![]() |
|
Тарифы на проезд в «Ласточках» в сочинском регионе вырастут втрое
Как сообщалось, "Российские железные дороги" могли с 20 декабря полностью остановить движение электропоездов "Ласточка" в сочинском регионе из-за проблем с софинансированием перевозок со стороны Краснодарского края. В период с 22 сентября по 1 декабря монополия сократила 58 пар электропоездов "Ласточка", курсировавших в сочинском регионе. Компания ссылается на отсутствие договора о регулярных пригородных ж/д перевозках пассажиров в Краснодарском крае и непоступление средств на компенсацию возникающих от их эксплуатации убытков. В свою очередь, корпоративный телеканал РЖД сообщил, что скоростные поезда "Ласточка" на маршрутах Сочи - Роза Хутор и Туапсе - Олимпийский парк в количестве 12 пар продолжают работу. Функции перевозчика РЖД будут выполнять до момента передачи скоростных электричек компании "Кубань Экспресс - пригород". У АНТ и Хатуова есть своя компания "Кубань-Экспресс-Пригород" (КЭП), вот они и саботирут "Ласточки", как конкурентов. АНТ брехал что после олимпиады электрички в Сочи станут чуть ли не основным видом транспорта в Сочи, а на деле отказался подписывать договор с РЖД о региональном датировании "Ласточек". "Дирекция Скоростного Сообщения" (ДОСС-филиал ОАО "РЖД") будет работать на маршруте Сочи - Роза Хутор, на маршруте Олимпийский парк — Туапсе будет работать "Кубань Экспресс Пригород". По большому счёту повышение тарифа не от курса доллара,а от жадности некоторых причастных к этим перевозкам должностных лиц,или рож,как кому...:) |
Цитата:
Я не виноват, что пресловутые 15% способны "родить" исключительно навальных. А за бесплатно - так и вовсе никого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вопрос про "хуже" не понял. Я не готов заняться профессионально политикой, тем и хуже, наверное. |
Цитата:
При этом берутся оценивать, что родили остальные недовольные 15%:lol: и естественно это их категорически не устраивает:lol::lol: Как мог такой человек как Ельцин что-то нехорошее народу предложить:lol: п.с. Государственная система жизнеспособная если не зависит от личности, которая всего лишь наёмный временный менеджер. Россия вечно творит себе кумира и молется на него, пока он худо ли хорошо, но делает с ней, что ему заблагорассудится. Польша в авиакатастрофе под Смоленском потеряла почти всё руководство страны, но никакой коллизи власти это не вызвало... Произойди что-то подобное у нас, невозможно даже представить как растечётся этот кисель.;) |
Дык, и даже навального родили в империи добра. Для тех 8-10 процентов. Даже на такое не способны, что приходится переходить на гуманитарную помощь. Как это с цээвропой-то похоже. Там тоже - приходите и владейте нами. Вот вам порося и кролик. Перемога, чё:lol:
|
Цитата:
То ли дело-Сделано в СССР на углу Мясницкой:) От туда можно хоть убощицу на любую должность брать. Не подведёт!:lol: |
Цитата:
И в остальном ты прав - между 85 и 15 особой разницы нет, в политическом смысле. Неспособность что-то новое создать - одинаковая, подверженность влиянию своих СМИ - тоже. Только у последних, как и у всех меньшинств (национальных,гомосексуальных, религиозных и т.п.) - гипертрофированное чувство исключительности и претензии на знание, в отличии от толпы, неких великих истин. |
Цитата:
|
Цитата:
О чём и речь:) Цитата:
|
Цитата:
Так что снова ты прав. (только Володина непонятно к чему приплёл) |
Цитата:
Чего такого еще должно произойти, чтобы они окончательно протрезвели? |
Цитата:
85% примет любого, кому ему подсунут, ты сам это не оспариваешь, оно ни на что не способно, кроме одобрения. Если на выборах победит даже Навальный эти 85% так же его возлюбят:lol: во всяком случае ничего делать не будут. Или ты в этом сомневаешься?:lol: Власть в России сакральна:) В России нет гражданского общество, на его мнение власти глубоко... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не понимаю, что такое "гражданское общество", мне безразлично абстрактное общественное мнение. И меня не интересуют объяснения Володина относительно устоев государственности. |
Цитата:
мнения о гениальности Путина припало на 50 % примерно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение о Путине ничуть не изменилось за последние пол-года, не понятно о какой гениальности ты пишешь. Я считаю, что единоличное принятие решений Путиным миф. Поддерживаю внешнеполитический курс РФ, меня не устраивает уровень коррупции в стране. |
Цитата:
|
Цитата:
А лучше см. теорию пассионарности Гумилёва. Справедливо для любого процесса. |
eternity, самое дорогое, что у меня есть это сын. Третий курс уже, отличник. Будет красный диплом. Воспитанный, умный, спортивный, скромный, такой, каким я его хотел видеть. Но никому он нах не нужен будет со всеми своими положительными качествами. Востребованы будут дети условных ***олизов власти, они возможно тоже хороши, но при прочих равных вариантов не будет. Досадно. Мне очень досадно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы делом занимался, а не искал оправдания своего лузерства в происках власти целыми днями. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты много участвовал в развале СССР или штурме Парламента в 93г? Всё решалось в Москве, мы были только перед фактом. Боьшинство инертно по сути своей. Тем более у нас со своими крепостными 85% процентами. Как царь решил так и будет:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|