![]() |
Скиньте хотя бы все мои игры... С разбивкой по стадиям (группа, 1/8 и т.д.)
|
Гном, Сегодня попробую добраться до архивов...Потом тебе сброшу, не волнуйся:)
|
Staryj, Нужно срочно!!! Пока запал не пропал и время есть... :beer2: Гляньте для начала в контакте.
|
Цитата:
|
Aptekar, Подбиваю всю информацию как с кем играл... Пока за 29 турниров таких игроков 48. Больше всего игр со Стариком. Мы с ним выдали уникальную серию. 8 турниров подряд мы с ним играли в плэй-офф.
|
Гном, надо искать "волшебную зеленую тетрадку":)
Поскольку статистики игр по марту и апрелю 2008 года нет нигде! Только в ней. Турниры, начиная с майского 2008 начинаю приводить в божеский, то бишь электронный вид. ЗЫ: мне также нужен турнир в Радищево, апрель 2009. |
Цитата:
|
Гном,
Рюк, ны Вы блин маниаки :) |
Никитос, действительно, где зеленая тетрадка? Ты должен был ее мне принести еще на Совет Лиги. Ищи срочно ее, она мне тоже очень нужна!
|
Starik, Она у Гнома!:lol::lol::lol:
|
Тетрадь вчера забрал у Никитоса. Думаю, сегодня поработаю над ней и больше она мне нужна не будет... Становитесь в очередь... Вы бы видели с каким благоговением люди, видевшие её впервые брали её на руки и испытывали буквально моральный оргазм от причащения к истории КуЛиНаХа :lol: Да и сам я смахнул не одну слезу... с бутылки Медофф...
Держитесь, через пару дней выдам Всем как они играют со мной... Пострадают многие... :-P |
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8341
Тема для поздравлений Ишвану!!! Прикиньте, этот поросенок даже никому не сказал вчера на треньке... В отличии от Гофа, который всех заманал повтором того, что у него 12-го днюха ич тобы мы не забыли его поздравить... :lol: |
Цитата:
|
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8347
Ну типа и Гофа сднюхой, допросился, поросенок.. :lol: |
Кстати, тетрадь освободилась. Забирайте, кому нужна.
|
Кому надо, качайте уроки игры по настольному хоккею!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.p...97&spmode=full |
Все идет к тому, что "мащенко", он же "штрафной", останутся легальными.
Делайте выводы :) |
Цитата:
Регламент!(с) :lol: |
Цитата:
|
Пит М., я ж надеюсь,что в играх с тобой и Титовым действуют МЕЖДУНАРОДНЫЕ, а не местечковые правила?:lol:
|
Цитата:
|
Aptekar, нам Питом М. Повторы не нужны.Мы сами разберемся:-P
|
Цитата:
|
Пит, можешь выдать достоверную информацию об опыте взаимодействия Федераций НХ с Олимпийскими комитетами. Ты уже писал о таком прецеденте, но найти сейчас это нереально. А надо.
|
Цитата:
Что касается НХ в "Русском Доме" в Ванкувере - то там сделали в классическом "русском стиле": купили для своего развлечения самый дорогой возможный НХ "айрхоккей", ну и устроили бодание между болельщиками российской и латвийской команд. Радостно сообщили о том, что "наши выиграли" - похоже, играли по принципу "каждый болельщик контролирует одну ручку аппарата". P.S. Так что взаимодействия федерации (ITHF) с МОК/НОК, как такового, и не было. |
Гномик, прихвати тетрадку на турнир! Ты так и не ответил мне, в горы едешь с пятницы на субботу?
|
Тетрадь возьму. Не еду. У отца ДР. Из-за турнира опять пришлось уговаривать его отметить не в тот день, как он планировал,а в субботу. Помнишь, какой в том году срач был? :)
|
|
Тусечка, и мы тебя поздравляем с днюхой! Пусть твоя жизнь будет полна интересными событиями, интересными людьми, меньше ошибок, и огорчений, друзей тебе настоящих и поверенных, побед в КуЛинахе, но только учиться надо, не бросай школу и исправляй 2. Все это от души. Целуем семья Стариоков или Карастаров:))
|
Код:
№ Игрок И В ВО Н ПО П ЗШ ПШ Разница О ЗШ в среднем ПШ в среднем % |
Короче, Никитос, ни фига не понял. Вроде, Код этот правильно набрал. Подредактируй, плиз.
Вот такие результаты. Решил не учитывать тех. победы. Ибо глупо бы смотрелись 2 раза по 5:0 над Рюриком, хотя реально у него ещё не выигрывал. Таких тех. побед набралось 9. 2 из них над Морозом, который давно не посещает наши турниры, а я у него фактически так и не выиграл и не забил ни одной шайбы. Сыграл со 103 игроками. С Уродиком опять таки тех.победа, так что в таблице он нулевой. :) 100-й стала Нелля на последнем турнире. Мои поздравления и бутылочка сока с меня. Количество игр: Больше всего провел с Буффоном (31). По победам всё ровно, а вот по победам в овертайме проигрываю одну игру... Будем стремиться :) Хотя разница шайб пока существенно в мою пользу. Кстати, ни одной ничьи в играх с Женей не было, не считая конечно, когда приходилось играть овертайм. Далее Данила(24), Заур(22), Старик(20). Победы - вне конкуренции семья Стариоков. Над Стариком - 17 побед, над Караокой - 16. С 64-мя игроками у меня 100%-й результат. Караока - вне конкуренции по количеству игр со мной со 100%-м пролетом: Караока - 16 Туся - 9 Кузя - 8 Королева - 8 Вася - 8 Паска - 7 Пиво - 6 Катенька - 6 Андреофан - 4 Советую всем перечисленным всё-таки настроиться на меня серьезнее, ибо все давно играют в хоккей, а вот даже ничьи в матче со мной нет. Со Стариком у нас уникальная серию встреч в 8 турнирах подряд (с 13 по 20), и все в плэй-офф. Сложнее всего мне забивать Специалисту и Ереме (в среднем 1,7 шайбы за матч). Настоящих ничьих, без овертаймов, больше всего со Старым (3). У 4-х игроков очками я так и не разжился (Борода :) , Тимоха, Культя, Кукуш). Ещё с 8-ю баланс очков не в мою пользу Ерема - надеюсь ещё доведется встретиться. Мороз - см. выше. Выиграл бы на тот момент и бех тех. результатов. Тем не менее, вряд ли мы ещё с ним сыграем. Рюрик - жду встречи с нетерпением. Спец - последний матч я выиграл 4:0, так что жажды реванша у меня нет. Сержиньо - с ним, правда, равенство, 1 ничья. Дэн - пора исправлять статистику, начал то с 8:0 ;) Азовский - будем исправляться. Буффон - буду теперь играя с ним, следить за статистикой. Больше всего забивал Кузе, Старику, Тусе (по 14 шайб), Паске, Пиву, Лаперузу (по 13). Пропускал больше всего - по 9 шайб (от Заура, Старика, Филина) в 4 и 5 турнирах, когда мы играли ещё в футбол. В новейшее время больше всего пропустил 7 шайб от Кукуша. Самые результативные матчи: 18 - Гном-Старик 12-6, Гном - Сэр 12-6. 17 - Гном-Старик 14-3, Гном-Мика 10-7. 16 - Гном - Бобриха 11-5. 15 - Гном-Кузя 14-1, Гном-Заур 6-9, Гном - Камелот 11-4, Гном-Туся 14-1, Гном-Алена 12-3. |
Не раскрыта тема... ээээ... чуть не написал - Маши Милорадовой :)
Не раскрыта тема Кубанского Вызова, прошедшего в Москве! ибо был. :lol: |
Что сказать? Видно, что Гном прожил непростую, странную, но интересную жизнь. И всё время обижал какого-то Старика...
Оказалось, официально я Гнома не выигрывал, только на треньках. Бум стараться! |
И вообще. Почему в высшую лигу идет какая-то "Алания", а не "Кубань"?! ведь я вас знаю (уже не первый год), без "Кубани" вы выезжать не станете :evil:
|
Пит, братец считал (зачем-то это было нужно) только краснодарские турниры. Даже чемп и кубок армавира в его зачет не пошли. Хотя могли бы. Мож там статистика хуже? ))) Хотя нет в армавире он разок выигрывал
|
Когды мы выезжаем с Кубанью куда-либо, там уже не до хоккея. Так что пускай Алания покуда, мы лучше по спортивному принципу...
|
Пит М., ну это, как бы, Кубок вызова - товарищеский турнир. Хотя надо подумать. Скоро год, как М.М. не может взять у меня реванш, так и запишем: С Машенькой 100%-й результат :lol:
В общем, думаю, ты прав. Московский товарняк-это всё-таки круто, да и у Германа появится победа надо мной. ;) |
Гном, Потом подравняю.... Или сам это сделай! Ты там одну буковку пропустил!:)
|
Пишет Никитос:
Жердь мне брать не нужно! Камелот мне нашел!=) На треньке пришли к мысли: Если Пит проиграет кому-нить из краснодарцев, то он сбривает бороду... Пит, согласен???:lol: |
Цитата:
Кажется, я повторяюсь :lol::lol::-P Кстати, я уже боюсь к вам ехать! серьезно: в спокойном расслабленном состоянии, будучи у себя дома, я пару раз проиграл Дэну. Это что же, мне теперь ради своей бороды придется напрягаться во всех играх подряд?! я ж вам не Титов какой-нибудь, чтобы выигрывать не напрягаясь. НЕ СОГЛАСЕН! РУКИ ПРОЧЬ ОТ БОРОДЫ!!!!! :lol::lol::lol::-P:evil: |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |