Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 19.10.2014 22:37

Camelot, глубокая мысль:). Сергей Викторович нервно курит в сторонке:)

Колифей 20.10.2014 00:12

Camelot,
Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1002143)
А мож там эта... Возврат за поражение на моей сотке

Я тоже одно время так думал. Но, по ходу, ошибался...

Гудвин 20.10.2014 00:36

Camelot, Дора не торгует играми, он тревожится от любого кипиша. Три рубля ему не надо. Он вышел на уровень, которого сейчас в России еще поискать надо. Будут нас ипашить по полной в Ебурге

Колифей 20.10.2014 00:43

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1002222)
Будут нас ипашить по полной в Ебурге

Побачим... Не просто это будет, если, конечно, после 0:6 сейчас, как "Ростов" в штопор не войдём.

Гудвин 20.10.2014 01:14

Колифей, штопор невозможен:) У этой банды всегда есть запас. Но в Ебурге нас будут ипашить. Ибо замерзшие ниггеры, сложный графмк и очень плохое питание у команды:)

Час Мужества 20.10.2014 01:18

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1002238)
очень плохое питание у команды

Кормят только во время перелётов и то всяким гуаном.:) При Мунтяну бы такой муйни не было.:)

НТА 20.10.2014 08:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1002238)
Колифей, штопор невозможен:) У этой банды всегда есть запас. Но в Ебурге нас будут ипашить. Ибо замерзшие ниггеры, сложный графмк и очень плохое питание у команды:)

учитывая данный прогноз Гудвина - победим

Форекс 20.10.2014 08:51

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1002012)
Предлагаю этого вурдалака на форуме не выкладывать.

А фотографию и его данные из раздела "Руководство" куда деть?

Форекс 20.10.2014 08:59

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1002240)
Кормят только во время перелётов и то всяким гуаном. При Мунтяну бы такой муйни не было.

Час Мужества, помнится во времена настоящей демократии:lol:, в 2001 году, когда водяра в самолете текла рекой, здравицы в честь побед во время полета не глушились Федей Щ. и ОВД, а Фидель со своими намеками на тишину посылался на.уй (Всадник Апокалипсиса, kaffa, Щеткин и др. тому свидетели) при следовании в Нижний Новгород на местное Локо я взял на откормку Патриса, ибо есть бананы и легкий завтрак он не хотел, а мои помидоры, пирожки, соленые огурчики, мясо, колбаска уминалась им с охотцей:lol:

Кадастр 20.10.2014 09:04

Надеюсь ВМГ устроил вчера разнос команде? Такое спускать нельзя!

Штурман 20.10.2014 09:48

Подскажите пожалуйста. Если абонемент утерян, то уже нет возможности востоновления или есть такая возможность? И если есть, то что надо сделать?

Буржуй 20.10.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 1002258)
Подскажите пожалуйста. Если абонемент утерян, то уже нет возможности востоновления или есть такая возможность? И если есть, то что надо сделать?

Максим, пару месяцев назад такая ситуация у кого-то была.:) И в этой-же теме. ;) Если память не изменяет - надо Терешкову в личку написать. :)

-=Denis=- 20.10.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1002260)
Терешкову

А кто это? #-o
Заге пиши, подскажет.

Андреич 20.10.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 1002274)
А кто это? #-o
Заге пиши, подскажет.

Кто такой Терешков?#-o
http://fckuban.ru/club/managers/

Штурман 20.10.2014 12:40

Спасибо, отправил вопрос по ЛС и Терешкову и Заге.

-=Denis=- 20.10.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1002298)
Кто такой Терешков?#-o
http://fckuban.ru/club/managers/

Упс. Я считал, что была замена на Муравьева, а его, оказывается, подвинули на ступеньку ниже.

ostapbender66 20.10.2014 19:37

Час Мужества, А что там за инцидент с автобусом по дороге на стадион с конями?

Час Мужества 20.10.2014 20:06

ostapbender66, я не в курсе. Я самолётом добирался. Или ты про какой автобус? Хотя я в любом случае не в курсе.:lol:

Сержиньо 20.10.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 1002251)
Надеюсь ВМГ устроил вчера разнос команде? Такое спускать нельзя!

что в твоём понимании разнос от Гончаренко? Я например слабо это представляю. Вот например к Гамуле, Байдачному, Овчинникову(Борману), Горлуковичу, Черчесову и т.д. можно применить это слово. К Гончаренко-не знаю.
От силы что он может сказать, ну к примеру:-" Ребята, своей не вразумительной игрой и вялыми движениями на поле, вы нанесли большую не заживающую рану, всем кубанским болельщикам и подорвали во мне лично надежду в светлое будущее. А ведь меня признали лучшим тренером сентября. Как мне теперь с этим жить? Мы вошли с вами в историю, это самое крупное поражение команды за всё время выступлений в премьер-лиге. Этот позор будут ещё долго смывать не одно поколение футболистов. Пожалуйста не делайте больше так. Я надеюсь что к следующей игре с Торпедо, вы подойдёте более мобилизованными и сконцентрированными на положительном результате.
А пока пройдёмти-ка на поле, для выполнения физических упражнений."

Вот такой разнос им нужен ....
http://www.youtube.com/watch?v=AtvqKYhU9FY

ну или такой
http://www.youtube.com/watch?v=5fFeg2PDXL4

ostapbender66 20.10.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1002487)
ostapbender66, я не в курсе. Я самолётом добирался. Или ты про какой автобус? Хотя я в любом случае не в курсе.

Перед матчем кто то из плюсов сказал, что водитель поехал на стадион не той дорогой, что вызвало возмущение и перепалку футболистов с водителем. Как то так.

Час Мужества 20.10.2014 20:36

ostapbender66,
Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1002499)
Перед матчем кто то из плюсов сказал, что водитель поехал на стадион не той дорогой, что вызвало возмущение и перепалку футболистов с водителем. Как то так.

ХЗ. С тамошней схемой движения очень даже легко заблудиться. Я когда на маршрутке из Химок выезжал, вообще 3 круга вокруг стадиона сделал, несмотря на то, что маршрутка была забита под завязку и ни разу за это время не остановилась.#-o

GATTUSO 20.10.2014 20:43

Сержиньо, Карполь нужен:lol:

Гудвин 20.10.2014 20:45

Час Мужества, а нахрена ты на нее вааще поперся? Собака удобнее

3 : 0 20.10.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1002497)
Вот например к Гамуле, Байдачному, Овчинникову(Борману), Горлуковичу, Черчесову и т.д. можно применить это слово.

ну и кого бы ты хотел видеть в нашей команде?:lol:
я никого из тобой перечисленных - ну напистят, ну въипут кому-нибудь и куле толку, далеко на этом не уедешь.
Я за Михалыча. Та и хз как он с ними общается.
зы: но пропизживать команду иногда полезно, жаль нет у нас такого лидера в команде, кубанца, который научил бы любыми способами шабашников любить команду.

Alex Muvil 20.10.2014 21:55

Сержиньо,

то, что ВМГ ведёт себя на публике подчёркнуто интеллигентно, совершенно не означает, что он и с игроками так же разговаривает...уж поверь.. мне довелось быть знакомым лично с двумя игроками БАТЭ и я знаю достоверно, что когда надо было - ёпла там трещали..

да и Капский называл его одним из двух своих самых жёстких оппонентов..

Сержиньо 20.10.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1002545)
ну и кого бы ты хотел видеть в нашей команде?
я никого из тобой перечисленных - ну напистят, ну въипут кому-нибудь и куле толку, далеко на этом не уедешь.

3 : 0, я никого из них не собираюсь менять на Михалыча.
Разговор шёл о якобы устроенном разносе Гончаренко команде. На эту тему и пофантазировали немного, не более.

Друг Соседа 20.10.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1002552)
Сержиньо,

то, что ВМГ ведёт себя на публике подчёркнуто интеллигентно, совершенно не означает, что он и с игроками так же разговаривает...уж поверь.. мне довелось быть знакомым лично с двумя игроками БАТЭ и я знаю достоверно, что когда надо было - ёпла там трещали..

да и Капский называл его одним из двух своих самых жёстких оппонентов..

Ты не сравнивай Бате с нашими "звездами"там Попов какие бате стоит:beer2:

Час Мужества 20.10.2014 22:14

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1002509)
а нахрена ты на нее вааще поперся? Собака удобнее

Та однокуйственно. Мне всё равно на белорусский надо было, а собака ХЗ, когда бы пошла. Да и в итоге я всё равно успел.

Alex Muvil 20.10.2014 22:18

Друг Соседа, ни Попов, ни Каборе, ни кто-то другой в плане достижений даже возрастному Кежману не ровня.. Матея, после того как однажды выразил своё недовольство заменой, не подав руки ВМГ, в раздевалке получил писты при всех и потом несколько матчей сидел на лавке..

и Глеб получал,когда заслуживал.. пусть тут некоторые и считают, что Глеб не катит, но это не так.. характер у него покладистым никогда не был..но ничего..укрощал и его Михалыч..

так что не стоит путать воспитанность с мягкотелостью.. разные это вещи чуток :beer2:

Час Мужества 20.10.2014 22:18

Друг Соседа,
Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1002559)
Ты не сравнивай Бате с нашими "звездами"там Попов какие бате стоит

В БАТЭ Кежман был. И Глеб. Попов по сравнению с ними мальчик.:)

Форекс 21.10.2014 08:48

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 1002559)
Ты не сравнивай Бате с нашими "звездами"там Попов какие бате стоит

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1002568)
Друг Соседа, ни Попов, ни Каборе, ни кто-то другой в плане достижений даже возрастному Кежману не ровня

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1002569)
В БАТЭ Кежман был. И Глеб. Попов по сравнению с ними мальчик.

Наивысшие достижения Глеба и Кежмана к Ганчаренко никакого отношения не имеют. А их периоды в БАТЭ (у Кежмана 6 неполных игр) на излёте карьеры при Ганчаренко никак нельзя сравнивать с периодом капитана сборной Болгарии и сборника Буркина Фасо в Кубани.
Кежман уровня ПСВ, Челси и Атлетико, это да, уровень, также как и Глеб свой наивысший уровень достиг в Штутгарте, Арсенале, Барселоне.

Drow Elf 21.10.2014 10:29

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1002650)
капитана сборной Болгарии и сборника Буркина Фасо

если имеет место быть окуевшесть до степени полной бессознательности, стоит в динамовском стиле тогда приструнить. Надеюсь все же что у провала чисто игровые причины.

Штурман 21.10.2014 10:58

Попов после обижучек в Саранске так и не играет на своем уровне.

Alex Muvil 21.10.2014 11:03

Штурман, там перелом скулы был..две недели без тренировок, потом сборные.. разыграется ещё..

Форекс, если ты думаешь, что поведение звёздных игроков как-то зависит от их текущей формы, то ошибаешься..

Штурман 21.10.2014 11:07

Alex Muvil, да он как жуевничал еще на сборах, так и жуевничает, при всей моей любви к его таланту:)Результативные действия в первых двух турах выпало совершить ему, но в цело играл не важно.

Гудвин 21.10.2014 13:50

Продать надо уметь именно во-время:). А щаз, с такой игрой, будут дешеветь. Каборе не тот уже, Попов сдает, Беля по 6 вынимает. На месте Доры, я бы рвал и метал, а Михалыч уж точно бы уже в Борисове был:)

Ситх1 21.10.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 1002699)
Alex Muvil, да он как жуевничал еще на сборах, так и жуевничает, при всей моей любви к его таланту:)Результативные действия в первых двух турах выпало совершить ему, но в цело играл не важно.

Значит будет сидеть

Гудвин 21.10.2014 14:45

Ситх1, не будет он сидеть, и так уже на ценнике теряем. Будет играть, а вот тренить, скорее всего, другой будет:)

Штурман 21.10.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 1002779)
Значит будет сидеть

да даже в таком настроение он лучше других игроков атаки, ну может только Мельгарехо бы смог бы хоть какую-то конкуренцию ему составить.

Vicente 21.10.2014 14:55

На Витю, думаю, надавят, и сделают козлом отпущения Ещенко. Раз уж было сказано, что "на тормозах спускать нельзя". Значит, надо найти виновных. Соответственно, универсал Сос перейдет на правый край защиты, Ромка выйдет слева. Армаш сядет плотно на банку - считай, свой шанс он провалил с треском. Выйдут Шу-Ша. Тлисов присядет и в центре выйдут Попов- Кулик-Каборе. Бальде имхо начнет на банке ибо выглядел крайне слабо. Данила, который был активен против коней, выйдет на острие атаки, слева на фланге Мельгарехо, справа Хубулов, или Секу если будет готов физически

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.