![]() |
Мдаааа.... А за 7 сколько очков? :cry:
Старый, ты про Мельгареху знал, знал, знал :cry::lol::app: |
Восемь. Минус Секу, Армаш, Соснин
Цитата:
|
Давненько так не"угадывал":)
|
Расчет произведён. Можете "полюбоваться" на результаты. Это жесть! :lol:
|
Один из моих прогнозов опять не защмтали..вот считай и бесполезно дальше ставить. Жаль что не дома..серины делать не могу
|
К@рлсон,
Цитата:
ЗЫ: Могу проверить, восстановить и доначислить баллы, если прогноз действительно был. Но попозже, не сегодня. Если устраивает, не делай пока новый прогноз. А вообще, проверять надо. Зайди на страничку конкурса за день-два до матча и посмотри, что у тебя там. Если твоя версия состава указана, то всё ОК. |
Хорошо.проверьте.. Там три из четырёх сейчас стоит. Видимо прошлый или плзапрошлый пропал...в обоих случаях там по 10 попаданий было
|
прогноз на след. матч:
Беленов Александр Бугаёв Роман Шунич Тони Реаме Алешандре Луис Шандан Ещенко Андрей Рабиу Алхассан Мохаммед Каборе Шарль Игнатьев Владислав Хубулов Арсен Попов Ивелин Мельгарехо Санабрия Лоренсо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что там с моим прогнозом?? Ставить мне или нет состав..если результаты мне не прибавляете. То хоть скажите)
|
Мой прогноз на сегодня:
Беленов, Ещенко, Шандан, Шунич, Бугаёв, Рабиу, Каборе, Игнатьев, Попов, Олисе, Мельгарехо |
Беленов - Ещенко, Бугаев, Шандао, Шунич - Каборе, Соснин, Олисе, Игнатьев, Попов - Мельгарехо.
|
Цитата:
|
Цитата:
вместо Цитата:
:-D |
А я Кулика решил не ставить :-P
|
Первый раз у меня совпало с Иваном Ивановичем. К дождю, наверное?
|
Цитата:
|
Состав: Беленов, Ещенко, Шунич, Шандао, Бугаев, Каборе, Рабиу, Попов, Игнатьев, Олисе, Мельгарехо.
|
10 из 11... вместо Олисе у меня Хубулов..
|
Цитата:
|
Победители крайнего тура - тормоз, Джонниик (хз какой, я в них не разбираюсь) и Иван Иванович.
Только они смогли правильно назвать весь стартовый состав. Мо-лод-цы! :app: Ещё 18 участников конкурса правильно назвали по 10 игроков стартового состава. В лидерах - двоевластие. По 98 очков набрали Forward10 и тормоз. Лишь на два балла меньше набрал Джонниик (хз какой). По 95 зачОтных баллов - у вэла и Старого. Далее - большая группа преследователей, состоящая из игроков, набравших по 93 балла. В общем, плотность в таблице большая. Любая осечка любого участника конкурса может кардинально изменить всю таблицу. Вся борьба ещё впереди! |
11 на!
Беленов, Бугаев, Шунич, Шандао, Ещенко, Игнатьев, Рабиу, Попов, Каборе, Мельгарехо, Данило |
Цитата:
|
Десять. Думал, дадут Игнатьеву отдохнуть и поставил Арсена
|
11,на!Епта.Ёба!:)
|
В крайнем туре назвать правильно весь основной состав смогли аж 18 участников конкурса. Однако, среди них не оказалось шедшего третьим Джонниика (хз какого, я в них не разбираюсь) и лидировавшего Forward10. Они допустили всего по одной ошибке, вследствие чего скатились на 10-е место и 6-е место соответственно. Тем самым, в тройке лидеров произошли изменения.
Вопреки своему никнейму, дико прёт тормоз, набравший 123 зачОтных балла. :app: Второе и третье места с абсолютно равными показателями делят вэл и Staryj, набравшие по 120 очков. За ними - большая группа преследователей, имеющих на своём счету по 118 баллов. Таблица круга тут. Очередной, 7-й тур уже открыт. Так что можно прогнозить состав. Похоже, в этот раз будет не просто. Причина - это, конечно, травма Попова. Как расставит своих подопечных Ганчаренко? Кому доверит выйти на поле? Вопрос, однако... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, прогнозисты? Намутили составы без Попова?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто знает, сборники когда вернулись?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: