)
Вот проснись завтра-и с самого утра начни Жить:посмотри на восход солнца,насладись пением птиц,обрати внимание на красивых Женщин вокруг,и ты поймёшь,что Жизнь-Прекрасна!

Все это понятно.Я не об этом. Хочется стабильности,а не жить как на вулкане. А наши горе руководители только завтраками кормят,что все наладится,что еще чуть чуть....Из недавних один Гайдар чего только стоит(чтобы ему в гробу перевернутся)....:evil: Сколько можно людям выносить мозг??? Всякому терпению приходит конец.

Оскар 19.12.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1035515)
Все это понятно.Я не об этом. Хочется стабильности,а не жить как на вулкане. А наши горе руководители только завтраками кормят,что все наладится,что еще чуть чуть....Из недавних один Гайдар чего только стоит(чтобы ему в гробу перевернутся)....:evil: Сколько можно людям выносить мозг??? Всякому терпению приходит конец.

Наша стабильность-в нестабильности!:lol:
Какой характер у народа-такая и жизнь!
И если размеренные шведы говорят,что "не бывает плохой погоды-есть плохо одетые люди",то у нас поют:-"А мне всегда чего-то не хватает, зимою - лета,осенью - весны"....:lol:

Тырник 19.12.2014 10:34

Желтый карлик, ты срочную служил? В ополчении Донбасса готов повоевать добровольцем?

КУБАНОИД 72 19.12.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 1035600)
Лучшим районом Кубани для ведения бизнеса признан... Выселковский район

очень неожиданно :)

Рюк 19.12.2014 13:33

Цитата:

Вася, у тебя 40 выездов, у тебя друзья в разных уголках России. В Канаде этого ничего у тебя не будет. И никому ты там не будешь нужен.

Тырник 19.12.2014 14:16

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 1035560)
На все повестки из военкомата являлся, сборы проходил. Комплект летнего обмундирования, включая обувь, в наличии. Не пацифист. Добровольно (по зову сердца) готов защищать Родину на ее территории.
Еще вопросы?

Тревожный чемоданчик имеется? И к какому военкомату приписан?

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 1035560)
Как придет повестка для отправки на Донбас, явлюсь

:lol::app::lol:Какая повестка? Там же российских войск нет. А главные у них Гиви и Моторолла:beer2:.

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 1035600)
Лучшим районом Кубани для ведения бизнеса признан... Выселковский район

Надо президенту клуба позвонить, сообщить радостную и просто неожиданную новость:app:.

BonJon 19.12.2014 16:12

Олигархи поплачутся Путину на свою горькую судьбу и попросят отсрочить деофшоризацию oilru.com/news/443076/

Гудвин 19.12.2014 16:19

Ф-1 признала этап в Сочи лучшим в сезоне, в ответку, Эклстоуну дали орден Дружбы народов, ипануться:). Сказано, Зазеркалье:)

Слепой мент 19.12.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 1035653)
Проверим?
Итак:
- личные документы
- карта района, области
- набор цветных и простых карандашей, ручка
- командирская линейка
- компас
- фонарь (+ батарейки)
- свеча парафиновая
- спички охотника
- блокнот или записная книжка (+ листов 10 бумаги формата А4)
- конверты 3-5 штук
- перочинный нож
- пара нательного сменного белья
- носовые платки (3 шт.)
- носки 2 пары
- щетка обувная
- нитки, иголки
- фурнитура (пуговицы, погоны, звездочки и т.п.)
- столовые принадлежности (кружка, миска, ложка, ложка, вилка), котелок по желанию
- туалетные принадлежности (мыло, бритва, зубная щетка, зубная паста, крем для бритья, помазок, туалетная бумага)
- дождевик (накидка от дождя)
- питание из расчета на одни сутки
- аптечка (комплектация индивидуальная, обычно бинты, уголь активированный, пластырь).
Блин, с фурнитурой засада! А так все на месте:mrgreen:.

Военный комиссариат Западного и Прикубанского округов г. Краснодара

Вспомнил хохму на тему тревожного чемодана. В ментуре тоже такая *****, как тревожный чемодан, есть. Проводит у нас в отделе проверку комиссия из ГУВД края. Старшая в комиссии баба-майор. Постелили клеенку на асфальт, и каждый своё барахло повываливал. Баба-майор ходит, с умным видом разглядывает, что-то записывает. Подходит ко мне, а я упаковку презервативов положил к средствам гигиены, я представился должность-звание, стою и смотрю на неё. А глазёнки у неё расширяются и она спрашивает что это, и на ганdоны пальцем тычет. Начальство моё готово меня убить и сожрать сырым, а я отвечаю, мол средство защиты на равне с противогазом и ОЗК, которые входили в комплект чемодана. Баба-майор спрашивает: "А зачем тебе презики при тревоге? " Я отвечаю ,ну вдруг пленного возьмём, а меня старшим на пытки назначили, чтоб значит после войнушки этой, заразы всякой в семью не привёз. Или вдруг меня в плен возьмут... Вобщем, все ржут до слёз, баба красная, а тут ещё кто-то из прапоров кричит(и все слышат)- товарищ капитан, да она хочет к вам в плен сдаться. Короче, получил я выговор.:lol:

Гудвин 19.12.2014 16:44

Слепой мент, майор в очках была?

Слепой мент 19.12.2014 16:46

Да я и не помню. Скорее без очков.

Товарищ Саахов 19.12.2014 17:23

Цитата:

До Канады и Сталкера - согласен.

Оскар 19.12.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1035716)
До Канады и Сталкера - согласен.

Гоп-стоп Канада
http://www.youtube.com/watch?v=IsVp_JSZssw

:lol:

Гудвин 19.12.2014 17:57

Красиво идет на нары Леша. Десятку просит прокурор, думаю, что 6 получит реально.
Последнее слово Алексея Навального:

«Сколько раз в своей жизни человек, который не занимается ничем противозаконным, может произнести последнее слово? За последние полтора года это мое шестое или десятое последнее слово. Как будто наступают последние дни. Вы все — судьи, прокуроры, потерпевшие — в разговорах со мной смотрите в стол. Все мне говорят «Алексей Анатольевич, ну вы же все понимаете». Я все понимаю, понимаю, что вы сейчас не вскочите или представитель «Ив Роше» встанет и скажет: «Вы меня убедили». Нет, я понимаю, что люди иначе устроены. Никто семье не скажет: «Я сегодня посадил заведомо невиновного, и мне с этим жить». Я понимаю, что будет звучать «Вы же все понимаете» или «Ну а чего он на Путина...»

Мои слова касаются тех, кто делает подлости или игнорирует происходящее. Мои слова для того, чтобы вы признали, что не надо терпеть вранье обо всем. Мне говорят, что интересы русских в Туркмении — их не существует, а за интересы русских на Украине надо начать войну. Мне говорят, что в «Газпроме» не воруют. Я приношу документы, мне говорят — этого всего нет. Я говорю, что мы готовы прийти на выборы и вас победить, делаем партию. А нас не пускают на выборы и говорят: «А мы победили»

Чем больше человек приносит вранья, тем с большим враньем он сталкивается. Вранье стало сутью государства. Вчера выступает Путин и говорит: «У нас нет дворцов!». Да мы их фотографируем в месяц по три штуки!

Зачем терпеть это вранье? Зачем смотреть в стол? Жизнь слишком коротка, чтобы в стол смотреть. Я не успел оглянуться — мне уже сорок. Скоро внуки. Не успеем оглянуться — мы в постели, на нас смотрят и думают «Скорей бы он освободил жилплощадь». Мы можем гордиться только моментами, когда мы можем честно смотреть в глаза друг другу, когда мы делаем что-то достойное.

Для меня это достаточно болезненная ситуация. И хитрый, болезненный формат, который выбрал Кремль, когда не просто меня сажают, а пытается притянуть еще людей: Офицерова, отца пяти детей — и его жене я должен смотреть в глаза. Я признаю это: да, они меня этим цепляют, что еще невиновных людей паровозом тащат. Но даже взятие заложников меня не остановит. Жизнь не имеет смысла, если терпеть вранье. Я никогда не соглашусь с той системой, которая выстроена в стране. Она выстроена так, чтобы грабить всех, кто в зале. Это — настоящая хунта.

Я не жалею ни секунды о своих действиях, которые я направил на борьбу с коррупцией. Кобзев мне сказал: «Алексей, тебя точно посадят, потому что ты к ним лезешь так, что не стерпят». Накаркал! Невозможно жить с мыслью «ой, меня посадят». Я отдавал себе отчет в этом. Но я не жалею и буду призывать людей реализовывать свое право на свободу собраний, в том числе.

И у людей есть законное право на восстание против хунты, которая все захапала. Мы позволили им нас ограбить и превратить нас в скотов. Чем они с нами расплатились, чем с вами расплатились — глядящими в стол? Образование у вас есть? Нет. Здравоохранение? Нет. Дороги? Нет. Какие зарплаты у [стоящих тут] судебных приставов? Нас, вас — грабят каждый день. Я этого терпеть не буду. Буду стоять столько, сколько нужно — здесь, у клетки, или внутри нее.

Брат не собирался заниматься политикой. Нет никакой нужды усугублять это все. Меня взятие заложников не остановит, но зачем власти их убивать? Я призываю всех абсолютно. Это наивно, может, звучит, и над этим принято ухмыляться, но — «жить не по лжи».

Я благодарю всех за поддержку, призываю «жить не по лжи». Изолируют меня, посадят — придет другой. Ничего уникального я не делал.»

BonJon 19.12.2014 18:15

Интересно, что в Израиле тоже медицина не шикует - Количество врачей и медсестер в Израиле продолжает уменьшаться 9tv.co.il/news/2014/12/18/192539.html

Buffon 19.12.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 1035633)
Вася, у тебя 40 выездов, у тебя друзья в разных уголках России. В Канаде этого ничего у тебя не будет. И никому ты там не будешь нужен.

Рюк, в воображении, я тебя уже видел ведущим автором СЭ (между прочим уверен - ты был бы там одним из лучших), но видимо это слишком мелко. Пожалуй, можно и в пресс-службу Его Самого.
Знаешь, можно было бы поспорить по первым двум тезисам, но третьим ты просто всю почву из-под ног выбиваешь у любого оппонента.
Сразу вспомнил 1 сентября 1984 года, первый класс, урок Мира: "... вы - самое счастливое поколение. Вам строить коммунизм и жить при коммунизме".

Бармалей 19.12.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 1035633)

Ну почему не нужен? Сделают из него ещё один аналог Сталкера,и будет Василий проводить тут с нами ,такими тёмными и несведущиими "правильную" пропагандистскую линию госдепа.:)Везде хорошо,где нас нет....;):)

Оскар 19.12.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1035726)
Красиво идет на нары Леша. Десятку просит прокурор, думаю, что 6 получит реально.

И у людей есть законное право на восстание против хунты, которая все захапала.

Говорит красиво-базара нет...
Вот если бы поменьше якшался с посольством США-можно было бы и поверить в искренность его слов...
А так-попахивает демагогией и призывом к цветной революции по разработанному пиндосами сценарию...

«КРЫША» Навального
http://www.youtube.com/watch?v=RuHY8I-RaWc

Навальный - самый большой провал Макфола.

http://www.youtube.com/watch?v=xCEx_rSNmWY
Сотрудник посольства США провожает Навального в последний путь
http://www.youtube.com/watch?v=loc_Y-yfK9Y

ТомМич 19.12.2014 18:45

Цитата:

«Сколько раз в своей жизни человек, который не занимается ничем противозаконным, может произнести последнее слово? За последние полтора года это мое шестое или десятое последнее слово. Как будто наступают последние дни. Вы все — судьи, прокуроры, потерпевшие — в разговорах со мной смотрите в стол. Все мне говорят «Алексей Анатольевич, ну вы же все понимаете». Я все понимаю, понимаю, что вы сейчас не вскочите или представитель «Ив Роше» встанет и скажет: «Вы меня убедили». Нет, я понимаю, что люди иначе устроены. Никто семье не скажет: «Я сегодня посадил заведомо невиновного, и мне с этим жить». Я понимаю, что будет звучать «Вы же все понимаете» или «Ну а чего он на Путина...»

http://img-fotki.yandex.ru/get/6308/...42_7b9c3554_XL

ТомМич 19.12.2014 18:52

http://demotivator.clan.su/_ph/1/512607621.jpg

Слепой мент 19.12.2014 18:55

pereselenec, на куя тебе Канада? Гудвин вон ого-го какой умный, а в Канаду не едет!!! Только Сочи!:beer2:

Форекс 19.12.2014 18:59

Цитата:

Я благодарю всех за поддержку, призываю «жить не по лжи»

Гудвин, ты думаешь это кому-то интересно?
Как например, думаешь, кто-то обратил на вот эти слова лидера на вчерашней прессухе?
http://kremlin.ru/news/47250
"...Поэтому, конечно, можно «наезжать» на Набиуллину, но не забывать, что в целом их политика является адекватной. Не только Центральный банк несёт ответственность :shok:за экономическую ситуацию:shok: в стране.

А теперь посмотрите за что отвечает ЦБ РФ:-D Слово "экономика" в функциях ЦБ РФ вы в упор не увидите.
А в прочем какая разница обывателю финансы или экономика. Тут главное же кто об этом сказал.
http://www.cbr.ru/today/?PrtId=bankstatus
Функции Банка России

mr_Kirill 19.12.2014 18:59

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...eGIAAAIMls.jpg

Лошадь

Оскар 19.12.2014 19:02

Минобороны: количество контрактников в армии РФ впервые превысило количество призывников
http://itar-tass.com/armiya-i-opk/1660725

Рюк 19.12.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1035737)
Рюк, в воображении, я тебя уже видел ведущим автором СЭ (между прочим уверен - ты был бы там одним из лучших), но видимо это слишком мелко. Пожалуй, можно и в пресс-службу Его Самого.

Спасибо, не надо. Там уже avgust забронировал себе место.

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 1035737)
Знаешь, можно было бы поспорить по первым двум тезисам, но третьим ты просто всю почву из-под ног выбиваешь у любого оппонента.
Сразу вспомнил 1 сентября 1984 года, первый класс, урок Мира: "... вы - самое счастливое поколение. Вам строить коммунизм и жить при коммунизме".

Ну, всё, что связано с почвой - это по моей специальности. Кстати, а как тебе этот урок Мира. Верил? Я, например, не очень верил. Да и не заморачивался. Мне как-то всегда было хорошо здесь и сейчас.

Гудвин 19.12.2014 19:47

Оскар, я его за руку не ловил на связях с ЦРУ, да и наши, видать, не словили, коль лепят не измену Родине, а банальное экономическое преступление, по фактуре, которую можно вменить каждому второму коммерсу. Да еще и 10+2 просит прокурорский:). Это шоу в чистом виде. А что касаемо обозначения "крыш", то технология известная. Меня, например, тож, на форуме под Дору подложили:).

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.