![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пистить их в поле некому, потому как кэп на воротах стоит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь в Кубани этого не произойдет, а Витязю проиграть не грех, нужна перезарядка...где брать злость на ЦСКА после такой паузы? Тут важнее взаимодействие отработать. Действуешь с командой ниже классом на гораздо меньшей скорости, что-то отрабатываешь, в ПЛ надо просто взвинтить темп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На товарняке с Витязем,который был на базе,стояли у бровки,где Ещенко во 1-м тайме бегал.Так вот,он регулярно ругался,когда команда начинала играть на отъ....бись.Дословно-Что,мля,за куйня,почему расслабились?И команда слушалась,начинала играть лучше.Вчера его очень не хватало.И действительно,не хватает пары этаких дядек,не легов,а наших,кто и лидером будет;и крепким словом приложить сможет,и кулаком,где надо,отоварить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Зенит» хочет отдать Рязанцева в аренду
http://news.rambler.ru/27323932/ может стоит задуматься нашим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, только 146%, 100 ему, остальное мне:lol:
|
Седой, делиться надобно!:)Те 23 и мне 23,получается,как код региона,и это будя правильно и справедливо!:)Даешь Рязанцева к нам!:lol:
|
Цитата:
шота рубиновские в бомжах не приживаются...окромя Семака. хотя, имхо, Семак везде б семачил:) |
Тарута прекратил финансирование ФК "Кубань"http://gordonua.com/news/money/Tarut...an--40770.html
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно в "холдинг" с F1 объединяться :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что про игру с "Витязем" слышно? Во сколько и где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=Denis=-, так вроде сегодня..13-го..
|
Цитата:
Цитата:
|
вэл, официальный сайт :).. там 13-го написано )
Цитата:
|
Цитата:
Время, коненечно, не айс. В 17:30 бы хотя б. |
Александр Ткачёв: "Как и все болельщики "Кубани", возмущён поражение от ЦСКА".
Губернатор Краснодарского края и президент "Кубани" Александр Ткачев в своём твиттере прокомментировал поражение от ЦСКА (0:6) в 10-м туре РФПЛ. – Стыдно за вчерашнее поражение "Кубани" от ЦСКА. 0:6 – это даже не разгром, это позор. Как и все болельщики желто-зеленых, возмущён. В этом сезоне "Кубань" доказала уже, что способна сильно играть, в том числе с лидерами чемпионата. Но вчера команду было не узнать. Считаю, что спускать эту ситуацию на тормозах нельзя. Надо серьезно разобрать, почему перестали играть, что с мотивацией, - оставил запись Ткачёв. Вот тут главное не сильно шашкой махать нашему Светлейшему Князю вся Кубани |
ALEXIS, я ХЗ, можно ли меня считать болельщиком, "как и все", но я никуа не возмущен поражением:). Бывает, пля.......
|
На инсайдерство не претендую,но с определенной степенью вероятности;) могу предположить следующее:
1)На днях "козлом отпущения" станет тренер по физ.подготовке - возможно отправится в краткосрочный или долгосрочный отпуск. 2)Ещенко в ближайших играх вряд-ли будет в основе. 3)Если не выиграем у "Торпедо","Тосно" и "Урала" у нас будет другой тренер Все исключительно ИМХО;). |
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
На Муравьёва, кстати, зря бочонок катили тут. Нормальный мужик, с головой. Если бы не он, Михалыча давно бы уже домой отправили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |