![]() |
Цитата:
|
Сержиньо, гений..без преувеличений..
По Бугаеву - видимо Антоша расстроился, что ускользает возможность сыграть сегодня и решил бахнуть Бугаева для верности. З.Ы. "Массимо Моратти: Майкон важный игрок - поэтому я принял решение его не отпускать" - вот и всё, и ниипет что Майкон думает с Моуриньо...так что был бы нужен Чечер - оставили бы его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: а может не всё так трагично, и Бугаев выйдет вечером? |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: а ваще при всем уважение к Лучу, не думаю что эта команда сможет доставить особые проблемы нам в обороне. Наши должны справиться и теми бойцами что есть в наличии. |
Цитата:
Что то мне кажется, что в Молдавию в сборную не отпустили Головатенко и Армаша, после того как стало известно, что Чечера Дора отправил в Карпаты. Иначе даже представить тяжело нашу ПЕЧКУ в этом случае Малюков-Рогочий-Григорьев-Жавнерчик. Вот был бы эксперимент в 36 градусную к началу матча жару. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Царь, :fool: ты читать умеешь?? А думать? Еще раз повторяю: по куй на Чечера,я даже не знаю умеет ли он играть в футбол!
Цитата:
|
Бугор
Цитата:
А к нам кто тогда пригласил этого капризного Чечера? Чтоб уже все было понятно. Тут или Дан или Дора третьего не дано. |
Цитата:
Я приведу:lol: Галицкий взял из любителей некоего Шевченко на контракт дней 10 назад и тут же отдал его в аренду.... не кому нибудь, а МОА в армавирское Торпедо. |
Тырник,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тырник,
Цитата:
|
Цитата:
Контракт он имел и лавэ, Но он Карпаты любил, Те что сулили эЛ Е. Миллион Миллион Миллион вечеров Проведем Проведем мы без Чечеров...:) Цитата:
ЗЫ К слову, если кинуть в благодатную почву-урожай хороший получается:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Царь, обычно реагирую на все спокойно,ты же задел тем,что записал меня в "какахометатели" (поищи в моих постах где конкретно я голословно и не по делу критиковал руководство),вот и нарвался на ответную резкость.
Цитата:
Цитата:
|
pragmatik, не дрейф,все будет хорошо :beer2:
Кто ни с нами тот против нас !!! Всем врагам Кубани кто что нибудь скажет про нее плохого, дадим пилюлей!!! Все равно Кубань лучший клуб в стране !!!Кубань чемпион !!! |
Царь, надеюсь на то и уповаю (с) Проехали:beer2:
|
Царь,pragmatik, Хорошо на Кубани леса не плотно растут...проблемкой меньше...
|
Сергей Доронченко:До 15 числа завершатся переговоры по двум футболистам,один из которых может сыграть и на позиции Чечера(программа Тотальный футбол Первое Радио)
|
Прагматик, о том, что "позиция центрального защитника укомплекована достойно" я не соглашусь. Стоило Головатенко не сыграть три игры и Кубань "поплыла". Девять очков тю-тю. В процессе чемпионата защита команды самое слабое звено. Тут и горчишники, тут и травмы. Иметь равноценные замены нужно. Пример: Орехов сколько полировал скамейку в Рубине? А теперь играет. Надо покупать тех игроков, которые хотят играть в команде и не перебегут при любом удобном случае. Не захотел, ну и скатертью ему дорога! Но эта позиция в Кубани должна быть открыта всегда.
|
Евгений, у нас на Кубани леса росли довольно плотно, пока все не вырубили и не отвезли за кордон. В славные девяностые каштан и дуб вывозили составами. Австрийская фирма "Писец", была такая, начинала одной из первых, а потом уже пришли и турки, и итальянцы. и все кому не лень. Эта тема не футбольная. Хотя Сержиньо смог бы здесь проявить свой талант и создать очередной шедевр. Даю наметку: В лесах Кубани обнаружен был "Писец" и сразу им пришел ......
зы: Старина, http://mysmiles.ru/noflood.gif, Бугор |
Уважаемый, ты пишешь,что Галамаз отказал ФК КУбань, а на деле другое:shok:. Если он отказал покажи его отмазку (в смысле ссылку), где он сказал,что не хочет играть в Кубани.#-o
|
Посмотрели на Давыдова. Первое впечатление: настырный,неплохо борется вверху,боец (пару раз получал в голову,но продолжал бороться),гол забил. Короче для дебюта вполне достойно,дальше будем посмотреть. Удачи!
|
Цитата:
|
11.08.2010 04:32
Дан Петреску: Хочу приобрести двух игроков Главный тренер желто-зеленых рассказал корреспонденту OneDivision.ru о своих планах, направленных на укрепление команды: - Отзаявка Чечера меня расстроила, мы надеялись на этого футболиста. Я хотел бы приобрести еще двоих игроков, но раскрывать их фамилии пока не хочется. Руководство клуба уже знает об этих футболистах. http://www.onedivision.ru/news/4722/ Кто бы это мог быть??? Неужели это Пабло Брандан, Мариуш Билашко |
У Дана большой кредит доверия,так,что я думаю раз он хочет ,то ему обязательно пойдут на встречу.
|
да румыны видимо кто ж ещё...
|
Цитата:
|
Че то случайно зашел на соккере в состав клубов (который дублирует Чемп.ру) и в составе Камаза как возможное приобритение увидел :
19 Сквернюк Алексей. http://www.soccer.ru/teams/kam.shtml |
Цитата:
|
http://www.prosport.ro/fotbal-intern...trescu-6855129
Думетреску хочет Брандана в Стяуа перетянуть. Цена вопроса - лям евро |
http://www.prosport.ro/fotbal-extern...-de-ce-6853828
А вот и заметка в румынской прессе о намерении Мистера собрать чемодан. Сорри за перевод- чем Гугл богат, тем и рады. Дан Петреску заявил, что он серьезно думать уходить, потому что фаны Кубань. Хотя его команда показывает в чемпионате России 2 и 5 получили в последнее время успехи в столь многих этапов, не всем поклонникам "Барсук" и команды. Фаны приходят на игры просто черт игры, а не поддержки, а это сумасшедшие румынский специалист. "Люди здесь забыли, что у нас пять побед подряд! У нас есть пять побед подряд и общественности не помогает вообще, я очень разочарован общественное отношение является огромной проблемой. Мы выиграли пять матчей подряд, что нам следует делать? ! Мы Реал Мадрид!? В конце мира, может соответствовать нашим свистки, но не во время матча! общественное отношение заставляет меня задаться вопросом, если она остается здесь! Вы можете идти! "сказал Петреску, согласно www.onlinesport.ro . Команда "барсук" является первым из двух чемпионате России после этапа 22 матчей, и накопила 46 очков - 5 очков больше, чем на втором месте, Нижний Новгород. Следующий матч россияне будут дома, в отношении тех, СКА Хабаровск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |