![]() |
Что там с долгами и Литваком? Движуха есть какая-либо? или все в Сочи отбыли по работе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
«Локомотив» подписал контракт с 43-летним Лоськовым http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...etnego_Loskova Цитата:
|
Оскар, та его на одну игру всего подписали, чтобы смог рекорд свой поставить :)
|
Оскар, это пацана на перспективу взяли . Будет молодняку рассказывать - как по мячу бить :)
|
Глянул главную, а там Витя АКК лижет и Старого обещает побить, заодно:). Мне приписал какие-то бабки за то, что я решил включиться в отставку губера:). Реально, апофигей какой-то наступил:). Клубная шняга ассоциативно воспринимается как произведение геев и идиотов:)
|
Цитата:
А по аэропорту:приехать,стать молча в два ряда и пусть ж/ноги идут сквозь строй.И в глаза смотрят,пиgapы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые админы, почему на главной свободно вещает кастрат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый может придумать для себя обоснование, при желании, почему теперь надо болеть за другой/новый клуб. Но не надо иллюзий в стиле "голосуй сердцем": это будет уже другой клуб. А настоящая "Кубань" - это то, что просрало все тренировочные матчи, и выйдет на поле 8 марта. Как бы грустно это не было. Существует она с 1963-го, если честно. И, если, не дай Бог, умрёт, то никакой новый суррогат её не заменит, что бы потом не притягивали за уши историки. |
Цитата:
Но, судя по всему, я первым буду. Ракитянский считает, что я первым из кубанцов окастратился и являюсь практически правой рукой Галицкого, способствуя развалу ФК "Кубань"#-o:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фиорентина не перестала быть Фиорентиной после банкротства. Клуб в России - это его болельщики. На сегодняшний день кроме автобуса у команды ничего нет. Если дело катится к банкротству, то лучше уж свой клуб, чем новодел от коробки в Динской
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: