![]() |
Тоха тренируется: смайлики все перебрал и тему уже смог создать. Скоро научится плюсики ставить :)
|
evgeny12, страшнее будет, когда он минусики научится ставить :lol:
Toxa, нл :) |
Цитата:
|
Igorek, Лагиевка - весь сезон, ну может игр 5 сыграет. Сквернюк - недолго. Но в основе много сыграть не дадут.
|
Цитата:
|
oneleg, 777. Согласен почти во всем. Главное - не спешить.
|
Сержиньо, Урал был в прошлом году принципиальным соперником. Удачи им. Если выйдут, то в следующем тож мабыть будут. Я вообще-то думаю что мы для них более принципиальные.
P.S. Я чо то Степана не наблюдаю, а то пора-то. |
Mix1, Ага лучше они к нам чем мы к ним в следующем сезоне
|
В поражении в контрольном матче ничего страшного нет,зато проще заметить слабые места и в тактике и у каждого отдельного игрока.Вряд-ли таким ослабленным составом,как сегодня,Овчинников планирует играть в ПЛ.Хорошо уже то,что игра "КУБАНИ",со слов Свата выглядит более организованной,а,значит,тренеру удаётся из новых и старых игроков постепенно создавать единый коллектив,что при таком значительном изменении состава(по сравнению с ПД),возможно,является на этом этапе главной задачей.
|
Цитата:
А "принципиальность" в моём понимании заключалась в том( с точки зрения болельщиков), что: 1. Урал на протяжении нескольких лет, был нашим основным конкурентом за выход в ПЛ. 2. "Кубань" традиционно тяжело играет с этой командой, уже забыли когда и выигрывали. 3. Постоянно раздаются возгласы со стороны болел Урала, что Кубань незаслуженно ( не по игре) вышла в ПЛ. И что они более достойны играть в ПЛ. Сегодняшний матч, только подлил масла, в их огонь. Можно конечно ответить,что собака лает а караван идёт. Но всё же. 4. Первый матч,с действительно приличным соперником,за всё время межсезонья,где и надо было проявлять своё мастерство. вот из всего этого и вытекала принципиальность этого матча, но повторюсь, только для болельщиков. Руководству и футболистам естественно пох. Всё ИМХО, чисто эмоции, всё понятно что межсезонье, но полюбасу проигрывать неприятно, мы же болелы, максималисты по натуре. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И лично мне после таких «матчей» интересно только что решит тренер по просматриваемым игрокам... Ладно, фиг с ним, по опыту, лично для пменя, факт поражения в спарринге в межсезонье — это просто сигнал, что в сезоне всё будет нормально :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карюкин (Степанов) | Хохлов (Засеев) - Лагиевка (Джиоев) - Сретенович (Зуаги) - Топчу | Кайта | Касаев - Нэ (Горбушин) - Тлисов (Жавнерчик) | Тихоновецкий (Кучук) - Траоре Нужен вратарь. Вон в Нальчике на просмотре и Бородин и Мандрыкин, выбирать будут. А у нас что? |
Цитата:
|
Toxa, даже не собираюсь думать о другом.
|
Сержиньо, висты простые. Мы там играли, а они уже зыбыли про это!
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё ровно не нужно забывать, что это больше тренировочный матч, а не игра на результат, и обе команды меняли состав! |
Bond, Думаю, что проявятся и Степан и Фони-Мони.
|
777,
Цитата:
|
Деф, по составу не согласен. Воротники - нормальные, а вот защита и напы - ИМХО, проблема.
|
Да ничего страшного! Я помню как перед ЕвроТуром сборная Хидинка в товарищеском проиграла Румыни со щетом 0:3 !!! Я думал что наша по полной получит в Евро. И что?? 3-тие место в Европе! Это все растановки и эксперименты тренера и проверка игроков!
|
777, Чо там у тебя? КАМАЗ и Урал уже одни и те же!
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж очень МНЕ ЛИЧНО, хотелось, что бы наконец Урал обыграли, пусть даже в товарняке. Ну не срослось и х р е н с ним. Зато новые связки наиграли, верно?:) |
Пустячок, а приятно! Ей богу!!! А вы раздули аж на несколько страниц. Товарняк не товарняк, а неприятно вам это факт:-P Ну да ладно - вам удачи наверху, нам в болотце, может в кубке свидимся:beer2:
|
Фони мони, здарова кепка беззубая :lol:, лёгок на помине. Спасибо за пожелания, и вам того же.
|
Фони мони, приятно-приятно. Вы уж оправдайте результаты. Может и встретимся в ПЛ.
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, насчёт примет, в 2006-м мы в таком же межсезонном спарринге обыграли 4:1 только вышедший в ПЛ Нальчик... в итоге в том году и мы в ПЛ вышли (по мнению многих, тот сезон вообще был одним из лучших в истории), и Нальчик всю ПЛ раком ставил... хз, может примета опять сработает :beer2: |
Цитата:
|
Вот же цсуки, я себе спортбокс загрузил, автоматом всплывает окно со спорт новостями.
Так вот, про Кубанские межсезонные игры не слова, как только нам стоило Уралу влететь, сразу написали через несколько часов. А когда выигрывали, или нечейки, не слова! Такое ощущение, что кругом враги нашей Кубани пасутся, и радуются каждому нашему промаху, типа Анфинагентова…! Нечего, в этом сезоне мы покажем, что такое Кубань! Языки в …опу сразу засунут, всякие Анфинагентовы долбанные! Дифирамбы петь заставим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хамину Драман отправился на просмотр в "Кубань".
Ганский полузащитник "Локомотива" Хамину Драман находится на просмотре в "Кубани" . Краснодарский клуб уже взял в аренду нападающего "Локо" Драмана Траоре. Зуаги до сих пор находится там же на просмотре. Теперь к "Кубани" присоединился и 22-летний Драман. Интерес к нему южане проявляли и раньше, но полузащитник хотел уехать в европейский чемпионат. Однако во время трансферного окна заинтересованность в его услугах так никто и не проявил. Ответ на вопрос, возьмет ли "Кубань" этих футболистов, краснодарцы должны дать до конца этой недели. Таким образом, не пристроенными у железнодорожников пока остаются защитник Спахич, отправившийся на сбор национальной команды Боснии, и аргентинский полузащитник Перейра, сообщает "СЭ". http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?46222 |
Блин, вот нак*я это тело нам нужно? В Локо никуя не делал, не играл, нах нам ещё один негр. Заипали!:evil:
|
Эти игрУшки с Локомотивом, уж больно что-то напоминают, какие-то метаморфозы, типа откаты или выручка очередного гине(тле)ра. Игроки все очЧень посредственные. Не нравится всё это...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |