![]() |
Что такое BET Awards?
Премия BET Awards была учреждена в 2001 году, и с тех пор вручается ежегодно. Это специальная премия, в которой поощряются афроамериканцы и другие меньшинства: в музыке, спорте, актерском мастерстве и сфере развлечений. ога, меньшинства ******:lol:, да их там Большинство всяких тих меньшинств... расисты чернозадые ******:evil: |
Ко Всем тяжким я бы еще добавил сериал "Родина" (Homeland - https://en.wikipedia.org/wiki/Homeland_(TV_series) ). Один из крутейших сериалов, которые мне удавалось посмотреть. Только нужно именно эту версию смотреть, американскую. Остальные не видел, но эта точно удачная, особенно первые два сезона.
|
Немец, а мне больше понравились сезоны без рыжего... меньше соплей и больше шпионства
|
Немец, третий тоже неплох, а вот четвертый уже не смогли с женой досмотреть, не то пальто пошло.
|
Советую "Игру на понижение".Еще идет в кинотеатрах.Хотя может в Нете уже кто и смотрел.Фильм основан на реальных событиях.Хороший актерский состав.Сюжет-как в лопнул "пузырь недвижимости" в пендостане в 2007-2008 году.Но были люди,которые это предсказывали...Поразил масштаб спекуляций и цифры,которыми там оперируют...Сотни миллионов,миллиарды баксов...Рекомендую!
|
Цитата:
Актерский состав супер Фильм хороший, но для тех, кто может говорильню все время слушать и интересуется темой |
Меховой Механик, лови:)
"Большинство людей живут в Китае" (Норвегия, 2002 г., от 8 норвежских режиссёров). Прикололи 1-я история, затем, про слепых детей, и как девушку из болота старики тащили. |
Товарищ Саахов, "Северяне" Вармердама посмотрел вчера. Очень неплохо. На очереди 'Платье"
|
Цитата:
Будет время,надо посмотреть. |
Цитата:
Цитата:
|
Седой, фигня?
|
Товарищ Саахов, на вкус и цвет, товарищей нет(с):lol:
|
Посмотрел. Нормальный фильм. Не понял ты, Дмитрий, голландский юмор:) Один глюк со слепым мальчиком чего стоил:)
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/478_(фильм)
почему наши не снимают подобные фильмы? |
сегодня посмотрел до итальянского футбола фильм Белый Бог, зацепило, а после фильм Ад канни6алов, брр супер кино, но теперь как уснуть..:beer2:
|
|
|
|
Не знаю кому как,но я с удовольствием смотрю на этой неделе сериал-биографию по "Первому",о певце 60-70-х годов Валерии Ободзинском.
|
позавчера "День выборов 2 "вышел... есть в сети уже?
|
Цитата:
|
тут пока только трейлер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Книга очень понравилась. |
Цитата:
|
Меховой Механик, "Фантастический цирк" (реж. Янез Бургер).:app:
Голову не напрягать, поулыбаться:lol: - "Мир тесен" (реж. Милош Радович). "Хорошо выглядящие трупы" (реж. Бенджамин Филипович). "Женщина со сломанным носом" (реж. Срджан Колевич). |
|
Ходили вчера на "Дэдпула". Ржали аки кони. Фильм конечно треш, но в пучине сраных блокбастеров рейтинга PG-13, это как глоток воздуха.
"Выживший" оторвал башню красотой съемок природы, а в общем нудновато и для фильма с реальной почвой очень уж фантастично. |
Drow Elf, ходили и на Дэдпул и на День Выборов 2, наш как-то добрее и смешнее, на мой вкус)
|
Student, День выборов 2 годный? На фоне первого как?
|
Drow Elf, наверное, всё же уступает немного. Но всё равно смеялись весь фильм, с удовольствием посмотрел :)
|
Выскажусь по "День выборов 2".
Смешно. Смотреть, не видев первого - бессмысленно. В художественном плане, ИМХО, на порядок слабее первого. Но...Видимо авторы и не гнались за высокохудожественными изысками. На мой взгляд, фильм - не комедия в прямом смысле, а очень жесткая сатира на нашу власть. И вот, как сатира, это кино весьма доставило! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
28 февраля исполнилось бы 96 лет Смирнову Алексею Макаровичу.
«Дорогие мои друзья! Если Вам удалось улыбнуться хоть один раз, я буду счастлив. Так как Вы будете жить на одну секунду дольше. Желаю Вам много всего хорошего и доброго. » А. М. Смирнов http://cdn.fishki.net/upload/post/20...resdefault.jpg |
Замечательный был АКТЕР!!!:beer2:
|
Ди Каприо забыл свой первый «Оскар» в ресторане :lol:
http://lifenews.ru/news/187866 |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |