![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёпт, ребята, чё вы мутите??? Один говорит, что всё, спите спокойно, никого не купим. Второй говорит, что всё-таки кого-то приобретем. Кому верить???
|
ChesyaFCKuban1928, нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему, что происходит (с) Светоч :)
|
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, верь оф.сайту, если он скажет, что подписали - значит подписали, если нет - то нет))))))
|
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, та не.. это Анатолий наш Фёдорович..Бышовец.. цитата мне эта нравится..глубокая :).. а верить и правда лучше оф.инфе подтверждённой.. и то не факт :)
|
Цитата:
|
Зачем дергаться раньше времени, последние годы Кубань привозит новых людей под закрытие окна, причем успешно. Время не пришло. Витя тоже говорит - рано ещё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На...й нужен Бухарик, кто то постил, Индейца вперед наигровать, а найти крайка. А то мы как испавительно-лечебно- реабилитационный центр.
|
Индеец типичный инсайд, чистого напа ему сложно будет играть. Но на безрыбье, как говорится.... По Бухарову, понятно, что это бред от агентов, которым надо интерес к игроку показать, типа. У него личка такая, что никогда Кубаха стока не будет платить какому-то алконафту
|
Вчерась вечером побачил сюжет о тренировке перед вылетом. Мы что опять Федю Дьяченко приютили?:lol:
|
Всё пропало?:lol:, Дора опроверг... он к нам?:shok:
ФК "Кубань" опроверг информацию об интересе к игроку "Зенита" Бухарову |
Цитата:
|
Цитата:
Не, не стоит :) |
А кто бухал с Бухаровым? Поднимите руку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, при все противоречивости Дзюбы, он лучший бомбардир чемпа и с самоотдачей проблем нет. Если не возьмем, Барселона может перехватить:cry: |
gidroprivod, или Бильбао :)
|
Цитата:
Но справедливости для вопрошу: а сколько их было, навесов тех идеальных? Два-три-пять? Один помню точно :) А вот невдалая игра запомнилась. Аж 120+ минут в одном матче :shok: Запомнились и нереализованные моменты с линии вратарской площадки :? Так что... пусть заиграет парень, да хотя бы с пару десятков навесов исполнит, аки Варга. А пока он... никакой: ни плохой, ни хороший. Я так думаю :) |
Цитата:
|
ВладислаВ, Буено сегодня 21-й день рождения отметил. Его проблема такая же, как и Маркоса - в молодом возрасте покинуть родные места и свалить на другой конец света. Оба в своих "пенатах" доказали, что могут играть в футбол.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ПЛ 13/14 он провел за Кубань 3 игры, по времени суммарно 55 минут. Мне конечно далеко до мастодонтов, но со своей колокольни считаю, что здесь пока оценивать критически рано. Весна все покажет.
|
посмотрел сейчас голы иуды Озбилиза.. эх:cry:
где бы нам такого бьющего найти |
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |