Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017)

eternity 23.12.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1036896)
Оскар,

Я уже говорил об этом неоднократно. Не вижу смысла повторяться, тем паче, что это за меня уже только что сделал Гудвин.

Вот когда сформируется идея умнее, чем "надо свергнуть царя а потом появится какой-нибудь достойный кандидат", тогда с вами - оппозиционерами - будет желание серьёзно общаться на эту тему.
Обличать систему могут с равным успехом русские (?) маргиналы на форумах, негры в Детройте, моджахеды в Афганистане...
Пока мозги ограничены прикормышами, типа Навального, с поддержкой нищающих креаклов - можете расчитывать только на победу в рассылке демотиваторов. Да и в ней - тоже нет.:lol:

eternity 23.12.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1036927)
Вопрос не в том как и кого найти, вопрос как потерять:)

В этом и заключается беспросветная ошибка оппозиции в РФ.

Гудвин 23.12.2014 00:19

BonJon, я всегда ржал с этих "западных" страшилок. ХЗ, из того, с чем пришлось мне сталкиваться, я не могу сделать вывод о том, что кругом враги и их цель только гадить нам. Например, мне доводилось с большими людьми общаться в Австрии, которые за земельную политику там отвечали. Они открытым текстом говорили, не спешите, ни в коем случае, с массовой частной собственностью на землю, особенно в городах. Потом подкинетесь с развитием территорий. Путин через год, не смотря на всю эту аналитику, берет и запускает механизм. Я убежден, что мы сами себе больше гадим, чем враги:). А что касаемо Илларионова, то он все верно говорит. Путин эту тему раскручивает, подконтрольная Единая Россия практически открыто отправляет добровольцев на ЮВ, финансирование идет. И задача, действительно, развалить Украину на несколько государств. Это политика. Политика Путина. Хотел бы оставить каклов единым целым, дал бы поддержку Януковичу. Но Янук стал борзеть и торговаться. Вот и решил Царь валить каклов, ****ли они его

Оскар 23.12.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1036933)
Я убежден, что мы сами себе больше гадим, чем враги:)

Это точно-на миллион %%%!!!:app:

BonJon 23.12.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1036933)
BonJon, я всегда ржал с этих "западных" страшилок. ХЗ, из того, с чем пришлось мне сталкиваться, я не могу сделать вывод о том, что кругом враги и их цель только гадить нам. Например, мне доводилось с большими людьми общаться в Австрии, которые за земельную политику там отвечали. Они открытым текстом говорили, не спешите, ни в коем случае, с массовой частной собственностью на землю, особенно в городах. Потом подкинетесь с развитием территорий. Путин через год, не смотря на всю эту аналитику, берет и запускает механизм. Я убежден, что мы сами себе больше гадим, чем враги:)

Гудвин,

Да, вредим реально. Но лучше, когда вред можем контролировать сами, а не делаем структуру полностью прозрачной для управления извне;)

Нас хотят кинуть заграничные воротилы с благородным имиджем в СМИ, и кидалы тоже должны бояться аналогичного ответа в любой момент.

Пока у нас нет достаточного веса в экономике и влияния в СМИ, придется потерпеть с имиджем "плохих парней", но у себя порядок надо наводить безусловно

Колифей 23.12.2014 00:33

eternity,
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1036931)
беспросветная ошибка оппозиции в РФ

Беспросветная ошибка на самом деле в том, что серая масса работников уралвагонзаводов, привыкшая работать от забора до обеда и понахапавшая в последние годы кредитных хюндаев, на этом фоне напрочь отказывается слушать и слышать тех, кто сумел сберечь свои мозги от воздействия Первого канала и НТВ.

Когда этим работникам уралвагонзаводов глаголят истину, что любимый тренер их заводской команды больше не тренер, они в ответ кидаются промаслянными и просцанными тряпками. Когда им говорят, что директор их завода - бандит с большой дороги, они не желают это слушать, ибо в своём большом коллективе не видят ни одного достойного кандидата на директорское кресло.

Гудвин 23.12.2014 00:40

BonJon, имиджевые потери неизбежны при росте. Вопрос совершенно в ином. Структурно мы не просто в образе "плохого парня", мы и есть "плохой парень". Ибо, как я надцатый раз говорю, это клон СССР, помноженный на разгосударствление. То есть, для Запада, это еще более плохой парень, чем СССР. При отсутствии мало-мальских институтов общественных мы превратились для них в Амбала из "Антикиллера":)

eternity 23.12.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1036938)
eternity,

Беспросветная ошибка на самом деле в том, что серая масса работников уралвагонзаводов, привыкшая работать от забора до обеда и понахапавшая в последние годы кредитных хюндаев, на этом фоне напрочь отказывается слушать и слышать тех, кто сумел сберечь свои мозги от воздействия Первого канала и НТВ.

Когда этим работникам уралвагонзаводов глаголят истину, что любимый тренер их заводской команды больше не тренер, они в ответ кидаются промаслянными и просцанными тряпками. Когда им говорят, что директор их завода - бандит с большой дороги, они не желают это слушать, ибо в своём большом коллективе не видят ни одного достойного кандидата на директорское кресло.

Попытка объединить 2 несвязанные темы столь же неуклюжа, как попытки обосновать необходимость смены тренера приносящего более 1,5 очков за игру на тренера, приносящего 0,5 очков за игру. Заслуживает ссанных тряпок, да.
Я желаю слушать о бандитизме. От тех, кто в состоянии предложить что-то взамен.

avgust 23.12.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1036936)
Пока у нас нет достаточного веса в [...] влияния в СМИ, придется потерпеть с имиджем "плохих парней", но у себя порядок надо наводить безусловно

Только сегодня BBC орало караул, что их аудитория около 250 миллионов, а у RT уже под 700 и темпы роста катастрофические для ВВС, при этом бюджеты сопоставимы. Руководство BBC срочно требовало увеличить финансирования иначе всёпросрале.
Забавно было читать комменты западного кмерства, посылающего в пешее эротическое и аргументирующее, что им пох где смотреть правду, ибо от лжи уже все конкретно устали. :beer2:

avgust 23.12.2014 01:08

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1036943)
Я желаю слушать о бандитизме. От тех, кто в состоянии предложить что-то взамен.

бесполезно. Сделать творца из критика невозможно.;)

BonJon 23.12.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1036947)
Только сегодня BBC орало караул, что их аудитория около 250 миллионов, а у RT уже под 700 и темпы роста катастрофические для ВВС, при этом бюджеты сопоставимы. Руководство BBC срочно требовало увеличить финансирования иначе всёпросрале.
Забавно было читать комменты западного кмерства, посылающего в пешее эротическое и аргументирующее, что им пох где смотреть правду, ибо от лжи уже все конкретно устали. :beer2:

avgust,

Так еще в феврале 2012 года elemoscow.net/Speakers-List.html Джим Брук, директор московского бюро Голоса Америки жаловался на перебои с финансированием,
так что даже пришлось прекратить радиовещание на русском языке. Видите ли, Раше Тудэй в три раза больше средств выделяют!

Да и Радио Свободу после ухода Савика Шустера московские креаклы во главе с Машей Гессен практически разорили, на тематические и региональные передачи средств не оставляли.
Чем был хорош Шустер,- что не гнушался работать с регионами, надо ему отдать должное. Другие на Замкадье просто положили...

В общем, держится пропаганда пока на Новой газете да Эхе мацы...

Оскар 23.12.2014 10:24

О первом пуске ракеты-носителя тяжелого класса "Ангара-А5"
http://www.federalspace.ru/21211/

Цитата:

По сообщению Министерства обороны, 23 декабря 2014 года в 08:57 по московскому времени состоялся первый пуск испытательной ракеты-носителя "Ангара-А5" тяжелого класса с космодрома «Плесецк». ​«Это означает, что у России появился новый современный и экологически чистый носитель тяжелого класса», - сказал руководитель Роскосмоса Олег Остапенко.
Создание космического ракетного комплекса «Ангара» является одним из приоритетных направлений развития национальной системы средств выведения,целиком базирующейся на использовании российского научно-промышленного потенциала. Семейство РН «Ангара» включает в себя носители легкого, среднего и тяжелого классов с возможностью вывода полезной нагрузки массой от 3,8 до 35 тонн.
Двигатель-17 млн ЛС!!!
Per aspera ad astra!!!
Через тернии-к звёздам"!!!:app::beer2:

Рюк 23.12.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от ТомМич (Сообщение 1036885)
Забавно. Можно здесь обсуждать что делал или не делал Сталин (углубляться, так сказать), но при этом не помнить что произошло несколько лет назад. И никому по глазам не резануло. #-o
Милицию переименовал Димон. :rtfm:

Блин, вот это я в лужу сел. Но я не боюсь признаться в собственных ляпах и пробелах в познаниях. Мой косяк. Пойду изучать историю... Надо бы понять, кто это такой - Димон! :cry:

Гудвин 23.12.2014 11:04

Да уж, Димон, конечно, во всем виоват. И именно Правительство, заметьте, а не Царь, неоправданно долго не предпринимало мер по усилению рубля, как заявил Пу:)

Оскар 23.12.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1036996)
Да уж, Димон, конечно, во всем виоват. И именно Правительство, заметьте, а не Царь, неоправданно долго не предпринимало мер по усилению рубля, как заявил Пу:)

Я так понимаю,виноват весь финансово-экономический блок:и в правительстве,и в Думе,и в ЦБ,если не смогли предусмотреть и вовремя локализовать произошедшее...
Тут жидко обгадились "Профессионалы"-сейчас они оправдываются,что подобного никогда прежде в мировой истории не было...

Если Протон упал из-за того,что при сборке перепутали плюс и минус:
http://www.mk.ru/science/2013/07/09/...s-i-minus.html

Цитата:

Причина аварии ракеты-носителя “Протон-М”, стартовавшей с космодрома Байконур 2 июля с тремя ступниками «Глонасс-М», окончательно установлена. Как сообщил источник, близкий к расследованию, авария произошла из-за «человеческого фактора». За этим красивым термином, как выясняется, прячется банальное разгильдяйство: при сборке ракеты оказались неправильно подключены датчики угловой скорости – в момент их подсоединения были перепутаны полюса.

В декабре 2010 года в Тихий океан упали сразу три (так же как и сейчас) спутника "Глонасс-М". Тогда комиссия выяснила, что в разгонный блок по ошибке залили 1,5 тонны лишнего топлива. А год назад при подготовке к старту такой же ракеты-носителя «Протон-М», в пустой бак окислителя уронили то ли гайку, то ли пассатижи и запуск пришлось отложить больше, чем на сутки.
-то это не президент и премьер виноваты,а начальник цеха,взявший на работу недотёп...

BonJon 23.12.2014 12:14

Правительство наконец-то согласилось на запрет госконтрактов с офшорами nakanune.ru/news/2014/12/23/22381777/

Комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила внесенный Минэкономразвития законопроект о запрете заключения государственных контрактов
с компаниями, зарегистрированными в офшорных юрисдикциях.
Об этом сообщает ТАСС.

В кабмине заявляют, что законопроект направлен на поддержку отечественных производителей и стимулирование импортозамещения.

Документом устанавливается запрет на заключение контрактов с компаниями, зарегистрированными в государствах и на территориях, которые включены в перечень офшорных.
Комиссия по проведению закупок обязана проверять соответствие участника закупки указанным требованиям и в случае несоответствия отклонять такую заявку.

Запрет на госзакупки у офшорных компаний фигурировал в числе мер по деофшоризации экономики, которые предложил в декабре прошлого года президент Владимир Путин.
18 ноября 2014 года закон по борьбе с офшорами был одобрен Госдумой.

Колифей 23.12.2014 12:22

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1037005)
это не президент и премьер виноваты,а начальник цеха,взявший на работу недотёп...

Именно президент виноват! Ибо это он создал такую систему, при которой везде и всюду на любые должности попадают не специалисты, а свои люди (читай - недотёпы).

Час Мужества 23.12.2014 13:21

Проезд в сочинской «Ласточке» подорожает в три раза с 29 декабря

Цитата:

По данным портала «Сочи-экспресс», таким образом стоимость проезда в «Ласточке» от Сочи до Красной Поляны с 29 декабря будет обходиться пассажирам в 350 рублей. Проезд на участке Сочи — Адлер будет стоить 200 рублей.
Казалось бы, при чём тут курс?:) Отвечаю сразу: ни при чём.

BonJon 23.12.2014 13:47

Ну хоть что-то мы еще можем - В Китае выведен на полную мощность реактор на быстрых нейтронах, построенный российскими специалистами oilru.com/news/443436/

Надеюсь, дело пойдет без тех фокусов, что Кириенко в Иране вытворял...

Колифей 23.12.2014 14:24

Подари любимой мечту! :app:

http://storage1.censor.net.ua/images...ac/640x640.jpg

ACDC 23.12.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1036700)
Вася Обломов - Письмо Санта-Клаусу
http://m.youtube.com/watch?v=MHB7Gn99AII

С Гариком Сукачевым, в другой стилистике, но то же актуально:
Вася Обломов и Гарик Сукачев - Гребаный стыд
http://www.youtube.com/watch?v=zvQn68crrWc

Колифей 23.12.2014 14:42

Посвящается eternity, Drow Elf и иже с ними:

http://storage1.censor.net.ua/images...b5/469x451.jpg

BonJon 23.12.2014 14:51

Пусть власть лжет и ворует, но и населению на месте кое-что перепадает!

Пустые города-кладбища, как в Прибалтике, не хочу!

В России не уворуют только там, где воровать уже нечего!

Оскар 23.12.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1037048)

Я бы озаглавил сей "шедевр" не "Демократия в России",а "Демагогия на Украине"...:lol::lol:
Чего ещё можно ожидать от ЦЕНЗОР-а???

23.12.14 12:26 Девушка и песец, вода для Аксенова, личное дело Барбары Крайн. Свежие ФОТОжабы от Цензор.НЕТ
Подборка ФОТОжаб от Цензор.НЕТ

http://censor.net.ua/photo_news/3175..._ot_tsenzornet

Для начала-на себя бы посмотрели в зеркало-самая дикая варварская подлая лицемерная страна в мире:убивают своих сограждан-женщин,детей и стариков,сжигают их заживо,сбивают пассажирские самолёты,и при этом постоянно трусливо твердят:"ЭТО НЕ МЫ!Это они сами себя!"!!"

А первое "творение" показывает всю дикость и Цензора,и всех укропов:
http://storage1.censor.net.ua/images...ab/600x510.jpg

Мало того,что перекрыли воду,электричество и пр "своим согражданам" в Крыму-сливают воду в море,но лишь бы ЛЮДЯМ!!! -крымчанам не досталась,так ещё и предлагают им вместо этого пить мочу животных???Это делают нормальные люди???

Сами опустились со своими подпрыгиваниями и воплями до уровня первобытно-общинного строя,а всё туда же...((
http://www.youtube.com/watch?v=prlGwPe2O_I

eternity 23.12.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1037048)

У меня говносайт заблокирован провайдером! :app:

ACDC 23.12.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1037053)
У меня говносайт заблокирован провайдером!

Ну понятно, что суть тебе не важна и сказать по ней нечего!:lol:

avgust 23.12.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1037060)
Ну понятно, что суть тебе не важна и сказать по ней нечего!

А в чём суть? В том, что это везде так, но нужно указать, что именно в России? Это креативно. Подозреваю, что оценено широкими массами литературной общественности.

ACDC 23.12.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1037063)
А в чём суть? В том, что это везде так, но нужно указать, что именно в России? Это креативно. Подозреваю, что оценено широкими массами литературной общественности.

Суть в том, что мы живем не везде, а в России. И что значит везде? В какой то мере да, соглашусь. Степень наверное имеет значение. Такое ощущение, что мы уже впереди Средней Азии по послушанию и преклонению.:shok:

eternity 23.12.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1037060)
Ну понятно, что суть тебе не важна и сказать по ней нечего!:lol:

Как я могу высказаться по сути, если картинку не вижу?

ACDC 23.12.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1037069)
Как я могу высказаться по сути, если картинку не вижу?

Откуда тогда знаешь, что говносайт?

eternity 23.12.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 1037071)
Откуда тогда знаешь, что говносайт?

Я на него летом заходил несколько раз по ссылкам Колифея. Кого выгнали из СПИД-инфо - идут туда работать. Интересно, там до сих пор публикуют статьи о взятии Иловайска хохлами?

ACDC 23.12.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1037075)
Я на него летом заходил несколько раз по ссылкам Колифея. Кого выгнали из СПИД-инфо - идут туда работать. Интересно, там до сих пор публикуют статьи о взятии Иловайска хохлами?

Не знаю, по ссылкам хожу крайне редко.

Paska 23.12.2014 16:43

Отличные фото и описания ледоколов России http://gelio.livejournal.com/202837.html
https://img-fotki.yandex.ru/get/3/30..._d8fe348c_orig

Леонид 23.12.2014 16:50

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1037031)
Проезд в сочинской «Ласточке» подорожает в три раза с 29 декабря

Казалось бы, при чём тут курс?:) Отвечаю сразу: ни при чём.

Проезд в Московском метро был 5 коп, сейчас будет 50 руб. Москвичам я говорю: Это вам премия за борьбу с "проклятым" Социализмом

Lubomir 23.12.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1037095)
Проезд в Московском метро был 5 коп, сейчас будет 50 руб. Москвичам я говорю: Это вам премия за борьбу с "проклятым" Социализмом

Москвичи пусть хоть 100 платят, главное чтобы русские нормально жили!:)

Bond 23.12.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1037095)

А в 2000 году цена на проезд в московском метро стоила 5 рублей.
Так причина только в "борьбе с "проклятым" социализмом":shok:?

tulcale 23.12.2014 19:20

Дорогие 14 процентов!
Пишу вам с надеждой на понимание.
На прошлых президентских выборах я, будучи ещё в ваших рядах, зашла в кабинку для голосования и напротив фамилии "Путин" нарисовала цветочек. Ну, типа, испортила бюллетень - осознанно. За Путина голосовать мне не хотелось, но и других вариантов не имелось тоже. Не станем же мы всерьёз обсуждать Жирика, дядю Зю и ещё кого-то там. А другие - типа прогрессивного Прохорова - заведомо слились.
В итоге, как вы знаете, Путин выиграл президентскую гонку. С отрывом до обидного кромешным. И никто даже особо не спорил, не кричал о подтасовках и так далее - все понимали: победил, гад.
Ну, что же - подумала я тогда - хрен ли теперь, большинство проголосовало "за", надо уважать итоги демократической процедуры. Не Путина уважать как такового - итоги выбора большинства. А как ещё-то? Иначе и демократии не быть.
Ладно, - подумала я тогда же - ничего, мы пойдём вперёд, мы найдём настоящих лидеров оппозиции, мы создадим офигенную программу, мы пойдём на выборы, мы будем работать, мы увидим небо в алмазах... (На тот момент нас было аж 20 процентов).
Весь следующий год устраивались митинги, на трибуну выбегали всё те же лидеры-пораженцы, плюс - побитые молью бывшие члены бывших правительств, плюс - для разнообразия - нервная обитательница химкинского леса. В этот период я и отвалилась от ваших на тот момент 20 процентов. Я отчётливо увидела, что вы ни хрена не хотите делать, вы не хотите работать, не способны просто, ваш удел - крикливые митинги, тупые наскоки и консультации в амеро-посольстве.
И я свалила от вас. Судя по всему, свалила не одна - к этому моменту вас стало 16 процентов.
Ну, и дальше - никакой программы у вас так и не появилось. Нельзя ведь было считать программой требование убрать Путина, лозунги "Путина на нары", крики "Путин - чмо". Равно, как и лидером огромной страны невозможно было представить туповатого Митрохина, жуликоватого Надеждина или сомнительного МБХ. Про остальных и говорить нечего...
Вы бесновались, выступали на митингах, призывали к майдану и не замечали, как тают ваши ряды...
Сейчас вас от силы 14 процентов.
Дальше вас станет ещё меньше.
Я обращаюсь к вам с надеждой, что не всё ещё потеряно. Начните с уважения к выбору и предпочтению 86 процентов жителей страны, постарайтесь понять их, попытайтесь поверить, что они - не быдло, не зомбированные телевизором *****и, а нормальные люди и, между прочим, ваши соотечественники, основа того гражданского общества, которое мы имеем. Если эти 86 процентов не соответствуют вашим высоким идеалам, то это не их проблема, а ваша. Вы просто не умеете жить в реальности.
Короче. Избавьтесь от высокомерия и снобизма. Если не можете, то, пожалуйста, просто отъе*итесь. Вы надоели. Реально.
Надеюсь на понимание, дорогие 14 процентов...

Елена Райская, режиссер
https://www.facebook.com/lenara01?fref=ts

Леонид 23.12.2014 19:20

Bond, по большому счёту, что нынешний режим, что Ельцинский для меня всё одно - грёбанный капитализм, который я не принимаю. И мне он совершенно не нравится. Я считаю, что Социализм для человека труда - гораздо лучше, чем вся эта вакханалия.
А если кто - то хотел перемен, то почему жалуетесь? Боролись с научным коммунизмом, получите дикий капитализм.

МАРС 23.12.2014 19:37

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 1037132)
Дорогие 14 процентов!
Пишу вам с надеждой на понимание.

...Ладно, - подумала я тогда же - ничего, мы пойдём вперёд, мы найдём настоящих лидеров оппозиции, мы создадим офигенную программу, мы пойдём на выборы, мы будем работать, мы увидим небо в алмазах... (На тот момент нас было аж 20 процентов).

...И я свалила от вас. Судя по всему, свалила не одна - к этому моменту вас стало 16 процентов.

...Сейчас вас от силы 14 процентов.

...Если эти 86 процентов не соответствуют вашим высоким идеалам, то это не их проблема, а ваша.
Елена Райская, режиссер
https://www.facebook.com/lenara01?fref=ts

А откуда проценты, вроде как по другому было и есть?:shok:

avgust 23.12.2014 19:38

Paska,Прикольная ссыль! там и про Новороссийский порт репортаж классный.:app:

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.