![]() |
Потому, что на главной странице у нас можно написать только про то, как хреново играет Кубань, и про то, что скоро Гончаренко сменит другой тренер.
|
Цитата:
|
Забавно, забавно!
Дора говорит словами Гончаренко! ;) P.S. Худой мир лучше хорошей войны! |
Желтый карлик,
Цитата:
Цитата:
Не прислали? Тогда извините и читайте то, что присылают. Или просто не читайте без всяких комментариев о том, кто, что и как делает. Вот, знаю, готовится интервью с Леонидом Назаренко. Наверняка некоторые начнут фыркать: дескать, кто это такой, чтобы иметь право рассуждать о Великом Ганчаренко? О.К., господа, вам никто не мешает. В пику материалу Старого жду от вас интервью с Моуриньо и с Виллашем-Боашем на крайний случай... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу помочь только с вопросами для Назаренко...
1. Готовы ли Вы возглавить "Кубань", если Вам предложат? Можете не отвечать... 2. Предположим, Вы возглавили "Кубань", чтобы Вы изменили в безобразной игре команды? 4. Предположим, Вы отыграли с "Кубанью" сезон и вылетели в ФНЛ, готовы ли Вы самостоятельно подать в отставку и отказаться от премии? 5. Знаете ли Вы, кто такой Виктор Михайлович Гончаренко? Интернет? 6. Доронченко - наше все, не находите? 7. Почему ваш агент в вашем проекте защищённого контракта указал пункт про Бобруйск? :oops: |
avgust, А ты, вместо того, чтоб попусту умничать, взял бы, да и написАл какой-нибудь интересный материал, так сказать, с астрономических позиций. Ну, например, повествовал бы читателям о том, что 10-го июня 1977 года, как раз в день рождения Ганчаренко, на небосклоне зажглась яркая сверхновая звезда. Ну и далее в том же духе.
Присылай. Обязательно опубликую. А то все только критиковать сделанное горазды... |
Цитата:
А что касаемо материалов по астротеме, то, думаю, им не место на главной сайта футбольных болельщиков. Если мне есть, что сказать, то отписываюсь в соответствующих разделах оффтопика. Думаю, это правильно.:beer2: |
Цитата:
Но раз обсчественность просит - в обязательном порядке спрошу, почему Ганчаренко до сих пор главный тренер команды и какого бы резалта с этим составом добился бы Леонид Васильевич. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть раскроет тайны тактических схем "Скрепка" и "Подсолнух".;) Сможет их осилить Ганчаренко или нет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ешугова вспоминаю только за "скрепки-подсолнухи" (о них уже 300 писАно) и в связи со Стасом Лысенко... |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет самой кубанской Кубани не соглашусь.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
P.S. Гонорар не возьму.:) Разве шо в твердой валюте с последующим распитием.:lol: |
Колифей, я с тебя шишею. Ты строчишь на главной всякую желтуху типа последнее наше дерби или прощай Ганчар здраствуй Петреску и тд...ну хоть бы раз покаялся и дал опровержение, мол ошибочка вышла ребята. Так нет начинаешь опять дерьмо лить на вентелятор врагов.
За твои косяки пора бы самозабанится#-o |
Час Мужества,
Цитата:
|
Почему офсайт не работает? Готовят какую-то глобальную новость?:)
|
Седой, нет, просто какие-то технические работы.
|
(может и не в тему, сразу прошу прощения)Господа, а что слышно про товарняки? Пауза в чемпионате уже неделю, для поддержания формы нужно бы пару тройку матчей сгонять, или же краевые представители зоны ЮГ не хотят тратить силы на Кубань перед очередным туром ?
|
Maxus Polaris, 8 с Черноморцем , 13 с Витязем .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вход на стадион будет открытым?
|
На Чморец сходил бы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто в курсе, Дерби будет, сегодня, а?
|
БС вывалил:
Цитата:
|
С гостевой чморца:
Цитата:
Зы. На стадион ехать или нет? |
Цитата:
|
Wiktor, Вопрос о степени закрытости мероприятия;) Сдесь подтверждения не нашел, вот и полез...
|
Чморец забил 0:1
|
YuraYura, составчик огласи
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |