Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2008-2009 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4075)

evgeny12 10.02.2009 19:57

Тоха тренируется: смайлики все перебрал и тему уже смог создать. Скоро научится плюсики ставить :)

oneleg 10.02.2009 20:12

evgeny12, страшнее будет, когда он минусики научится ставить :lol:

Toxa, нл :)

Igorek 10.02.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 128763)
Лагиевка и Сквернюк, как сообщалось, продолжают лечение

сколько он еще будет лечится?#-o

Mix1 10.02.2009 20:27

Igorek, Лагиевка - весь сезон, ну может игр 5 сыграет. Сквернюк - недолго. Но в основе много сыграть не дадут.

777 10.02.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 128743)
777, да в принципе согласен с тобой, жаль только что Уралу просрали,нашему принципиальному сопернику. Лучше бы румынам подзалетели в предыдущем матче, чем сейчас.

Сержиньо, нл, но, кто тебе сказал что мы играли с принципиальным соперником? Мы играли с командой ПД, а мы в ПЛ это раз. Во вторых, ни этот результат ничего не значит, не тот что с румынами. Мы ищем хороший состав, проверяем связки. Дмитренко молодой, опыта еще нет. Другие провели в этом составе пару игр. Так что взаимопонимание еще не налажено. В третих, наш состав претерпит еще изменения и к сезону должны подойти во всеоружие. А эти товарняки не стоят особого внимания. 3а них очки не начисляються...

Mix1 10.02.2009 20:29

oneleg, 777. Согласен почти во всем. Главное - не спешить.

Mix1 10.02.2009 20:33

Сержиньо, Урал был в прошлом году принципиальным соперником. Удачи им. Если выйдут, то в следующем тож мабыть будут. Я вообще-то думаю что мы для них более принципиальные.
P.S. Я чо то Степана не наблюдаю, а то пора-то.

Toxa 10.02.2009 20:40

Mix1, Ага лучше они к нам чем мы к ним в следующем сезоне

Bond 10.02.2009 20:46

В поражении в контрольном матче ничего страшного нет,зато проще заметить слабые места и в тактике и у каждого отдельного игрока.Вряд-ли таким ослабленным составом,как сегодня,Овчинников планирует играть в ПЛ.Хорошо уже то,что игра "КУБАНИ",со слов Свата выглядит более организованной,а,значит,тренеру удаётся из новых и старых игроков постепенно создавать единый коллектив,что при таком значительном изменении состава(по сравнению с ПД),возможно,является на этом этапе главной задачей.

Сержиньо 10.02.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 128772)
Сержиньо, нл, но, кто тебе сказал что мы играли с принципиальным соперником?

ну как бы тебе обьяснить,что бы ты врубился. Когда я писал "принципиальный соперник" я имел ввиду, не нынешний статус команд, и не тех африканцев которые находятся в составе Кубани на сборе. Они может ваще первый раз в жизни узнали название этой команды.
А "принципиальность" в моём понимании заключалась в том( с точки зрения болельщиков), что:
1. Урал на протяжении нескольких лет, был нашим основным конкурентом за выход в ПЛ.
2. "Кубань" традиционно тяжело играет с этой командой, уже забыли когда и выигрывали.
3. Постоянно раздаются возгласы со стороны болел Урала, что Кубань незаслуженно ( не по игре) вышла в ПЛ. И что они более достойны играть в ПЛ. Сегодняшний матч, только подлил масла, в их огонь. Можно конечно ответить,что собака лает а караван идёт. Но всё же.
4. Первый матч,с действительно приличным соперником,за всё время межсезонья,где и надо было проявлять своё мастерство.

вот из всего этого и вытекала принципиальность этого матча, но повторюсь, только для болельщиков. Руководству и футболистам естественно пох.

Всё ИМХО, чисто эмоции, всё понятно что межсезонье, но полюбасу проигрывать неприятно, мы же болелы, максималисты по натуре.

Predator vs aliens 10.02.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 128779)
Первый матч,с действительно приличным соперником,за всё время межсезонья

Хм, а как же Металлург? :)

Цитата:

где и надо было проявлять своё мастерство

Ну это уже зависит от задач, которые ставил тренер... Учитывая, мягко говоря, неосновной состав, не думаю, что планы были «показать мастерство» команды, толькот новичкам, желающим пробиться в состав...

Цитата:

только для болельщиков

Не для всех ;)

Цитата:

но полюбасу проигрывать неприятно

Верно, но, например, лично для меня матч, не имеющий никакого официального статуса вообще игрой не является...
И лично мне после таких «матчей» интересно только что решит тренер по просматриваемым игрокам...

Ладно, фиг с ним, по опыту, лично для пменя, факт поражения в спарринге в межсезонье — это просто сигнал, что в сезоне всё будет нормально :beer2:

Bond 10.02.2009 21:02

Цитата:

Постоянно раздаются возгласы со стороны болел Урала, что Кубань незаслуженно ( не по игре) вышла в ПЛ.

Удивительно,что до сих пор ни Фони-мони,ни Степан тут ещё не нарисовались.

777 10.02.2009 21:17

Цитата:

ну как бы тебе обьяснить,что бы ты врубился. Когда я писал "принципиальный соперник" я имел ввиду, не нынешний статус команд, и не тех африканцев которые находятся в составе Кубани на сборе. Они может ваще первый раз в жизни узнали название этой команды.
А "принципиальность" в моём понимании заключалась в том( с точки зрения болельщиков), что:
1. Урал на протяжении нескольких лет, был нашим основным конкурентом за выход в ПЛ.
2. "Кубань" традиционно тяжело играет с этой командой, уже забыли когда и выигрывали.
3. Постоянно раздаются возгласы со стороны болел Урала, что Кубань незаслуженно ( не по игре) вышла в ПЛ. И что они более достойны играть в ПЛ. Сегодняшний матч, только подлил масла, в их огонь. Можно конечно ответить,что собака лает а караван идёт. Но всё же.
4. Первый матч,с действительно приличным соперником,за всё время межсезонья,где и надо было проявлять своё мастерство.

вот из всего этого и вытекала принципиальность этого матча, но повторюсь, только для болельщиков. Руководству и футболистам естественно пох.

Всё ИМХО, чисто эмоции, всё понятно что межсезонье, но полюбасу проигрывать неприятно, мы же болелы, максималисты по натуре.

Ну как тебе обьяснить, что бы ты врубился. 1. Странный конкурент). Мы два раза в ПЛ выходим, а они все в ПД. 3. Насчет не заслуженно см. матч: "Камаз"-"Кубань" на их поле. 4. Думаю, "Металлург" был приличным соперником. Команда хочет в еврокубки, а не в ПЛ) как "Урал".....

Сержиньо 10.02.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 128784)
Думаю, "Металург" был приличным соперником.

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 128781)
Хм, а как же Металлург?

Металлург команда "побратим", один хозяин и всё такое. Игры с ним проходят в щадящем режиме, без нерва и игры в кость.

Сержиньо 10.02.2009 21:22

Цитата:

2. Не забыли! Мы получили путевку в ПЛ НА ИХ ПОЛЕ. Выиграли мы! Я не виноват, что ты: "забыли когда выигрывали".

вот здесь поподробней, ты случАем ничё не попутал?

Деф 10.02.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 128735)
Викторина для болельщиков - "Угадай с 3-х раз основной состав на матч с Рубином"

Пока состав вырисовывается таким:

Карюкин (Степанов)
|
Хохлов (Засеев) - Лагиевка (Джиоев) - Сретенович (Зуаги) - Топчу
|
Кайта
|
Касаев - Нэ (Горбушин) - Тлисов (Жавнерчик)
|
Тихоновецкий (Кучук) - Траоре

Нужен вратарь. Вон в Нальчике на просмотре и Бородин и Мандрыкин, выбирать будут. А у нас что?

