Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2015-2016 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23048)

Сержиньо 13.01.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1175659)
Кто, кто сказал?

великий немой заговорил?(с)

Картель 13.01.2016 16:26

Зотовы, не Зотовы.. Сейчас это не важно вообще. Вот завтра будет интересно факт. Ждем заседание РФС.. А там и об МОА уже даже что то можно будет сказать.

pragmatik 13.01.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1175661)
Прагматик, да все прагматично и верно, но на каком мы месте с Ткачевым-Игнатьевым-Мельгарехо? Вот и решили, наверное, поменять что-то)

Пират, на этом месте мы не с Ткачевым-Мельгарехо-Игнатьевым,а с Каретником,Бугаевым,Манолевым,Клещенко и нервным Кэпом. А без Т-И-М мы бы имхо уже вылетели.

Staryj 13.01.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от СержиньО (Сообщение 1175665)
это инсайд или личные пожелания?

Ну кагбэ, предполагал такое развитие событий еще 29 декабря;) - http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=10677

Walhalla 13.01.2016 16:41

А че за 21 летний полузащитник из Украины, на Ж фамилия бесплатно перешел вроде
4 матча за молодежку Украины

Vicente 13.01.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от Walhalla (Сообщение 1175679)
А че за 21 летний полузащитник из Украины, на Ж фамилия бесплатно перешел вроде
4 матча за молодежку Украины

Некий Жураховский Игорь...ХЗ что за фрукт

Walhalla 13.01.2016 16:43

Еще одним новичком "Кубани" стал полузащитник Игорь Жураховский. Последним клубом 21-летнего футболиста был запорожский "Металлург". В его активе 4 матча и один гол за молодежную сборную Украины. Напомним, что "Металлург" в декабре снялся с чемпионата страны из-за серьезных финансовых проблем, так что Жураховский перебрался в Краснодар на правах свободного агента.

Staryj 13.01.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 1175680)
Жураховский Игорь

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96...B2%D0%B8%D1%87
Игорь Жураховский родился 19 сентября 1994 года в Киеве. Воспитанник киевской ДЮСШ-15. Помимо футбола активно занимался футбольным фристайлом. Трижды (в 2009, 2012, 2013 гг.) принимал участие в национальных квалификациях чемпионата мира по футбольному фристайлу Red Bull Street Style, по итогам которых трижды входил в число 8 сильнейших футбольных фристайлеров Украины.
Рост - 186, вес - 77.

Оскар 13.01.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Прагматик (Сообщение 1175655)
Я будущее не вижу, бабушек не знаю. Поэтому соотношение: минус Ткачев, Игнатьев и Мельгарехо; плюс Сантана, Концедалов и Зотов -лично меня (лично меня) пугает.

Прагматик,так ещё ж не вечер-ТО ещё только открылось!!!
Если исходить из того,что МОА и Дора окончательно и бесповоротно вернулись,то лично я не сомневаюсь,что к закрытию ТО у нас вновь будет очень даже приличный состав!;)
А всякие Концедаловы и Зотовы-это так-мелкие пташки,на всякий случай проверить на профпригодность на сборах...

Alex 777 13.01.2016 16:51

Уважаемые господа раздраженные по поводу возможного прихода Зотова! У Вас имеются средства на подписания более качественных игроков? Так проспонсируйте приглашение, будет Вам респект и уважуха! Чего пену поднимать на ровном месте... Дай-то Бог с запретом разобраться, а то при плохом раскладе и таких заявить не сможем!
По мне так не случилось, надеюсь пока, ГЛАВНОГО, смены в руководстве клуба. У нас страна такая, каждый "хозяин" своему слову, захотел дал, захотел забрал...
Зы: для себя приоритеты давно расставил:
1. Смена менеджмента, о которой все знают, но Стаценко как тот Ленин в мазолее прописался.
2. Снятие запрета на регистрации новых футболистов.
3. Приобретение новых футболистов на место отваливших.
4. Не вылет из ПЛ.

pragmatik 13.01.2016 16:57

Что общего у всех наших новичков? Все без игровой практики (суперклуб Энергомаш не в счёт).
В принципе и Каборе в своё время с лавки приходил, но лавка Марселя и запас Анжи -это немного разные вещи.
Я к чему? Вношу некий противовес к неуемному восторгу "особ приближенных к Императору ", тк имхо ПОКА никаких поводов для подобного восторга и близко нет.

Радует, что появляется количество, обойма. Этого очень не хватало. Но результат делают не концедаловы и жураховские-зотовы, а условные Т-И-М и прочие поповы-озбилисы. А вот тут ПОКА просто аллес ...

ostapbender66 13.01.2016 17:11

Стаценко: долги перед игроками «Кубани» скоро будут закрыты.

championat.com

Ну наконец-то! :)

Борик 13.01.2016 17:16

О. Бендер,
Цитата:

Сообщение от О. Бендер (Сообщение 1175689)
Стаценко: долги перед игроками «Кубани» скоро будут закрыты.

Тебя это слово не смущает. Так и хочется про адыгейскую валюту вспомнить

ostapbender66 13.01.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 1175690)
Тебя это слово не смущает. Так и хочется про адыгейскую валюту вспомнить

Стаценко- слов на ветер зря не бросает ...Мужик сказал - мужик сделал. :)

andr 13.01.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от О. Бендер (Сообщение 1175692)
Стаценко- слов на ветер зря не бросает ...Мужик сказал - мужик сделал.

Напоминает анекдот про молчаливых мужиков.:)

Cepexa 13.01.2016 17:34

Прагматик, так лавке Марселя у нас есть аналог - лавка Шальке)

OmaX 13.01.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1175684)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96...B2%D0%B8%D1%87
Игорь Жураховский родился 19 сентября 1994 года в Киеве. Воспитанник киевской ДЮСШ-15. Помимо футбола активно занимался футбольным фристайлом. Трижды (в 2009, 2012, 2013 гг.) принимал участие в национальных квалификациях чемпионата мира по футбольному фристайлу Red Bull Street Style, по итогам которых трижды входил в число 8 сильнейших футбольных фристайлеров Украины.
Рост - 186, вес - 77.

Во, акробатов уже берём :app:

OmaX 13.01.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 1175694)
Прагматик, так лавке Марселя у нас есть аналог - лавка Шальке)

Не лавка Шальке а больничная койка

Бармалей 13.01.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от ОмакС (Сообщение 1175695)
Во, акробатов уже берём :app:

Ну вы же хотели красивый футбол? :lol:

nomad 13.01.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от БармалеЙ (Сообщение 1175698)
Ну вы же хотели красивый футбол? :lol:

еще например можно легкоатлета какого-нибудь взять который стометровки с мячем быстро пробегать будет:lol:

tulcale 13.01.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 1175702)
еще например можно легкоатлета какого-нибудь взять который стометровки с мячем быстро пробегать будет:lol:

Маркос уже был.

Cepexa 13.01.2016 18:08

У жонглеров главный плюс это то, что им свойственна высокая концентрация во всех эпизодах, поэтому вполне возможно что парнишка будет отлично играть. Его бы только тактически обучить и все ок будет.

Картель 13.01.2016 18:11

Ну хоть полузащ. Жонглер - защитник это ваще жесть была бы.

Cepexa 13.01.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Кaртель (Сообщение 1175706)
Ну хоть полузащ. Жонглер - защитник это ваще жесть была бы.

А ты выдел нарезку про Сатану? Для ЦЗ он что-то подозрительно много времени проводит на чужой половине поля.

Сержиньо 13.01.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от Кaртель (Сообщение 1175706)
Жонглер - защитник это ваще жесть была бы.

а нападающий лучше? Выходит один на один, обводит вратаря, потом бросившегося в ноги защитника, потом опять вратаря и начинает жонглировать млять#-o

Гудвин 13.01.2016 18:32

Сантана действительно в БД "отличался" порой, не успевал вернуться из атаки . Но в любом случае - это уровень. Главное, чтобы болячки не нарисовались опять

RussianFan 13.01.2016 18:43

Что-то Спартак не объявляет Мельга, может не договорились?

Сержиньо 13.01.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1175715)
порой, не успевал вернуться из атаки . Но в любом случае - это уровень

ага,можно из неё ваще не возвращаться.....это тоже будет уровень....только вот чего?

Andrew 13.01.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от RussianFan (Сообщение 1175718)
Что-то Спартак не объявляет Мельга, может не договорились?

Имхо, вот-вот объявят...

Фагот Коровьев 13.01.2016 19:01

Помнится при Гончаренко, индеец садился в глубокий запас с сентября 2014 по ноябрь по моему. В прессе писали, что у него проблемы с лишним весом... Но тогда и зарплату платили и деньги на еду были. Сейчас в Спартаке с непривычки, как бы не разожрался опять.

RussianFan 13.01.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1175722)
Имхо, вот-вот объявят...

В ближайшие дни?

Garalf 13.01.2016 19:12

Вам же Гудвин сказал: меньше чем за червонец не отпустят:)

drink05 13.01.2016 19:17

Цитата:

Сообщение от nomad (Сообщение 1175702)
еще например можно легкоатлета какого-нибудь взять который стометровки с мячем быстро пробегать будет

Как быстро всё забывается:lol::-P такие были и не один
Данишевский
Янбаев
Маркос Урения

Cepexa 13.01.2016 19:19

По официальной части наверное договорились, а теперь ждут когда чемодан черного нала привезут)

Горький 13.01.2016 19:29

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1175729)
Маркос Урения

Он навсегда в моей памяти после ЧМ.

RussianFan 13.01.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1175728)
Вам же Гудвин сказал: меньше чем за червонец не отпустят:)

Значит у нас останется)

Artem777 13.01.2016 20:24

Андрей ( Бугор ) выпусти на свободу Наблюдаещего , есть вопросы ... Не демократично поступаешь ... Пусть пишет , ответим или ответит ...

stranger 13.01.2016 20:26

Цитата:

Маркос Урения

ь !!!#-o:?

Оскар 13.01.2016 20:41

Стаценко заговорил!!!!!!!!!!!!!!:)
Да ещё как!!!!!!!!!!!!!!

Совок:

Гендиректор «Кубани»: Зачем вы считаете чужие деньги?

Цитата:

«Спонсоры есть у всех. У нас тоже»

- «Кубань» стала полностью частной командой. Вас поздравлять или вам сочувствовать?

- Еще рано говорить о смене формы собственности. Когда будет официальное решение, тогда и объявим.

- И когда оно будет?

- Думаю, в самое ближайшее время. Юристы занимаются, вопрос к ним.

- Речь, собственно, не о юридических аспектах, а об источниках финансирования клуба.

- И это тоже скоро узнаете. Я сейчас озвучу, а вдруг потом что-то изменится? Потерпите маленечко.

- В конце прошлого года потенциальными спонсорами «Кубани» назывались «Новоросцемент», «Абинский металлургический завод» и «Кубаньгазстрой». Часть из них указана на сайте клуба. Значит ли это, что спонсорство действует?

- Не хочу эту тему вообще затрагивать. Спонсоры есть у всех. У нас тоже. Завтра, может быть, добавятся или поменяются. Зачем мы будем бежать впереди паровоза и кричать, кто да что? Вот когда определимся - обозначим и озвучим. Вы узнаете одними из первых.

- Наши читатели, они же ваши болельщики, волнуются. Им интересно.

- Читателям всегда интересно. Особенно про нынешнюю «Кубань». Про спонсоров, про Ткачева… Что-то к «Спартаку» и ЦСКА подобного интереса не наблюдается.

- Они тоже в фокусе нашего внимания. Но у «Спартака» и ЦСКА нет долгов. А у «Кубани» есть, если верить ряду источников. Опровергнете?

- Долги есть. Решаем вопрос о погашении. В ближайшее время планируем рассчитаться по задолженностям, как внешним, так и внутренним.

- На источники погашения намекнете?

- Нет.

«О разрыве с Беленовым мне неизвестно»

- Павлюченко присоединился к команде?

- Приедет на первый сбор.

- То есть в четверг он летит в составе «Кубани» на Кипр?

- Павлюченко является игроком клуба. Если у него дома все в порядке, нет никаких проблем и форс-мажора, естественно, он будет в четверг на Кипре и присоединится к команде. Как и другие игроки «Кубани», которым предстоит добираться на первый сбор своим ходом.

- Про каких игроков речь?

- Пока не подъехал Бальде, - у него есть проблемы. Рабиу только появился. Официальное начало сбора — 14 января. В этот день все и соберутся.

- Появилась информация, что Беленов решил разорвать контракт с «Кубанью». Он тоже едет на Кипр?

- Было решение Палаты по разрешению споров: оставить контракт в силе. Беленов находится в команде, тренируется. Задолженности перед ним нет. Ни о каких заявлениях от Беленова мне не известно.

- Игнатьев, дело которого Палата повторно рассмотрит как раз 14 января, тоже в команде?

- Пока нет. В четверг, думаю, будет ясно, уедет он Кипр с командой, или отыщутся компромиссные варианты.

- Если я правильно понимаю, по переходу Игнатьева возможны переговоры.

- Да.

«Либо ишак, либо падишах»

- Естественно, вопрос про Мельгарехо.

- Сейчас он является игроком «Кубани», никаких других вариантов нет. Будут — узнаете.

- Когда я позвонил вам на днях, вы сказали, что спускаетесь в метро. В Москве были?

- Был.

- Это как-то связано с трансферными переговорами?

- С какими?

- Допустим, по Мельгарехо.

- Вы хотите знать про мою личную жизнь? Неужели нужно отчитываться за каждый шаг, который я совершаю? По-моему, вы и так получили от меня исчерпывающую информацию.

- Каборе до лета до лета арендован «Краснодаром». Потом вернется?

- Может, ишак сдохнет за это время, а может, падишах. До мая еще далеко. Посмотрим.

- Бразильский защитник Фелипе Сантана взят «Кубанью» в аренду или на контракт?

- Он не в аренде. Приобретены права на футболиста.

- При этом Ткачев из-за невыплат покидает команду, как свободный агент. Нет ли тут финансового и логического противоречия?

- По Ткачеву окончательного решения еще нет. Мне вообще не очень понятно, как футболист может заключать договор с другой командой, если не соблюдены все процедурные и юридические моменты? Мы только что получили выписку из решения Палаты и имеем, наверное, какой-то срок на обжалование. Впрочем, юристам тут виднее. Если решение уже вступило в силу, значит, Ткачев поступил правильно.

- Вы не могли платить Ткачеву, но нашли средства на Фелипе Сантану. Это несколько мешает понять, есть у «Кубани» деньги или нет?

- А зачем вы считаете чужие деньги? Все время вас тянет в эту сторону. Было заявление от губернатора Краснодарского края и руководителей клуба: в новом календарном году финансирование клуба будет стабильным. Какие еще вопросы?

- Вернулся ли на должность спортивного директора «Кубани» Сергей Доронченко?

- Откуда у вас такая информация?

- У меня ее нет. Спрашиваю в надежде, что есть у вас.

- Когда Доронченко будет утвержден официально, объявим.

- Какие-то другие изменения в клубном менеджменте этой зимой уже произошли?

- Пока нет.

Staryj 13.01.2016 20:42

Цитата:

Как быстро всё забывается:lol::-P такие были и не один
Данишевский
Янбаев
Маркос Урения

А до них - Великодный, который 100-метровку за 10,5 пробегал.

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.