![]() |
Саснули без варика, но маловато. По игре 2-0 было бы справедливее. Сасайте дальше. Мега-атакующий футбол мне понравился:)
|
Спарта чмошники, игра давалась, могли спокойно дожать хотя бы на второй голешник. Нет млять стали играть на удержание.
|
Сержиньо глянь в личку
|
Какой-то подозрительный матч. Спарта забила и, как испугалась, отошла. Магнит временами забывался и шел в атаку, но вовремя спохватывался. Такое впечатление, что эта Лига ни Спарте, ни Дяде на болт не нужна.
|
Цитата:
|
Паровоз, мне тоже матч показался мутноватым..ответка покажет обоснованны ли подозрения.
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
- А вот и атака краснодарцев, правда без удара, но уже атака(с):) |
Если это "атака", то что тогда означает новомодное выражение "подход к воротам"?#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с просёром, педики :app:
|
А по мне, так, Спарта сыграла по счету, грамотно. У них нет лавки. Кастраты ее имеют. Вот и весь сказ. Забили, увидели, что щаз их станут давить, закрылись. В любом случае, 1-0 лучше, чем О-0 или 1-1. Мне показалось, что Кононов опять стал заложником менструальных течений Тети:). На выезде вышел в одного опорника, типа атаковать:). В итоге, центр проипал полностью, отбора не было, атаки не проходили быстрые. А чехи упертые, яйца есть, брали этим.
|
|
Цитата:
|
|
Не смотрел-но одобряю!Арутюнян и компашка-сАсАть!:magnid::magnid::magnid:
|
Цитата:
Надо было решать всё в первом матче. Одна надежда что магнит тяжело вкатывается в сезон, по крайней мере так было в прошлом году. |
Цитата:
|
после того как чехи забили уж очень я опасался повтора нашего дерби последнего, так прижиматься к своим воротам с магнитом нельзя!!!
Е5 надо до последних минут, не давать голову поднять:evil: |
total, если ресурса нет, как и у нас, кстати, то лучше закрыться. Просто чех умеет закрываться, а Ташуев - нет.:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кастратская секта оказывается себе еще и день рождения нарисовала:)
Все черно-зеленые отмечают день рождения ФК "Краснодар":bolen: в ресторане La Villa. Музыкальные тренеры: Dj Vage, Dj Alex Mutti, Dj Mani Love. Фейсконтроль и дресс-код. https://afisha.yuga.ru/krasnodar/vec...r_b-day_party/ Желаю, что бы этот ресторан сгорел вместе с празднующими:) |
Цитата:
|
|
|
Из "Юмора" сюда надо было перенести "Корова взорвалась".
|
Цитата:
|
|
|
http://www.championat.com/football/n...ppy-kluba.html
Надеюсь, что возьмете пример, кастратики:) |
Чьих парень будет? championat.com/photo/football/16397/690397.html
Фото со вчерашнего кастрат-фестиваля |
|
График футбольного Зазеркалья:)
|
Прага - один из моих любимых городов.
Удачи тебе сегодня, Спарта Прага! |
Погодка делает все, чтобы глоры сидели дома:).
|
Гоу-гоу,Спарта Прага!!!
[IMG]http://i9.pixs.ru/storage/7/7/1/0170...1_20835771.jpg[/IMG] Е-5 маГНИД!!!:magnid: |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |