![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Боурчану - если в центр берем Абдуллу марсельского, то намечается явный перебор в этой зоне. хз. Кстати, у румын в воскресенье суперклассико Динамо -Стяуа. |
Цитата:
|
2 пз Гана Мохаммед Рабиу
В основе с Сошо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, мне его имя не от Гудвина было сказано. Так что интерес к нему будет или есть- хз. Но точно был.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дора, купи нам Тадича:lol:
|
Цитата:
|
Ага его сам Твенте покупал за почти 6 лямов в прошлом году
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хубулова заявили уже?
|
Я вот тоже этого не могу понять. Что значит "ведет"? Как цыгане оббивают пороги, пристают, уговаривают продать, те не соглашаются, но Дора, как банный лист продолжает липнуть месяцами, словно уличный представитель сетевого маркетинга, так?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Молинаро на банке швабов, играют с Майнцем
|
Кубань - Спартак идет по Наш футбол HD, сейчас начнется 2-й тайм
|
Гудвин, по идее уже не должен быть в клубе. Неужели сорвалось...
|
может прощальный матч?
|
Цитата:
|
Labile, ну так завтра уже понедельник. Какой смысл сейчас быть там?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ХУБУЛОВ СТАЛ ИГРОКОМ «КУБАНИ» 6.8.2013 Фланговый полузащитник Арсен Хубулов (22 года, 181 см/74 кг), имеющий в активе выступления в составе молодежной сборной России и проведший предыдущие три сезона в составе владикавказской «Алании», стал игроком «Кубани». Долгосрочный контракт с воспитанником осетинского футбола был подписан сегодня в Краснодаре. |
29й, то подписали, а то заявили, немного разные вещи...
|
Andrew, Посмотрел прежде, чем постнуть...в заявке по факту нема...можеть обстоятельства?:)
|
29й, успеют заявить, благо время есть... видимо, весь менеджмент Кубани уламывают жену Молинаро переехать в Краснодар, так что не до Арсена сейчас))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может Дора снова закинул невод в Красное море, а различные источники страдают трудностями перевода, подразумевая под словом Краснодар одноименный клуб?
Как-то назвать Магнит ведущим российским клубом (наряду с Спартаком) - это#-o Первоисточник был турецкий (http://spor.haber3.com/ricardo-quare...i-2132628h.htm). Giallo-Verde, поясни, тыж шаришь в турецком |
Да манал я это море. Не слишком ли много списанных звездулек... пардон, рыбёшек...
|
Staryj, Андрюх, пишут,что из Бешикташа ушел со скандалом в Аль-ахли, на данный момент трансферный лист у него на руках, расстался со своим менеджером Жорже Мендешем.
Самый важный абзац: "Согласно полученной информации, Куарежму хотят заполучить ведущие российские клубы. Помимо Спартака среди претендующих на экс-звезду Бешикташа -Краснодар" ИМХО, не про нас песня. Не нужен нам этот распиаренный понторез. Да и источник сомнительный. Пусть к кастратам идет,смуту вносит. |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |