![]() |
Цитата:
|
Drow Elf, ты пьяный наверное смотрел матч. Искры было 2 - Шарль и Бальде, да может Леха с ...Ромой. Саша где играл - сыграл отлично, вот только поискрить ему не дали.
|
Цитата:
|
Т_М, про Сашу вопросов нет, про Кабоер тоже соглашусь, хотя с пенальти он зря так, отобрал, пробил из рук вон плохо. Леха с Ромой блекло, Рому кроме навеса на МакМануса и не феерил-то. Вот и Уренья примерно чуть выше уровня Ромы вчера, а это как ни крути по нашим с вашим подсчетам Топ3/5 игрок получается. А вы его гнобить сразу.
Разовью мысль на уровне офф-топа. Маркос, он очень узкоспециализированный игрок. И плюс у него неоднозначнй и трудновстраиваемый в игру - скорость. Допустим Озбилис тоже весьма узкий игрок, по сути кроме удара с левой нет ничего. Но этот удар встроить в игру легко, выводи Озбилиса на позицию и он въепет. А Уренья - он точная копия раннего Быстрова - реактивный всадник без головы. И этому всаднику сначала надо найти место и функции на поле, как сделали с Быстриком в СпаМе, а потом он сам должен "вырасти" и опыта набраться. Пока ни один тренер не заморачивался ни серьезными попытками внедрить Маркоса в игру, ни введением его поплотнее в обойму основы для набора опыта. Не спорю, может и бессмысленное это дело - пестовать и встраивать Маркоса в игру. Но и лепить ему ярлык "Полный шлак, в пердив!" тоже нельзя. |
Мож Мунтяну все же Жавнерчика в основу подтянет? Имхо вчера за свой короткий отрезок, игры не испортил..
|
Цитата:
|
Вчерашний матч - яркий показатель Поповозависимости.
А может это и хорошо, когда есть игрок от которого так много зависит на поле. Лучше один Попов чем, к примеру, четыре Сосниных (не в обиду Антону). |
Цитата:
|
Знаете, когда в первых играх нынешнего ЧР чудили Шандао и Деальберт, никто их почему-то не гнобил. У всех бывают ошибки. Но по играм Бугаева и Уреньи я уже давно сделал вывод для себя. Ну не уровень Кубани они. Бугай играет он потому, что играть на его позиции просто не кому. Так же как и Уренья. До матча с конницей как воздух нужно усиление. А то сложновато будет.
|
Уренья - это просто ******! Ради одного мало-мальского полумомента, терпеть его тупость весь матч сил не хватает!
|
Labile, вот ты чудик.
СпаМ - это аутсайдер? А Рома в игре с ним свой край сдержал, причем сдержал и опасного Озбилиса, сам знаешь, что могло бы быть, дай он ему пробить 2-3 раза. Зенит - аутсайдер? И опять Рома в поряде. Кстати, такой вопрос, а Деальберт лучше Ромы? Правильный ответ - они в статистических показателях (плотно раскурите матч-центр РФПЛ и проанализируйте матчи) по выигранным единоборствам и отборам абсолютно одинаковы, при этом Ромыч почти не фолит, наоборот на нем чаще фолят. Но Деальберт у нас умничка, а Рома у нас дерево. Двойные стандарты-с. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома как бы не первый день и не первый сезон в команде. И ЦСКАми его и нас пугать уже поздно. Результат в табле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Labile, во-первых в последнем посте я тебе не мнение, а статистику дал. Бугаев по показателям, особенно защитным (отборы, единоборства) ровно Деальберт. Почему Деальберт - основа, а Бугаев - шлак?
Ну и самое главное в том, что это у нас сначала Макс Жавнерчик, а теперь Рома благодаря стечению обстоятельств левые защитники, а изначально-то они чистые крайние полузащитники. |
Labile, пересмотри матчи..может увидишь
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хурадо мячик навесил на Эменике с фланга Ромчика как-раз;)
|
Цитата:
Короче, отстань! Ты еще не родился, когда я на футбол ходил :) Карлсон, а ты не родился, когда мой сын уже на футбол ходил)) |
Кстати, Карлсон, если я не авторитет, то Вася Уткин на всю страну сказал в эфире (сам и пересмотри этот матч с комментариями Уткина): - Бугаев - слабое звено в Кубани!
ПС: Карлсон, в 14.00 по НТВ плюс Наш футбол: Кубань - Спартак. Послушай репортаж, что говорит Уткин про Бугаева, кем он является в Кубани |
Цитата:
|
Labile, а ты думаешь ему Уткин авторитет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО Бугаев не игрок уровня нынешней Кубани слишком уж примитивен, для глубины состава нужен, но не более. Кстати Лёха тоже не особо креативный, но прямота его действий с избытком компенсируется безумной мобильностью и заряженностью на результат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну на месте Бугаева не помешал бы защитник посильней, но то, что он прибавил, по-моему очевидно. Если раньше он был реально слабым звеном, то сейчас картины не портит, хотя с его фланга периодически нам прилетает..:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Labile, послушай, я сказл тебе так не потому, что думаешь не так, как я, а потому что ты отрицаешь очевидные вещи. Рома Бугаев не мега-защ, но то, что он вырос и картины в основе не портит - это факт, а не мое мнение.
Насчет этих ваших "возрастных аргументов" спешу вас огорчить, по вашим постам вы не выглядите намного старше меня и Карлсона. Еще раз предлагаю свернуть дискуссию ввиду патовой ситуации (каждый при своем мнении). |
Цитата:
Цитата:
|
Далеко не фанат Бугаева, тем не менее должен констатировать, что он потихоньку прибавляет. Да, ляпы и ошибки периодически у него бывают, хотя уже реже. А вот в чем он прибавил, так это в нацеленности передач с фланга после проходов. Вчера несколько просто шикарных пасов было, но не добегали форварды и дохлый Цораев. Выносливость есть, скорость есть. Мозгов мало, но есть желание, старание, напор и ...паспорт! :)
|
Цитата:
Креативность это вообще то показатель не для защитника... Защитник должен быть стабилен и сконцентрирован... |
Цитата:
Роман прогрессирует, растет с этим никто не спорит, но он все равно не дотягивает (причем во многом) до уровня игрока основы команды первой пятерки ЧР ( и вряд ли когда-то дорастет) . Для замены вполне сгодится. ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Бугаев прогрессирует , это важно. |
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |