![]() |
Итак,на данный момент состав участников очередного Киндеркапа выглядит так:
1.Никитос 2.Камелот 3.Гном 4.Караока 5.Старик 6.Аптекарь 7.Туся 8.Нелля 9.Кузя Прошу Мирного и Иштвана подтвердить своё участвие!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и с победой:beer2: |
Цитата:
За поздравление спасибо!!!!!!:beer2: |
Туся, я тебя оказывается забижаю???:lol::lol::lol:
|
Меня не будет!буду следить за онлайном.
|
Цитата:
|
После отказа Мирного и согласия Иштвана получилось 10 человек.В принципе есть ещё пара вакантных мест...
|
На КОТе сегодня состоялась традиционная битва титанов-трезвенников Иштвана и Аптекаря:). Ну я вам скажу Аптекарь-машина, измотал соперника по полной программе, правда серию все же выиграл Иштван благодаря новому КОТовскому термину "силовой говнохоккей":lol:
От Аптекаря можно ожидать сюрпризов на ближайшем чемпионате |
Цитата:
Жалобу на силовой можно раммотреть только с усиленным присутствием Капитана |
Kuzya, если Старый сказал, значит так и есть:)
з.ы. между прочим- хоть и 8место зато какое. попадание в ворота были даже хороши:) |
Иштван после продолжительного спарринга с Аптекарем(см.Палату по разрешению спороов) в финале одержал труднейшую победу 3:1 по матчам (счет не помню) :mrgreen:
P.S. Перед этим было восемь овертаймов подряд...:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kuzya, сегодня не смогу к тебе. Завал на работе
|
По непроверенной информации, доносящейся с Киндер Кап,
Туся выиграла у Нади и сыграла вничью с Зауром:app: |
Staryj, постараюсь держаться так же. всё таки я тут одна Террористка. :)
|
Пусть дрожат Пингвины:lol:
Наши дамы лучше всех!:app: |
самые присамые лучшие:)
жаль, но проиграла Камелоту:( но я хорошо держалась:-P |
Group: 1, Tour: 1
Rest: Старик 123 Table 1 Караока 123 2 7 Гном 123 Table 2 Заур 123 9 0 Нелля 123 Table 3 Nikitos 123 5 3 Кузя 32 Table 5 Туся 13 2 0 Надя 123 Group: 1, Tour: 2 Rest: Гном 123 Table 1 Старик 123 4 0 Нелля 123 Table 2 Караока 123 1 3 Кузя 32 Table 3 Заур 123 1 3 Камелот 123 Table 4 Nikitos 123 3 2 Надя 123 Group: 1, Tour: 3 Table 1 Гном 123 3 3 Кузя 32 Table 2 Старик 123 2 6 Камелот 123 Table 3 Караока 123 1 1 Надя 123 Table 4 Заур 123 0 0 Туся 13 Group: 1, Tour: 4 Table 1 Нелля 123 0 7 Камелот 123 Table 2 Гном 123 1 0 Надя 123 Table 3 Старик 123 2 1 Туся 13 Table 5 Заур 123 6 1 Nikitos 123 Group: 1, Tour: 5 Table 1 Кузя 32 0 1 Надя 123 Table 2 Нелля 123 0 1 Туся 13 Table 4 Старик 123 1 2 Nikitos 123 |
Туся, мачи всех нах
У Пингвинов нервный смех Наша Туся лучше всех Киндеры дрожат от страха Туся монстр КулиНаха ТУ-СЯ!!!:app::app::app:ТУ-СЯ!!!:app::app::app: |
Сержиньо, спасибо за поддержку:) она мне поможет в дальнейших играх:) надеюсь, что буду рвать всех:)
|
Иштвана не будет... Играют 10 человек. Пока Никитос и Камелот делят первое место с одним проигрышем Зауру и Никитосу соответственно
|
Я порвала киндера ))) 1:1 Никитос моя жертва ))) пах! пах! Пах! Спасибо Сержинье! Террористка в рот всех!
|
Цитата:
|
Туся, остались Гном и Кара!!!
|
Туся - монстр!!!
|
следующая игра Туся-Караока. буду надеятся на лучшее. буду играть в полную силу:)
|
Цитата:
Тусе пролетает Гном!!! Туся сёдня блин жестока Кто там дальше? Караока......:cry: ТУ-СЯ!!! ТУ-СЯ!!! |
Мирный, а то:)
|
с Карой сыграла 1:1:cry:
|
Цитата:
Неужели Никитос? Я ваще не удивлюся Если всех порвёт там Туся. Ну-ка Туся!!! Скоки-скоки? Накидала Караоки? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну-ка, следуЩему вдуй |
сейчас игра с Гномом:)
|
эх:( проиграла 2:0:cry:
после матца Гном сказал. А Туся не просто. натренеровали Террористы:) |
проиграла Кузе 7:2. прошу заметить, ни одного мата мной не было сказанно:) как он только не провоцировал. я собой горжусь:-P
|
Шо то Кузя в последнее время разошёлся....
Дайте предварительные резалты, таблицу! ЗЫ: у меня пост #2666 |
Staryj, я буду я...
Это уже второй раз читаю кто те посты срезал? |
1/4 Никитос-Туся 2:3:wave:
матч до одной победы:) |
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |