![]() |
Вагончик тронулся, я сейчас решаю, через какой зал грузить Дана, иди за грибами:)
|
Цитата:
Хотя,честно признаться,не ожидал,что эта информация появится на sports.ru |
Гудвин, в **** его поцеловать не забудь :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, это все понятно...
Мне другое интересно - кто теперь скажет, что Дану не нужен был Ротенберг? :lol: |
Цитата:
|
Вагончик тронулся, в личку смотри, не играй на публику..
|
Избранный, Ротенберг купил "Кубаньгазпром", ЖАЛЬ, что ты, Саня, не помнишь, что такое, купить внагрузку. Понял бы, что теперь, это другое:)
|
Ребята! За последние три дня -я в акуе...мозк кипит ...///#-o все читать сил не хватает:?
|
Вперед, Кубань! И по-русски
Вот и вся надпись |
Так а Дан ушел? У нас Красножан теперь?
Может это все-таки сон какой-то?#-o |
Romario, Вагон завязывайте керней страдать....
горячие финские парни.................. |
Всадник Апокалипсиса,
Сань,я серьезн оне понимаю... Петреску нас кинул. Болел в первую очередь. Какие нах проводы? :) он еще и лучших игроков утащит. |
Цитата:
|
Гера,
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, сижу в Выборге, а машины с нашими номерами строительные, спрашиваю, Лентрансгаз обленился совсем?:)
|
Цитата:
Вообще, август — месяц странный, на перепутье тысячелетий как-то так повелось, что всё время какая-то резкая чертовщина в нём творится. И вот, на тебе снова: и недели не прошло с победы в дерби, а мы уже совсем в иной реальности живём… |
Вагончик тронулся, давайте будем посмотреть....
для меня Петреску теперь просто тренер другой команды... я с ним детей не крестил-спасибо что он у нас был....адьос амиго Дан.... |
Цитата:
Во-первых никаких игроков он ещё не "утащил", - не надо "ля-ля"!!! Петреску 950 дней прослужил Кубани верой и правдой! Он принял её в полуобморочном состоянии в ПерДиве, а ПОкинул, а не кинул, после победы в дерби над бычарней, тобою обожаемой. Находимся мы ровно в середине таблицы, непросто так, а и по составу и по игре. И самое главное - именно благодаря ему, мы перестали вылетать из ПЛ. Дан однозначно заслуживает проводов, благодарностей, тёплых слов и напутствий... ---------------------------- Быть благодарным - значит быть человеком! Свиньи ... они, говорят, - неблагодарные... Им что ни дай, - всё сожрут... |
Цитата:
|
Избранный, ты лучше расскажи, как ФК "Сибиряк" (знаем что в 1/какую-то кубка прошел). Как ты в нем себя чувствуешь? Какая у тебя должность? Кого в Кубаху присмотрел? :-D А то, твои ответы про вторую лигу какие-то не кайфовые :lol:
|
Прям возьмет за ручку и утянет, ага, а ничего, что игроки на контрактах сидят и бабок стоят?
|
Andrew, утянет, если захочет, к сожалению. И Белю, и Армаша и Леху Козлова... Надежда есть - на порядочность Дана! Завтра, постараемся ему напомнить об этом...
|
Какие нах проводы? Што вы падаете на попу? Умер Максим, ну и куй с ним. Работал -спасибо. Ушел к врагам-для меня перестал существовать. Подумаешь, вытащил в ПЛ. И другие с таким составом, что был у нас вытянули бы. Тренер - дело вторичное. Подбор игроков -первичное. Если я не прав, то обратитесь к Слуцкеру. Заурядных способностей чел. Были звезды в команде - был на высоте. Ушли - и покатился вниз. Хватит причитать и посыпать головы пеплом. Поезд ушел. И куй вы меня переубедите.И вообще, что за деление нашего чемпионата на топ-клубы и простых парчушек? Пусть эти топ-клубы организовавают свой чемпионат и не куй им делать в общей массе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все таки надеялся, что не увижу Дана в Динамо. Жаль... Лучше бы в зарубежный чемпионат. ИМХО не получится у него там. В наличии много жирных котов, мечтающих спокойно встретить закат карьеры. Да и ребята при должностях могут действовать впечатлительному Дану на нервы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся эта ситуация последних дней - охрененный проявитель!!!
Как же она проявила некоторых ников... Акуеть!!! По некоторым реально думал - мозги есть. Выяснилось - НЕ, НИ ХУА НЕТ! По иным так и вовсе - НИ МОЗГОВ ни грамма, НИ ПОРЯДОЧНОСТИ... ----------- Просто АКУЕТЬ! :? |
Цитата:
Чел пахал и выводил клуб на новый уровень. Кто хочет его поблагодарить - придет. Кто не хочет - сидит дома. В чем проблема? Цитата:
|
Не, я реально понимаю, некоторым посанам покуй.
Я реально не понимаю, почему, если им покуй, они свой покуй должны всенепременно выставить и навязать. Ну чо вы в этой теме самореализовываетесь? Свербит, штоле? Приехайте завтра и скажите фу. Чо тут распыляться? Или единственносвоеверное обязательно выразить надо? |
Dandy, одному надо много буков писать, тебе двух смайликов хватает, талант, че тут говорить! :app::beer2:
|
centrolit, так просто ж посмотри - скоко ипанутых, а пара тока продвинутых.
Пусть наставят овец на путь истины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сбор в аэропорту завтра, в каком конкретно месте?
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |