![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупый вброс насчёт Ткачёва.
Ситуация такая же, как с Петреску. Динамо договорилось с Поповым персонально и пообещало ему урегулировать вопросы с нашим клубом. После чего Ткачёву и объявили: "А ваш Попов хочет играть у нас". Ну и что прикажете делать???????????? Никто никого продавать не хочет. Но как удержать игрока, которому личку предложили в разы больше и который выполнил джентльменские соглашения в прошлом сезоне и отверг подобные приглашения зимой??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, ты вообще глубоко залез. Новый контракт с ним был подписан вот и все.
|
Надо тупо слить инфу Петкову про то, что у Черчеса можно и проблемы поиметь на ровном месте, как говорится. Не думаю, что зарплата прям "в разы", тыщ на 500 поболее, у него и у нас очень приличная личка
|
Гудвин, Да ладно. Честно говоря не вижу особой причины что бы Попов туда не перешел. Проблемы проблемами, но и Попов никогда не клялся в вечной любви к Кубани. А более выгодную личку сделают по любому, раз уж так вцепились плотно:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю Динамо просто обозначило интерес и предложило определённую сумму за одного и другого, а уже Кубани и игрокам решать принять её или отказать.
Не думаю что там фигурируют большие суммы, особенно за Беленова, так что скорее всего останутся, если не изменится политическо-финансовая составляющая с бюджетом клуба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхуется, что неспроста на завтра открытую тренировку поставили, сразу после выхода команды. В том числе чтобы Попов с Сашей с болельщиками пообщались, так сказать в глаза посмотрели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, я прекрасно это понимаю. Но в то же время я не уверен, что вопрос по ним уже решен. А если так, то почему бы руководству не включить таким образом дополнительные козыри в лице болельщиков/фанатов? Тем более не думаю что в Динамо личка у них будет намного выше.
|
Тута даже если собачка посцыт, не будя понимания процессов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто почувствовать энергетику, ещё раз задуматься над тем, что, уверен, нигде больше их ТАК не будут любить, заряжать "Болгарский Перчик" и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но по-любому жаль,когда уходят хорошие игроки из Кубани.;) |
Очень много позитивных новостей.
|
Избранный, пасиб:beer2:
|
Цитата:
|
Только что прошла встреча губернатора с командой.
|
Избранный, готовить загранпаспорт ;)??????
|
Цитата:
|
Говорят, что встреча с АНТ была на удивление позитивной и оптимистичной... Вопрос в том, можно ли верить АНТ? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
- а вы там уже были? -нет, просто один раз уже хотелось ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: