Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Дик 14.08.2017 21:35

По Букуру фигня какая-то... Агентские дела?

Serg Nu 14.08.2017 21:37

Очень рад вчерашней победе! Наблюдающийся! А Вам не приходила в голову мысль, что в следующий раз, когда будете погашать задолженность по з/П сказать нашим игрокам- вот сегодня выиграете у Сибири- получите за полмесяца, завтра- у Оренбурга- ещё за полмесяца, послезавтра - у Тамбова- ещё за половину? В таком случае Вам и не придётся цели на сезон озвучивать!!!! :app::app:

stranger 14.08.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1375150)
Бюджета нет. 100% акций у ОБЩЕСТВЕННО-ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЬЕДИНЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКОЕ
ФИЗКУЛЬТУРНО-СПОРТИВНОЕ ОБЩЕСТВО "ДИНАМО"

цитата из устава общества динамо: "Источниками формирования имущества Общества «Динамо» являются:
целевые поступления на осуществление уставной деятельности Общества «Динамо», к которым в том числе относятся вступительные и членские взносы членов Общества «Динамо», добровольные имущественные взносы и пожертвования юридических и физических лиц (в том числе зарубежных), субсидии, в том числе целевые, из федерального бюджета Российской Федерации, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, средства федеральных органов исполнительной власти."

так что пусть не прямо, но косвенно имеется

Дик 14.08.2017 21:48

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1375230)
Очень рад вчерашней победе! Наблюдающийся! А Вам не приходила в голову мысль, что в следующий раз, когда будете погашать задолженность по з/П сказать нашим игрокам- вот сегодня выиграете у Сибири- получите за полмесяца, завтра- у Оренбурга- ещё за полмесяца, послезавтра - у Тамбова- ещё за половину? В таком случае Вам и не придётся цели на сезон озвучивать!!!! :app::app:

Типа, все время на пол-шишечки, а в конце сезона и весь куй?:lol: Кармен, айм сорри:)

тормоз 14.08.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1374606)
Уходите из школы срочно.Вы стервозная, как 45 летняя работница миграционной службы.С этим же надо что-то делать.

Хамите, парниша,.. Тупо хамите, потому что внятного ответа дать не можете... Нервничать начали? Гневаться изволите?

[/quote]9 очков - мне обещали, о чем я и написал,тот ,кто это обещал в клубе не задержался.6 очков-это тот край,меньше которого будут следовать оргвыводы,которые не могут быть мгновенными.[/quote]

Техничка тётя Клава обещала? С "...вероятностью в пределах арифметической погрешности"(с)?
Мистер Наблюдающийся, ясно, что приз Льва Давыдовича Троцкого за минувший год и за этот тоже Вы никому не отдадите.

"... и ведь знаю вполне отлично я,
Как оне произносятся,
Но что-то весьма неприличное
на язык ко мне просится."(с)

Beckar 14.08.2017 21:59

Форекс, ты прекращай свои посты многократно редактировать, да ещё с хорошим сдвигом по времени. А то, есть вариант обосраться, благодаря дотошным пользователям:

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1375239)
цитата из устава общества динамо: "Источниками формирования имущества Общества «Динамо» являются:
целевые поступления на осуществление уставной деятельности Общества «Динамо», к которым в том числе относятся вступительные и членские взносы членов Общества «Динамо», добровольные имущественные взносы и пожертвования юридических и физических лиц (в том числе зарубежных), субсидии, в том числе целевые, из федерального бюджета Российской Федерации, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, средства федеральных органов исполнительной власти."

наблюдающий 14.08.2017 23:34

тормоз, А чего Вы текст этот постоянно правите,я уже четвертую редакцию читаю.Что Вас так гложет.:)

хичкок 14.08.2017 23:57

наблюдающий, Вы нам лучше расскажите, что там с дозаявкой?

наблюдающий 15.08.2017 00:06

хичкок, Нет,Альберт,постоянно поминаемые 9 очков,навсегда отучили меня писать,что либо конкретно.

хичкок 15.08.2017 00:09

наблюдающий, перефразируя, одно известное изречение, можно сказать: - Дозаявка любит тишину.

Форекс 15.08.2017 08:35

Цитата:

Это штампованная декларация, которая к реальной жизни никакого отношения не имеет. Вот возьми Конституцию РФ и прочитай про свои права и про то что тебе и твоим родственникам и твоим друзьям в нашей стране принадлежит.
А на деле общество Динамо существует на деньги спонсоров (известный банк ВТБ долгие годы эту миссию нес, сейчас другие структуры) и на добровольно-принудительные взносы каждого сотрудника полиции РФ, ФСБ РФ, Таможни, Прокуратуры, Службы Судебных Приставов, СК РФ, МЧС, сотрудников министерства юстиции, и, даже, налоговых органов РФ, которые все члены общества Динамо, и участвуют в соревнованиях и Спартакиадах под эгидой данного Общества.

http://dynamo-krr.ru/organizaciya/prezidium вот кто входит в Президиум краевого Совета Динамо (по фамилиям руководителей перечислены структуры, входящие в состав краевого Общества Динамо). В Президиуме на сегодня и 2 ветерана ФК Динамо, коллеги, экс капитан команды Дима Лебедев и Вова Страшко.

Найди строку в бюджете города, края о дотациях Общества Динамо.

Форекс 15.08.2017 08:36

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1375248)
Форекс, ты прекращай свои посты многократно редактировать, да ещё с хорошим сдвигом по времени. А то, есть вариант обосраться, благодаря дотошным пользователям:

Что я направил??? Что за высер гопника? На вопрос 3:0 по содержанию за счет бюджета Урала, Амкара и народной команды, я через поиски по ЕГРЮЛ и дополнял пост еще 3-мя командами Зенитом, ЦСКА и Динамо? Да, на это нужно было минут 20-30, и я правил тот пост. Но я отвечал, конкретно 3 : 0. Когда встрял ты, мол какой директор футбольного клуба ищет еще и спонсоров? Я тебе ответи, что Шилов генеральный и учредитель Амкара. Тебя такой ответ не устроил, видите ли Амкар для тебя не серьезный клуб из днища. Но это твои проблемы.
Вчера посвятил время общению с тобою. Любой твой каприз в небо - мой ответ со ссылками, требующий подготовки и поиска по базам. Видимо благодарность у тебя такая? А если что-то непонятно, то можно и в личку написать, я более подробно объясню. С головой дружить нужно, мужчина?:shok: Главное и один подписавшийся тут как тут. Конечно наблюдающий, который в теме Оренбурга призывает всех за мир, спокойствие, не ссориться и за уважение к оставшимся из немногих форумчан.

Кармен 15.08.2017 08:54

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1375346)
наблюдающий, который в теме Оренбурга призывает всех за мир, спокойствие, не ссориться и за уважение к оставшимся из немногих форумчан.

Миротворец:)
Ой, все, молчу, а то щас опять свой гнев на меня обрушит ))

3 : 0 15.08.2017 09:23

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1375349)
Ой, все, молчу, а то щас опять свой гнев на меня обрушит ))

Кармен, да то другой наблюдающий был, который не уверенный в себе и нервный:)

Кармен 15.08.2017 09:53

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1375357)
Кармен, да то другой наблюдающий был, который не уверенный в себе и нервный:)

и
... стервозный, как 45-летний работник миграционной службы?:lol:

Wiktor 15.08.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1375112)
total, дело в том, что автор поста, на момент написания, не учел счет матча Луч-Сибирь 0-2, после которого Кубань снова покинула первую десятку команд, находясь в 4-х очках от зоны вылета. Короче, таблица не корректная.:-D

Это как-то влияет на количество побед, забитых и пропущенных мячей, набранных очков Кубанью в этом и прошлом году?:) Место?
Всё относительно, вспоминая второй круг прошлого сезона, и то что 30 туров ещё впереди.
Что касается, Петреску и Калешина относился и отношусь к обоим одинаково ровно. Никогда не оскорблял Петреску, и не собираюсь оскорблять Калешина. Ведь они оба, тренеры моей Кубани. Всего хорошего, не буду мешать. Продолжайте........

Форекс 15.08.2017 11:46

Цитата:

Ни копейки из бюджета за 12 последних лет. если будет интересно, то почитай,
https://www.vedomosti.ru/business/ar...amo-investoram кто, когда и сколько вбухивал в Динамо.

Форекс 15.08.2017 11:51

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1375363)
Это как-то влияет на количество побед, забитых и пропущенных мячей

Wiktor, ну есть ли смысл знамя Bond постоянно развевать над остывшим полем недавних баталий по новой?

Действительно, какая разница. В том году пропустили 9, в этом 11. И тогда и сейчас по 3 поражения. А прогресс под стабильные бабки заметен. В прошлом 5 ничьи, из которых в этом осталось 2, остальные перешли в победы (видимо стимул за деньги отличается от стимула за "потом":-D)
Все тема, для меня закрыта.

Колифей 15.08.2017 12:07

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1375363)
Это как-то влияет на количество побед, забитых и пропущенных мячей, набранных очков Кубанью в этом и прошлом году? Место?

Да подожди ты. В следующих двух турах Дан грохнет "Мордовию" и "Нефтехимик" с общим счётом 7:2 и будет тебе счастье. :)

Энко 15.08.2017 12:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1375396)
В следующих двух турах Дан грохнет "Мордовию" и "Нефтехимик" с общим счётом 7:2

Не может быть, правда? Можно ставить :lol:?

Нос 15.08.2017 14:42

На стадионе было объявление о наборе детей 2011-2012 года выпуска рождения,но что-то ни где инфы не нашел. Может кто записал телефон ,ну или еным хвостом в морду ссылку киньте.

_white 15.08.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1375460)
На стадионе было объявление о наборе детей 2011-2012 года выпуска рождения,но что-то ни где инфы не нашел. Может кто записал телефон ,ну или еным хвостом в морду ссылку киньте.

Сам записывал, думаю может сына подвезти, хотя на стадионе конечно ближе будет. . .

Синенко Максим Сергеевич
8 918 464 01 93

Нос 15.08.2017 14:51

Цитата:

Сообщение от _white (Сообщение 1375465)
Сам записывал, думаю может сына подвезти, хотя на стадионе конечно ближе будет. . .

Синенко Максим Сергеевич
8 918 464 01 93

Спасибо. А на стадионе вроде "Спортивная школа по футболу" . И Сиенко там числится,судя по сайту. А на стадионе звали на Полевую.

Вован4 15.08.2017 14:55

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1375466)
Спасибо. А на стадионе вроде "Спортивная школа по футболу" . И Сиенко там числится,судя по сайту. А на стадионе звали на полевую.

Звонил вчера в спортивную школу на стадионе, тренер Оксузьян Арсен Антраникович.
Сказал в среду приходить на тренировку к 17.15. Тренировки: среда, пятница и "плавающий" выходной, время 17.15.
Моему сыну 7 лет. (2010 гр)

Если нужен телефон тренера, сброшу в личку.

Нос 15.08.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от Вован4 (Сообщение 1375468)
Звонил вчера в спортивную школу на стадионе, тренер Оксузьян Арсен Антраникович.
Сказал в среду приходить на тренировку к 17.15. Тренировки: среда, пятница и "плавающий" выходной, время 17.15.

Если не трудно,в среду будешь,узнай может набирают 2011-2012,мой 2012.

Вован4 15.08.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1375469)

Спрошу, если не забуду и вообще сам туда попаду)))
Телефон тренера скинул в личку.

_white 15.08.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от Вован4 (Сообщение 1375468)

Это на дублере? Завтра, как раз, в отгуле. Приведу сына (5 лет), но сколько раз там видел занятия, все дети постарше бегают.

Хищник 15.08.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1375469)

Мой 2012 пошёл на стадион, так как на базу обоих возить в разное время неудобно.
На прошлом занятии 2012 года было четыре человека.

Нос 15.08.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от _white (Сообщение 1375477)
Это на дублере? Завтра, как раз, в отгуле. Приведу сына (5 лет), но сколько раз там видел занятия, все дети постарше бегают.

Ну узнай там что к чему

Нос 15.08.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1375484)
Мой 2012 пошёл на стадион, так как на базу обоих возить в разное время неудобно.

Явки,пароли

3 : 0 15.08.2017 15:17

Нос, http://reservefckuban.ru/school/contacts/
http://reservefckuban.ru/

Нос 15.08.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1375488)

это я нашел,тока там про набор ни слова:(

Хищник 15.08.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1375487)
Явки,пароли

в среду приходить на тренировку к 17.15. Тренировки: среда, пятница и "плавающий" выходной, время 17.15.
Что тебе ещё нужно?:)

Нос 15.08.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1375492)
в среду приходить на тренировку к 17.15. Тренировки: среда, пятница и "плавающий" выходной, время 17.15.
Что тебе ещё нужно?:)

Так он для 7-леток написал) я думал твой ходит отдельно,типа есть группа 2012
Среда ,пятница это хорошо. Ибо четверг и вторник занят

Wiktor 15.08.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1375396)
Wiktor,

Да подожди ты. В следующих двух турах Дан грохнет "Мордовию" и "Нефтехимик" с общим счётом 7:2 и будет тебе счастье. :)

А Евгений?:lol:
Я обязательно выложу таблицы, не переживай.:)

Гудвин 15.08.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1375497)
А Евгений?:lol:
Я обязательно выложу таблицы, не переживай.:)

Пока Евгений тележит шнягу пальтовую, болтаясь по качеству, как куй в проруби, Дан в ЛЧ рвётся, имея 16 очков из 18 возможных. Остальное - от лукавого:)

ST 15.08.2017 16:44

Гудвин, румынам будет тяжко попасть в групповой этап ЛЧ.
Надо чтобы все сошлось, занимать первое место в чемпионате и еще пройти квалификацию.

Staryj 15.08.2017 19:30

Как руководство ФК «Кубань» в «О’Кей» ходило

Почем фунт правды? Или опиум для народа?:lol:

Гудвин 15.08.2017 19:36

Staryj, главное, что протягивают руки, чтобы не протянуть ноги:). А то, что не получается, увы....Дураков нет

Wiktor 15.08.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1375505)
Пока Евгений тележит шнягу пальтовую, болтаясь по качеству, как куй в проруби, Дан в ЛЧ рвётся, имея 16 очков из 18 возможных. Остальное - от лукавого:)

Пока он рвется (Дай, Бог, ему удачи), другой бывший тренер Кубани будет там сегодня играть.#-o
Вот когда его поливали говнецом, ты и тебе подобные, вот тогда было от лукавого, ох, от какого лукавого.
Ничему не научил вашу гоп-компанию тот случай, продолжаете в том же духе.
Сиди мовчки, постигай глубинность глубин. Юрист-подводник.:lol:

Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.