Сержиньо 10.02.2009 21:23

Цитата:

Мы два раза в ПЛ выходим, а они все в ПД.

а сколько вистов Кубани добавили эти выходы? Походу тока подосрали авторитет конкретно. Долго ещё придётся отмываться.

Mix1 10.02.2009 21:25

Toxa, даже не собираюсь думать о другом.

Mix1 10.02.2009 21:28

Сержиньо, висты простые. Мы там играли, а они уже зыбыли про это!

Михаэль 10.02.2009 21:28

Цитата:

2. Не забыли! Мы получили путевку в ПЛ НА ИХ ПОЛЕ. Выиграли мы! Я не виноват, что ты: "забыли когда выигрывали".

С фига ли?:shok: Дома 0:0, на выезде 2:1 попадос был, или у меня с памятью беда?

Снайпер 10.02.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 128786)
Металлург команда "побратим", один хозяин и всё такое. Игры с ним проходят в щадящем режиме, без нерва и игры в кость.

Я бы так не говорил, правильно, один хозяин! Но, каждый хочет выглядеть достойно, так как обе команды играют в ПЛ! Типа, не зря бабки в нас вкладываешь...! Думаю, игра была более принципиальная чем кажется.
И всё ровно не нужно забывать, что это больше тренировочный матч, а не игра на результат, и обе команды меняли состав!

Mix1 10.02.2009 21:30

Bond, Думаю, что проявятся и Степан и Фони-Мони.

Student 10.02.2009 21:32

777,
Цитата:

Не забыли! Мы получили путевку в ПЛ НА ИХ ПОЛЕ. Выиграли мы! Я не виноват, что ты: "забыли когда выигрывали"

Тебе не приснилось это? Или для тебя что Урал, что КАМАЗ всё одно?:lol:

Mix1 10.02.2009 21:34

Деф, по составу не согласен. Воротники - нормальные, а вот защита и напы - ИМХО, проблема.

CHILLY 10.02.2009 21:36

Да ничего страшного! Я помню как перед ЕвроТуром сборная Хидинка в товарищеском проиграла Румыни со щетом 0:3 !!! Я думал что наша по полной получит в Евро. И что?? 3-тие место в Европе! Это все растановки и эксперименты тренера и проверка игроков!

Mix1 10.02.2009 21:38

777, Чо там у тебя? КАМАЗ и Урал уже одни и те же!

nomad 10.02.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 128802)
Мы получили путевку в ПЛ НА ИХ ПОЛЕ

всё правильно, Камаз выйграл у Урала в Екатеринбурге, на одного претендента меньше, оставалось только набрать очков не меньше чем Камаз, тут дело техники, путёвка у нас))

Сержиньо 10.02.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 128781)
Верно, но, например, лично для меня матч, не имеющий никакого официального статуса вообще игрой не является...
И лично мне после таких «матчей» интересно только что решит тренер по просматриваемым игрокам...

ладно парни проехали, я же написал выше, что это ЧИСТО ЭМОЦИИ.
Уж очень МНЕ ЛИЧНО, хотелось, что бы наконец Урал обыграли, пусть даже в товарняке. Ну не срослось и х р е н с ним.
Зато новые связки наиграли, верно?:)

Фони мони 10.02.2009 22:20

Пустячок, а приятно! Ей богу!!! А вы раздули аж на несколько страниц. Товарняк не товарняк, а неприятно вам это факт:-P Ну да ладно - вам удачи наверху, нам в болотце, может в кубке свидимся:beer2:

Сержиньо 10.02.2009 22:23

Фони мони, здарова кепка беззубая :lol:, лёгок на помине. Спасибо за пожелания, и вам того же.

Mix1 10.02.2009 22:25

Фони мони, приятно-приятно. Вы уж оправдайте результаты. Может и встретимся в ПЛ.

Predator vs aliens 10.02.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 128807)
Зато новые связки наиграли, верно?

Угу, заодно бразила просмотрели :)

Цитата:

Сообщение от Фони мони (Сообщение 128808)
может в кубке свидимся

Лучше в ПЛ-2010 ;)
Кстати, насчёт примет, в 2006-м мы в таком же межсезонном спарринге обыграли 4:1 только вышедший в ПЛ Нальчик... в итоге в том году и мы в ПЛ вышли (по мнению многих, тот сезон вообще был одним из лучших в истории), и Нальчик всю ПЛ раком ставил... хз, может примета опять сработает :beer2:

Фони мони 10.02.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 128809)
лёгок на помине.

Ну как такое пропустить! Со вчерашнего дня как на иголках! А то румыны, грузины, молдаване как то не вставляют. А тут свое, родное:beer2:

Снайпер 10.02.2009 23:36

Вот же цсуки, я себе спортбокс загрузил, автоматом всплывает окно со спорт новостями.
Так вот, про Кубанские межсезонные игры не слова, как только нам стоило Уралу влететь, сразу написали через несколько часов. А когда выигрывали, или нечейки, не слова!
Такое ощущение, что кругом враги нашей Кубани пасутся, и радуются каждому нашему промаху, типа Анфинагентова…!
Нечего, в этом сезоне мы покажем, что такое Кубань!
Языки в …опу сразу засунут, всякие Анфинагентовы долбанные!
Дифирамбы петь заставим!

777 11.02.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 128787)
вот здесь поподробней, ты случАем ничё не попутал?

Ага, попутал их с "Камазом")))....

777 11.02.2009 00:26

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 128789)
а сколько вистов Кубани добавили эти выходы? Походу тока подосрали авторитет конкретно. Долго ещё придётся отмываться.

Если останемся в ПЛ, то все нормализуется......

Student 11.02.2009 01:24

Хамину Драман отправился на просмотр в "Кубань".

Ганский полузащитник "Локомотива" Хамину Драман находится на просмотре в "Кубани" . Краснодарский клуб уже взял в аренду нападающего "Локо" Драмана Траоре. Зуаги до сих пор находится там же на просмотре. Теперь к "Кубани" присоединился и 22-летний Драман. Интерес к нему южане проявляли и раньше, но полузащитник хотел уехать в европейский чемпионат. Однако во время трансферного окна заинтересованность в его услугах так никто и не проявил. Ответ на вопрос, возьмет ли "Кубань" этих футболистов, краснодарцы должны дать до конца этой недели.

Таким образом, не пристроенными у железнодорожников пока остаются защитник Спахич, отправившийся на сбор национальной команды Боснии, и аргентинский полузащитник Перейра, сообщает "СЭ".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?46222

Johnny 11.02.2009 01:53

Блин, вот нак*я это тело нам нужно? В Локо никуя не делал, не играл, нах нам ещё один негр. Заипали!:evil:

Hard-R... 11.02.2009 08:09

Эти игрУшки с Локомотивом, уж больно что-то напоминают, какие-то метаморфозы, типа откаты или выручка очередного гине(тле)ра. Игроки все очЧень посредственные. Не нравится всё это...

Lexuse 11.02.2009 08:31

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 128829)
Хамину Драман отправился на просмотр в "Кубань".

Ганский полузащитник "Локомотива" Хамину Драман находится на просмотре в "Кубани" . Краснодарский клуб уже взял в аренду нападающего "Локо" Драмана Траоре. Зуаги до сих пор находится там же на просмотре. Теперь к "Кубани" присоединился и 22-летний Драман. Интерес к нему южане проявляли и раньше, но полузащитник хотел уехать в европейский чемпионат. Однако во время трансферного окна заинтересованность в его услугах так никто и не проявил. Ответ на вопрос, возьмет ли "Кубань" этих футболистов, краснодарцы должны дать до конца этой недели.

Таким образом, не пристроенными у железнодорожников пока остаются защитник Спахич, отправившийся на сбор национальной команды Боснии, и аргентинский полузащитник Перейра, сообщает "СЭ".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?46222

Баласт.....#-o

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.