Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Час Мужества 14.11.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1018588)
О профессиональной и личной дружбе Виктора Гончаренко и Леонида Слуцкого в прессе сказано немало

Цитата:

двух матчах чемпионата – весной и нынешней осенью – подопечные Слуцкого загрузили в сетку ворот товарища по профессии аж десять забитых мячей.

Цитата:

Нашлись даже те, кто эти поражения оценивает как "дружеские подарки" со стороны южного клуба. Однако для таких версий вряд ли есть основания: "Кубань", ведомая Гончаренко, в этих встречах играла из рук вон плохо, и эти поражения заслужила сама по причине плохой организации командной игры и грубых ошибок в обороне.

Не помню, чтобы говорил такое.:lol: СТОП! Я что, гендиректор "Кубани"?!:shok: Сцуко, подозревал ведь...:lol: Круто.:beer2: В понедельник к 9 на Новокузнечную. Спасибо, Бугор!:beer2:

Гудвин 14.11.2014 17:52

Каруд, я танцую. Радуюсь, что отставили, что пинков теперь получат те, кто заслуживал. Сожалею, что не в сентябре, как ванговали. Ибо 0-6 могло и не случиться тогда. Но их я ему никогда не прощу. Игрокам, может быть. Ему нет.
Лично я отношусь к Муравьеву крайне положительно ибо считаю его наименее запятнанным вице-губернатором КК за всю ткачевскую историю. Но в семейную составляющую ФК Кубань не входил и не вхожу. Денег на выезда у клуба не получал, и даже выезд на чартере в Скоттию себе в зачет не считал. Поэтому я не знаю, почему нельзя было решить по-семейному. Еще вопросы будут?

Каруд 14.11.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1018593)
Каруд, я танцую. Радуюсь, что отставили, что пинков теперь получат те, кто заслуживал. Сожалею, что не в сентябре, как ванговали. Ибо 0-6 могло и не случиться тогда. Но их я ему никогда не прощу. Игрокам, может быть. Ему нет.
Лично я отношусь к Муравьеву крайне положительно ибо считаю его наименее запятнанным вице-губернатором КК за всю ткачевскую историю. Но в семейную составляющую ФК Кубань не входил и не вхожу. Денег на выезда у клуба не получал, и даже выезд на чартере в Скоттию себе в зачет не считал. Поэтому я не знаю, почему нельзя было решить по-семейному. Еще вопросы будут?

Юрист, как есть юрист:)

Слишком развернутый ответ, но...вопрос был не про то чего Вы делаете :)

и не про отношение к Муровьеву,

а про отношение Ваше к "вываливанию причины" на оффе (ведь иногда лучше промолчать, чем...),
и вопрос про преждевременный вброс на ГМ об увольнении и приходе Костова/Петреску/Кучука
действительно интересно как бы Вы поступили на месте руководства (именно сейчас, а не в августе)

Гудвин 14.11.2014 18:16

Каруд, ГМ на главной вываливал разное. Например, про то, что у Попова прескверный характер, когда Попова еще официально не представили. И к этим публикациям я не имею никакого отношения. Это инсайд. Тож самое было и с Петреску. Но инсайд оказался тухлым по причине того, что, в последний момент, все сорвалось, как я понимаю. В принципе, стоны румын нынешние и крики "Эй, мы тута" только подтверждают, что и тогда они были готовы быть тута, но бабло...:)
В нынешней ситуации ориентироваться мне сложно, так как я не знаю какие переговоры шли с Ганчаренко, и в каком контексте. Взаимные упреки и последний шумок от Капского подтверждают, что расставание происходит не гладко. В такой ситуации, лично для меня, прав работодатель. А его неправоту может установить только специальный юрисдикционный орган

Beckar 14.11.2014 18:47

Ублюдочные уроды! Когда они уже передохнут?

Штурман 14.11.2014 19:19

Beckar, здарова:lol:

Сержиньо 14.11.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1018621)
Ублюдочные уроды! Когда они уже передохнут?

Beckar, ты щас выступил как работник бюро ритуальных услуг, у которых напряг с клиентами......

oasis 14.11.2014 19:48

Лёню - зауважал, лучше просто не скажешь! Я бы на главную поместил.

А муравьеды, они и в южной Америке - муравьеды.
"Мы полностью доверяем... Нет никаких причин для увольнения..." через секунду "предупредили развал...никакой дисциплины"...
Господи, как земля носит...

Cepexa 14.11.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1018553)
Алиска теперь, зимой,наверняка назад поедет:)

А вот тут все сложно. Наши ведь могут жалобу в КДК не подать и Гинер будет нам должен.

Staryj 14.11.2014 20:20

Официальное заявление ОО Гринмайл - на главной

Vini 14.11.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1018692)

Да, не зря вы журналисты своей хлеб едите. Так витиевато замоскировать слово *****ги я бы не смог:app:

Staryj 14.11.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1018695)
Да, не зря вы журналисты своей хлеб едите.

Не обобщай. Я тута ни причем.

Буржуй 14.11.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1018546)
... Кто там сатисфакции требовал?:)

Ну я. И шо? Не получил сатисфакции (не надо было Слуцкому через газету отвечать - надо было в РФС написать). #-o

Штурман 14.11.2014 21:01

этичный Слуцкий пусть кассетку с полки достанет и посмотрит матч века Терек-КС:)

Седой 14.11.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1018552)
"Леня, иди на куй!"

Вот ещё на одного тренеришко, лично для меня, стало меньше:)

Хрюн Моржов 14.11.2014 21:50

Цитата:

Официальное заявление ОО Гринмайл - на главной

Молодцы!
Удивлен, что это текст здесь разместили демоны...
Авторам - браво!

mitar 14.11.2014 22:07

Цитата:

В последнем абзаце поправьте..."внимательного" вместо "внимательно"

Andrew 14.11.2014 22:35

А что за обращение болельщиков к Толстых на главной весит? Попахивает Дорой.....

Портвейн 14.11.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1018792)
А что за обращение болельщиков к Толстых на главной весит? Попахивает Дорой.....

"Считаем, что тем самым Леонид Викторович Слуцкий нанёс ущерб деловой репутации и деятельности ФК «Кубань»" - активные болельщики ФК "Кубань" подставили плечо)))

Romario 14.11.2014 22:46

Красиво на главной! :app:
Предложу болелам коней после ощутимых пройобов от Баварии начать топить за Спартак, кули, рядышком там все! Нам с периферии так видно! :cool:

Andrew 14.11.2014 22:56

Гудвин, если это письмо и правда писАли Ник и Старик без чьего-либо ведома, то спрашивается НАКУЯ????

Гудвин 14.11.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1018815)
Гудвин, если это письмо и правда писАли Ник и Старик без чьего-либо ведома, то спрашивается НАКУЯ????

А чего ты у меня спрашиваешь? Я надцать раз отписал, что к ОО Гринмайл не имею никакого отношения, кроме малых пожертвований. Никакого. А они отцы-основатели и прочая-прочая. Имеют право, наверное, ХЗ, Устав не читал. Я и с форума скоро отвалю. Чтобы искали новый образ врага и нового агента Доры:). Кстати, доказухи никто так и не предъявил, но в сознании форумчан это уже заложено. "Гудвин был на базе у Доры на инструктаже", наверное, правда, коль пишут":)

Mixa_strike 14.11.2014 23:14

Цитата:

Я и с форума скоро отвалю.
нет уж, оставайся. кому предъявы кидать после 9 места и провала в кубке?:rtfm:
или кому дары нести после выигрыша чашки? :mygod:

Гудвин 14.11.2014 23:18

Mixa_strike, надеюсь, что чашка будет в Москве разыгрываться, мне так приснилось:)

СШ23 14.11.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1018835)
Mixa_strike, надеюсь, что чашка будет в Москве разыгрываться, мне так приснилось:)

На Открытие-Арене, зря они её, что-ли, строили.

Alchimik 14.11.2014 23:29

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1018835)

Даже если в Москву отваливаешь, причем здесь форум ? Вы с Колифеем как дети малые,подняли здесь цунами из дерьма, а потом на всех обиделись #-o

Гудвин 14.11.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1018792)

Позвонил забаненный Колифей. Попросил от его имени ответить автору:). Цитирую:
"Ты, ****, залив свои глаза злобой, даже не понимаешь того, что это письмо от ГМ, направлено против пиара недоклуба этим выплятком Слуцким?" Дальше только нецензурщина

Хрюн Моржов 14.11.2014 23:34

Второе письмо - эмоции..., а вернее ответ на эмоции. Нормуль!
Только , Гудвин, не стоит передёргивать! То, что руководство Клуба обосралось, не значит, что болелы не должны защищать свой Клуб и реагировать на выпали в наш адрес!
Защищать Клуб совершенно не значит защищать его руководство. Постарайтесь не путать куй с дверной ручкой!

Болелы возмущены поведением свинки, резонно. Могут ответить в рамках закона? Могут. Не передёргивай, дядя, все твои ходы и приемники на поверхности лежат...:lol:#-o

Гудвин 14.11.2014 23:40

Хрюн Моржов, для меня никто не обосрался пока. Обосрутся, если Кучук рухнет, бабло закончится или еще что-то. Все остальное - эмоции. Как и попытки меня обвинять в том, чего не было и нет. Тебе так удобно сейчас. Прекрасно понимаю, цель оправдывает средства. Старо, как мир.

Wiktor 14.11.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1018859)
Хрюн Моржов, для меня никто не обосрался пока. Обосрутся, если Кучук рухнет, бабло закончится или еще что-то. Все остальное - эмоции. Как и попытки меня обвинять в том, чего не было и нет. Тебе так удобно сейчас. Прекрасно понимаю, цель оправдывает средства. Старо, как мир.

Дима, ты я помню, атеист. Но все-таки приведу цитату из Евангелие.
"Относись к людям так, как ты хочешь, что-бы относились к тебе.";)
Не держи ни на кого зла. Просто ты сейчас получаешь "обратку".

Иштван 14.11.2014 23:46

Так облажаться на всю страну и окунуть имя Кубани в дерьмо мог только наш доблестный колхоз. А колхозная секта действующая на данном ресурсе и радостно потирающая руки думаю ещё пожалеет о содеянном. Ибо гнусность и подлость как правило возвращается бумерангом.

avgust 14.11.2014 23:47

А вот это, тащемта, очень интересно!:lol: И так,... ну слов нет!
Толстых против Гинера. Далеко глядят, браво!:beer2:

Хрюн Моржов 14.11.2014 23:48

Цитата:

Хрюн Моржов, для меня никто не обосрался пока.

То есть то, как поступили с ВМГ - нормально, по твоему? 90% интересующихся вопросом считает этот поступок мерзостью, подлостью и глупостью, а у тебя "никто не обосрался"... Такого удара по имиджу по Клубу я вообще не припомню... А у тебя "все нормально"...? #-o

Цитата:

Как и попытки меня обвинять в том, чего не было и нет. Тебе так удобно сейчас. Прекрасно понимаю, цель оправдывает средства. Старо, как мир.

Ты еще напиши: селяви, алягер ком алягерэ, и прочую заезженную шняжку. Что ты вообще несешь? Какая цель, какие средства? Ты наступил в дерьмо и оказался в нем по самые уши, по собственной же инициативе в погоне за дешевой популярностью среди болел. Вот твой диагноз.Ты заигрался. И мне, Димон, очень жаль, что это с тобой произошло...

Гудвин 14.11.2014 23:52

Wiktor, а каком зле вааще речь? Я что снимал Ганчаренко, ходил к Ткачеву или еще куда-то? Я придумал кхмеров и танцы. Они были нужны, даже не жалею. Пусть три человека задумалось, в итоге. Но я, при этом, хоть кого-то обвинил в подкладывании под кого-либо и прочая-прочая? Правильно кто-то отпостил про горе от ума. Не формат.

Volodya84 14.11.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1018823)
А чего ты у меня спрашиваешь? Я надцать раз отписал, что к ОО Гринмайл не имею никакого отношения, кроме малых пожертвований. Никакого. А они отцы-основатели и прочая-прочая. Имеют право, наверное, ХЗ, Устав не читал. Я и с форума скоро отвалю. Чтобы искали новый образ врага и нового агента Доры:). Кстати, доказухи никто так и не предъявил, но в сознании форумчан это уже заложено. "Гудвин был на базе у Доры на инструктаже", наверное, правда, коль пишут":)

Пол года активно читаю этот форум и пол года Гудвин все отваливает отваливает, да ни как не отвалит. Что то держит постоянно.:lol::lol::lol:

Гудвин 14.11.2014 23:54

Хрюн Моржов, а зачем мне эта дешевая популярность? Нальют бесплатно? Или выдвинут в депутаты? Про проценты ты прав. Они во всем обществе такие.

Штурман 14.11.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1018866)
Дима, ты я помню, атеист. Но все-таки приведу цитату из Евангелие.
"Относись к людям так, как ты хочешь, что-бы относились к тебе.";)
Не держи ни на кого зла. Просто ты сейчас получаешь "обратку".

не только Верующий, но и Воспитанный или просто Образованный человек знаком с этим словами, не надо постоянно Евангелием прикрываться.
Ну а про злого Гудвина я бы заслушал здесь докладчика Wiktor`a.:)

Горький 14.11.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 1018839)
На Открытие-Арене, зря они её, что-ли, строили.

Еще, возможно Казань.

Штурман 14.11.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1018875)
Пол года активно читаю этот форум и пол года Гудвин все отваливает отваливает, да ни как не отвалит. Что то держит постоянно.:lol::lol::lol:

мало читаешь, Володя, мало:)

Хрюн Моржов 14.11.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1018877)
Хрюн Моржов, а зачем мне эта дешевая популярность? Нальют бесплатно? Или выдвинут в депутаты?

А я ХЗ, чувак... Мало ли зачем тебе это, у тебя надо спрашивать.:mrgreen:
Слава, она чувак, такая, ты же знаешь, что исключительно интересует людей богатых и наделенных властью? Их интересует только Слава - выбитые золотом на iPhone инициалы и профили... Это наркотик, я-то знаю... :lol: только Слава может достигаться разными способами, и от этого эта Слава разная...

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.