![]() |
Цитата:
http://www.foot2day.ru/news/show/39248 http://euro-12.pp.ua/%D0%B4%D0%B8%D0...1%D1%82%D1%8F/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во первых абсолютно не понятно в какой такой клуб может сейчас перейти Ионов чтобы не просто сидеть на лавке а попадать в основу как игрок сборной?Заняты все места в основе у всех сейчас,если б и брали бы то тока на лавку.Но на лавку за 2 лимона зп?Да ну на,чет не верится что кто то будет за так бабло платить,тем более после истории с Анжи:)
А почему 777 "хоронит" Бугаева?Кто ему мешает играть сейчас?И потом почему некоторые забывают что у нас как бы ПЛ ЛЕ и КР-3 турнира,как бы лишними хорошие игроки не будут,а уж тем более если мы тихо и робко мечтаем о групповом этапе? Я считаю что волков боятся в лесу не ибатся,коль уж пошел вперед то иди и назад не смотри! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хубулов: "Алания" навсегда останется в моём сердце
Полузащитник Арсен Хубулов, перешедший из "Алании" в краснодарскую "Кубань", выразил благодарность болельщикам и руководству владикавказского клуба. "Так получилось, что сейчас наши пути расходятся. Теперь у меня новый вызов в карьере, который я хочу принять. А "Алании" хочется сказать большое спасибо: Валерию Георгиевичу (Газзаеву. — Прим. "Чемпионат.com") и Александру Григорьевичу (Стельмаху. — Прим. "Чемпионат.com") — я всегда чувствовал их поддержку и веру в меня, Владимиру Валерьевичу (Газзаеву. — Прим. "Чемпионат.com") и всему тренерскому штабу — за доверие и моё становление как футболиста, игрокам, с которым я многое прошёл, персоналу клуба — без их помощи мы бы ничего не смогли, и, конечно, огромное спасибо болельщикам команды — их поддержка была просто потрясающей!Мне было очень приятно играть за "Аланию". Этот клуб родной для меня, и он навсегда останется в моём сердце. Только побед вам и побольше положительных эмоций!", — цитирует 22-летнего игрока пресс-служба клуба. http://www.championat.com/football/n...om-serdce.html Удачи тебе,и профессионального роста в Кубани!:beer2: |
Цитата:
Всегда приятно, когда человек остается человеком. Поэтому мы здесь и по доброму относимся к Ионову, а Араса - готовы растерзать. |
Цитата:
На чемпионате края, был на матче. Там защитник как-то наорал на полузащитника: -"куда ты МНЕ пас на ход даешь, епт. Я защитник а не нападающий, епт".............. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неман ди, Неман дивная река Как я бу, как я буду с ним купаться С толстым ху, с толстым худенька така. :lol::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pribor91, эти "за 30-ть" уверенно матч с мясом отыграли.
|
pribor91, если по твоему еврокубки обуза накуй туда попасть стремятся ?#-o
|
Кто нибудь, видел как играет этот Молинаро сейчас? Сможет быстро войти в игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
"феерил"... По-моему, палка два, три раза в год выстрелила...:) Думаю, руководство также видело "фееричную" игру с косяками, как у Кулика и не стало удерживать их обоих... Сорри, фанатам таланта Ионова... |
Цитата:
З.ы.очень уважаю и ценю перечисленных тобой "за 30-ть" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По словам главного тренера Кубани, завтра точно не сможет принять участие в матче Ивелин Попов. Так же, есть сомнения на счет Джиджела Букура. Игрок будет осмотрен врачами и тогда будет точно известно. Не смотря на это, Доринел Мунтяну уверен во всех футболистах своей команды. |
Цитата:
|
Цитата:
По словам главного тренера Кубани, завтра точно не сможет принять участие в матче Ивелин Попов. Так же, есть сомнения на счет Джиджела Букура. Игрок будет осмотрен врачами и тогда будет точно известно. Не смотря на это, Доринел Мунтяну уверен во всех футболистах своей команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое круто во всей смуте с Анжи это то что мы еще не сыграли с ними:) пущай распродаются, одним местом в европе больше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,честно!что за бред???)))на 3 фронта с 22 игроками-вы уверены,что всё будет норм?)а травма не дай Бог!
|
Цитата:
|
pribor91, Уймись, тебя слишком много.
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |