![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто понять хочу. У меня вот тоже тупо нет и я пркрасно понимаю, что я их тупо исходя из своих возможностей никак в принципе не заработаю. Ну только если курс евро будет 1 к 1 с рублем, тогда да, смогу |
Цитата:
Понятно, что утопия. Для этого все менять надо, полностью другая стратегия, отстраивать заново фактически все институты. А пацаны там не для этого десятилетиями выстраивали вертикаль потоков и потоки в вертикали. Просто модель уже приплыла. Ну или нефть опять вырастет и еще поплаваем несколько времени и опять приплывем. |
http://56orb.ru/news/ekonomika/nov_2..._tseny_na_neft
А зачем унцию брать? Немцов предложил основываться на принятом бюджете 2015 года. По нему цена за доллар – 37,7 рублей, а баррель нефти стоит 96 долларов. Умножая эти два числа, получаем 3 620 рублей. Получившаяся сумма – выручка с продажи одного российского барреля, вне зависимости от текущей цены. Вопрос теперь в том, что вроде пару недель назад Минфин покрамсал бюджет на 2015 и до 2017 года. И заложил нефть в 80 долларов за баррель а курс доллара надо поискать. |
Цитата:
А причитать впустую и задавать риторические вопросы смысла нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Власть к которой остались только риторические вопросы - уже от Бога. Помазанники. |
Цитата:
Это мои проблемы. Если я продам здесь все, вплоть до кота мейн-куна, то 600 000 евро не получается, как то о чем то еще можно было размышлять до начала декабря, но сейчас уж точно тупо нет. |
Цитата:
|
Drow Elf, виноваты во всем мы сами. Это чисто русская черта характера - любить любую власть и верить ей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Питере еще одна турфирма гикнулась. Тока Панама пешком, тока хардкор!!!!!!
|
Цитата:
Причем здесь мои скромные активы и ты, все вокруг и лично Путин ?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люди - главное, что есть у работодателя. |
Гудвин, ну как обычно, все умрем, в который уже раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, да никуа не умрем. Я 90-е пережил, после этого ничего не боюсь:). А что касаемо печалек, то они будут. Ситуация очень сложная
|
Цитата:
|
Гудвин, будут печальки, поглядим, а пока суть да дело, я 2 сервака на лям с лишним с утра уже загнал и деньги пришли. У людей деньги, у дистриков новогодние скидки, у Эльфа годовая премия. И машинка на пульте управления в подарок.
|
Цитата:
Используйте возможности по продвижению (узнаванию) бренда, конторы, продукта пока такая обстановка и упали продажи. |
Цитата:
|
tulcale, из кризиса выходят самые умные:). И, насколько я понимаю, умные никуа не послушали Царя, и выводят нах бабло из страны
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Сразу хочу сказать - никому не пытаюсь навязывать свою точку зрения. Мы просто дискутируем, как я это понимаю. |
Картель, умные это начали делать еще год назад, весьма аккуратненько:). Продавали бизнесы дэбилоидам всяким, которые деньгу подняли на лимпиядах и прочих распилах, готовили схемы и проч. Щаз просто активизировались, понимая, что два-три года достаточно большой срок, чтобы ждать с моря погоды
|
Колифей, они зажимают со всех сторон, так хрен на домик в Черногории накопишь:
Госдуме предложили обложить налогом домашних собак |
Labile, нормуль, дальше хомячков и попугайчиков налогообложат:). А воробушков кхмеры просто скушают:)
|
Помнится после Олимпиады такую печальнейшую печаль печальную печальку обещали. Не случилось. Будем подождать и смотреть.
|
Цитата:
|
Картель, ЫЫЫЫЫЫЫ. Какая нах консервация? Все наши "бизнесы", в отсутствии реального сектора экономики - тупая шняга, в основной массе. Никогда не забуду, как, в свое время, Выборг стал городом косметических салонов и парикмахерских ибо финнам стало дешевле стричься в России, после введения налога у них на "ножницы":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, а что мне можно объяснить, если тот сектор экономики, который подконтролен - он тупо под озерными. А тот который, как бы, сам плывет, давно пик увидел и стал сбрасывать на пике. Это очевидные вещи. Аренды, шмотье, соцкульбыт, услуги и прочая хрень людям дали хороший доход. Они его паканули и повезли за бугор:). А тута будут Ласточки по три сотни до Поляны, под массовый приезд кхмеров на НГ, потом проверка антимонопольщиками) и опять по 100:) и прочая шняга:). Вот такая экономика
|
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |