Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017)

Сталкер 25.11.2010 18:06

Цитата:

Россия согласилась распространить облегченный режим транзита техники НАТО через территорию РФ в Афганистан на бронемашины с усиленной защитой по просьбе Североатлентического альянса. Такая договоренность была достигнута на саммите Россия-НАТО в Лиссабоне, сообщил глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с афганским коллегой Залмаем Расулом в четверг в Москве.

Он напомнил, что в Лиссабоне было достигнуто соглашение о том, что теперь транзит натовских грузов через территорию России будет двусторонним - как в Афганистан, так и обратно в соответствующие страны альянса. "Кроме того, облегченный порядок транзита распространен на бронемашины с усиленной противоминной защитой", - сказал министр. По его словам, "это было важным дополнением, о котором просили участники международных сил содействия безопасности", передает ИТАР-ТАСС.

Ну дожили.......натовские танки пойдут по России.......будет возможность обывателям увидеть американские абрамсы в количестве 16 штук.

Россия и нато конечно врут.....это не будут БТР или бронированные машины....таких машин в афгане полно.....это будут полноценные танки которые не доставишь туда кораблями или самолетами. При этом натовское командование в афгане запросило 16 абрамсов...которые хорошо выдерживают фугасы и мины и 5 германских леопардов. Так что встречайте.....танки не пойдут конечно своим ходом, а на громадных грузовиках до таджикистана........а своим ходом это было что то. Будут ли им цветы бросать благодарный народ России.....натовским освободителям.......от ублюдков Путина!! Даешь каждому Российскому пенсионеру американсо-канадскую пенсию. Кстати интересный факт.....если пенсионер эмигрирует в канаду...но оставляет гражданство....Россия по международной конвенции должна выплачивать им мировую стандартную пенсию.....начинается она с 15 тыс рублей. Многие Российские пенсионеры оформляют перееезд в канаду например к детям, получают 15 тыс это базовая но многие 20 тыс и выше плюс канадскую базовую она 25 тыс. Неплохо да.......а живут по пол года и больше в России, Канада им оплачивает еще и квартиру плюс все медицинские услуги.....мораль сей басни такова плевать России на слона .....в этом случае на свой народ. Знали бы все Российские пенсионеры об этом и полетели бы цветы на леопарды!!:lol:

Судью на мыло 25.11.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 336125)
Тесть с тещей живут в Северской. Уговаривают купить там участок и построить дом.

Северская хороший вариант в смысле расположения. Въезд через Тургеневский мост находится в полутора километрах от самого центра города. Если тебе надо в городе район КМР-ГМР, то едешь по объездной, можешь через Яблоновский мост, если это не час пик.
А если жить в Елизаветке, например, вроде ближе гораздо. Но вариантов въезда в город мало и очередь такая стоит утром шописец.
Если хутор Ленина, тоже вроде рядом с городом, но от въезда в город до центра пилить еще час.

Час Мужества 25.11.2010 20:14

pragmatik
Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 336192)
стоимость приличной трехи (насколько я знаю) от 3.5 и выше

От 4.5 и выше. Это если приличной. На всякий случай. Так шо лучше дом.:lol:

pragmatik 25.11.2010 20:59

Судью на мыло, а как решается детский вопрос: школа,секции,кружки и т.п.?

Кузнец Вакула 25.11.2010 22:37

Как один предприниматель к Бастрыкину ходил…

Честно говоря, выходя из приемной, в которой до кабинета Бастрыкина оставался один шаг, мы были обескуражены: нас пригласил для беседы Бастрыкин, а выгнал Ахеджак!...

http://www.livekuban.ru/node/215828

И поделом холопам...совсем разучились челобитную подавать...

Сталкер 26.11.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 336231)
Как один предприниматель к Бастрыкину ходил…

Честно говоря, выходя из приемной, в которой до кабинета Бастрыкина оставался один шаг, мы были обескуражены: нас пригласил для беседы Бастрыкин, а выгнал Ахеджак!...

http://www.livekuban.ru/node/215828

И поделом холопам...совсем разучились челобитную подавать...

Для меня лично это предел.....всему.....точка кипения.....волосы дыбом встают. Это клиника.......Кубань это зона.......большая, безпросветная зона. Никогда ничего не изменится, я это понял почитав этот вопль отчаинья. Все сраслось.....все воруют.....все проекты пилят чтобы увести бабки.....лезут в олимпиады, чемпионаты мира, футбол.......распил.....распил.....распил. Просто гнусно.....это была последняя капля.......эти хлопальщицы-клакеры которым ахеджак раздал по 100 рублей.....Больше писать ничего не буду.....просто безполезно....опустились руки. Это не лечится.:shok:

Час Мужества 26.11.2010 01:41

Сталкер
Добавить особо нечего:gaz:

Час Мужества 26.11.2010 01:54

Ще лет пять и запахнет очередной...
http://www.savok.org/uploads/forum/i...1273602775.jpg

Судью на мыло 26.11.2010 08:58

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 336215)
Судью на мыло, а как решается детский вопрос: школа,секции,кружки и т.п.?

В Азовской целых 2 школы. В 5 минутах ходьбы от дома. Одна из них - лицей, в который стремятся попасть родители со всего Северского района. Школьные автобусы возят из Северской.
Кружки мои дети посещают следующие: танцы и хореография, музыкальная школа, изобразительное искусство, фото-видео дело, английский язык, футбол. Записались еще на хоккей с шайбой, тренер пару раз звонил, но еще никак команду не укомплектуют. Весной еще на спортивное ориентирование сын хочет записаться.
В Северской вообще для детей кружков и секций столько, что во всём Краснодаре не вариант найти, и главное - всё рядом.
Так что это беспочвенный стереотип, что в станице детям скучно. Может станицы и разные бывают, но в Северской проблем на эту тему точно нет.

Lesik_2007 26.11.2010 14:52

Ткачева орденом наградили...

http://novayagazeta.ru/data/2010/133/00.html

Сталкер 26.11.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 336266)
В Азовской целых 2 школы. В 5 минутах ходьбы от дома. Одна из них - лицей, в который стремятся попасть родители со всего Северского района. Школьные автобусы возят из Северской.
Кружки мои дети посещают следующие: танцы и хореография, музыкальная школа, изобразительное искусство, фото-видео дело, английский язык, футбол. Записались еще на хоккей с шайбой, тренер пару раз звонил, но еще никак команду не укомплектуют. Весной еще на спортивное ориентирование сын хочет записаться.
В Северской вообще для детей кружков и секций столько, что во всём Краснодаре не вариант найти, и главное - всё рядом.
Так что это беспочвенный стереотип, что в станице детям скучно. Может станицы и разные бывают, но в Северской проблем на эту тему точно нет.

Судью на мыло.......учи детей английскому это самое наиглавнейшее.....прямо как ленин выступаю тьфу......если позволяет бабло выписывай гувернантку студентку из канады...австралии. Это широкая практика.......в мире в китае.....цена вопроса 800-1000 долларов в месяц для нее плюс полный пансон ......это намного дешевле чем детей за границу отправлять. Что просто необходимо. Дети через полгода будут иметь английский как родной и говорить без акцента. Контракт год......заказывать здесь http://www.tesol.org/s_tesol/index.asp контора и в краснодаре. Русских учителей английского не бери....деньги на ветер......только носителей. :beer2:

АПМ 26.11.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 336337)
Ткачева орденом наградили...

http://novayagazeta.ru/data/2010/133/00.html

Еще не наградили (но, я думаю, все еще впереди;)), а только представили...:lol:

Час Мужества 26.11.2010 15:43

Сталкер
Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 336343)
выписывай гувернантку студентку

А чего сразу студенткУ, а не студентА?:lol:

Судью на мыло 26.11.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 336347)
А чего сразу студенткУ, а не студентА?

А то!!! :lol::lol:

Alex027 26.11.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 336192)
Час Мужества, стоимость приличной трехи (насколько я знаю) от 3.5 и выше. Те же от 3.5 и выше нужно на покупку участка и строительство дома (примерный метраж 140-150 ). В тонкости пока не лез,ибо сначала надо в принципе определиться где я хочу жить:lol:

Касаемо житья в Северской, Афипской и т.д. есть один немаловажный момент: "яблоновский" мост. Очень часто приходится по нему ездить в часы пик: чем дальше, тем хуже. А новый мост, вроде бы, в обозримом будущем строить не собираются.

Кузнец Вакула 26.11.2010 18:05

Кажется нужно разделить темы..., "Житие мое" :lol: от обшественно-политических проблем...Как-то не смотрится деда Ленин на фоне "11 футового бильярда с сауной":lol:

Судью на мыло 26.11.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Alex027 (Сообщение 336361)
есть один немаловажный момент: "яблоновский" мост. Очень часто приходится по нему ездить в часы пик: чем дальше, тем хуже.

А зачем ты едешь там в часы пик? Знаешь, что стоят все, но едешь?
Через Тургеневский заезжай, или ты прямо в Сити-Центр едешь или на завод Седина?

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 336365)
Кажется нужно разделить темы..., "Житие мое" от обшественно-политических проблем...Как-то не смотрится деда Ленин на фоне "11 футового бильярда с сауной"

Ничего страшного. Жизнь наша, как и тема эта многолика :lol:

Сталкер 26.11.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 336354)
А то!!! :lol::lol:

американок не заказывай.....все толстые и самовлюбленные:lol:.......канадки в самый раз. Студента.......так будет второй Дубровский Пушкина:lol:.....Вот же Россия жила.....французский был для многих родной язык.:app: Англичанки все наркоши....Не забывай что за границу прутся не самого лучшего качества люди кто не может найти работу дома.....в основном хотят в японию и в развитые страны.....но не в Россию. #-o

Судью на мыло 26.11.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 336376)
Не забывай что за границу прутся не самого лучшего качества люди кто не может найти работу дома.....в основном хотят в японию и в развитые страны.....но не в Россию

Сталкер, английский язык можно выучить и в рамках школьной программы, было бы желание. А с носителем языка у нас можно дополнительно и в Краснодаре заниматься. Я занимался месяца три. Вообще ни слова по-русски на занятиях. Прикольно, но времени нет сейчас.

Судью на мыло 26.11.2010 19:16

Цитата:

американок не заказывай.....все толстые и самовлюбленные.......канадки в самый раз.

По мне так хохлушки в самый раз, нуевона этих канадок :lol::lol:

Кузнец Вакула 26.11.2010 19:36

Цитата:

так будет второй Дубровский Пушкина

Дубровский имел плохую привычку-палить загородную недвижимость:lol::lol: и стрелять в медведей:lol::lol:

Кузнец Вакула 26.11.2010 20:16

Глава ГУВД Кубани намерен подать в суд на журналистов
22.11.10, 22:32 Краснодарский край
Руководитель ГУВД Краснодарского края намерен подать в суд на средства массовой информации за искажение ситуации в Кущевской
http://www.yuga.ru/news/208377/

Губернатор Ткачев: В СМИ ведется кампания по очернению Кубани
В средствах массовой информации ведется кампания по очернению Краснодарского края, заявил губернатор региона
http://www.yuga.ru/forum/threadlist/...8052#post58052

Ахеджак считает "истеричными" попытки оппозиции инициировать отставку Ткачева
Вице-губернатор Кубани Мурат Ахеджак назвал "истеричными" заявления некоторых членов оппозиции по поводу возможной отставки губернатора региона Александра Ткачева после трагических событий в станице Кущевской
http://www.yuga.ru/forum/threadlist/...8046#post58046

Ещё немного и кущёвцам, да и всем остальным " чем-то недовольным" придётся принести извенения краевым властям за причинённое беспокойство...:(

Хрюн Моржов 26.11.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 336387)
Ещё немного и кущёвцам, да и всем остальным " чем-то недовольным" придётся принести извенения краевым властям за причинённое беспокойство...

К этому и ведут...

Бармалей 26.11.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 336394)
Какие фамилии в "Пусть говорят" :app:Эх, широка страна

Нуевона эти "Пусть говорят" с главным флудером страны Малаховым:(...
Зы: А я то думал#-o,что это шоу-муть смотрят только пенсионеры....:lol:

Мастер 26.11.2010 22:48

[QUOTE=Сталкер;336376].Не забывай что за границу прутся не самого лучшего качества люди кто не может найти работу дома.....
Вот и ответ на многие вопросы.....:-P
В смысле ,кто строил "райские кущи" Америки:lol:

oneleg 27.11.2010 09:48

Браво, Парфенов!
:app:

KASEY 27.11.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 336458)

Есть такие вещи, которые все нормальные люди понимают, но в слух об этом не говорят..так что все молча согласятся и пойдут делать то, что делали до этого. Кроме того излишняя "дермократия" никогда до хорошего не доводила.. Только сплав жёсткой и справедливой диктатуры власти и дозированной свободы слова и мысли, наиболее подходящий, как мне кажется, для нас симбиоз.

Дрюкс 27.11.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 336463)
наиболее подходящий, как мне кажется, для нас симбиоз.

Пишите лично про себя, милостивый государь. Если лично для Вас это подходит - нет проблем. Для меня лично - нет.
Говорить надо обо всем, что волнует.
"Сила - в Правде, брат..." (с). НЛ.
Парфенов - красава!!! Хоть и не борец (по 2001 году за НТВ), но человек - с чуством собственного достоинства.

Сталкер 27.11.2010 14:52

Цитата:

Есть такие вещи, которые все нормальные люди понимают, но в слух об этом не говорят..так что все молча согласятся и пойдут делать то, что делали до этого. Кроме того излишняя "дермократия" никогда до хорошего не доводила.. Только сплав жёсткой и справедливой диктатуры власти и дозированной свободы слова и мысли, наиболее подходящий, как мне кажется, для нас симбиоз.

Смысл Демократии......"управление народом" с греческого. Это жесткая, продуманная,эфективно работающаяб карающая система управления государством. Но эту систему своим выбором поддерживает народ. Управление народом страной не может быть излишним.....народ должен выбирать и иметь право выбора. Этот выбор должен охраняться государством до последнего солдата.....это главная задача государства.....быть гарантом народной конституции и защищать право выбора. А когда на конституцию президент кладет, выборы это когда государство выбирает для себя.......и народ в процессе совершенно не участвует, это порождает тоталитаризм

Здесь не выборы нужно убирать как губернаторов, мэров.......а вводить новые выборы глав полций раионов и городов. Разве бы случилась тогда Кущевка? Из этого получается что Путин это самый страшный враг России. Он лишает народ управлять страной. Россия все равно вернется к народным выборам и губернаторов и всех. Да первые 10 лет в 90е народ не мог выбирать, да развесив уши бежали голосовать за жириновцев и коммунистов то за Ельцина и сейчас за едрисню. Но со временем люди научаться у будут глосовать за крепких упраленцев и людей которые будут отстаивать народу его выбор управлять страной. Лучшей системы ещё ничего в мире не придумали. Эта система работает и она заработает в России. При такой системе почти невозможно воровать.......поэтому Путин ее и торпедирует. И опять лет через 12 после ухода Путина.....скорей бы, Россия опять начнет наступать на те же грабли. Появятся выборы.....люди опять будут учиться как голосовать, опять кликуши из КПРФ будут горланить и спасать страну типо "оппозиция" опять жириновцы......нород должен выбрать......понять, пройти через ошибки.....а не искать доброго царя и защиты.......народ должен защищать себя сам и надеятся только на себя.....что посеешь то и пожнешь......очень мудрая русская пословица. Я бы ее вешал перед входом в каждый избирательный участок. Но как все в России медленно просиходит.......почему......мозги проквашены своим особым путем......в никуда........вот поэтому. На этом строят свою карьеру проходимцы как Путин......Жириновский......и многие другие. :beer2:

Бармалей 27.11.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 336423)
Не забывай что за границу прутся не самого лучшего качества люди кто не может найти работу дома.....

Или нарушившие закон,что бы скрытся от российского правосудия...

Кузнец Вакула 27.11.2010 18:32

Цитата:

Только сплав жёсткой и справедливой диктатуры власти и дозированной свободы слова и мысли, наиболее подходящий, как мне кажется, для нас симбиоз.

Прошу прощения за мой йоркширский диалект:) Но симбиоз *овна и шоколада можно проглотить только сильно голодая.... sorry....:oops:
Цитата:

дозированной свободы слова и мысли

Простите, это в чём? В капусулах, таблетках ... или в порошках?:(...

Кузнец Вакула 27.11.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 336423)
Не забывай что за границу прутся не самого лучшего качества люди кто не может найти работу дома.....

Бунин, Рахманинов, Сикорский, Шаляпин, Кандинский, Стравинский, Довлатов, Бродский, Годунов, ... Савелий Краморов... и прочие Нобелевские лауреаты......

Бармалей 27.11.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 336532)
Бунин, Рахманинов, Сикорский, Шаляпин, Кандинский, Стравинский, Довлатов, Бродский, Годунов, ... Савелий Краморов... и прочие Нобелевские лауреаты......

Но и приезжают назад,такие как Сахаров,Солженицын.
Но они уезжали из страны в большинстве своём из-за инакомыслия и гонений.;)
А сейчас уезжают в основном ищущие хорошей жизни и смывающиеся от правосудия,такие как Березовский,Закаев,и прочие "деятели"...:)

Час Мужества 27.11.2010 19:20

Мастер, Бармалей, Кузнец Вакула, #-o вы щас о чём вообще?

Цитата:

американок не заказывай.....все толстые и самовлюбленные.......канадки в самый раз. Студента.......так будет второй Дубровский Пушкина.....Вот же Россия жила.....французский был для многих родной язык. Англичанки все наркоши....Не забывай что за границу прутся не самого лучшего качества люди кто не может найти работу дома.....в основном хотят в японию и в развитые страны.....но не в Россию.

Сталкер говорил про студентОК и студентОВ.:lol: Американских и канадских.
Ленин с биллиардом отдыхает.:lol:

Кузнец Вакула 27.11.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 336536)
сейчас уезжают в основном ищущие хорошей жизни и смывающиеся от правосудия,такие как Березовский,Закаев,и прочие "деятели"...

Они не уезжают, пойми наконец, они там давно живут... и не только там... Как Лужок, среди австрийских гномиков...

Кузнец Вакула 27.11.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 336537)
Ленин с биллиардом отдыхает.

Да ну на... Ленин в предбаннике самое то!!! :lol::lol: Поскольку указывает на светлое будущее:lol:, т.е. на дефок:lol::lol:

Сталкер 27.11.2010 19:33

Смотрим на иран.......мама не горюй.....страна первого мира.....у нас в оттаве хуже.

http://community.livejournal.com/ind...our/82664.html shok:

KASEY 27.11.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от Дрюкс (Сообщение 336480)
Пишите лично про себя, милостивый государь. Если лично для Вас это подходит - нет проблем. Для меня лично - нет.
Говорить надо обо всем, что волнует.

Дрюкс :shok: так я про себя и пишу..или ты вообще о чём?

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 336528)
Прошу прощения за мой йоркширский диалект Но симбиоз *овна и шоколада можно проглотить только сильно голодая.... sorry....

Прошу прощения сударь, но то, что сейчас все, в том числе и Вы глотаете куда хуже симбиоза *овна и шоколада..у нас сейчас демократии нет, даже дозированной.

Кузнец Вакула 27.11.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 336550)
сейчас все, в том числе и Вы глотаете

Не надо говорить за всех... может кто-то и глотает, но даже по этому форуму видно, что таких уже почти нет...

Кузнец Вакула 27.11.2010 19:59

В воскресенье швейцарцы, уже запретившие строительство минаретов в родной стране, будут голосовать на референдуме по вопросу о выдворении нарушивших законы иностранцев. Швейцарский закон может стать самым жестким в Европе: он будет направлен и против «злоупотребляющих социальной помощью».

http://gazeta.ru/politics/2010/11/26_a_3448245.shtml
Для тех, кто уверен в безграничной западной толерантности.

Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3.