![]() |
Цитата:
Вдаваться же в очередное обсасывание озерного капитала с перепрыгом на косметические салоны при изначальном обсуждении материальных товаров производства, считаю тупым спором. Есть дела поинтереснее. |
Картель, дык, увы, кхмеры поедут и по 300 ибо пешком далековато, да и стоянка авто в горах будет тож кусаться. Кстати, и по 500 поехали бы. Спасибо Царю, что не по 500:). А где-нибуль в Альпах, разложи, под сезон, такую схему альпийские жд:), никто не поехал бы. Тупо забили бы болт люди (исключая русских) и поехали бы в другую сторону и другими жд:)
|
Цитата:
|
народ...чО там?, опять Гудвин разошёлся? уже хомячков и попугайчиков данью обложил? может закрыть его до Нового года, пока до святого... тараканов не дошёл ? :)
|
Цитата:
"Люсенька, родная, далась тебе эта реальная экономика?";) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...B8%D0%BA%D0%B8 |
Цитата:
|
Картель, Якунин с 29 декабря, учитывая массовый приезд кхмеров, собаку до 350 рублей из Сочи в Поляну оформил:). Ткачев объявил о полной заполняемости и ляме туристов зимних. Считай маржу РЖД
|
Цитата:
|
Гудвин, кстати напомню, что тела дяди Гудвина и прочих на лимпияде провозились бесплатно, в Австрии, кстати, тож на Евро-08. Но в Австрии ценник на собаки компенсировали железяке, а у нас тупо за один зимний сезон дали отбить потери Якунину:). После ЧМ-18, интересно, что будет?. Там бесплатно обязаны будут перезти из Кенига в Ебург:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, а причем здесь капиталы озера? Это не связано никак с ними
|
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rusnovosti.ru/news/358701/
Сбербанк резко повысил ставки по кредитам для физлиц. Сбербанк России повысил ставки по кредитам без обеспечения и кредитам под поручительство физических лиц, сообщает «Интерфакс». Ставки по кредитам без обеспечения для физлиц, не получающих зарплату или пенсию на счет в Сбербанке, на срок от 3 месяцев до 2 лет составляют 27,5-34,5% годовых (ранее 20,5-24,5%), на 2-5 лет – 28,5-35,5% годовых (ранее 21,5-25,5%). Ставки по кредитам для лиц той же категории под поручительство физических лиц на срок от 3 месяцев до 2 лет составляет 26,5-33,5% годовых (ранее 19,5-23,5%), на 2-5 лет - 27,5-34,5% годовых (ранее 20,5-24,5%). Ранее в кредитном учреждении были подняты ставки по вкладам физлиц и сберегательным сертификатам. Повышение коснулось вкладов, открываемых в отделениях Сбербанка и дистанционно. Кроме того, в Сбербанк перестал выдавать автокредиты и повысил ставку по ипотеке до 16 %. |
Цитата:
20 000 туристов. Чего непонятного? "Реальный сектор экономики" у нас это не Уралвагонзвод и не озерные. Это дядя Ашот и фермер Вася. И если у них будет плохо, то будет плохо у всех:). Вон, Бугор, когда попал на бизнесе, плохо стало всем, не только ему:) |
Форекс, банки ладно. Представь, что будет, если Эльф в деревню за индейкой не сможет поехать? Вот не продастся сервак, и пипец:). Что он будет делать? Пешком пойдет в деревню или, наоборот, нас с тобой туда начнет пытаться переселять?:) Вот я "прокредитовал" чутка развал бизнеса Бугра, не спасло:). А кто Эльфа закредитует, случись что? Мешок риса, понятно, подгоним, на первое время, а потом?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Бугор, Андрюх, я циник, но я всегда за правду. А правды нет, увы:). На самом деле, все очень просто. У каждого должен быть свой кусок, без мыслей про озерных и Царя. У них должна быть эта мысль. Дать кусок, а не бросить кость. Вон Эльф хорохорится, а ведь никуа не понимает, что выживать ему, а не мне. Я готов, я уже выживал.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Всё правильно сделали. А через год, если по твоему сценарию, 300 р будет равно $2-3, так что всё придёт в норму. |
Бугор, ну ХЗ, для меня, правда в делах. Пока я человека в деле не увижу, правды нет:). И Эльф, какой бы он правдимый не был, и близко не знает, что он будет делать в ситуации разлома. Просто не знает ибо верит в то, что разлома не будет. А если будет? Ты готов себе представить, что он сделает?
|
Цитата:
А с такими пробками за индейкой в деревню только по ночам кататься:-D. |
Цитата:
|
Цитата:
За меня не беспокойся, проживу. Кстати планирую с паханом поставки из деревни наладить, пробный шар уже был в выходные. Если получится, маякну, мож и тебе захочется мясца деревенского занедорого. |
Я вот смотрю сейчас сайт ММВБ. Жизнь течет там бурно, торги продолжаются.Купцы на данную минуту прикупили 7,76 ярда зелени. Спросите, а в чем прикол? А прикол в том, что этот объем продаж обезьяней валюты в 3-4 раза выше чем в сессии каждого предыдущего торгового дня в последние 3 месяца, и это не финиш, торговля ещё продолжается.
|
Drow Elf, я о другом. Очень сложно общаться, когда тебя не слышат. Причем здесь поделить? Дайте людям заниматься своим, создайте условия, не бросайте им кости. Они сами смогут найти себе кусок. Вот ты привезешь мясца, а тебя хлопнут органы надзорные:). И что будешь делать? Взятку давать или штраф платить?
|
Цитата:
Я мясца привезу по своим знакомым, да соседям. Вот когда придет время, если тяму у меня дай бог хватит, выходить на рынок - все оформлю честь по чести и буду кушать свой кусок. Я опять подчеркну, говна и несправедливости в стране хватает, но частенько люди просто раззевают роток на слишком большой кусок, причем хотят еще, чтобы им его пожевали предварительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, и мне маякни чо и почём. Благо ходить не далеко...:oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|