![]() |
Ещё красная,теперь у быдляков... Весело пля..:)
|
Сравнял составы,*****ок...
|
уровнял. Гудвин, встрепенись:lol:
|
Составы выровнялись:)
|
Уровнял Карась:evil:
|
Карась рулит)))) Две ставки по удалениям зашли:lol::app:.
|
Тупое быдло ****** #-o:evil:
|
ну все точно пенали будут
|
Цитата:
|
но буки обычно когда на красные принимают, то в расчет берут только основные 90 минут
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс и я подключаюсь к матчу. Е5 магнид е5 !
|
быдло совсем без креативных игроков счас на поле, от них гола практически не стоит ждать, разве что после дичайшей ошибки, либо стандарта.
|
Имхуется что теперь пенали для сельпо не самым плохим вариантом будут. Ща кастраты давить начнуть
|
Цитата:
|
Если быдло 15 минут щас выстоят, то возьмут кубок и отгребут окуенных ****юлей от дагов. Шо не может не радовать (1-е и 2-е);)
|
Пашеку, Не разводи контингент. Все берется в основе.
|
Цитата:
|
Какая тупая у сельпа игра#-o Кроме как на игрочишку забросить никуя не делают! Ну и говно-клуп арутюняна без Епты, педика и убери Ари вааще пердив!
|
Вот и Калачёв помер..На одного Дзюбиньо надежда:(
|
Пля, за пределами поля надпись Финал на щитах, а мне почудилось, что написано ФНЛ). Хотя..
|
Быстрее-бы эта"тягомотина"закончилась...
|
По пенальти шансов у Магнида нет!Плетикоса пенали тащит нормуль.
|
бригадир, это просто мрак. Матч имени атакующего дяди Сережи:). САСАТЬ всем участникам хачкалинского процесса!!!!!!!!!
|
йокнуло от пронзительного свистка Карася:)
|
Ну а теперь пенальти ! Надеюсь хоть здесь мы увидим голы..
|
отмучались сучечки:lol:
|
Карася зарядили под пенали.... Подставку под кубок купил дядя Сережа в случае победы по пеналям . Пролетят по пеналям - то дядя Сережа никому подставку не покажет
|
Плетикоса верим!
|
Штурман, я был почти уверен:). Дал собачке кастратика, отказался трепать. Имхо, плохой знак. Видимо, Синама Пунголь не просто так вышел:)
|
Ну всё, суши вёсла..Бразило-кастраты серию на раз-два порешают :(
|
Наконец-то дотерпели, досмотрели эту тягомотину#-o#-o#-o
|
Цитата:
|
Штурман,по классике жанра Дзюба)
|
Цитата:
|
Пока по 100 дерябнули дополнительное закончилось... оказалось всего финала видел минут 20 не больше:lol:.
Кароч, я за игрочишку и хорвата |
Кастро начинают бить
|
Оба вратаря могут брать пенальти
|
Подскажите пожалуйста, смуглый молодой кастратик Лаборде - это долгожданный выкормыш Арутюняна?:lol:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |