![]() |
По Букуру фигня какая-то... Агентские дела?
|
Очень рад вчерашней победе! Наблюдающийся! А Вам не приходила в голову мысль, что в следующий раз, когда будете погашать задолженность по з/П сказать нашим игрокам- вот сегодня выиграете у Сибири- получите за полмесяца, завтра- у Оренбурга- ещё за полмесяца, послезавтра - у Тамбова- ещё за половину? В таком случае Вам и не придётся цели на сезон озвучивать!!!! :app::app:
|
Цитата:
целевые поступления на осуществление уставной деятельности Общества «Динамо», к которым в том числе относятся вступительные и членские взносы членов Общества «Динамо», добровольные имущественные взносы и пожертвования юридических и физических лиц (в том числе зарубежных), субсидии, в том числе целевые, из федерального бюджета Российской Федерации, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, средства федеральных органов исполнительной власти." так что пусть не прямо, но косвенно имеется |
Цитата:
|
Цитата:
[/quote]9 очков - мне обещали, о чем я и написал,тот ,кто это обещал в клубе не задержался.6 очков-это тот край,меньше которого будут следовать оргвыводы,которые не могут быть мгновенными.[/quote] Техничка тётя Клава обещала? С "...вероятностью в пределах арифметической погрешности"(с)? Мистер Наблюдающийся, ясно, что приз Льва Давыдовича Троцкого за минувший год и за этот тоже Вы никому не отдадите. "... и ведь знаю вполне отлично я, Как оне произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится."(с) |
Форекс, ты прекращай свои посты многократно редактировать, да ещё с хорошим сдвигом по времени. А то, есть вариант обосраться, благодаря дотошным пользователям:
Цитата:
|
тормоз, А чего Вы текст этот постоянно правите,я уже четвертую редакцию читаю.Что Вас так гложет.:)
|
наблюдающий, Вы нам лучше расскажите, что там с дозаявкой?
|
хичкок, Нет,Альберт,постоянно поминаемые 9 очков,навсегда отучили меня писать,что либо конкретно.
|
наблюдающий, перефразируя, одно известное изречение, можно сказать: - Дозаявка любит тишину.
|
Цитата:
А на деле общество Динамо существует на деньги спонсоров (известный банк ВТБ долгие годы эту миссию нес, сейчас другие структуры) и на добровольно-принудительные взносы каждого сотрудника полиции РФ, ФСБ РФ, Таможни, Прокуратуры, Службы Судебных Приставов, СК РФ, МЧС, сотрудников министерства юстиции, и, даже, налоговых органов РФ, которые все члены общества Динамо, и участвуют в соревнованиях и Спартакиадах под эгидой данного Общества. http://dynamo-krr.ru/organizaciya/prezidium вот кто входит в Президиум краевого Совета Динамо (по фамилиям руководителей перечислены структуры, входящие в состав краевого Общества Динамо). В Президиуме на сегодня и 2 ветерана ФК Динамо, коллеги, экс капитан команды Дима Лебедев и Вова Страшко. Найди строку в бюджете города, края о дотациях Общества Динамо. |
Цитата:
Вчера посвятил время общению с тобою. Любой твой каприз в небо - мой ответ со ссылками, требующий подготовки и поиска по базам. Видимо благодарность у тебя такая? А если что-то непонятно, то можно и в личку написать, я более подробно объясню. С головой дружить нужно, мужчина?:shok: Главное и один подписавшийся тут как тут. Конечно наблюдающий, который в теме Оренбурга призывает всех за мир, спокойствие, не ссориться и за уважение к оставшимся из немногих форумчан. |
Цитата:
Ой, все, молчу, а то щас опять свой гнев на меня обрушит )) |
Цитата:
|
Цитата:
... стервозный, как 45-летний работник миграционной службы?:lol: |
Цитата:
Всё относительно, вспоминая второй круг прошлого сезона, и то что 30 туров ещё впереди. Что касается, Петреску и Калешина относился и отношусь к обоим одинаково ровно. Никогда не оскорблял Петреску, и не собираюсь оскорблять Калешина. Ведь они оба, тренеры моей Кубани. Всего хорошего, не буду мешать. Продолжайте........ |
Цитата:
https://www.vedomosti.ru/business/ar...amo-investoram кто, когда и сколько вбухивал в Динамо. |
Цитата:
Действительно, какая разница. В том году пропустили 9, в этом 11. И тогда и сейчас по 3 поражения. А прогресс под стабильные бабки заметен. В прошлом 5 ничьи, из которых в этом осталось 2, остальные перешли в победы (видимо стимул за деньги отличается от стимула за "потом":-D) Все тема, для меня закрыта. |
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
|
На стадионе было объявление о наборе детей 2011-2012 года выпуска рождения,но что-то ни где инфы не нашел. Может кто записал телефон ,ну или еным хвостом в морду ссылку киньте.
|
Цитата:
Синенко Максим Сергеевич 8 918 464 01 93 |
Цитата:
|
Цитата:
Сказал в среду приходить на тренировку к 17.15. Тренировки: среда, пятница и "плавающий" выходной, время 17.15. Моему сыну 7 лет. (2010 гр) Если нужен телефон тренера, сброшу в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
Телефон тренера скинул в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
На прошлом занятии 2012 года было четыре человека. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Что тебе ещё нужно?:) |
Цитата:
Среда ,пятница это хорошо. Ибо четверг и вторник занят |
Цитата:
Я обязательно выложу таблицы, не переживай.:) |
Цитата:
|
Гудвин, румынам будет тяжко попасть в групповой этап ЛЧ.
Надо чтобы все сошлось, занимать первое место в чемпионате и еще пройти квалификацию. |
|
Staryj, главное, что протягивают руки, чтобы не протянуть ноги:). А то, что не получается, увы....Дураков нет
|
Цитата:
Вот когда его поливали говнецом, ты и тебе подобные, вот тогда было от лукавого, ох, от какого лукавого. Ничему не научил вашу гоп-компанию тот случай, продолжаете в том же духе. Сиди мовчки, постигай глубинность глубин. Юрист-подводник.:lol: |
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |