![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тема называется "Руководство ФК Кубань", и очень полезно будет не идти на поводу у работников клуба, взывающих с псевдопатриотизму, а сравнивать работу и соответственно профессионализм РУКОВОДСТВА двух клубов. Не перенося спор в дешевую плоскость о "родной Кубани" и "подкидыше Краснодаре". Мы же русские люди, патриоты, но это нам не мешает работу нашего правительства сравнивать с работой правительства Германии, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ничеего, думаю у него завтра повод будет для хорошего настроения - правда, поздненько - пока после матча до компа доберешься:). Форца, Кубань!!! |
Цитата:
|
pragmatik, по-моему немного наивно брать цитату Снайпера с форума, сравнивать её с заявлением СРМ и потом на основании этого сравнительного умозаключения делать вывод. Не находишь ?
|
Цитата:
Вопрос - а кто группировку находящегося в Барселоне Селюка непосредственно представлял в клубе. Тренеры Овчинников и Андрей Семин, которые дружно перебрались ныне в брянское Динамо? Которые как вроде разругались после перехода Кейты в Локо, а по факту лучшие дружбаны! А Петреску не хочет быть при делах, заменив Селюка в одном из кланов? Или Доронченко не допустит? Или наоборот Петреску посторонних к трансферам не подпустит? Поглядим на дозаявку и станет ясно какие кланы либо продолжают свою деятельность, либо родились. |
Цитата:
|
Цитата:
Но при этом считаю, что и в такой ситуации нужно сохранять трезвый разум и критический взгляд на вещи. Как положительные, так и отрицательные. И не впадать в эйфорию при локальном позитиве,прикрывая им все наши ошибки и просчеты, НО в это же самое время и не впадать в панику и истерию во время негативных периодов ,при локальных неудачах и недоделках, сыпя при этом на голову пепла столько, сколько есть только в окрестностях вулкана Эйяфьятлайокудль, как будто это самое черное время в истории нашего клуба и хуже не было. Это всё зависит от темперамента и типа человека, некоторые видят только негатив,некоторые ищут позитив в любых ситуациях. Но крайности никогда не приводили к прогрессивным результатам. |
Цитата:
В случае выполнения задачи выхода в ПЛ инициатива должна перейти к Петреску. Учитывая, что на Дору Мкртычан возложил ответственность за спортивный результат, Доронченко не осмелится вставлять Петреску палки в колёса, т.к. в случае конфликта гарантировано вылетит из клуба первым. Так мне видится всё это сейчас, поэтому причин выискивать отдельные изъяны в правильно задуманной системе я не вижу. Если что-то изменится к худшему, присоединюсь к вам, критикам. Ни в какой вечной любви Сурену клясться не собираюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю,что два года существования "Краснодара" не позволяют объективно оценить "работу и профессионализм" его руководства,тем более,что перед "КУБАНЬЮ" всегда стоят высокие задачи(и надо признать,что она трижды добивалась их выполнения в последние 7 лет)-повышение в классе,а задачи-же "Краснодара" туманны и непонятны.По мне,так имея Галицкого в хозяевах,"Краснодар" уже должен был играть,как минимум в ПЛ и ЛЕ,и оценивая по результату в этой плоскости(а именно достижение высоких результатов ИМХО является главной целью любых команд,основанных на спортивных принципах),говорить о профессионализме его руководства - лукавство чистой воды. Развитие детского спорта,строительство своего стадиона - это очень хорошо,но это свидетельство лишь заинтересованности и возможности фин.вливаний самого Галицкого,что отнюдь не является свидетельством профессионализма его ставленников в руководстве "Краснодара".Их просто рано оценивать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В нашей нынешней ситуации, при всем нашем "субъективном мнении" о руководстве и положении клуба в плане(на словах пока только) заявлении о построении команды , и(на деле пока только ) приглашении тренера с таким специфическим опытом будет положительным моментом или отрицательным для клуба СЕЙЧАС смена руководства-гипотетически ? Предположим, МОА принял претензии и сказал-будет новое рук-во. Кто может гарантировать,что новое,пусть и профессиональное рук-во СЕЙЧАС сможет не усугубить ситуацию в клубе посредством необходимости налаживания отношений с ГТ,тренерским штабом и т.д. ? Следовательно, разнос-****ос ,если на это способна общность, тут присутствующая как единое целое,устроить рук-ву СЕЙЧАС было бы не разумно, дабы косвенно не навредить клубу ? А если СЕЙЧАС время разнос-****оса не настало, то все это пустые разговоры. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гера,
Цитата:
____________________ Цитата:
|
Цитата:
Есть руководство ФК. В Кубани и в Краснодаре. Директор, ком директор, подготовка резерва, работа со СМИ, работа с болельщиками и еще очень много других факторов характеризующих работу РУКОВОДСТВА. И цель сравнения, не выявить, кто лучше, кто хуже, а обсудить, кто какие ошибки делает и в чем, что бы ошибок стало меньше. Но это, конечно, не барское дело - ошибки анализировать. |
Цитата:
НЕ-МЕД-ЛЕН-НО! Настолько буйная фантазия и оголтелый дилетантизм - это два мощных тормоза на пути к успеху ФК Кубань. |
Цитата:
Потепенно разгони парнягу на "слабо" тысяч так до ста пятидесяти! Успеха!:-D |
Цитата:
|
Кто пытается сравнивать работу именно в клубе Кубань и магнита тот видно до конца не знает что творится у магнита в клубе...вы послушайте чуть поближе и услышите про окружение Галицкого такое...там до их шефа не доходит через железный занавес их топ менеджеров ни одно мало мальское нормальное предложение от детских тренеров и управленцев от футбола которые поработали лет так по 20 в футболе и воспитавших многих футболистов, а у нас в этом году обсуждение только видите ли не та игра и прошлогодние ошибки , в интернате у нас порядок, уверен что был бы платный вход у магнита были бы и там барыги, единственное что действительно меня беспокоит это качество игры , но опять же игру то кто ставит - тренер или руководство, даже с тем набором футболистов я уверен можно поставить более красивую игру , но судя по высказываниям тех кто раньше видел работу Дана игры типа Барселоны нам ожидать не стоит...во всяком случае в ближайшее время...хочется ошибиться , но только время покажет как и что будет дальше...С игрой..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сидим мы значит на дерби (в ближайшем будующем) и по привычке заряжаем: "Кубань Краснодар!!!" :))))))))
вообще не понимаю чего делим :) откуда такая неприязнь? я еще понимаю ненавидеть вора или подлеца... а тут, просто другая команда в родном городе, а сколько на них уже гадостей понаписали :)))) это не от большого ума :) |
Цитата:
А вообще против Краснодара ниче не имею, но всегда находятся провокаторы..:) Лишь бы место свое знали, а так то ладно.. |
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
Но, я тебя понял. Работа руководства ФК Кубань в сравнении не нуждается. Потому как она - несравненна. :lol: В анализе и работе над ошибками руководство тоже не нуждается, потому как работа руководства идеальна, как сама природа. :app: Удачи на управленческом фронте! :beer2: |
Цитата:
И потом, очень интересно, как быстро предложение детского тренера из школы Кубани дойдет до МОА, в Донецк :lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |