Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Romario 05.01.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 347077)
С гостевой Сатурна:

#184966: ZiL Воскресенье. 2 января 2011

«Сатурн» - трансферы (кто куда): Гордеев Андрей (Балтика/Нижний Новгород), Кински Антонин (Волга/Спарта Прага), Парфенов Дмитрий (завершение карьеры), Воробьев Роман (Химки/Кубань/Терек), Игонин Алексей (Зенит), Немов Петр (Спартак/Крылья Советов), Топич Марко (Динамо), Бояринцев Денис (Волга), Кириченко Дмитрий (Ростов), Нахушев Руслан (Спартак Нальчик), Евсеев Вадим (Локомотив), Каряка Андрей (Динамо/Крылья Советов), Оганесян Жора (Пюник), Ангбва Бенуа (Волга), Копунек Камил (Спартак Трнава), Зелао (Крылья Советов), Кузьмичев Владимир (Ростов/Терек), Ковель Леонид (Терек/Кубань/Динамо Минск), Макаров Александр (Крылья Советов/Петротрест/Анжи), Сапета Александр (Динамо/Жемчужина), Махмудов Эмин (Спартак), Ребров Артем (Камаз), Иванов Алексей (Рубин/Луч Энергия/Кубань), Окоронкво Соломон (Алания), Зинович Дмитрий (Шинник), Гаджиев Махач (Анжи), Сапожков Артем (Спартак Нальчик), Разделкин Роман (Волгарь-Газпром), Спирин Михаил (Волгарь-Газпром), Ларионов Егор (Урал), Полуяхтов Владимир (Петротрест), Мальков Евгений (Петротрест), Кузьмичев Виктор (Академия), Губжев Марат (Спартак Нальчик).

По-моему, это чьи-то воспаленные алкогольдегидрогеназные мысли (наполовину):
1. Зачем Зениту Игонин?
2. Нальчик не потянет Нахушева.
3. Евсеев в Локо? Смешно, хотя со Смородской всяко может быть..
4. Сапета в Жемчуге? Только если Жемчуг будет играть в ПЛ в 2011...

Гудвин 05.01.2011 20:50

Посмотрел на сайте шотландцев игру Руни, нормуль, он там стержневой нап. Рост конечно под 180, но головой играет гут, ногами тоже. Типичный игрок штрафной, сбросить может и замкнуть. Но Давыдов побыстрее, на первый взгляд. Брать короче можно, тем более, Дану стопудов его кто-то в Англии сосватал.

Хищник 05.01.2011 21:08

678 93rus, Я бы взял Иванова, Воробьева и Ковеля, вполне нормальные и перспективные игроки, а Игонин нам очень пригодился бы, думаю и Зенит может его взять на скамейку, он ведь питерский и за хорошие деньги будет помогать Зениту.

Romario 05.01.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 347092)
678 93rus, Я бы взял Иванова, Воробьева и Ковеля, вполне нормальные и перспективные игроки, а Игонин нам очень пригодился бы, думаю и Зенит может его взять на скамейку, он ведь питерский и за хорошие деньги будет помогать Зениту.

Добавил бы к ним Нахушева, Махмудова и Сапету!

Vicente 05.01.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 347092)

Я бы взял только Иванова. Но, во-первых, на него спрос наверняка будет и у топ-команд, во-вторых, уже взяли на эту позицию Цораева.

Bond 05.01.2011 21:23

Оффициальная информация по поводу Цораева:
http://www.fckuban.ru/news/1938/

ВладислаВ 05.01.2011 21:23

Если Давид Цораев сыграет в "Кубани" хотя бы на прошлогоднем уровне - он будет одним из лидеров.
Очень мобильный и выносливый коренастый хав.
В завершающей стадии атак зачастую смещался к центру. Дриблинг весьма необычный и эффективный. Мощный удар.
Если говорить за начало и середину 2-го круга ЧР-2010, то дела у "Анжи" шли лишь при игравшем Цораеве. Жосан почему-то сник и больше думал, чем играл. Были эмоциональные вспышки и у других анжуйцев, но лично у меня только Давид был представителем Игры в Футбол.
---
Очень сильный селекционный ход клуба! :app:

OmaX 05.01.2011 21:31

Мне не понятно присутствие кипера паровозного в лагере "Кубани"..ясное дело, что первые два номера Будаков с Намашко..какой тогда смысл брать ещё одного, если есть такой же только свой Чуев?

Romario 05.01.2011 21:33

Когда смотришь по НТВ Плюс подряд все матчи тура ПЛ, и в некоторых матчах, практически смотреть нечего (Спартак Нальчик, Томь, Анжи, Алания, Амкар), то поневоле выделяешь лучших (или самых техничных или бойцов). Понравились в этих командах - Дзюба, Сирадзе, Климов, Джудович, Габулов, ЦОРАЕВ). Давид у нас, это приятный сюрприз!

ВладислаВ 05.01.2011 21:35

Бейсик, это лишь моё частное мнение.
Просто я, возможно, более, чем кто-либо из форумчан, смотрел матчи Анжи. Все 30 поголовно. Вот на этом и основывается моё заключение. :)

Бейсик 05.01.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 347107)
Просто я, возможно, более, чем кто-либо из форумчан, смотрел матчи Анжи. Все 30 поголовно. Вот на этом и основывается моё заключение. :)

Да нет, не в этом дело, я думал насчет Цораева что это слух до сих пор. Поэтому так высказался, а сейчас зашел на оф сайт, и очень приятно удивился:)

Зага 05.01.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 347101)
Очень сильный селекционный ход клуба!

Ну раз Владислав похвалил, то у меня отлегло, значит всё норм! А вы ругаетесь)

Хищник 05.01.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 347093)
Добавил бы к ним Нахушева, Махмудова и Сапету!

Я бы их не добавил, а взял бы в первую очередь, но боюсь это не наш уровень, их возьмут более престижные клубы.

Dandy 05.01.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 346925)
По моим сведениям - Цораева увели уже из офиса Динамо...одной ногой он был в Динамо - зато теперь двумя в Кубани..

из новости о подписании Цораева на оф сайте :

"...Отметим, что одним из главных факторов при выборе новой команды стало желание Цораева работать под руководством Дана Петреску."

:-P

NightFire 05.01.2011 21:49

А буквально вчера кто-то называл селекцию провальной

Romario 05.01.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от NightFire (Сообщение 347115)

А, некоторые, просто наслаждались праздниками и ждали хороших новостей из Клуба! :beer2:

К@рлсон 05.01.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 347112)
Я бы их не добавил, а взял бы в первую очередь, но боюсь это не наш уровень, их возьмут более престижные клубы.

ИГРОКИ БРЕД,как вы можете думать о них..полный гнп:otk:

Хищник 05.01.2011 21:57

Dandy, главное чтобы менты у нас Петреску не увели, они ведь им как то совсем недавно интересовались..

Хищник 05.01.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 347107)

А я наоборот не могу вспомнить ни одной игры с участием Анжи, хотя смотрел больше половины матчей ПЛ. И по Цораеву к сожалению мнения не имею, но уже то что его в Махачкале признали лучшим и 8+5 статистика о многом говорит.

Бугор 05.01.2011 22:01

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 347120)
главное чтобы менты у нас Петреску не увели, они ведь им как то совсем недавно интересовались..

не уведут, спи спокойно.:cool:

Бармалей 05.01.2011 22:02

Цитата:

#-oКак так можно говорить?
Если пока никого кроме Фидлера не подписывали значит селекция провальна? Переговоры по игрокам и поиск идут,и не прерывались,придёт время и мы узнаем новых новичков Кубани.Цораев лишь первая ласточка,удачное селекционное решение клуба и главного тренера,который просматривал и матчи ПЛ,и видел потенциальных кандидатов что называется в бою.Поэтому не сомневаюсь что мы ещё услышим и приятно удивимся новичками которые реально усилят Кубань.:)

Бугор 05.01.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от 678 93rus (Сообщение 347116)
А, некоторые, просто наслаждались праздниками и ждали хороших новостей из Клуба!

я бы с удовольствием понаблюдал бы за тобой пару дней, если бы ты вчера сидя месяц без бабла, не знал бы когда у тебя будет зарплата, а на следующий день бах, помимо зарплаты ещё и премию выдали. #-o А потом по-зубоскалил :-P :lol:

пират 05.01.2011 22:09

Цитата:

Кстати, где эти люди? Не комментируют ничего. В Махачкалу звонят???:lol:

Штирлиц 05.01.2011 22:09

The Scottish Sun: "Кубань" хочет подписать Руни из "Инвернесса"
Состав "Кубани" может пополнить ирландский нападающий шотландского клуба "Инвернесс" Адам Руни, сообщает The Scottish Sun. По информации источника, в услугах 22-летнего форварда заинтересован лично главный тренер краснодарского клуба Дан Петреску, который следит за ним на протяжении уже нескольких месяцев.

Контракт Руни с "Инвернессом" истекает летом, а потому уже сейчас футболист волен вести переговоры с любым клубом. По информации британских СМИ, в услугах форварда также заинтересован швейцарский клуб "Янг Бойз".

В составе "Инвернесса" Руни провёл 81 матч и забил 40 голов.

http://www.championat.ru/football/_r...ws-697448.html

кто кто вчера про мессии и пт говорил...-образно... вот и Руни пожаловал....

Колхозник 05.01.2011 22:11

Раз уж Давид игрок Кубани, мож кому интересно будет его последнее интервью как игрока Анжи

Цитата:

ВАРИАНТ С "АНЖИ" СОХРАНЯЕТСЯ

Болельщики и фанаты махачкалинского «Анжи» по окончании сезона усердно следят за событиями, происходящими в клубе и вокруг него, стараясь не упустить даже малейшую информацию. Наиболее обсуждаемым вопросом для них остается ситуация, связанная с одним из лидеров команды Давидом Цораевым, у которого закончился контракт с «Анжи». Своего кумира по ходу чемпионата фанаты прозвали Царем.

Остается он в команде или все-таки переходит в другой клуб, «МД» решила узнать у самого Давида. Нашим телефонным звонком мы застали Царя за рулем автомобиля.

- Хайбат, извини, пожалуйста, я сейчас за рулем. Минут через 20, может, и раньше, я сам тебе перезвоню.

Через некоторое время, как и обещал, звонит Цораев.

- Как дела, Давид?

- Спасибо, хорошо. У тебя?

- Нормально. Уже почти месяц продолжается твой отпуск. Куда-нибудь съездил или был дома, во Владикавказе?

- Нет, никуда не поехал. Всё это время провел с родителями.

- А как раньше коротал зимнее межсезонье – выезжал куда-нибудь на курорт или предпочитаешь оставаться на родине?

- Вообще, я люблю свою республику и предпочитаю оставаться со своими родными и близкими, которых в ходе сезона практически не вижу. И только перейдя в «Анжи» и переселившись в Дагестан (регион, соседний с Северной Осетией), я часто ездил во Владикавказ, когда давали по 2 - 3 дня выходных.

- Это был твой первый сезон в премьер-лиге. Скажи, где больше накапливается усталость за год – в первом дивизионе или на высшем уровне?

- Я думаю, что в психологическом плане усталость чувствуется больше все же в премьер-лиге, так как решаешь более высокие задачи, соперники мастеровитые, да и команды более классные. А в первом дивизионе утомляют перелеты.

- Конечно же, болельщики «Анжи» с волнением ждут твоего решения о том, где будешь продолжать свою карьеру. Уже подходит к концу декабрь, ты пока даже предварительно не склоняешься к какому-либо варианту?

- Больше, чем болельщики, переживаю за это. То одно, то второе. Неопределенность меня самого мучает. Сказать сейчас уверенно, что буду играть в таком-то клубе, пока не могу. Со мной напрямую никто не связывается, и переговоров я сам не веду. У меня есть агент, все вопросы решаются через него. Много слухов слышу о себе, многое узнаю то от одних, то от других - то, чего нет. Ну, есть заинтересованные в моих услугах команды, и мы с моим агентом будем выбирать наилучший вариант. Но, повторюсь, я пока не решил, где буду играть.

- Фанаты «Анжи» уже решили за тебя, где будешь играть.

- (Смеется). Я понимаю. Спасибо им большое за поддержку, но и вы меня поймите. Если поступят предложения из топ-клубов - буду играть за них.

- Есть надежда на то, что ты все же останешься в «Анжи»?

- Такой вариант тоже не исключаю.

- За этот сезон ты заслужил хорошую репутацию и, где бы дальше ни играл, это будет совсем другой контракт. По российским футбольным меркам ты станешь по настоящему богатым человеком. Как думаешь, новые деньги не испортят Давида Цораева, которого до сих пор все любят как человека скромного, далекого от зазнайства и звездной болезни?

- Ни в коем случае. Так не должно быть. На 99% уверен, что такого не будет.

Беседовала Хайбат МУСЛИМОВА ("Молодежь Дагестана")

Romario 05.01.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 347129)
я бы с удовольствием понаблюдал бы за тобой пару дней, если бы ты вчера сидя месяц без бабла, не знал бы когда у тебя будет зарплата, а на следующий день бах, помимо зарплаты ещё и премию выдали. #-o А потом по-зубоскалил :-P :lol:

Бугор, пожалуйста, поподробнее о слове "зубоскалил"?:shok:
Что было вчера? Либо я что-то пропустил, либо ты хамишь.#-o

Toxa 05.01.2011 22:14

Хищник, не прав с динамо поспорили значит и сдругими побадаться надо

Форекс 05.01.2011 22:23

http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/dan-...em-222535.html

Дан Петреску пообещал Апостолу, что постарается убедить своего босса, чтобы приобрести его.

выдержки из сегодняшней статьи

... Петреску заинтерсесован в румынских игроках, которые стоят денег.
... Мы пока не в состоянии брать дорогостоящих игроков и приглашаем игроков без контрактов
... Апостол в моем списке покупок. Но мы приобрели уже четырех игроков, и мне мои руководители говорят, что этого достаточно. Но я буду убеждать своего босса в покупке Апостола
... Любой игрок с которым я работал и который играл в сборной меня интересует. Но мы не можем выбрасывать деньги в окно.Со многими игроками в Румынии и их клубами у нас не получилось. Это как погода...

Седой 05.01.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 347134)
Раз уж Давид игрок Кубани, мож кому интересно будет его последнее интервью как игрока Анжи

Если поступят предложения из топ-клубов - буду играть за них.

"Кубань"-топ-клуб!:mrgreen:

Хищник 05.01.2011 22:30

Седой, Кубань всего лишь предложила больше денег чем Динамо, которое сейчас испытывает финансовые затруднения, потому он нас и выбрал, думаю не последнюю роль сыграла и близость Владикавказа.

Баламут 05.01.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 347148)
http://www.gsp.ro/fotbal/liga-1/dan-...em-222535.html

Дан Петреску пообещал Апостолу, что постарается убедить своего босса, чтобы приобрести его.

выдержки из сегодняшней статьи

... Петреску заинтерсесован в румынских игроках, которые стоят денег.
... Мы пока не в состоянии брать дорогостоящих игроков и приглашаем игроков без контрактов
... Апостол в моем списке покупок. Но мы приобрели уже четырех игроков, и мне мои руководители говорят, что этого достаточно. Но я буду убеждать своего босса в покупке Апостола
... Любой игрок с которым я работал и который играл в сборной меня интересует. Но мы не можем выбрасывать деньги в окно.Со многими игроками в Румынии и их клубами у нас не получилось. Это как погода...

И ты этой прессе веришь? :)

Кузнец Вакула 05.01.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 347133)
"Кубань" хочет подписать Руни из "Инвернесса"

....а маечку с надписью- РУНИ "Кубань" Краснодар- я бы приобрёл ;):lol::lol:

remix 05.01.2011 22:44

А настроение-то улучшается,ё-моё ;)

вовчик 05.01.2011 22:47

http://www.football.kulichki.net/rus...ews.htm?124488

Адам РУНИ - не брат часом Самого :shok::shok::shok::shok:.

я в шоке, но шок приятный :shok::app::app::app:

Седой 05.01.2011 22:54

[QUOTE=Хищник;347152]Седой, Кубань всего лишь предложила больше денег чем Динамо

Ты веришь в это?:shok:

Dandy 05.01.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 347157)
Адам РУНИ - не брат часом Самого

нет, не брат ;)
этот ирландец ваще-то...к тому же брата зовут Джон и играть в 2011м он будет в MLS .

breeze 05.01.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 347148)
Но мы приобрели уже четырех игроков

чет не пойму, а кого еще приобрели ? :shok:

Бармалей 05.01.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 347155)
....а маечку с надписью- РУНИ "Кубань" Краснодар- я бы приобрёл

А ещё,соперники увидев на футболке игрока фамилию "РУНИ", сразу апсерутся.:lol::lol::lol:

Хищник 05.01.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 347166)
нет, не брат ;)
этот ирландец ваще-то...к тому же брата зовут Джон и играть в 2011м он будет в MLS .

А еще у Руни есть сын Кайт, родился в одном месяце и году с моим Данилом, может еще сыграют друг против друга или в одной команде:)

Бармалей 05.01.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от breeze (Сообщение 347167)
чет не пойму, а кого еще приобрели ?

Скорее всего молодёжь,на перспективу...#-o

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.