![]() |
может я сейчас выскажу крамольную мысль. Но если Штутгарт проходит в основной этап ЛЕ, то Молинаро нам как бе и не помощник в этом турнире. Пусть тогда уже Рома играет в основе и набирается опыта. Тем более есть предпосылки к его дальнейшему росту.
Думаю и Козлов не стал бы тем, кем он сейчас стал, если бы после перехода к нам выходил в основе от случая к случаю. |
Цитата:
|
У Бугаева есть два очень важных плюса - его скорость и выносливость, в остальном он потихоньку добирает, мож и получится из него классный защ, вон вчера даже пятками там что-то финтил..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
feast27, ничего, что Кришито игрок сб. Италии?:lol:
|
Я от Бугаева не в восторге. Пока его игры которая отличается от той,которая была я не заметил,только тут читаю. То что Вася Уткин в интервью рассказывает,так он часто "козла отпущения" в своих комментариях для яркости ищет. Единственная надежда на то,что он,как деревянные Березуцкие в своё время наберётся опыта и будет качественно и добротно играть. Пресс-аташе Иванов говорил ещё давно,что у парня здоровье самое богатырское в команде (это правда ещё до прихода Шарля и Бальде было) а для защитника это почти самое главное среднего уровня по крайней мере
|
Цитата:
|
feast27,
Цитата:
|
feast27, ну его на, заканчивай... У нас своих звезд и так полно, вон Уренья - сборная Коста-Рики, золотая бутса, быстрая нога, меткий глаз, точный пас и т.п.:)
|
Цитата:
Не знаю, но нехватает у Ромки хладнокровия и уверенности в себе, что-ли... |
Цитата:
|
А Какая ситуация по Новичкам??? Кто знает??
|
Цитата:
http://news.sport-express.ru/2013-08-09/605735/ |
Бугаев прибавил за последнее время,c этим трудно спорить.Конечно,хотелось бы игрока посильнее,но такого русского найти нелегко.Если только лег.А там уже по лимиту кумекать надо будя...
|
Вложений: 1
|
ну дык Ташуев вроде как главный тренер МетаДона...
|
Цитата:
|
Veter,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре с Албанцами Металлургом руководил Пятенко, в качестве И.О.
|
Цитата:
|
Седой, а то можно подумать, что МОА такой "надуваемый"...
|
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Это ещё КР не начался...:) |
Цитата:
|
artem777 (12:12, 10.08.2013)
Саня в понедельник макаронник будет . По остальным двум кумекают . Должны на недели подписать " темненького" . По румыну вопрос . В общем с Молинаро все понятно и похоже с негром-помощником Каборе тоже. А румын я так и не понял какой, Торже или Боурчану. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да сейчас нам наверное точно важнее темненький. Соснин вообще не тянет, Тлисов постоянно в полутравмированном состоянии в последнее время. Края должны у нас стать более менее, а Бугаев пока справляется более-менее. Так что слабая позиция у нас на данный момент это "под Каборе"
|
Цитата:
Вроде про Рабиу с Эвиана терли. |
Giallo-Verde, ну да вроде он
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |