![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прекрати уже мыслить однобоко. У тебя всё либо черное, либо белое. И в успехах "Кубани" и в том, что наши с Даном дороги разошлись виноваты обе стороны. Это по-моему настолько очевидно, что даже лишний раз говорить об этом не хочется. Разошлись интересы, поняли что дальше не по пути. Правильно уже выше написали, тут уже оставалось ждать кто первый шаг к окончательному разрыву сделает - если б не МОА, то Дан дождался бы когда Гинер Лёню турнет и ушел бы в ЦСКА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, ты хоть меня то почитай тех времен, факты сопоставь, даты. Дан из Барселоны когда вернулся ты точно знаешь и куда? Лишь бы по клаве постучать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаркий спор о роли личности в истории.:)
И все в нем по своему правы.:) |
coc, второй Фома неверующий. Дан улетал в 12-30, на базе Динамо был около 16-00. Какой нах офсайт во время полета? Офсайт Динамо выдал эту новость около 17-00, после подписания контракта.
|
Цитата:
|
OmaX, согласен. Он просто задолбал их. Думаю, что Дан имел ввиду то, что он все-равно не ушел бы, даже если бы его требования по игрокам не выполнили бы. То есть давал понять, что инициатором разбега был не он. Как-то так. Но тогда бы зимой, думаю, ушел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых проводы были в субботу , а назначен оффициально он был в пятницу 17 августа ,на день раньше, см сайт рфпл , где есть соот запись. |
Veni, если бы да кабы. Дай людям помечтать. Я вот реально видел, что не хватает опорника и напада. А доведи мы выигранные по сути матчи до 3-х очков, где бы мы были по-твоему? Только это футбол, а он сослагательного наклонения не любит.
Да, и про деньги. Какой бюджет по твоему у баскского Атлетика? Думаю не больше, чем у многих команд Европы. Да и выбор игроков ох как ограничен. А финалист КУЕФА между делом. |
Цитата:
|
Ale, а нужна ли ему эта подковерка? В ЦСКЕ бы этим он штоль заведовал? Там Гинер рулит.
Или реально думаете, что Петреску всю жизнь собрался в нашей РПЛ тусить? Для него это трамплин самизнаетекуда. А топ-клубами ему надо начинать учиться рулить, он безумно амбициозен и сомневаюсь, что готовит себя к роли первого парня на деревне всю дальнейшую карьеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нынешнее Динамо уже скорее экс-недо-"топ"-клуб, да и то в основном по финансам и мохнатой чекистской руке. Я бы понял ЦСКА, там порядка больше, хотя и там рулить как в Унире никто не даст. |
Цитата:
А Гус Хиддинк в Анжи, тоже трамплин ищет? :) Так надо бы тогда определиться, то ли у нас бабло колотят, то ли трамплины ищут? Только трамплины куда???? Там где их не ждут? |
ВЫ ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ!!!
Одни щеки надувают и трясут рукой в кармане: "ДАКАЗУХА ******!!! Полный вагон даказухи!!! Записи, явки, пароли!!! Но мы себе под одеялом перднем и никому понюхать не дадим!!! Потому что нельзя, потому что не поймете всю глубину глубин." Вторые уже готовы с дерьмом замешать того, кто 2,5 года дарил нам радость. Завязывайте уже. И те и другие уже глупо выглядите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю какие там подковерки у Гинера и проч., но у нас их не меньше. Сам факт того, как они пытались обставить уход Дана, не зайдя даже в раздевалку к команде, после дерби, говорит о многом. И слухи эти про переговоры с Динамо, которых не было и про то, что на бабло Дан повелся... То, что право менять тренера есть у хозяина клуба, думаю, никто не оспаривает. Просто сделали все паскудно, как обычно у нас бывает. А все остальное - лирика. И Дан, думаю, свое еще покажет, да и наши еще успеют "отличиться" не раз. Это жизнь и она продолжается.
|
Кароче у нас тут Санта Барбара нервно курит в сторонке...#-o:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне нравится, какой потрясающий сюжет, какая находка жанра, шедеврально:lol::app:. Еще хочу, давайте-давайте:-D! |
Энко, не-не, этот сериал стремительно скатывается в УГ, сценаристы в тупике, сюжет начинает провисать. Потому и предлагаю расход с сохранением лица.
|
Гудвин,
За последнюю фразу ПЛЮС МУЛЬЕН!!! Дай Бог удачи Дану!, он уже наша история, пока ЛУЧШАЯ ИСТОРИЯ и дай Бог удачи нашей Кубашки, потому что мы будем любить ее и с Даноми, и с Жаноми, и с Галстяноми, и с Петросяноми! "А все остальное ЛИРИКА" (с) |
Цитата:
|
Гудвин, переговоры Дана с Динамо были еще в мае подними прессу... Чем закончились хз... мож Дан послал мож недоговорились... а мож...:) Не сотвори се кумира... Дан отличный спец, но он не так прост как ты его пытаешься тут расписать... Нормальный человек который просто ищет где лучше... В Кубани любой результат ниже 8 места все сочли бы провалом, а он вполне реален. Динамо последнее по месту в таблице , но далеко не последнее по составу... В любом случае с Даном или без Дана они пошли бы вверх, только теперь под'ем ментов это уже будет восприниматься как заслуга Дана :) Так что он ничего не терял...
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |