Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Labile 09.08.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 763094)
Ерунду говорите. Рома в этом сезоне и с сильными соперниками неплохо смотрелся.

Кому как, а по мне так никакого прогресса нет, все тот же рывок до защитника, резкая остановка перед ним, разворот и пас назад или поперек. Да, иногда удается пробежать дальше, а потом, как в шоке, прострел куда-то вправо на удачу

Т_М 09.08.2013 12:55

Drow Elf, ты пьяный наверное смотрел матч. Искры было 2 - Шарль и Бальде, да может Леха с ...Ромой. Саша где играл - сыграл отлично, вот только поискрить ему не дали.

Drow Elf 09.08.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 763099)
Кому как, а по мне так никакого прогресса нет, все тот же рывок до защитника, резкая остановка перед ним и пас назад или поперек

Угу, а прострелы и навесы появилис у него, не заметили? На того же МакМануса очень конфетно подал. А в защите надежность на пару порядков повысил. А Озбилиса как сдержал и даже замахнуться ему опасной левой не дал, всякий раз выжимал играть с правой, а это вам не мячик отобрать или пас вперед сделать, это достаточно сложный элемент игры - заставить игрока соперника играть в неудобной для себя манере.

Drow Elf 09.08.2013 12:59

Т_М, про Сашу вопросов нет, про Кабоер тоже соглашусь, хотя с пенальти он зря так, отобрал, пробил из рук вон плохо. Леха с Ромой блекло, Рому кроме навеса на МакМануса и не феерил-то. Вот и Уренья примерно чуть выше уровня Ромы вчера, а это как ни крути по нашим с вашим подсчетам Топ3/5 игрок получается. А вы его гнобить сразу.

Разовью мысль на уровне офф-топа. Маркос, он очень узкоспециализированный игрок. И плюс у него неоднозначнй и трудновстраиваемый в игру - скорость. Допустим Озбилис тоже весьма узкий игрок, по сути кроме удара с левой нет ничего. Но этот удар встроить в игру легко, выводи Озбилиса на позицию и он въепет. А Уренья - он точная копия раннего Быстрова - реактивный всадник без головы. И этому всаднику сначала надо найти место и функции на поле, как сделали с Быстриком в СпаМе, а потом он сам должен "вырасти" и опыта набраться. Пока ни один тренер не заморачивался ни серьезными попытками внедрить Маркоса в игру, ни введением его поплотнее в обойму основы для набора опыта. Не спорю, может и бессмысленное это дело - пестовать и встраивать Маркоса в игру. Но и лепить ему ярлык "Полный шлак, в пердив!" тоже нельзя.

Картель 09.08.2013 13:01

Мож Мунтяну все же Жавнерчика в основу подтянет? Имхо вчера за свой короткий отрезок, игры не испортил..

Labile 09.08.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 763103)
Угу, а прострелы и навесы появилис у него, не заметили? На того же МакМануса очень конфетно подал

С а у т с а й д е р а м и! Маканус и К, это еще хуже наших аутсайдеров :). Хвалите, хвалите, а я посмеюсь, начиная с игры с ЦСКА (если Бугаев попадет в основу при неподписании Молинаро)

Адам 09.08.2013 13:07

Вчерашний матч - яркий показатель Поповозависимости.
А может это и хорошо, когда есть игрок от которого так много зависит на поле. Лучше один Попов чем, к примеру, четыре Сосниных (не в обиду Антону).

пират 09.08.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 763113)
а я посмеюсь, начиная с игры с ЦСКА

ловим на слове

ChesyaFCKuban1928 09.08.2013 13:11

Знаете, когда в первых играх нынешнего ЧР чудили Шандао и Деальберт, никто их почему-то не гнобил. У всех бывают ошибки. Но по играм Бугаева и Уреньи я уже давно сделал вывод для себя. Ну не уровень Кубани они. Бугай играет он потому, что играть на его позиции просто не кому. Так же как и Уренья. До матча с конницей как воздух нужно усиление. А то сложновато будет.

-187- 09.08.2013 13:12

Уренья - это просто ******! Ради одного мало-мальского полумомента, терпеть его тупость весь матч сил не хватает!

Drow Elf 09.08.2013 13:14

Labile, вот ты чудик.
СпаМ - это аутсайдер? А Рома в игре с ним свой край сдержал, причем сдержал и опасного Озбилиса, сам знаешь, что могло бы быть, дай он ему пробить 2-3 раза.
Зенит - аутсайдер? И опять Рома в поряде.

Кстати, такой вопрос, а Деальберт лучше Ромы? Правильный ответ - они в статистических показателях (плотно раскурите матч-центр РФПЛ и проанализируйте матчи) по выигранным единоборствам и отборам абсолютно одинаковы, при этом Ромыч почти не фолит, наоборот на нем чаще фолят. Но Деальберт у нас умничка, а Рома у нас дерево. Двойные стандарты-с.

Labile 09.08.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 763117)
ловим на слове

Имеется в виду над действиями Бугаева и опусканиями его на Форуме (если не успеют левого защитника подписать) :)

Labile 09.08.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 763120)
Знаете, когда в первых играх нынешнего ЧР чудили Шандао и Деальберт, никто их почему-то не гнобил. У всех бывают ошибки. Но по играм Бугаева и Уреньи я уже давно сделал вывод для себя. Ну не уровень Кубани они. Бугай играет он потому, что играть на его позиции просто не кому. Так же как и Уренья. До матча с конницей как воздух нужно усиление. А то сложновато будет.

Во во! Именно это Мунтяну и говорит, что играем пока тем, что есть

Адам 09.08.2013 13:21

Рома как бы не первый день и не первый сезон в команде. И ЦСКАми его и нас пугать уже поздно. Результат в табле.

tulcale 09.08.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 763084)
Безлихотнова увидели, неплох, теперь на Хубулова надо глянуть. По ходу, любой из этих двоих в состоянии вытеснить Цораева на лавку, а с выходом Игнатьева лимит не страшен. Ждем хороших иностранцев: левого защитника и опорника. Про Бугаева не напоминайте, он пока подходит только в играх с аутсайдерами. Любой клуб посильней и опять все заплюются

Несколько игр Аналии в прошлом сезоне смотрел - Хубулов - единственный, кто понравился, даже очень. Иногда передерживает. Удар неплохой. ИМХо, но считаю, что крайки теперь - Игнатьев и Хубулов - очень неплохая пара. +Хубулов может и справа и слева. Вспомните, как он Леху на красную посадил. Леха от него тогда сильно устал

Labile 09.08.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 763123)
Labile, вот ты чудик.
СпаМ - это аутсайдер? А Рома в игре с ним свой край сдержал, причем сдержал и опасного Озбилиса, сам знаешь, что могло бы быть, дай он ему пробить 2-3 раза.

Чудило! Это твое мнение и не тули его всем! А мое такое - Бугаев не основа! Нех ему вообще делать с такими как Беленов, Попов, Каборе, даже в подыгрыше. Его терпят только благодаря стечению обстоятельств, пока ищут левого защитника! Все, разговор окончен! Был бы от так крут, как ты считаешь, то не искали бы левого защитника все время пока существует в Кубани Бугаев

Labile 09.08.2013 13:23

Цитата:

Да ничего он там не держал, только и успевали его подстраховывать

Drow Elf 09.08.2013 13:25

Labile, во-первых в последнем посте я тебе не мнение, а статистику дал. Бугаев по показателям, особенно защитным (отборы, единоборства) ровно Деальберт. Почему Деальберт - основа, а Бугаев - шлак?
Ну и самое главное в том, что это у нас сначала Макс Жавнерчик, а теперь Рома благодаря стечению обстоятельств левые защитники, а изначально-то они чистые крайние полузащитники.

К@рлсон 09.08.2013 13:25

Labile, пересмотри матчи..может увидишь

Drow Elf 09.08.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 763134)
Да ничего он там не держал, только и успевали его подстраховывать

Позвольте процитировать :lol:
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 763132)
Чудило! Это твое мнение и не тули его всем!

Ладно, предлагаю ничью ввиду патовой ситуации. :beer2:

KASEY 09.08.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 763093)
...ведь вчера без косяков вообще отработали по моему только Беля, Шандао и Козлов. Всех косяпоров за борт, будем резервом штурмовать Европу. ...

Здесь согласен, потому как даже Каборе нашевсё вчера столько брака делал, что и Бубнову можно застрелиться. А вот Уренья вчера выдал пару неплохих моментов, иногда кажется, что он просто не совсем на своём месте.

ЧИНГИЗИД 09.08.2013 13:29

Хурадо мячик навесил на Эменике с фланга Ромчика как-раз;)

Labile 09.08.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 763135)
во-первых в последнем посте я тебе не мнение, а статистику дал.

Где статистика??? Не видел! Знаешь, что такое статистика?
Короче, отстань! Ты еще не родился, когда я на футбол ходил :)
Карлсон, а ты не родился, когда мой сын уже на футбол ходил))

Labile 09.08.2013 13:32

Кстати, Карлсон, если я не авторитет, то Вася Уткин на всю страну сказал в эфире (сам и пересмотри этот матч с комментариями Уткина): - Бугаев - слабое звено в Кубани!
ПС: Карлсон, в 14.00 по НТВ плюс Наш футбол: Кубань - Спартак. Послушай репортаж, что говорит Уткин про Бугаева, кем он является в Кубани

tulcale 09.08.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 763148)
Кстати, Карлсон, если я не авторитет, то Вася Уткин на всю страну сказал в эфире (сам и пересмотри этот матч с комментариями Уткина): - Бугаев - слабое звено в Кубани!

Ну жирное куйло - уже давно не показатель!!!

Garalf 09.08.2013 13:35

Labile, а ты думаешь ему Уткин авторитет:)

Labile 09.08.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 763153)
Labile, а ты думаешь ему Уткин авторитет

Кому как, но, думаю, что для Карлсона он Богом является))

Drow Elf 09.08.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 763145)
Короче, отстань! Ты еще не родился, когда я на футбол ходил

Ну так с этого и надо было начинать. #-o
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 763148)
Вася Уткин на всю страну сказал в эфире (сам и пересмотри этот матч с комментариями Уткина): - Бугаев - слабое звено в Кубани!

Вася Уткин на всю страну написал, что принципиальные отказы Беленова от интервью - придурь и срать он хотел на его принципы. А еще как-то Вася Уткин из кожи вон лез доказывая, что МЮ - ниаочем и никогда ничего не выиграет. :lol:

feast27 09.08.2013 13:40

ИМХО Бугаев не игрок уровня нынешней Кубани слишком уж примитивен, для глубины состава нужен, но не более. Кстати Лёха тоже не особо креативный, но прямота его действий с избытком компенсируется безумной мобильностью и заряженностью на результат.

ЧИНГИЗИД 09.08.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 763145)
Короче, отстань! Ты еще не родился, когда я на футбол ходил :)

Я извиняюсь,что вмешиваюсь в разговор,но такого рода иерархия работает в каком-нибудь Узбекском кишлаке. Мол я старше,я прав. На форуме все друг с другом на равных и на ТЫ разговаривают. Так уж в интернете принято:) Не срача ради

Labile 09.08.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 763158)
Я извиняюсь,что вмешиваюсь в разговор,но такого рода иерархия работает в каком-нибудь Узбекском кишлаке. Мол я старше,я прав. На форуме все друг с другом на равных и на ТЫ разговаривают. Так уж в интернете принято Не срача ради

Если бы ты сначала читал, то понял бы, почему я так написал. Он высказал свою точку зрения, а мне сказал, что я ЧУДИК, потому что думаю не так как он. На что я и психанул. Когда я уже больше 20 лет думал, его еще в зародыше не было

-187- 09.08.2013 14:00

Ну на месте Бугаева не помешал бы защитник посильней, но то, что он прибавил, по-моему очевидно. Если раньше он был реально слабым звеном, то сейчас картины не портит, хотя с его фланга периодически нам прилетает..:)

ЧИНГИЗИД 09.08.2013 14:04

Цитата:

Если бы ты сначала читал, то понял бы, почему я так написал.
Я не заступаюсь.Он тебя чудиком назвал,ты его чудилой. Счёт 1-1 был:lol: Тут люди и на более повышенных тоннах разговаривают. Переборщили,мужики,но про возраст я уже высказал и это было не всчёт предидущего вашего разговора.
Цитата:

На что я и психанул
Если психанул,нечего страшного же.С кем не бывает,а если:
Цитата:

Когда я уже больше 20 лет думал, его еще в зародыше не было
Как-то высокомерно. имхо

Drow Elf 09.08.2013 14:07

Labile, послушай, я сказл тебе так не потому, что думаешь не так, как я, а потому что ты отрицаешь очевидные вещи. Рома Бугаев не мега-защ, но то, что он вырос и картины в основе не портит - это факт, а не мое мнение.
Насчет этих ваших "возрастных аргументов" спешу вас огорчить, по вашим постам вы не выглядите намного старше меня и Карлсона.

Еще раз предлагаю свернуть дискуссию ввиду патовой ситуации (каждый при своем мнении).

Бугор 09.08.2013 14:07

Цитата:

вот ты чудик.

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 763132)
Чудило!

так-с, чудики... заканчиваем, а то придёт другой чудик и учудит так, что чудить перестанете.... :evil1:

Vicente 09.08.2013 14:16

Далеко не фанат Бугаева, тем не менее должен констатировать, что он потихоньку прибавляет. Да, ляпы и ошибки периодически у него бывают, хотя уже реже. А вот в чем он прибавил, так это в нацеленности передач с фланга после проходов. Вчера несколько просто шикарных пасов было, но не добегали форварды и дохлый Цораев. Выносливость есть, скорость есть. Мозгов мало, но есть желание, старание, напор и ...паспорт! :)

Coach 09.08.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 763157)
ИМХО Бугаев не игрок уровня нынешней Кубани слишком уж примитивен, для глубины состава нужен, но не более. Кстати Лёха тоже не особо креативный, но прямота его действий с избытком компенсируется безумной мобильностью и заряженностью на результат.

Креативность это вообще то показатель не для защитника... Защитник должен быть стабилен и сконцентрирован...

PJ 09.08.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 763157)
Бугаев не игрок уровня нынешней Кубани слишком уж примитивен, для глубины состава нужен, но не более.

+100500
Роман прогрессирует, растет с этим никто не спорит, но он все равно не дотягивает (причем во многом) до уровня игрока основы команды первой пятерки ЧР ( и вряд ли когда-то дорастет) . Для замены вполне сгодится. ИМХО

Coach 09.08.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 763179)
Ну на месте Бугаева не помешал бы защитник посильней, но то, что он прибавил, по-моему очевидно. Если раньше он был реально слабым звеном, то сейчас картины не портит, хотя с его фланга периодически нам прилетает..:)

Да прилетает на не с его фланга а из центра, Бугаев иногда дает навесы, но прямых голов с его края не было

Coach 09.08.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 763199)
+100500
Роман прогрессирует, растет с этим никто не спорит, но он все равно не дотягивает (причем во многом) до уровня игрока основы команды первой пятерки ЧР ( и вряд ли когда-то дорастет) . Для замены вполне сгодится. ИМХО

Ппц... Поэтому с такой философией у нас свои воспитаники никогда не заиграют...

Бугаев прогрессирует , это важно.

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.