![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, про 21 год сцыль есть? Или где-то краем уха слышал?
|
Ну раз анличане интересуются им,значит по каким-то лазейкам он может играть в Англии.Смысл им тогда рассматривать игрока,если он не сможет перейти к ним?
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто сказал. что им интересуются какие-то там англичане? |
Цитата:
И вообще, этим правом аппеляции и "мегаталанта" редко когда пользуются, ибо доказать в данном случае будет очень сложно. На моей памяти по-моему только Арсенал ради Фабрегаса в свое время так заморочился, но потом в итоге его провели как собственного воспитанника (провели не полноценный трансфер, а переход из академии Барсы в академию Арсенала, потом он целый год пылил за молодежку и только потом типа подписал полноценный контракт...комбинаторы *** :)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID, есесенно. :lol:
|
Цитата:
Вообще мне глубоко пох куда намылился длинный.Главное бабло за него получить нормальное и купить игроков быстрей под задачу еврокубков. |
Мне вот вообще интересно... англичане-то из Ливерпуля хоть сами знают, что они приобретают Траоре? :shok::lol:
|
Если тема с Ливерпулем-это желание поторопить с покупкой Керимова,то почему ценник всего 8 лямов фунтов?
|
АМД, блин, Андрей, ты ещу веришь спортивным СМИ (тем более отечественным)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АМД, эта схема была бы нужна, если бы мы сами стремились продать Траоре. Нах. нам подгонять Керимова, если мы не особо жаждем расставаться с Ласиной? Хотите берите за столько то, не хотите - самим пригодится.
|
Мельком почитал оф.форум Ливера... Пока читал создалось впечатление, что читаю форум ГМ... У них такая же проблема с Суаресом. Непонятка, уходит, не уходи. В случае ухода - все пропало. Так же кастерят руководство... В общем проблемы схожие:)
З.Ы. Про Ласа вроде ничего не заметил... |
Цитата:
|
Капитан Врунгель, если мы не жаждем его продавать,то почему его не наблюдаем до сих пор в команде?Отмазки дали отдохнуть уже не принимаются.
|
Цитата:
А вообще, этот сериал уже совершенно опостылел, ибо ничего нового в мыле про бедных африканских рабов, угнетаемых злыми плантаторами (агентами) не придумали со времён Изауры :lol: |
«Кубань» на сборе в Германии сыграет с клубами из Словакии, Румынии и Саудовской Аравии
Определился график контрольных встреч, которые «Кубань» проведет в Германии в ходе второго этапа предсезонной подготовки. Всего желто-зеленых в течение 11 дней ждут четыре поединка. 4 июля против команды Петреску на поле выйдет бронзовый призер Чемпионата Словакии-2011/12 и чемпион предыдущего сезона «Слован» из Братиславы, 7 июля «Кубань» померится силами с представителем Саудовской Аравии. В сезоне 2011/12 команда «Аль-Ахли» финишировала второй в регулярном чемпионате страны. Наконец, 8 июля, в заключительный день сбора, желто-зеленые сыграют с представителем румынской Лиги 1 «Петролулом» из Плоешти.http://www.sovsport.ru/news/text-item/534996 Отметим, что первый из запланированных поединков кубанцы проведут 1 июля, соперник в этом матче будет определен позднее. |
Мне кажется такая тишина из стана нашей команды неспроста. Тут одно из двух. Или готовятся серии бомб, которые разорвутся неожиданно, одна за другой, и мы только ахнем от восторга.
Или стартанём тем, чем есть. И до 10 сентября подтянут авось, пару пехотинцев. |
Цитата:
|
У меня пессимистическое предчувствие, поэтому больше склоняюсь к
Цитата:
|
Если у кого будет инфа о местонахождении Игоря Александровича из Абиджана (не путать с Биробиджаном:-D), в т.ч. и в команде или вне её, буду очень признателен.
|
Цитата:
В "Work permit arrangements for football players" ни словечка по поводу возрастных ограничений не сказано: "The review panel will normally consist of representatives from the relevant football governing bodies together with up to three independent experts. The panel's terms of reference are to consider whether the player is of the highest calibre and able to contribute significantly to the development of the game at the top level in UK. The panel will make a recommendation to the Head of Work Permits (UK) whose decision will then be relayed to the club. Ministers will be informed of the result." Все. |
Цитата:
Но время пока ещё есть,посмотрим.:) |
А может заявим в полицию о пропаже двух мальчиков:)?
Кто скажет, что они девочки, пусть бросит в меня камень:). |
Так, в порядке бреда. :) Не кидайте какахами.
"СПОРТИНГ" ГОТОВ РАССТАТЬСЯ С МАРАТОМ ИЗМАЙЛОВЫМ ЗА 5 МЛН ЕВРО "Спортинг" определился с минимальной ценой 29-летнего полузащитника Марата Измайлова. "Львы" не будут продавать россиянина менее, чем за 5 миллионов евро, информирует A Bola. Клуб оценил Измайлова в такую сумму, поскольку игрока мучает травма колена, из-за которой на протяжении двух сезонов футболист играл нерегулярно. Напомним, несколько дней назад стало известно, что "Спортинг" готов рассмотреть предложения о продаже Измайлова. В сезоне-2011/12 хавбек провел за лиссабонцев 27 матчей во всех турнирах и забил 6 мячей. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |