![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не могу понять, чем для игрока, принципиально отличаются ЦСКА и условный Наполи?
|
Цитата:
|
AID, схуале баня сгорела? Какая ЛЧ у Наполи? Они пятые по итогам сезона.
|
Цитата:
|
AID, ну при Марадоне они и чемпионами были. Но это когда было. Кони и КУЕФА выигрывали..... когда-то.
|
Цитата:
|
да тут и гадать некуй почему.ибо это Италия,и это Россия..
даже не смотря на то что кризис они лет на 20 впереди. болелы,поля,судьи,бытовуха.и ещё после перехода в Наполи он будет 100%игроком основы в сборной. |
AID,
Цитата:
П.С. и вообще я в своем посте писАл про условные Наполи. В любом чемпионате. |
Цитата:
|
Цитата:
если говорить о Траоре то пока Дрогба не стукнет 40 ему ничего не светит.и светить ему будет что-то только если он вырастит в неви....ую звезду или перейдёт в чемп посильнее.. |
Цитата:
ЦСКА: мега-супер-фартовый выход со второго места в довольно слабенькой, по моему мнению, группе и совершенно закономерная без шансов пи*дюлина в 1/8 от "Реала". При этом "Наполи" в чемпионате ИТАЛИИ не хватило 3 очка до бронзы, а выше этого клуба в таблице были "Ювентус", "Милан", "Лацио" и "Удинезе". |
AID, в этом сезоне в ЛЧ не попали. В сезоне 2011/12 годов вышли в 1/8 финала. А до этого я долистал ЛЧ до сезона 2005/06 и Наполи там так и не увидел. А дальше листать задолбался. Такие клубы -это клубы -выскочки, сезон стрельнут, а дальше в зону УЕФА попадут-не попадут. Если уходить из ЦСКА, Зенита, то только в Юве, Милан, Интер. Да и у них бывают осечки, но это разово. Обычно они стабильно играют в ЛЧ.
|
Соглашусь с Капитаном Врунгелем в том, что разница если и есть, то она скорее в бытовых и прочих связанных с футболом нюансах, которые обозначил матрас, но не в принципиальном различии класса клубов, имхо они примерно сопоставимы.. В этой связи, кстати, весьма странными кажутся заявления Думбии о том, что он хочет покинуть ЦСКА из-за того, что те не пробились в ЛЧ..
|
Цитата:
сегодняшний Наполи может дать мзды любому в чемпе Италии ,Германии,Испании(кроме 2,и то при удачном раскладе могёт),Франции. неужели то что ЦСка сыграл в ничью на замёрзшей резине с Реалом делает его супер клубом?или вымученая победа над мёртвым Интером? я не сопоставляю клубы по истории и т.д а именно на сегодняшний день. Наполи в прошлом сезоне реально не хватило скамейки играть на 2 фронта,если бы они упёрлись или только в чемп или ЛЧ достигли бы гораздо большего. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: за коней не топлю, так за справедливость..))) Где Пашаз, че мы тут за него отдуваемся?:lol: |
Апоэль вышел из группы с Зенитом, Порту,Шахтой прошёл Олимпик (доля удачи)----стечение обстоятельств,фарт.
Наполи же вышел из группы с МС,Баварией,Вилльяреалом---на удачу не спишешь..Плюс едва не выбил Челси из ЛЧ--на секундочку призадумайся.. хотелось бы видеть Цска на его месте..и ещё кого из игроков ЦСка ты ставишь в уровень с Кавани,Лавеззи,Гамшиком,Цунигой,Маджио? Пс.кули я тебе доказываю очевидные вещи..нравиться считать Цска уровень Наполи ради бога,только потом не надо ныть когда Россия влетает Греции. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: если ты не заметил, то с тобой никто не спорит о силе команд в данный отрезок времени, AID, обмолвился о достижениях команд в европейском масштабе - в чем принципиальная разница между ними? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
к стати я не тащусь от чемпа италии но состав 5 первых команд в испании,англии,италии, назову так на память..испании может даже больше.. |
AID, игроки из итальянской команды. Фамилии созвучны с итальянскими. Оказалось, что там уругваец, да аргентинец. Тут лоханулся, признаю. По всему остальному спору, остаюсь при своем мнении.
|
Цитата:
|
Цитата:
вопрос не был у кого история круче и поэтому в нём стоит играть..если так то Рейнджерс ваще улёт, где он сейчас? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не надо включать дурку и начинать искать дословно..
я передал весь смысл спора..кстати изначально вы в нём не участвовали. а другой оппонент до уровня спорщика просто не дотягивает. за сим разрешите откланяться. |
Цитата:
Именно поэтому, при прочих равных, ни один игрок никогда не променяет 1-е на 2-е… |
матрас,
Цитата:
187 правильно понял смысл моего вопроса. И там и там еврокубки, причем в ЦСКА чаще ЛЧ. Сейчас и ЧР достаточно на виду, что бы из него попасть в состав сборной. Ни про какую историю клубов никто и не спорил. |
Цитата:
|
не знаю куда сунуть
Андрей Аршавин: "А что, мы этих греков купить были должны? Это же не чемпионат России!" http:// wildstat.ru/p/1/news/575545 |
матрас, берега не теряй, любезный. В спор влез, типа ни в рот ипаться "Бубнов". Заслушайся до жидкого стула этот ролик.
|
Цитата:
Думаю, не получится!:mrgreen: |
Цитата:
и Бубнова я уважаю кстати....шоб те неудобно не было бред не неси,и влез не влез это дома во дворе здесь футбольный форум...интернет ,мировая паутина так сказать. |
Выскажу свою точку зрения по ЦСКА - Наполи ... Не собираюсь доказывать кто сильней - скажу лишь такую вещь - любой иностранец играющий у нас в России всегда захочет перейти в любой клуб ведущей пятёрке в Европе - за Даже чуть меньшие деньги:)... Играют у Нас и приезжают к Нам только из за бабла ... а да забыл ещё играют за красивые стадионы за идеальные поля за суперские поддержки полных стадионов за игру в футбол в идеальное для зрителей время за ... остальное сами дополните ... и как мне кажется впереди будет ещё больше желание играть у нас в России после трёх туров в декабре на идеальных полях с полными стадионами ... пока вот эти За будут - каждый иностранец после подписи в Хорошем контракте будет прославлять Россию и каждый иностранец после первой игры будет думать , что не всё измеряется деньгами ... имхо ...
|
матрас,
Цитата:
За сим, считаю диалог с тобой завершенным. Будь здоров, не кашляй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |