Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Ситх1 21.10.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1002792)
Ситх1, не будет он сидеть, и так уже на ценнике теряем. Будет играть, а вот тренить, скорее всего, другой будет:)

Ну формулировка будет типа травма...зачем ему пока не в тонусе как вы выражаетесь ценник терять?

Штурман 27.10.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1002260)
Максим, пару месяцев назад такая ситуация у кого-то была.:) И в этой-же теме. ;) Если память не изменяет - надо Терешкову в личку написать. :)

Вопрос решился положительно. Спасибо Терешкову.
Я в все еще в бан на пару дней:lol:

Andrew 02.11.2014 22:12

Хотелось бы от лица небольшого количества болельщиков, присутствующих на сегодняшнем матче, обратиться к руководству клуба! Доколе? Доколе я, болельщик Кубани, должен на своём стадионе поддерживать свой любимый клуб в тот момент, когда вокруг имеются пассажиры в розах Спартака и которые всячески поддерживают свою народную команду и обсирают Кубань??? Почему таких пассажиров вообще пускают на обычные трибуны??? Пришел в розе Спартака, Динамо, Зенита и пр. - пистуй на север, несмотря даже на то, что ты из Краснодара! Хочу, чтобы наше руководство услышало этот крик души и предприняло хоть какие-нибудь методы для решения данной проблемы!!!

Romario 02.11.2014 22:29

Andrew, на Тосно был? Сколько народу на стаде видел? Какие вопросы могут быть и к кому? Только к самим себе...

Andrew 02.11.2014 22:37

Romario, да при чем тут Тосно? Про посещаемость на матче с Тосно уже говорили... Тут вопрос в том, что почему болел других клубов пускают на обычные трибуны? Ведь это уже как минимум провокация! Допустим, какой-нибудь чурбан с красно-белой розой, торчящий на Западе, пендосит Кубань что есть сил, лично я это терпеть не буду, дам в пятачок, но только это может пойти против меня, если меня заметут!!

Wiktor 02.11.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1009994)
Romario, да при чем тут Тосно? Про посещаемость на матче с Тосно уже говорили... Тут вопрос в том, что почему болел других клубов пускают на обычные трибуны? Ведь это уже как минимум провокация! Допустим, какой-нибудь чурбан с красно-белой розой, торчящий на Западе, пендосит Кубань что есть сил, лично я это терпеть не буду, дам в пятачок, но только это может пойти против меня, если меня заметут!!

Надо бить в пятачОк, что-бы не заметили.
И обязательно, не просто так, а по поводу.
Например: "Почему в шапке?" или "Почему не в шапке?":lol:

BOCTOK 03.11.2014 01:12

Поддерживаю Andrew!!!У нас на Востоке один чудак в мясной розе после первого ими забитого гола начал поворачиваться к трибунам и показывать фак.Его чуть не убили там,еле увели.Это провокация чистой воды со стороны руководства.Надел цвета другого клуба,будь добр-иди на гостевую трибуну.Veni, Избранный,донесите до руководства пожалуйста!!!Впереди матчи с Торпедо,кастратами и ЦСКА.По двум последним очень хотелось бы решить этот вопрос.И формулировку подходящую найти-во избежании конфликтов между болельщиками

Кармен 03.11.2014 01:14

ВОСТОК, спс за баннер:)

Час Мужества 03.11.2014 01:23

Я думаю, тут вопрос не к руководству, а к свиноводству.
В "Ростове" два раза спокойно сидел на обычной трибуне с обычными ростовскими болелами и спокойно радовался забитым голам. Никто в морду не давал и не собирался.:) Ибо факи не крутил, "быдло, сАсАть!" не кричал.:)
На "Локомотиве" как-то тоже на обычной трибуне был. Всё норм. Если болелы из других городов хотят сидеть на обычных трибунах, а не быть в центре бомбардировок и дымовых завес - почему бы и нет?
Но в наших реалиях, увы, это зачастую превращается в быдлячество со стороны гостей.

Wiktor 03.11.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от ВОСТОК (Сообщение 1010130)
Поддерживаю Andrew!!!У нас на Востоке один чудак в мясной розе после первого ими забитого гола начал поворачиваться к трибунам и показывать фак.Его чуть не убили там,еле увели.Это провокация чистой воды со стороны руководства.Надел цвета другого клуба,будь добр-иди на гостевую трибуну.Veni, Избранный,донесите до руководства пожалуйста!!!Впереди матчи с Торпедо,кастратами и ЦСКА.По двум последним очень хотелось бы решить этот вопрос.И формулировку подходящую найти-во избежании конфликтов между болельщиками

С рогоносцами сложнее, они во втором круге, пользуясь этой формулировкой, тоже пошлют нас всех на "Север". Дядя Сережа, он злопамятный.

За баннер, респект и уважуха!:app:

Борода 03.11.2014 02:22

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1010139)
С рогоносцами сложнее, они во втором круге, пользуясь этой формулировкой, тоже пошлют нас всех на "Север". Дядя Сережа, он злопамятный.

Запарится пыль глотать Он и вся его пристяжь :lol::lol::lol:..... А что касается мясных болел на наших трибунах ..... их было , не меньше трети стада ... и если взять последние лет десять , то свинолюбов можно было обнаружить на любом секторе хоть Востока , хоть Запада , в том числе и на Вип ... :evil::evil::evil:

хичкок 03.11.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 1010150)
Запарится пыль глотать Он и вся его пристяжь :lol::lol::lol:..... А что касается мясных болел на наших трибунах ..... их было , не меньше трети стада ... и если взять последние лет десять , то свинолюбов можно было обнаружить на любом секторе хоть Востока , хоть Запада , в том числе и на Вип ... :evil::evil::evil:

помнится в прошлом сезоне в матче со Спартаком на нашем стадионе впереди на Востоке сидели два болелы свиней, та не просто болелы а языкатые очень, громко высказываясь негативно не только о команде но и о жителях Краснодара. На вопрос одного болельщика не часто посещающего футбол, почему они так себя ведут на гостевом стадионе, я громко ответил, что вы хотели это же болельщики Спартака, а откуда у свиней культура? :lol:эти два идиота видно услышали и притихли, а в перерыве вообще куда то свалили:)

хичкок 03.11.2014 15:42

Цитата:

Поддерживаю Andrew!!!У нас на Востоке один чудак в мясной розе после первого ими забитого гола начал поворачиваться к трибунам и показывать фак.

а был бы он на стадионе в Махачкале или Грозном то вообще бы рот побоялся открыть:lol::lol::lol:

Сержиньо 03.11.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1009994)
Тут вопрос в том, что почему болел других клубов пускают на обычные трибуны? Ведь это уже как минимум провокация! Допустим, какой-нибудь чурбан с красно-белой розой, торчящий на Западе, пендосит Кубань что есть сил, лично я это терпеть не буду,

Цитата:

!У нас на Востоке один чудак в мясной розе после первого ими забитого гола начал поворачиваться к трибунам и показывать фак

Полностью согласен с предыдущими ораторами. Раньше такого не было, что бы на родном стадионе я себя чувствовал не уютно, пусть даже и в игре со Спартаком, у которого по стране много глоров. Но в былые времена если бы они так вели себя на простых трибунах( не фанатских) урыли бы давно. А сейчас обмельчал кубанский болельщик, очень много левых пассажиров, поэтому эти сучары и ведут себя как свиньи, уже практически садясь нам на голову.

Касаемо вчерашнего матча. Скажу сразу.....ипал я в дальнейшем такие эксперименты, как просмотр матчей на непривычной трибуне, да ещё в окружение леваков.
На футбол хожу с незапамятных времён, когда стадион ещё не имел вторых ярусов. Но с момента введения оных в строй, постоянно с 1980 года сижу на верху на Западе. Во первых летом тенёк, во-вторых рисунок игры совсем другой, хорошо видно расстановку игроков и всю геометрию игры.
Но в этот раз повёлся блин на корпаративные халявные билеты. Девелопмент-юг как наш типа партнёр, подсуетил нашему агентству несколько билетов, ну и наши решили сходить на футбол, некоторые первый раз в жизни, тем более команда с именем приезжает-Спартак.
Больше я туда не ходок. Во-первых так непривычно низко смотреть футбол, когда столько лет на верхотуре провёл. Я не представляю что они там видят со скамейки запасных, это же мрак а не футбол.
Во-вторых сидеть в окружении левых пассажиров это нечто. Фигава туча офисных работников с мужьями или жёнами. Пришли как в театр.
На весь сектор только я орал и одна девчонка за спиной.
Но смутило больше всего другое. Количество болел топящих за Спартак, причём не скрываясь, в розах и другой атрибутике. И это в самом центре, 4 сектор низ Восток.
Особенно вымораживала компашка из пяти человек. Причём по физиономиям явно видно что это наши калхозаны. Ну типа спартаковский филиал из Новопокровской к примеру. Но вели себя отвратительно. Вскакивали, постоянно скандировали, один самый активный в кожаной кепке периодически когда Кубань мазала по воротам, показывал всем факи. И хрен кто их заткнул. Все какие то аморфные рядом. Я порывался пару раз к ним проникнуть, но из-за плотности людей, пробраться туда неудобно было. Они сидели сбоку метров в 20-ти. Я уже не выдержал в очередной раз, вскочил, с криком в их сторону, типа заткнитесь уроды, куля вы тут делаете, а не в загоне, и почему никто из рядом сидящих не может их заткнуть. Но порыв мой остался не поддержан. Только рядом сидящие посмотрели на меня как слегка на умалишённого. А пацан из нашей конторы который пришёл первый раз на Кубань, мне потом говорил:-"Блин, ты так заорал ни с того ни с сего, бабы рядом аж от неожиданности в лавочки вжались с выпученными глазами":shok:
Так что теперь только родной Запад-верх, сектор 4 или пять.

total 03.11.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1010135)
Если болелы из других городов хотят сидеть на обычных трибунах, а не быть в центре бомбардировок и дымовых завес - почему бы и нет?

а патамушта положено гостям 10% вот и пусть осваивают трибуну в 3300 мест... а ежели они из разных классовых слоёв то можно выделить один уголок и назвать его Рублёффка а в другом углу пусть Бирюлёво будет...:lol:

total 03.11.2014 20:34

а вообще это гавно мясное единственные кто заряжает Е5 и всякие подобные шалости., поэтому вчера я окончательно определился какой клуб ПЛ точно не заслуживает уважения...Свиньи они и есть свиньи:bolen::hrun::hrun::hrun::bolen:

Vini 03.11.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1010628)
...Свиньи они и есть свиньи

Ты знаешь, у меня есть очень хороший друг, взрослый человек, коренной москвич, на Арбате родился, за шестьдесят, ярый фанат мясных. Так даже он не понимает всех придурков, которые и делают их облик. И таких в его окружении очень много. А вот внук, идиот, так и рвется на фанатский сектор, молодой....
Но всё равно, я его за Кубашку болеть приучил, подарил розу, майку, флаг. И ведь болеет:lol:

total 03.11.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1010641)
Так даже он не понимает всех придурков, которые и делают их облик

я не думаю что у коней или Зенита меньше придурков в рядах, но видимо политика лидеров не позволяет молодёжи вести себя как быдло, а тут похоже зашкаливает манечка величия клуба"13 лет без побед"

АМД 03.11.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1010628)
а вообще это гавно мясное единственные кто заряжает Е5 и всякие подобные шалости., поэтому вчера я окончательно определился какой клуб ПЛ точно не заслуживает уважения...Свиньи они и есть свиньи:bolen::hrun::hrun::hrun::bolen:

Ну не единственные.Есть ещё ростовское быдло,заряжающее ОУЖС!

total 03.11.2014 21:29

АМД, я не беру тех кто нашим фанатам враг, тут уж на войне как на войне...если бы мясные коням али бомжам кричали то ради бога, это их движняки, но им же покуй на кого пырхать, они же народная билять команда #-o

АМД 03.11.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1010676)
АМД, я не беру тех кто нашим фанатам враг, тут уж на войне как на войне...если бы мясные коням али бомжам кричали то ради бога, это их движняки, но им же покуй на кого пырхать, они же народная билять команда #-o

Я разве написал что менно в наш адрес скандирует быдло?Ты посмотри трансляции с их стада.ОУЖС несётся в адрес любой команды,проигрывающей Ростову.я не беру даже в расчёт маскалей.Куле,они же стАНица Юга!

Camelot 03.11.2014 21:59

АМД, дык сиповки самые близкие провинциальные ***олизы мясным из ПЛ. Яблоко от яблони...

Час Мужества 03.11.2014 22:06

АМД,
Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 1010703)
Я разве написал что менно в наш адрес скандирует быдло?Ты посмотри трансляции с их стада.ОУЖС несётся в адрес любой команды,проигрывающей Ростову.я не беру даже в расчёт маскалей.Куле,они же стАНица Юга!

Многие быдломашевцы гоняют за мясо. У них там какой-то объединённый мясной фронт или шо-то вроде этого.

Штурман 03.11.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1010713)
объединённый мясной фронт

это называется дружить против:)

Час Мужества 03.11.2014 23:00

Штурман,
Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 1010755)
это называется дружить против

Я не знаю, как это называется, но я просто как-то с одним мясным общался, ну и слово-за-слово, думаю, шо он мясной весь перемясной (т.к. на выезда гонял регулярно за них), пусть из Ростова, назвал "Ростов" говнокомандой (коей на тот момент он, собсно, и являлся, так как боролся за выживание). Он этого не одобрил и прочитал мне скучную лекцию о вреде оскорблений других клубов. После чего я узнал, что он топит и за быдло, и за мясо. И особо этого не скрывает и не стыдится.:) Ну и про фронт там какой-то объединённый мне рассказал, название ужо забыл.:) В него входят фаны из регионов, которые одновременно топят за свои местные клубы, и по совместительству, за мясо. Знаю точно, то такие есть в Ставрополе и Воронеже (просто лично таких товарищей знаю). Больше не в курсе, где. Но наверное, есть не только там.:)

Camelot 03.11.2014 23:25

Час Мужества, ну в Ставрополе всегда были Динамики во в главе со Сваном. Хз что там за мясные. Мож обычный филиал. А вот орлы, некоторые факела, да аммиаки с сиповками открыто подтапливают за мясо

Гудвин 03.11.2014 23:31

Час Мужества, в Майкопе мясо есть

Час Мужества 03.11.2014 23:38

Camelot,
Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1010771)
ну в Ставрополе всегда были Динамики во в главе со Сваном. Хз что там за мясные. Мож обычный филиал

Може и обычный филиал. У них на баннере хряк обнимает двух тёлок на фоне указателя "Ставрополь". Фотку не могу найти.

Camelot 03.11.2014 23:38

Гудвин, в каждом городе есть мясо, но и остальных достаточно. Речь о другом, когда основные местные движи ручкуются с одними из топ-движений. Допустим Ростсельмаш-Спатрак, Тула-ЦСКА, Ебург-Зенит

хичкок 04.11.2014 01:21

Мясные все с города выехали или их отлавливают с собакой?

AID 04.11.2014 08:26

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 1010779)
Гудвин, в каждом городе есть мясо, но и остальных достаточно. Речь о другом, когда основные местные движи ручкуются с одними из топ-движений. Допустим Ростсельмаш-Спатрак, Тула-ЦСКА, Ебург-Зенит

А чего про сегодняшнюю основу "Кубани" молчишь?)))

Camelot 04.11.2014 09:54

AID, а что сегодня основа Кубани? :) и с кем они ручкуются?

СШ23 04.11.2014 17:57

ЕВГЕНИЙ МУРАВЬЕВ: НИКТО НЕ СДАЕТСЯ БЕЗ БОЯ

Staryj 05.11.2014 08:48

ИМХО, но Муравьев по части Вилкова должен был высказаться сразу после матча. На-крайняк, на следующее утро, а не через два дня после игры.

3 : 0 05.11.2014 09:04

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 1011498)
А игра-то была, а забивать-то, что мешало ?

Михалыч не давал Попу попадать в створ, за ногу держал.:lol:

Гудвин 05.11.2014 09:14

Желтый карлик, в протокол не могут заноситься жалобы на судейство. Это к сведению, для самых умных. Муравьев волну гонит верно, чтобы в следующий раз полояльнее были и отдали незаконно отобранное. Независимые источники, тем временем, насчитали 10 очей!!!!!!!!!!!!!!!! полученных от результативных ошибок судей кастратами. Это за гранью

Буржуй 05.11.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1011510)
.... Это за гранью

Это просто деньги #-o #-o #-o :beer2:

Друг Соседа 05.11.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1011522)
Это просто деньги #-o #-o #-o :beer2:

И ничего личного.....)))))

Drow Elf 05.11.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 1011580)
А в судейском комитете есть учетчик, который сводит баланс "отобранное/возвращенное"?

Не помню в какой передаче ("Свисток" наверное) рисуют честную таблицу.

Немец 05.11.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1011581)
Не помню в какой передаче ("Свисток" наверное) рисуют честную таблицу.

Euro-football.ru точно рисует.

http://www.euro-football.ru/article/...2-go_tura_rfpl

По этой таблице страдает больше всех Уфа, а в выгоде - Спартак.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.