![]() |
Veni, всё-таки жинка победила? #-o
|
Видимо по поводу отсутствия усиления паримся только мы, болельщики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигенно просто #-o За 10 дней до 4-го раунда ЛЕ мы остаемся с Бугаевым на левом фланге, Тлисовым и Сосниным в центре, и Хубуловым с Безлихотновым справа... Усилились к Европе #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, а по другим что?
|
Veni,
Цитата:
|
Если так проблемно найти игроков в "Кубань", то почему из "Кубани" они уходят так легко?
|
Цитата:
|
Интересно, что без еврокубков игроков этих находили и сейчас, думалось, будет легче их заманивать, а на деле все наоборот вышло.
|
Цитата:
|
Если не успеют усилить 3 позиции и нас высадит этот никакущий Фейеноорд, то руководству не сдобровать за брехню по поводу "усиления к Европе". Кем играть в чемпе, всем пофиг! Мы всю жизнь ждали выступления в Европе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ferus тут недавно "железный" инсайд давал, что Молинаро наш.
Инсайдера - ф топку |
пират,
Цитата:
http://allday.ru/uploads/posts/thumb...4_500_euro.jpg http://www.tourprom.ru/site_media/im...-funt-50-1.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, вот объясни ты мне... 26 мая стало известно, что мы будем играть в Лиге Европы. Фиг с ним с 3-м раундом, до 4-го раунда у вас было без малого 3 месяца на усиление состава. В итоге имеем потерю 4 игроков основы, из которых замену нашли только одному...#-o Мы наварили минимум 12 лямов на продаже, неужели трудно было на эту сумму найти 3 человек, способных с ходу заиграть и усилить нашу команду? Да что там усилить, хотя бы просто заткнуть дыры. Нет же, берем Безлихотного и Хубулова... Я уже не знаю чего ждать и что будет дальше. Но то, что 22-го августа в основе выйдет максимум 1 летнее приобретение, это ясно уже всем... Такую провальную селекцию перед дебютом в Европе еще нужно суметь провести...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А знаешь как?) "Ты уверен,что все наваренные деньги с трансферов идут на новые трансферы?" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мда, сожрёт нас Фейеноорд и не подавится.
|
Час Мужества, да здесь понятно, уходят за длинным рублем. Но ведь и деньги за них дают. Ну не верю я в то, что нельзя в Европе найти игроков уровня Оззи или Попова за адекватную цену. То Анжи мешало тем, что всех скупает, теперь мешает тем, что валится#-o
|
По Молинаро уже всё неизвестно?
|
Цитата:
Да и про Хубулова я бы не спешил с выводами. Лучше дольше, но лучше. Бабангиду;) всегда успеем приобресть. Да уж, лопнувшее Анжи дерьмецом всех забрызгало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень давно(месяца полтора назад) сказали умную вещь-трансферы будут проведены в зависимости от того выйдем ли мы этим составом в групповой этап ЛЕ.
Сейчас правда есть вариант,что уже получается на этой недели нужно ждать 2 новичков. |
Я уже начинаю жалеть о потере Кулика#-o
|
Если селекционный отдел не может найти усиление- пусть переодеваются и бегаю за Кубаху против Фейенорда.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |